Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1642 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Да тебе просто повезло!, - запальчиво сказал храмовник, вновь принимаясь за дело.

- Давай еще разок! - Подбодрила его гномка, а Атаназ согласно кивнул головой. - Не сразу дело делается. 

Маг же решил свои творения быстренько сдать за 30 серебра и прикупить кирку. Гномка выдала ему увесистый инструмент, но маг пока никуда не уходил, изо всех сил болея за Освальда, который боролся в неравном бою с тупым железом. 

-20 серебра, + кирка

• Kykuy это нравится

#1643 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Удачи вам... может хоть вам повезёт, Мэйрис, - сказал Освальд, когда девушка начала работу.

" Хватит языком чесать. Пора дело делать. Ты ещё не потратил все материалы, клешнеобразный! ", - пронеслось у храмовника в голове, и он снова попытался выковать чёртов кинжал, подождав, пока охотница закончит.

И это четвёртая попытка создать ножик.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1644 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Мудрец твердит: ночь - праведный покой, - бормотала магесса себе под нос. - Не став при жизни молнией крылатой, - женщина приоткрыла глаза и, обнаружив, что большая часть наемников куда-то пропала, продолжила. -Не гасни, уходя во мрак ночной.

- Магистр? - перед ней на свободный стул опустился бастард, который выглядел непривычно задумчивым. - Ты, кажется, упоминала про каких-то куриц. Ты это серьезно, или это была шутка? Потому что если второе, то шутка была неудачная.

- Гав, - согласился подошедший Биф, держа во рту обгрызенную кость, из-за чего лай получился довольно придушенным. Завидев рыжую магичку, он принялся тыкаться в нее мордой, мол, возьми, дарю, от сердца отрываю.

- Starset

#1645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лук

- Кхм…- Лиин протянул лук.- Давайте я обменяю лук на кирку, с доплатой, разумеется?- эльфийка повернулась к храмовнику.- Давай, ты сможешь!

Бросок на скидку на кирку

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1646 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

В этот раз определенно получилось лучше, но все равно с одной заготовкой справиться не получилось. Может все потому, что этот жуткий маг стоит за спиной и сверлит взглядом спину стоящего рядом храмовника? Нервирует. 
Девушка шумно выдохнула и снова принялась за ковку, пытаясь забыть о присутствии мага рядом.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1647 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Давай, ты сможешь!

- Давай еще разок! - Подбодрила его гномка, а Атаназ согласно кивнул головой. - Не сразу дело делается.

- Я стараюсь, как могу... но видно в словах отца всё-таки была доля истины..., - пропыхтел Освальд, в очередной раз принимаясь за работу.

Дело продвигалось... не очень. Храмовник попытался сконцентрироваться, и хоть раз попасть по металлу, а не по пальцу ради разнообразия.

И это моя попытка номер пять! Кинжал, давай!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1648 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

В общем, отнесете отшельнице коробку - она вам щедро заплатит. Идет?

- Искренне надеюсь, что так оно и будет. Договорились, - кивнула Кая, при этом даже почти не угрожающе (насчёт оплаты) и забрала у Огюста шкатулку с чем-то, видимо, очень ценным, положила её в сумку. - Как её найти расскажете?

#1649 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Кхм…- Лиин протянул лук.- Давайте я обменяю лук на кирку, с доплатой, разумеется?

- Так забирай. - Гномка протянула ей кирку. - И вот еще. Немного дерева, вдруг пригодится. - Она выложила на прилавок несколько брусков тиса. 

#1650 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

-О, ты молодец, хорошо получилось, - похвалила Мэйс храмовника. Его усердие было точно достойно похвалы. И он добился своего в конце-концов. Это тоже много стоило.

А вот у самой девушки выходило из рук вон плохо и вместо кинжалов она думала о несчастном рекруте Стражей. Может если маг уйдет все пойдет лучше?

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1651 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Небо уже тронули первые солнечные лучи, когда все закончилось. Горизонт посветлел, а спустя пару минут по нему пролегла алая нить зарождающейся зари. Клочья тумана, повисшие над сырым лесным валежником стали медленно расступаться, таять, оседая холодной сверкающей росой, точно истаивают под утро сны, оставляя после себя лишь легкий озноб и смутные образы. В такие моменты хочется замереть вместе с миром, замереть, чтобы...

- Ай, вашу ж печенку! - Разом разрушая идиллическую картинку и срывая с насиженных ест стаю лесных пичуг, прокатился над деревьями зычный голос тетушки Дурноглаз. - Проклятые ежики! Они же специально это делают, подлые комки иголок! - Продолжала буйствовать ведунья, решившая пройтись босяком по влажной траве и наступившая на ежа. Но, что было верхом звериного коварства, еще один еж оказался именно в то месте, куда упала Ядвига. Маленькая бестия гневно зашипела на тетушку и была такова, оставив ее в одиночестве проклинать подлых зверьков.
Натянув обратно сапожки и отказавшись на сегодня от романтичных босых прогулок - теперь еще повязку накладывать, угу. - Ядвига Дурноглаз уже было собралась возвращаться в город, но тут заметила кое-что интересное...

Посреди вытоптанной трижды проклятыми ежами полянки, рос раскидистый куст эльфийского корня, наполняя воздух освежающим ароматом. - Ха! Так вот чего вы тут, изверги, топтались все... - Проворчала тетушка срезая пару пучков растения. Что ж, пожалуй, даже от этих колючих тварей может быть какая-никакая польза.

+2 пучка эльфийского корня.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 17 января 2015 - 14:17

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

#1652 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Как её найти расскажете?

- Да, конечно... - лавочник пустился в пространные путаные объяснения. Судя по всему, почти все знали, где живет отшельница - а вот чужакам придется попотеть, чтобы найти ее домик. Добраться до гор было легкой частью пути. А вот отыскать по ориентирам избушку не так-то легко. Она пряталась в небольшой долине, куда не доставал пронизывающий зимний ветер, меж двух гор, похожих на бараньи рога. Если стать к ним спиной, то Нордботтен окажется аккурат на севере. - Возьмите. И передавайте мой пламенный привет Церере, - улыбнулся Огюст, всучив Кае коробку. - И смотрите, не трясите посылку! Там хрупкие предметы! Конечно же, мне не стоит предупреждать вас о том, что открывать ее запрещено? Удачи!

Кая получает задание "Старая отшельница".

- Starset

#1653 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Похоже. У кого-то. Дрожат. Руки. От моего. Присутствия. - Атаназ сердито поглядел на Мэйрис. - Освальд. Захочешь. Поохотиться. На руду. Я жду. На улице.

С этими словами он вышел из кузницы.  

#1654 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста - > Равнины

- Я догадывалась, что не стоит открывать, - заверила лавочника девушка и пошла на выход. Насколько бы ценной ни была посылка, отношения с местным лавочником поддерживать требовалось самые что ни на есть дружеские... ну или вроде того.

Стоило рассказать о посылке остальным, но не сейчас - сначала очередной раунд борьбы со змеями... хотя Кая искренне надеялась, что в этот раз всё обойдётся. С такими, невесёлыми мыслями, островитянка направилась к выходу из города

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1655 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты, кажется, упоминала про каких-то куриц. Ты это серьезно, или это была шутка? Потому что если второе, то шутка была неудачная.

Флавий склонила голову на бок.

- Глупец, побитый штормовой волной, - тут, видимо, имелся ввиду Полоз. - Как в тихой бухте - рад, что в смерть упрятан, - закончив со стихом, Алейра нацепила на левую руку перчатку и, приняв у Бифа кость, фыркнула.

- А вот и катализатор подоспел, ага. И да, Вольфер, я не шутила. Местный пьянчуга - Полоз - за пару бутылок рассказал мне слух про некого Серого Стража, Анастасию. Он якобы знает, что девчушка передала свои родителям ключ, который умные крестьяне засунули в... курицу. Потом этот же ключ искали солдаты баронессы, но... - Алейра закашлялась, на пару мгновений остановив свою, безусловно, очень интересную историю. - Но ничего не нашли. Проблема в том, что Полоз отключился раньше, чем я узнала, где живут эти крестьяне.

#1656 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница => Лавка "у Огюста"

Лиинда благодарно кивнула, взяла кирку и брусья тиса, протянула гномке лук:
- Его хватит?- отдав оружие, она направилась к выходу, помахав на прощание остальным.

Вскоре она достигла своей цели - местного лавочника. Зайдя внутрь, Лиинда поприветствовала Огюста и сразу же заказала:
- Мне пожалуйста, набор ловушек, набор инструментов кузнеца и аптечку. И вы ведь не откажете бедной эльфийской девочке в скидке?- жалобным голосом произнесла она, как можно изящней облокачиваясь на прилавок

Кирка: 50 - 20 (скидка 8+2) - 30= 0

Скидка на аптечку

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 января 2015 - 14:24

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1657 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Окрестности Нордботтена

И наконец, это случилось. У Освальда Клешнеобразного наконец получилось всё-таки создать второй ножик и при этом не просрать материалы. Определённо, это был успех...

- У меня получилось!, - почти как ребёнок воскликнул красный храмовник, едва ли не подпрыгивая. Пожалуй, это было даже забавно наблюдать за ним. - Спасибо вам за поддержку, - обратился он к гномке, Лиин, Мэйрис и Атаназу.

- Вот прошу..., - храмовник протянул два кинжала и 20 серебра гномке, - А можно мне тоже кирку? Спасибо ещё раз!, - получив желаемое и отдав кинжалы, он вышел на улицу за Атаназом.

Освальд - отдаёт кузнецу два кинжала и 20 серебра. Получает кирку.

- Освальд. Захочешь. Поохотиться. На руду. Я жду. На улице.

- Хм... а ведь хорошо получилось. Поздравляю. Отлично справился, Атаназ, - Освальд уложил кирку в мешок. - Охотиться на руду? Я за. Пойдём?, - храмовник пошёл к выходу из города, поманив за собой мага.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 января 2015 - 14:23

Изображение

#1658 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Проблема в том, что Полоз отключился раньше, чем я узнала, где живут эти крестьяне.

- Анастасия? Никогда не слышал о ней, - нахмурился Хекс, откидываясь на стуле и водрузив ноги в сапогах на стол. Биф довольно тряхнул ушами, явно счастливый оттого, что девушка приняла его подарок. - Но если ключ этот искали люди баронессы, значит, он для них важен. Думаю, стоит поспрашивать местных, может, они что-то знают... и ты, кажется, нравишься моей собаке.

Он кивнул на Бифа, который прижался к ноге Алейры и не собирался покидать своего поста как минимум еще сутки. Обведя взглядом таверну, бастард прикинул, у кого можно выведать информацию. Местные боялись его до дрожи и вряд ли станут разговаривать... а вот Алейра могла бы использовать свои навыки, подмигнуть паре-тройке ребят, и ей все выложат как на духу.

- Starset

#1659 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Мне пожалуйста, набор ловушек, набор инструментов кузнеца и аптечку. И вы ведь не откажете бедной эльфийской девочке в скидке?- жалобным голосом произнесла она, как можно изящней облокачиваясь на прилавок

Пробурчав что-то про проклятых остроухих, Огюст выложил на прилавок все необходимое и забрал жалкие 45 серебряных, на которые пришлось согласиться, лишь бы поскорее вытурить эльфийку.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1660 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Змеи? О нет - змеи уже потеряли к ней интерес. На этот раз сегеронка умудрилась потревожить целый осиный улей. Налетев на девушку, злые, разбуженные от своего зимнего сна насекомые яростно жалили его в руки, лицо и все открытые участки тела. Слава богам, Кае удалось добежать до реки и плюхнуться в ледяную воду, где осы от нее, наконец-то, отстали. К тому же вода немного успокоила боль в укусах. Только вот идти теперь мокрой до самого города... Мда, не слишком-то приятная перспектива.

Кая получает урон 24 пункта!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8+10=24

#1661 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Решив попрактиковаться в ковке , Анри отправился прямиком в кузницу. Благо, что остаток дня никто не собирался его заморозить, поджарить, или съесть. Но все было еще впереди ...

Зайдя в кузницу, Страж приветливо сказал : "Здравствуйте. Мне, пожалуйста, 5 железных слитков  и 5 лоскутов оленьей кожи. Вот деньги, 50 серебряков. И еще кое-что. Могу ли я немного поработать в кузнице?" - сказал невинно Анри.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых