Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12802 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Зато красиво. Знаешь, иногда думаю, что быть знатной не такая уж и плохая штука.

Мэйрис посмотрела на Хейд так, будто гномка сказала, что Легион - горстка неудачников.
- Ты ведь шутишь? После бала... Нет, ни за что. Слишком много правил, слишком много интриг и сплошные маски. - Мэйрис дернулась и мотнула головой. - Даже хорошо, что я родилась в деревне, а не среди знати. Не хотела бы ничего менять.

#12803 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Вы же не против, если я скромно попарюсь с вами?

- А почему мы должны быть против? - Хейд недоуменно поглядела на эльфку.

- Ты ведь шутишь? После бала... Нет, ни за что. Слишком много правил, слишком много интриг и сплошные маски. - Мэйрис дернулась и мотнула головой. - Даже хорошо, что я родилась в деревне, а не среди знати. Не хотела бы ничего менять.

- Ну почему шучу... Если бы мне дали выбор - махать мечом в окружении немытых мужиков, слушая рыки тварей, которыми пугают детей, и вопли умирающих или сидеть в дворце и пить хорошее вино или эль... Ну ты понимаешь, что я выбрала бы. Но выбрали за меня. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 30 марта 2015 - 23:17

#12804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Не знаю. Вдруг я вас раздражаю, а вы просто стесняетесь это сказать,- хмыкнула эльфийка, расстегивая на себе броню.

#12805 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Не знаю. Вдруг я вас раздражаю, а вы просто стесняетесь это сказать,- хмыкнула эльфийка, расстегивая на себе броню.

- Слушай, если ты кого и раздражаешь, то только не меня. Стреляешь ты лихо, не воруешь, во всяком случае у меня, и не хамишь налево и направо. Так что уживемся. - Хейд подперла щеку рукой. Веники, собранные Мэйрис, отмокали в воде, пиво было холодным, так что все было отлично. 

#12806 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Что уж сейчас говорить о том, что могло бы быть? Я радуюсь тому, что у меня есть сейчас. - Мэйрис нежно улыбнулась, положив руку на живот. - И да, мы все тебя любим, Лиин. Так что ни кто тебя не прогонит.

#12807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Оу… спасибо,- Лиин немного смутилась и улыбнулась.- Спасибо. Ты тоже отличный воин, Хейд. И такая отважная… я бы боялась привлекать столько внимания во время боя,- эльфийка усмехнулась.- Признаюсь, мне приходилось воровать, но никогда - у друзей.

#12808 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Что уж сейчас говорить о том, что могло бы быть? Я радуюсь тому, что у меня есть сейчас. - Мэйрис нежно улыбнулась, положив руку на живот.

- Это хорошо. М-да, если честно, не знаю как ты дальше драться будешь. Меня в такой ситуации отправили подальше от греха, в самый защищенный тейг. - Хейд покачала головой. Беременным в бою не место, как сказал ей командир, отметая все возражения. - Расскажи про себя, все же нужно знать тех, с кем дерешься бок о бок. Если хочешь, конечно. 

- Спасибо. Ты тоже отличный воин, Хейд. И такая отважная… я бы боялась привлекать столько внимания во время боя,

- Пока я привлекаю внимание, вы можете им по шеям настучать. Тяжелыми мечами. Латы мои видела? Кто их пробьет? Так что... не дождетесь! - Улыбнулась гномка, постучав ладонью по платине доспеха, валявшегося под лавкой и ждущего очереди на чистку. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 30 марта 2015 - 23:31

#12809 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Да нечего рассказывать толком... Жила в глухой деревне на севере, отлынивала от домашних дел, как могла, убегая на охоту с братом. - Мэйрис прикрыла глаза и сжала зубы, стараясь сохранить спокойное выражение лица. - Пока его храмовники не забрали в круг. Ну а через несколько лет я ушла, решила жизнь поменять, приключения найти. И к Хексу нанялась, думала деньги на поиски брата потратить. Только мир слишком большой, да и не думаю, что он жив из-за этой войны.
Мэйрис некоторое время сидела молча, перебирая в руках край рубахи, а потом повернулась к Хейд:
- Не думала, что у тебя ребенок. Где он сейчас? Тоже в Легионе?

#12810 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Не думала, что у тебя ребенок. Где он сейчас? Тоже в Легионе?

Хейд, внимательно и изредка кивающая в такт словам, вздрогнула и покачала головой:

- Нет конечно. Он сейчас в Орзаммаре, учится кузнечному делу. Ему лет десять сейчас... - Гномка улыбнулась. - Не такая я уж и старая. Я иногда бываю там, разок в пару лет, удается повидаться. Хотя, приходим мы туда основном, чтоб напомнить нашим главным, что мы еще живы и нам нужно оружие, продовольствие и люди. 

#12811 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

Лиин молча выслушала рассказ Мэйрис и повернулась к гномке. Её пока про жизнь не спрашивали, так что лучше было послушать.

#12812 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Ты и не выглядишь старой. Разве что волосы серые, - улыбнулась Мэйрис в ответ. - А то, что ребенок в безопасности - хорошо. И при деле. Хотелось бы мне, что бы мой сын... - Мэйрис задумалась, пытаясь понять саму себя. Риден будет потрошителем, как отец, будет жаждать битвы и крови. Хотела ли этого Мэйрис? Да, ведь без крови дракона в жилах он не будет полноценным, тем, кем является. Как Хекс в юности, не понимающий себя самого. Но еще Мэйрис хотела для него тихой и спокойной жизни. Долгой. Но это было невозможно. Не для драконокровного. - Хотелось бы мне, что бы он был в безопасности. Покрайней мере пока сам не найдет свой путь.

#12813 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Хотелось бы мне, что бы он был в безопасности. По крайней мере пока сам не найдет свой путь.

- Это твоя задача, как матери. Мне пришлось... - Хейд сжала кулак, с котором, при желании, можно было спрятать крупное яблоко, и продолжила. - уговорить некоторых, чтоб его не преследовали. Хорошо хоть не дошло до короля. Было бы... грустно. 

#12814 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Хотелось бы мне, что бы он был в безопасности. Покрайней мере пока сам не найдет свой путь.

- Я уверена, ты сделаешь для этого всё возможное. Ты будешь отличной матерью,- Лиин улыбнулась.

#12815 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- В смысле? Почему его могли преследовать? Разве легионерам запрещено иметь детей?
- Спасибо, Лиин. Знаешь, а ведь раньше я боялась семьи, детей. Но не сейчас.

#12816 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- В смысле? Почему его могли преследовать? Разве легионерам запрещено иметь детей?

- Да из-за меня его бы преследовали. - Хейд махнула рукой. - Эта история уже второй десяток тянется, хотя те, кто начинали уже давно ушли в камень. Была небольшая междусемейная разборка, где всех моих родных вырезали, а меня, из-за малолетства и общей беспомощности, выкинули на Тропы. Но старая вражда крепче алмаза - убить меня они уже не могут, а вот сына - вполне. Так что пришлось просить, чтоб парня спрятали подальше от посторонних глаз. 

#12817 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Это... слишком жестоко. Ребенок ведь не виноват в том, что кто-то давно завязал вражду. Я мало что знаю о гномах и Орзаммаре, но мне казалось, что вы более сплоченный народ, чем люди. Хотя и до своего путешествия я думала, что мир куда добрее и дружелюбнее. А на деле большинство беспокоится только о себе.

#12818 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Это... слишком жестоко. Ребенок ведь не виноват в том, что кто-то давно завязал вражду. Я мало что знаю о гномах и Орзаммаре, но мне казалось, что вы более сплоченный народ, чем люди. Хотя и до своего путешествия я думала, что мир куда добрее и дружелюбнее. А на деле большинство беспокоится только о себе.

- Если бы я вышла замуж за кого-нибудь имеющего власть, то могла намекнуть, что мне очень хочется видеть вот этих славных гномов мертвыми. Так что решение было правильным... разве что для верности мне надо было перерезать глотку. Но что уж теперь. Обратного хода мне нет, да и зачем мне это уже? Мстить? Нет, мне это не интересно. - Хейд отпила немного пива, чтоб смочить горло. - Надеюсь, у Хекса нет таких врагов. 

#12819 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Он мало говорит о своем прошлом, а я не расспрашиваю. Некоторые... отголоски он переносит тяжело до сих пор, не хочу делать еще хуже. Но явных врагов вроде бы нет пока. Как бы эта затея с баронством их не создала, он ведь бастард. Наверное многим не понравится, если бастард станет бароном. Честно, даже не знаю зачем ему это. Он боец, а не правитель. Но для Ридена мирная жизнь во дворце будет куда лучше, чем наемничья.

#12820 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Он мало говорит о своем прошлом, а я не расспрашиваю. Некоторые... отголоски он переносит тяжело до сих пор, не хочу делать еще хуже. Но явных врагов вроде бы нет пока. Как бы эта затея с баронством их не создала, он ведь бастард. Наверное многим не понравится, если бастард станет бароном. Честно, даже не знаю зачем ему это. Он боец, а не правитель. Но для Ридена мирная жизнь во дворце будет куда лучше, чем наемничья.

- Ну, если его узаконят, тем или иным способом, то проблем станет меньше. - Хейд потянулась до хруста в суставах. Баня была готова. Жар был приличный, но не должен был нанести вред Мэйрис. - Если что, всегда можешь найти спокойное место. Да хоть у нас, - Она улыбнулась. - Составлю тебе протекцию. В Легионе не только гномы служат. Ладно, пошли мыться. Шмотки потом постираем. - Поднявшись с лавки, она открыла дверь в парилку, откуда на нее дохнуло горячим влажным воздухом. Подхватив тазик с вениками, она вошла внутрь. 

Х

#12821 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Утомленная погоней и боем, но довольная что нашла спутников и теперь было хоть какое-то представление о ближайшем будущем, Лилли заказала себе еду и чай, оплатив все это, села за все тот-же столик и неспеша принялась есть. Неизвестно когда получится это сделать дальше. Во время своей трапезы, чародейка наблюдала за остальными, не особо прислушиваяськ разговорам.

- 50 серебра

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)