Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13202 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский могильник

- Да, ты права. Мы должны быть свободны - как все люди, рожденные с этим правом. Не за это боролась Андрасте, освободившая рабов Империи Тевинтер, не за то, чтобы рабство вновь воскресло, но под другой личиной, - поджала губы Андреа и тряхнула головой, решительно расправив плечи. - Мой отряд скрывается к северу отсюда, в пещере. Храмовники пока не нашли нас, но мы не задерживаемся подолгу на одном месте. Видишь ли, Джейден должен был доставить из Ферелдена кое-какие нужные припасы и... еще кое-что. Но после того, как он въехал в Долы, то перестал посылать весточки. Я знаю, что он путешествовал с торговым караваном, что вошел под сень Священных Равнин... а потом - ничего. Может быть, его убили Вольные граждане или схватили храмовники. Но если ты и правда хочешь помочь нам, то отыщи Джейдена. Я буду благодарна, если удастся найти его живым, но если... случилось худшее, - ее голос дрогнул, но магесса не повела бровью. Она видела уже слишком много потерь. - То верни то, что он вез. Для нашего дела это очень важно. Если тебе поможет это в поисках, то караван направлялся к одному из форпостов орлесианцев здесь, в Долах. Но совершенно точно известно, что Джейден до него не добрался. Справишься?

Лилли получает +2 одобрения

- Starset

#13203 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Это моя мечта с тех самых пор, как я приручила своего первого зверя. То была, к слову, белка,- Лиин улыбнулась.- Можно приручить дракона пока он юн и не столь опасен. Взрослого дракона приручит, конечно, невозможно.

- А, если детеныша, то думаю, что у тебя получится, - кивнула Мэйрис и стала копаться в сумке. Через минуту она вытащила "Драконологию" и открыла на заложенной куском ткани странице. Читать еще было тяжело, как и говорил Хекс, но очень интересно. Раньше бы девушка не подумала, что существует столько видов драконов. Но прежде, чем углубиться в чтение девушка окинула лагерь, по которому разливалась ленивая атмосфера, взглядом. - Пока меня небыло... к нам не приходили с поручениями?

#13204 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- А сама-то ты из какой касты? Я знаю, Легион стирает прошлое, но ведь оно у тебя было. У каждого оно есть.

- Дом Хормак, почивший ныне. То есть да, я была из благородных. - Хейд сплюнула в сторону. - А потом случилась неприятность и я оказалась в Легионе. Скажем так, я последняя из этого дома. 

- Я бывал в Орзаммаре и с гномом как-то дружбу водил. Ну, что-то вроде дружбы, - уточнил он. - Так вот, я слышал, будто бы ребенка, даже если он был рожден от неприкасаемого, все равно вписывают в дом отца или матери. Так что бастардов у гномов, по сути дела, вообще не бывает. Или я не прав?

- Не всегда. Во-первых, смотря от того, кем является мать или отец. По сути, у кузнецов или воинов бастардов не бывает - никто не мешает тебе записать сына или дочь в свою касту, разве что жена или муж тебе по башке настучат, но это уже твои личные проблемы. Благородные да, могут ввести бастарда в свой дом, но по правилам все же нужно разрешение короля Орзаммара. - Гномка отвлеклась на минуту, поискав взглядом какое-нибудь питье, в горле пересохло. Не найдя ничего, вздохнула и продолжила. - Но это так, дань старины. Так что можно считать да, вписывают сразу. Прости, я не летописец, не сильно в этом разбираюсь. 

#13205 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Но это так, дань старины. Так что можно считать да, вписывают сразу. Прости, я не летописец, не сильно в этом разбираюсь.

- Ну, в любом случае, такое отношение куда лучше, чем у людских знатных домов, - пожал плечами Хекс. Мэйрис разговаривала с Лиин неподалеку, но настроения у потрошителя не было. То ли от ее неожиданного отказа, то ли от тревоги, смутно поселившейся в душе. Хоть Зверь и молчал, бастард прекрасно чувствовал его беспокойное рычание. - Меня вообще за человека не считали. Особенно с учетом наличия пятерых сводных братьев, рожденных по закону. Так что... порой я думал, что лучше было бы мне родиться гномом. А что касается Легиона, то пожалуй, я откажусь. Люблю свежий воздух, а провести остаток жизни в затхлых подземельях, не увидев больше никогда ни гор, ни морей, меня не тянет. Но каждому свое. Здесь, на поверхности, есть все, что я люблю. Небо, горы, хорошая драка время от времени и перспектива умереть молодым. Не правда ли, прекрасная жизнь? - он рассмеялся, и не понятно было, шутит он или говорит серьезно.

- Starset

#13206 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Если меня не сожрет этот самый детёныш. Или сама драконица,- Лиин усмехнулась.- У меня такое ощущение, что такой шанс выпадет совсем скоро, не знаю, почему…- эльфийка замолкла, посмотрела на Мэйрис.- Пока я была тут - никого не было. Что читаешь?

#13207 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Пока я была тут - никого не было. Что читаешь?

- Драконологию. Могу дать тебе, будет полено. Все равно сейчас нет настроения читать. - Мэйрис потерла пальцами виски и протянула книгу Лиин. Эльфийке будет интересно, учитывая авантюру, что она затеяла. Безумство, по мнению Мэйрис, но отговаривать Лиин она не хотела. Все равно это пока лишь слова. - В Долах водятся драконы. Ледяные, еще те, что плюются молниями. О них написано в книге. И еще есть про твоего питомца. Это ведь виверн? Я думала, что они больше.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 апреля 2015 - 16:35

#13208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

= А что касается Легиона, то пожалуй, я откажусь. Люблю свежий воздух, а провести остаток жизни в затхлых подземельях, не увидев больше никогда ни гор, ни морей, меня не тянет. Но каждому свое. Здесь, на поверхности, есть все, что я люблю. Небо, горы, хорошая драка время от времени и перспектива умереть молодым. Не правда ли, прекрасная жизнь? - он рассмеялся, и не понятно было, шутит он или говорит серьезно.

- Драка без смысла, все равно что... - Хейд ухмыльнулась. - Ну ты понимаешь. Ай, я тебя не заманиваю к нам. У тебя вон, ребенок будет, жена и прочие радости жизни. Брр, не завидую. - Трубка погасла и гномка принялась ее чистить. Медленно и явно наслаждаясь процессом, более легким, чем выправка брони. - Из всего, что есть на поверхности мне нравятся две вещи: дождь и мед. Все остальное есть и у нас. Ну, разве что деревьев нет. Но можно и без них обойтись.

#13209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Спасибо,- эльфийка кивнула и приняла книгу, стала искать нужные страницы.- Да, виверн, но он еще молодой. Надо бы потом заказать у кузнеца седло для него,- эльфийка вдруг подняла голову и посмотрела Мэйрис в глаза.- Что случилось?

#13210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Драка без смысла, все равно что... - Хейд ухмыльнулась. - Ну ты понимаешь. Ай, я тебя не заманиваю к нам. У тебя вон, ребенок будет, жена и прочие радости жизни. Брр, не завидую.

- А в чем для тебя смысл драки? - он пожал плечами и посмотрел на виверна неподалеку. Красивое, хоть и не такое величественное, как драконы, животное. И опасное. Лиин сильно рисковала, приведя его сюда. Кто-то может испугаться и спровоцировать зверя, а это всегда чревато. - Я знаю, многие воины находят оправдание своей тяге к приключениям и боям. Они говорят, что делают это ради короля. Ради прекрасной дамы. Ради чести страны или ради славы. Но все это всего лишь словесная шелуха. Никто не хочет признаться себе в том, что убивать и калечить других им просто нравится, нравится чувство победы и того, что ты снова оказался быстрее, сильнее и умнее противника. Вот и весь смысл. Для меня же это еще и охота. Тебе, должно быть, знакомо чувство азарта, когда ты охотишься на порождений? То же самое. - Он помолчал, услышав последнюю фразу. Кажется, Хейд считала развлечением постоянно напоминать ему об этом. - Мэйрис хорошая девушка и действительно мать дракона. Но это не значит, что она как-то ограничивает мою свободу. Будь иначе, я бы давно ушел. Если есть что-то, что я ненавижу, так это когда меня пытаются посадить на цепь.

- Starset

#13211 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Что случилось?

- Проклятие, - коротко и емко отрезала Мэйрис. Говорить о своих переживаниях ей больше не хотелось. То, что она выговорилась Хексу не помогло. Так может если молчать и делать вид, что ничего не происходит, то тревога уйдет сама собой? Слишком просто, но может действенно? Время покажет. - Ты маленькая, тебя он выдержит. - Мэйрис задумчиво смотрела как тело виверна вздымается от дыхания и из носа вылетают, закручиваясь в спирали, клубы желтоватого пара. Опасное животное, даже когда спит. Лиин и правда очень талантлива, раз смогла его усмирить. 

#13212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Да, выдержит, он меня сегодня уже… катал на себе,- Лиин улыбнулась, смотря на Венью и продолжила говорить.- По сути, он ещё дикий и может наброситься даже на меня, если ему что-то не понравится. Но я буду дрессировать его. Через пару дней он сможет различать своих и чужих, слушать команды и так далее. Необычайно умный он, особенно для виверн.

#13213 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии

Рико, угрюмый и помятый, вылез из палатки. Увы, но сон не принес ему  облегчения, да и усталость не снял. Ему снилось, что -то темное и неприятное, что-то связанное с Воронами, но он не помнил, что. да и не хотел вспоминать. При виде виверна, у него брови полезли в верх, а руки метнулись к кинжалам, но скоро он понял, что виверн опасности не представляет. Рико вспомнил, что орлейская знать часто держит вивернов, как домашних животных , и пожал плечами - видимо, чей-то любимец.

Он подошел к Мэйрис и осведомился:

- Ну что? Капитан сообщил интересующую нас информацию о эльфийских руинах? Или ему еще нужно услужить?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13214 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Через пару дней он сможет различать своих и чужих, слушать команды и так далее. Необычайно умный он, особенно для виверн.

- Хорошо, что у тебя появился друг, Лиин. Но будь осторожнее, - вымученно улыбнулась девушка. Лиин так искренне верит, что опасный зверь не причинит ей вреда, что Мэйрис невольно вспомнила себя раньше. С такой же непоколебимой верой в людей и добрый мир. А сейчас... она чувствовала себя пустой и даже безразличной ко всему.

- Ну что? Капитан сообщил интересующую нас информацию о эльфийских руинах? Или ему еще нужно услужить?

Мэйрис резко, как пружина, вскинула голову на голос, вырвавший ее из размышлений. Но расслабилась, едва поняла, что пред ней Рико.
- Сказал, что даст провожатого. И предложил остаться еще на пару дней. Я согласилась, всем нужно отдохнуть. Ты не против?

Сообщение отредактировал Алойя: 01 апреля 2015 - 17:04

#13215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников - лагерь наемников

- Сказал, что даст провожатого. И предложил остаться еще на пару дней. Я согласилась, всем нужно отдохнуть. Ты не против?

- Нет, конечно. - Рико пожал плечами. - Если время нас не торопит, то можно и отдохнуть. 

Правда, пребывание  в лагере, полном солдатни и просто проходимцев было сложно назвать отдыхом, но он не стал спорить. Ему тоже нужен был отдых. Он стал совсем измотан в последнее время.

Мужчина кивнул присуствующим и отправился в лагерь, осматривать местные магазины, в них должны были снизиться цены.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13216 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский могильник

- Я сделаю все возможное чтобы разыскать его - Лилли сделала некоторую паузу, - так или иначе, и верну то что необходимо для брьбы за нашу Свободу. А как мне с тобой связаться потом Андреа?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский могильник

- Я сделаю все возможное чтобы разыскать его - Лилли сделала некоторую паузу, - так или иначе, и верну то что необходимо для брьбы за нашу Свободу.

- Хорошо, - Андреа кивнула и поднялась с кургана, опираясь на посох тяжело, словно ей было все сорок лет. - Я рассказала тебе о Джейдене все, что знаю. Все, что необходимо знать тебе. У него при себе должна была быть большая сумка с припасами, это самое важное, что нужно найти - но если отыщешь, я надеюсь на твое благородство и на то, что ты не станешь обворовывать нас. Не заглядывай в сумку и ничего в ней не трогай. А если справишься, я... мы тебя отблагодарим. Мне пора возвращаться в убежище, мои люди ждут вестей. Удачи тебе, Лилли, - магесса устало улыбнулась и, больше ничего не сказав, развернулась и пошла куда-то в направлении густой чащи, на север, где и находилась пещера с беглыми магами. Сколько их там могло быть? Десяток? Полсотни? Соваться без спросу туда было бы опасно, поэтому целительнице ничего не оставалось делать, как выполнить просьбу Андреа.

Или же забыть о ней навсегда.

- Starset

#13218 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- А в чем для тебя смысл драки?

- Защита Орзаммара. - Просто ответила Хейд, дочистив трубку и спрятав ее в один из кармашков на поясе. Как она не ломалась во время боя - загадка. - За Порождений ты не получишь славы, богатства или еще чего-то. Это драка за свою жизнь, за жизнь тех кто тебе дорог, за свой народ. Не больше и не меньше. Да, без Легиона гномы выжили бы. Сидели бы за стенами Орзаммара. Без доставок лириума, без золота и серебра, без всего. И что? Мы бы выродились или пришлось бы идти на поверхность, - Последнее слово она произнесла с презрением. - Что до меня, я не нахожу радости в убийстве. Да, мне приятно, что выиграла я, а не враг. Да, мне нравится бой. Но не из-за моей кровожадности. Я в бою думаю о движении своем и противника, о силе удара, о чем угодно...- Она запнулась, - неважно. Но сейчас для меня любой бой это возможность забыться. И умереть.

#13219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Забыться? Понимаю. Но есть и другие способы, - хмыкнул потрошитель и вытащил самокрутку. Спокойно, размеренно помял и зажег огонек, прикурив. - Хотя, если ты говоришь правду, то не вижу, о чем бы тебе хотелось забыть. Ты ведь даже не умираешь от проклятия, а мне, возможно, жить осталось чуть больше месяца. Тратить оставшееся время нужно с пользой, а не спускать его в отхожее место, размышляя о том, что могло бы быть иначе. Наслаждаться жизнью, пока она есть, и умереть со спокойным сердцем. Без чувства того, что ты что-то не успел. - Он выдохнул дым и, прищурившись, посмотрел на небо. Полдень скоро превратиться в вечер, и небо снова затягивали мрачные тучи. Погода весной в Долах была переменчива, как юная маркиза Орлея. Хекс не говорил об этом, но он тоже хотел избавиться от тревоги. Но Мэйрис выбрала путь отрешения от всего остального, погрузилась в свои переживания, и позволила им поглотить себя. Как бы она ни храбрилась, но страх все еще был сильней. И ее слабость. - Хотел бы я отвлечься от подобных разговоров. Но увы, кажется, мать дракона не в настроении.

- Starset

#13220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников => Кузница => Расположение наёмников => Равнины

- Ага, буду,- ответила эльфийка, встала и направилась куда-то вглубь лагеря армии, где она пропадала следующие десять минут. После ожесточенной ругани с кузнецом ей удалось убедить гнома сделать седло, уздечку и прочую сбрую для виверны по чертежам самой долийки. Взяв бумагу, гном пробурчал, чтобы она приходила через час-два, а то и больше и выгнал её из кузницы.
Вернувшись, она коротко уведомила Мэйрис, что ей нужно отъехать ненадолго для того, чтобы Венью никого не сожрал. После чего долийка, с опаской растолкав своего нового питомца, с гораздо большей опаской села на него и что-то прошептала. Венью, с Лиин на своей спине стал куда-то быстро прыгать. А Лиин вновь пожалела, что не пошла пешком…

#13221 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Забыться? Понимаю. Но есть и другие способы,

- Угу. Либо грибов накуриться, либо нажраться до нажьего визга, - Хейд кивнула. - Но только ни то, ни другое я делать не хочу. - Услышав про мать драконов, легионер улыбнулась. - А что, ты только так отвлекаешься? Ладно, может, скоро придет адъютант и скажет, что нам надо срочно захватить еще пару крепостей. Или Минратос. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых