Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12822 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна <-> Баня

Почему люди говорят, что у рыжих нет души? Для этого много причин - вот одна из них: например, когда некая рыжая дикарка заходит в баню и видит, что некие три девы её уже подготовили, то что она делает? Правильно, пользуется плодами их трудов и даже не говорит спасибо. В общем-то, Кая вообще ничего не сказала никому из трёх славных девушек, только вымылась, постиралась и вернулась в таверну. Бездушно? Более чем. Видимо, общение с Алейрой способствовало более простым взглядам сегеронки на мир или же причина поведения девушки была в чём-то ещё. Какое-то неприятное чувство появилось у чародейки после появления целительницы, что-то похожее она испытывала, увидев Хейд... и тем удивительнее, что в общении с гномкой Кая себя чувствовала достаточно уютно. В чем же тогда проблема, если не в неприязни к новеньким? Кто ж разберётся в дебрях разума одержимой...

Утомленная погоней и боем, но довольная что нашла спутников и теперь было хоть какое-то представление о ближайшем будущем, Лилли заказала себе еду и чай, оплатив все это, села за все тот-же столик и неспеша принялась есть. Неизвестно когда получится это сделать дальше. Во время своей трапезы, чародейка наблюдала за остальными, не особо прислушиваясь к разговорам.

- Не против, если я присяду, Лилли? - спросила у магессы девушка, останавливаясь возле её столика.

#12823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Девушки, совершенно не обращая на него внимания, ушли в баню - и потрошитель понял, что в этой компании он явно лишний. Потому сидел за столиком, потягивая нечто, напоминающее отвар из старого носка и подошвы резинового сапога, сдобренный еловыми шишками и парочкой листочков хмеля. В общем и целом, было довольно мерзко на вкус, но самогона, а тем более абсента и подавно не нашлось. Хотя бастард подозревал, что Шмель прячет бочки с хорошим пойлом в своей подсобке, но на все расспросы старик лишь мялся, трясся и шамкал:

- Ничего не знаю, господин, армия-то тут недавно проходила - все припасы забрала! Ничего не знаю, господин, ничего не знаю!

О недавно устроенной здесь бойне Шмель даже не заикался - кажется, он не хотел проблем. Многие наемники очень не любили, когда оставались лишние свидетели, и быть таковым трактирщику ну очень не хотелось. Пусть он был стар, труслив и глуп, но жить ему нравилось, и расставаться со своей жизнью в ближайшие дни он не спешил. А уж если выбирать между честными наемниками и мародерами с большой дороги, то он с куда большей охотой выбрал бы первых. Но алкоголем, если он был, не поделился.

Вздохнув раздраженно (настроение снова испортилось до обычной, нормальной для Хекса отметки), бастард огяделся. Лилли хлебала жуткую бурду с салом и картофелем, ей вроде даже нравилось. Интересно, хорошо ли кормят в Круге? Но этот вопрос он не задал. Девушка не слишком ему понравилась, тем более, такая изнеженная и неприспособленная к жизни в большом мире. Хмыкнув, он вышел на крыльцо, на свое обычное место в дозоре, и уставился на тракт, ведущий в Долы. Дождь уже закончился, и лишь редкие капли воды стучали о деревянный настил, скатываясь по крыше придорожной таверны... Утро медленно переходило в день, и бастард рассудил, что отряд уже достаточно отдыхал. Пора было и уходить.

- Starset

#12824 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Не против, если я присяду, Лилли? - спросила у магессы девушка, останавливаясь возле её столика.

- Нет не против, - стараясь скрыть свою заинтересованность ответила Лилли. - Присаживайся, я бы угостила, но ни денег ни соответствующего напитка здесь нет, - девушка несколько устало улыбнулась.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12825 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Нет не против, - стараясь скрыть свою заинтересованность ответила Лилли. - Присаживайся, я бы угостила, но ни денег ни соответствующего напитка здесь нет, - девушка несколько устало улыбнулась.

- Я бы лучше выпила чаю... - девушка скосила глаза на хозяина, который, похоже, только и ждал, пока более чем странная компашка гостей уйдёт отсюда и оставит его в покое. Нельзя сказать, что Кая могла его винить. Чародейка повернулась к Лилли и улыбнулась. - ... но обойдусь, пожалуй. Кроме тех, что смогли сбежать, за тобой больше никто не охотился, чтобы выбить долг? Больше тебе ничего не угрожает?

#12826 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня - Придорожная таверна

Баня определенно приободрила Мэйрис, хоть и не избавила ее от несколько пессимистичного настроения, что было ей присуще последние недели. Но такое состояние пройдет только когда проклятие будет наконец снято и отряду не придется отсчитывать дни своей жизни. Пока же поводов для радости девушка не видела, да и не хотела давать себе пустые надежды.
Мэйрис рысцой выбежала из бани, поднимая водные брызги размашистыми шагами и остановилась только оказавшись на крыльце рядом с Хексом. Румяная, с мокрыми волосами и едва заметной улыбкой на губах.
- Дождя нет, пора идти. - Девушка не спрашивала как раньше, не сомневалась в решении. Отряд не может терять даже лишнего часа.

#12827 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Убедившись, что одежда достаточно просохла, Рико оделся и вышел в общий зал. Все свои вещи, он носил с собой, так что выступать мог в любую  минуту. С проклятием необходимо было покончить, пока оно их не добило. Сова не очень представлял, как Хекс найдет этот артефакт, но, надеялся, что у них все получится. 

"А потом можно двинуться в Антиву, через Неварру. Спешить мне некуда, а если бастард заплатит хорошо за свое баронство... Никогда не понимал людей, которым так нужны титулы." - мысленно пожал плечами Рико. "Я бы в жизни не влез в этот высший свет. Навидался его на балу, благодарствую!"

"Знаешь, я тоже  когда-то думал, что власть и знатный титул - единственные стоящие вещи в жизни. О том, что я все время ошибался, я узнал слишком поздно. Интересно, придет ли к Вольферу прозрение? Или он до конца жизни будет считать, что "осуществил свою мечту", заполучив баронство?" - сказал Тот, который.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12828 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Дождя нет, пора идти.

Бастард только кивнул. Нахмурив брови, он почему-то внимательно пытался разглядеть что-нибудь в ясном, кристально-чистом воздухе после дождя в той стороне, куда убегала дорога в Долы. Исполосованная колесами телег и обозов, истоптанная тысячами латных сапог и подкованных лошадиных ног, дорога казалась вечной. Путь, уходящий вперед и теряющийся в обрывках зелени и короткостволых деревьях на обочине. Увидеть, что там вдалеке, было невозможно. Но Хексариону хотелось пойти. Он никогда не мог долго сидеть на одном месте, даже когда Аннабет разрешала ему находиться в поместье и быть почти что настоящим сыном. Это было очень давно и недолго. Но и тогда он чувствовал себя несвободным.

А теперь вот, как многие годы назад, он путешествует по уголкам мира с отрядом наемников. Хоть эти были больше похожи на рыцарей без страха и упрека, чем на тех отморозков, с которыми Вольфер бывал раньше.

"Это дорога к твоей смерти".

"Что?.."

Мотнув головой, он покосился на Мэйрис.

- Ты права. Нужно выступать, - коротко ответил он, заметив, какая девушка мокрая. - Я не доверяю этой магессе. Она ведет себя слишком спокойно для той, за которой охотились местные разбойники. Возможно, она специально привела их сюда. Пока не знаю, зачем, но... - он замолчал и пожал плечами.

- Starset

#12829 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Попарившись, постиравшись и вообще, отдохнув душой и телом, Хейд словно бы заново родилась. Во всяком случае, выглядеть она стала лет на пятнадцать моложе. Волосы она под шлем прятать не стала, так что свежемытая грива седых, блестевших на иногда появлявшемся среди туч солнце. На лице ее блуждала какая-то хитрая улыбка и вообще, настроение было у нее самое что ни на есть отличное. Заметив сидящих возле входа Мэйрис и Хекса, она приветственно махнула рукой и спросила:

- Что, продумываем стратегию и тактику? Или еще что-то? - Она вынула платок и потерла правый наплечник на котором, как ей показалось, была какая-то пылинка. Доспех после чистки принял свой первоначальный облик: черный с серебряной чеканкой гномьих рун на налокотниках. 

#12830 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна
- Я бы лучше выпила чаю... - девушка скосила глаза на хозяина, который, похоже, только и ждал, пока более чем странная компашка гостей уйдёт отсюда и оставит его в покое. Нельзя сказать, что Кая могла его винить. Чародейка повернулась к Лилли и улыбнулась. - ... но обойдусь, пожалуй. Кроме тех, что смогли сбежать, за тобой больше никто не охотился, чтобы выбить долг? Больше тебе ничего не угрожает?

- Нет насколько я знаю, хотя кто может знать сколько у него врагов было есть и будет? Так что пока угрозы нет, можно хоть немного выдохнуть. Если бы я знала что отступничество от Круга приведет к тому что вся моя жизнь будет сплошной побег от преследователей которые жаждут получить награду за мою голову ... то наверное сделала бы то же самое снова, лучше так чем плясать для кого-то кто будет на этом наживаться...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12831 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я не доверяю этой магессе. Она ведет себя слишком спокойно для той, за которой охотились местные разбойники. Возможно, она специально привела их сюда. Пока не знаю, зачем, но... - он замолчал и пожал плечами.

- Понимаю, буду осторожнее. Не хочу опять наступать на грабли, - серьезно кивнула Мэйрис, вспомнив ледяное спокойствие девушки. Странно, учитывая кровавую бойню, обед Хекса и распил трупов Алейрой. Мэйрис хватило для истерики оторванных Атаназом конечностей, а тут такая сцена и ничего. Вряд ли в кругах подобное происходит каждый день. - Пойду собирать вещи.
Мэйрис вошла в трактир, кивнув присутствующем в зале и задержав взгляд на Лилли чуть дольше, чем на остальных, а затем поднялась в комнату. Вещей у нее не много, на даже то. что есть хорошо бы перебрать, выкинув лишний мусор и уложить так, что бы в сумке не была каша. То еще удовольствие искать капкан на самом дне, после книг и одежды. 

Сообщение отредактировал Алойя: 31 марта 2015 - 09:17

#12832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Что, продумываем стратегию и тактику? Или еще что-то?

- Собираемся в поход. Думаю, эти слова тебе хорошо знакомы, гномка, - хмыкнул потрошитель, но без особо веселья. Похоже, он веселился исключительно тогда, когда убивал, а в другое время представлял из себя мрачного брюзгу. В ипостаси психа Хейд его еще не видела, а другие ей, похоже, и не спешили рассказывать. - Тебя уже просветили насчет того, что мы ищем? Так вот, нам нужны некие эльфийские руины или что-то вроде того. Там, где моя мать нашла артефакт, освободивший демона, который нас и проклял. Задача - найти руины, найти артефакт и уничтожить демона, а вместе с ним и наше проклятие, до того, как он уничтожит нас. Все проще пареной репы. Однако... - он перевел дыхание и закурил. - Есть сложности. Мы абсолютно не представляем, где искать. Долы большие, тут идет гражданская война, тут шныряют Вольные Граждане и демон знает кто еще. Так что четкого плана у меня нет.

- Starset

#12833 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Есть сложности. Мы абсолютно не представляем, где искать. Долы большие, тут идет гражданская война, тут шныряют Вольные Граждане и демон знает кто еще. Так что четкого плана у меня нет.

- Ну смотри. - Хейд села рядом, старательно расчесывая волосы. - Я про Долы ничего не знаю, значит надо искать того, кто знает. Кто сейчас сила там? Либо армия Орлея, либо эти Вольные граждане. Как по мне, ко вторым соваться смысла нет - они наверняка с эльфами на ножах. Мы наемники? Наемники. Предложим свои услуги по охране или еще что-нибудь, а там разузнаем, где найти какой-нибудь клан эльфов. Уверен, остроухие сползаются со своих деревьев в поисках свежей травки. А уж свою дурацкую историю они берегут пуще девственности своих дочерей. Так что не унывай, найдем мы и твои руины, и артефакт и демону по голове настучим, если потребуется. - Она зажмурилась от внезапно яркого солнца и чихнула. 

#12834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Нет насколько я знаю, хотя кто может знать сколько у него врагов было есть и будет? Так что пока угрозы нет, можно хоть немного выдохнуть. Если бы я знала что отступничество от Круга приведет к тому что вся моя жизнь будет сплошной побег от преследователей которые жаждут получить награду за мою голову ... то наверное сделала бы то же самое снова, лучше так чем плясать для кого-то кто будет на этом наживаться...

"И кто же так хорошо платит за головы магесс? Или конкретно твоя голова так ценна, Лилли?" - подумала Кая, выстукивая по столу замысловатый ритм. Спросить или не стоит? Взгляд, которым одарила проходящая мимо Мэйрис магессу говорил о том, что даже их командир, любящий на досуге довериться кому угодно (например, жрущему людей потрошителю), в этот раз не спешила с выводами насчёт целительницы. Фокус был лишь в том, что и у круговой дамы резонов верить им не было никакой. Вдруг, узнав о том, кто хочет убить Лилли Волки дружно скрутят её и отведут тому, кто даст гору денег? Сегеронка посмотрела на магессу и немного виновато улыбнулась - кажется, она думала немного дольше, чем следовало.

- Да, никогда не знаешь, где опасность может подстерегать. То есть ты всю жизнь провела в круге? И каково это?

#12835 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

А уж свою дурацкую историю они берегут пуще девственности своих дочерей.

- Интересное сравнение, - хмыкнул Хекс, но мрачная рожа стала чуть менее мрачной. Все же несмотря на то, что они общались маловато, гномка ему нравилась. - Но у меня вот какой вопрос: откуда ты столько знаешь об эльфах и их дочерях, если никогда раньше на поверхности не бывала? Или на Тропах имеется библиотека, где полно эльфийских сказаний и сказок? - он сел на крыльце и посмотрел, как Хейд расчесывала волосы. Красивые, длинные волосы сероватого цвета. Наверное, когда-то они были золотистыми. Потрошитель не знал, почему подумал именно так, но картинка перед глазами была ясной.

- Starset

#12836 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Рико вышел из таверны и стал прохаживаться во дворе, не понимая, почему все они тянут время, которого, по логике, у них в обрез. Зачем строить туманные теории о нахождении артефакта, не зная местной обстановки? Может, лучше прибыть на место назначения, и уже потом задаваться вопросом, что там делать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Но у меня вот какой вопрос: откуда ты столько знаешь об эльфах и их дочерях, если никогда раньше на поверхности не бывала? Или на Тропах имеется библиотека, где полно эльфийских сказаний и сказок?

- Читать умею, писать умею, думать, что характерно, тоже. - Закончив с расчесыванием, Хейд принялась заплетать косы. Дело не сколько нудное, сколько трудное. - А уж про эльфов только ленивый не слышал. Как и про их дочерей. - Она улыбнулась, счастливо и довольно. Хекс ни разу не видел ее настолько довольной. - Да и вообще, логика: древние артефакты в Долах - значит надо искать эльфов. И не хамить им. И не пытаться убить. Тогда они нам все расскажут, особенно если дадим им пару камушков или бусинок. Если я все правильно помню, то за это они тебе мать родную отдадут. 

#12838 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, никогда не знаешь, где опасность может подстерегать. То есть ты всю жизнь провела в круге? И каково это?

- Вначале, было интересно, к тому же, я наконец-то почувствовала что такое "семья", но все это было лишь иллюзией, которой обычно пользуются старшие, чтобы привить новеньким с самых ранних лет некоторую зависимость от Круга. Когда я чуть повзрослела, то стала понимать гораздо больше. Все это показное, на самом деле, все они мелочны, чистолюбивы и слишком подвержены гордыне, хотя формально этого не признают и даже борятся с этим. А ведь наказания за гордыню и иные меры воспитания в Круге это лишь ширма, за которой скрываются, простое желание остаться наверху, сохранить свое влияние и авторитет, продолжая манипулировать остальными. Это так жалко выглядит. Но чем умнее я становилась, тем больше погружалась в эту странную игру. Приходилось играть по правилам, чтобы не лишиться своей индивидуальности, сохранить свой разум и дух...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12839 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Эльфийка мылась недолго - им вроде как скоро выступать и терять время зря не очень-то и хотелось. Поэтому, наскоро просушившись и одевшись, Лиин выскочила из бани, на ходу одела второй сапог, поправила лук за спиной. Ещё бы хорошенько причесать спутанные пряди красивых волос… но это после.
Долийская девушка зашла в таверну, выложила пятьдесят серебряных и получила похлёбку, которая на вкус была… в общем, есть пришлось через силу. Осталось дождаться приказа командира выдвигаться.

-50 серебра

#12840 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А уж про эльфов только ленивый не слышал. Как и про их дочерей.

Потрошитель фыркнул. Не отводя взгляда от дороги, он поднялся и прислонился плечом к столбу, поддерживающему навес на крыльце. Монах прохаживался в явном нетерпении, но спешить бастарду не хотелось.

- А тебя, значит, только дочери интересуют? - повел он бровью, но вопрос был серьезным. Хоть и скрывался под маской шутки. Внимательные серые глаза без следа недавней красноты спокойно смотрели на гномку сверху вниз, но без какого-либо высокомерия. Если Хекс и был будущим бароном, то жизнь в роскоши и воспитание в качестве аристократа не оставили на нем следов. Казалось, что на балу был не он, а кто-то, носящий его обличие.

- Starset

#12841 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А тебя, значит, только дочери интересуют?

- Меня? Меня вообще сейчас мало что интересует. Но если ты про половые отношения, то мужчины мне предпочтительнее женщин. - Она хитро покосилась на Хекса. - Намного предпочтительнее, я бы сказала. - Разобравшись с одной косой, она принялась за вторую, начав мурлыкать под нос какую-то мелодию. Гномка вообще изменилась, но спроси ее - ответила бы, что передышала свежим воздухом и поэтому ведет себя неадекватно. - А с какой целью интересуешься, барон?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)