Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#202 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Кузница

Атаназ проснулся за столом. Ему снились Дикие Земли примерно лет семьдесят назад, когда он женился. Или это было сто двадцать лет назад? Память его в этих случаях подводила. Слишком живучий шаман исчезнувшего племени потянулся, зевнул, прикрыв рот ладонью (не из-за соображений приличий, а чтоб не пугать девчушку, моющую полы) и поднялся со скрипучего, но ставшего уже родным стула. С наслаждением покрутив головой, он хлопнул себя ладонью по груди, проверяя мешочек с деньгами. Следовало закупиться чем-нибудь. Оружием и броней, например. Значит, путь вел в кузницу. 

За те пару дней, которые он проторчал в этом поганом городке, более-менее он изучил только кладбище. Он с восхищением осматривал величественные гробницы, искренне завидуя покоившимся там мертвецам. А когда он увидел похороны молодой девушки, то был совершенно очарован гробом, в котором лежала новопредставившаяся. "В таком гробу лежать - одно удовольствие. Доски крепкие, даже подушка есть." 

Но и где находилась кузница, он тоже знал. Было у него на это особое чутье. Минут десять потратив на путь до домика кузнеца, он распахнул дверь внутрь и, едва сдерживая удивление, посмотрел на замученную гномку. 

- День. Много. Работы? - Он окинул взглядом полупустой прилавок, на котором сиротливо валялись пара кинжалов, да посох. - Можно. Сделать. Заказ? - Из-за остроты и величины зубов, говорить он мог только делая небольшие паузы между словами. Глаза он, от греха подальше, вообще закрыл. Пугать людей и нелюдей ему не хотелось. - Или поучиться. Твоему. Делу?

#203 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- День. Много. Работы?

Гномка стоически поморщилась. Прямо штурм цитадели -  столько народу сегодня было. А этот еще и заика, похоже.

- Хватает. Чего брать будем?

- Или поучиться. Твоему. Делу?

- Да едрить вас корнями Совершенных, и ты туда же? - кузнец никогда не любила обучать, а вот погляди ты. Уже третий.

(Требуется бросок на убеждение/ Взятка в 1 золотой)

#204 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Три пайка, аптечка, и набор отмычек, авось пригодятся. - затем перегнулся через  стойку и прошептал: - Слыхали о объявлении про найм людей? Не подскажете, оно еще в силе? Да и нанимателя хотелось бы видеть.

- Один золотой, двадцать одна серебряная монета. - Сухо отчеканил торговец. Святоши ему никогда не нравились. Мало того, что десятину ни за что дерут, так еще и скидок требуют. Пускай просят милости у своего Создателя, а у него тут не приют милосердия. - А нанимателя я знать не знаю. Я деньги свои честной торговлей зарабатываю.

Федерико: -1 золотой, 21 серебряная. +3 пайка, +1 аптечка, +1 набор отмычек.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 10 января 2015 - 13:55

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#205 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Ты странный.

Страж от неожиданности вздрогнул. Тот детский голосок... общался к нему? Похоже на то.

2sgt2jT.png

#206 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

- Какое прекрасное изобретение, - без излишнего энтузиазма отозвалась Кая и сделала несколько глотков из бокала.

Сделав глоток, Кая почувствовала, как горло обожгло огнем. К голове прилила кровь, а в глазах стало темнеть. Словно через толщу воды до нее долетел голос проклятого отравителя.
- Ну, дитя, первый урок ты уже получила. Никогда не принимай даров из рук алхимика. На этом мы закончим теоретическую часть и перейдем к практике. Пришла пора посмотреть на что ты годишься. – Доктор облизнул губы кончиком языка, став на мгновение похожим на большую сморщенную змею. – Как ты думаешь, что за яд я добавил в твое вино, м?

Определение яда

#207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Один золотой, двадцать одна серебряная монета. - Сухо отчеканил торговец.

"Diavolo аss Creatore!" - мысленно выругался Сова, выкладывая деньги. Однако, придал лицу смиренное выражение и произнес.

- Что ж, благодарствую и за это.  Надеюсь, Создатель смягчит ваше сердце со временем. 

"Остается расспросить трактирщика о нанимателе. Уж он-то точно должен знать, кто написал объявление. Вот оказия-то! Какой-то неуловимый наниматель,  чесслово! Такое чувство, что не он меня нанимает, а я его!"

Так сокрушаясь, Рико вышел на улицу. 

(-1,21 золотой, +3 пайка, аптечка, отмычки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#208 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Ты странный.

Страж от неожиданности вздрогнул. Тот детский голосок... общался к нему? Похоже на то.

"Серьезно? Парализовали, а теперь пытаются разговорить?" - Анри медленно отходил от паралича. К голове начала приливать кровь.

- Странный? И почему же? Потому что расположился вниз головой?

"Хоть какое-то развлечение"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

Иногда стоило прислушиваться к интуиция, которая подсказывала ей достаточно дельные вещи, как, например, сейчас. К сожалению, обычно понимала это Кая уже после того, как делала что-то глупое или неподходящее. Язык слабо слушался девушку, так что тратить воздух попусту она не стала, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Говорить доброму доктору о том, что дитя на грани смерти может заключить сделку с одним из духов тени она не будет - к чему это? Если что, будет небольшой сюрприз...

Броски на сообразительность 3 штуки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5+10=24

#210 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Детский голос хихикнул. Страж не мог увидеть ее лица (мордой в землю, все такое), но полагал, что его собеседница совсем-совсем маленькая. Неужели дочка какого-нибудь Серого стража? Нет, невозможно, Стражи практически стерильны. Скорее всего, просто привязалась к стражам - вот и дали работенку "посторожить".

- И это тоже. Но у тебя кровь кричит.

2sgt2jT.png

#211 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Детский голос хихикнул. Страж не мог увидеть ее лица (мордой в землю, все такое), но полагал, что его собеседница совсем-совсем маленькая. Неужели дочка какого-нибудь Серого стража? Нет, невозможно, Стражи практически стерильны. Скорее всего, просто привязалась к стражам - вот и дали работенку "посторожить".
- И это тоже. Но у тебя кровь кричит.

- Что? "Кровь кричит"? Но как...ты... Ты чувствуешь скверну? Ты не обычный ребенок, верно? - Анри наивно полагал, что это обычный ребенок. Но Стражи в браки почти не вступают, а чтобы ребенку доверили сторожить?

7AjYyBW.jpg

#212 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Скверну? Что такое скверна? - удивленно спросил голосок.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 14:13

2sgt2jT.png

#213 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория доктора Морео

Морео едва не приплясывал на месте от нетерпения. - Нет, это не... - Хотел было выпалить доктор, но тут его брови удивленно выгнулись, уподобившись двум диким котам, шипящим друг на друга. - В-верно! - Проронил он, услышав ответ юной леди. Он даже было улыбнулся, но тут же вернул себе строгий вид. - Да-да! Верно! Это экстракт Nelumbo Nigri! – Морео достал небольшой чемоданчик и, открыв его, положил перед вами. – Здесь, - он провел сморщенной рукой над содержимым чемодана, - представлены восстановители и окислители, приготовленные из десяти основных трав, кои можно отыскать и применить с пользой… Так примени же нужный окислитель или восстановитель, дабы нейтрализовать яд Черного Лотоса! - На лице доктора вновь застыла маска презрительного безразличия. - Действуй дитя, у тебя мало времени!

Выбор противоядия

#214 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

Во время рассматривания товара Освальд заметил какую-то странную лопату и настолько засмотрелся на неё, что пропустил свою очередь. Благо, кроме него в лавке вроде бы никого не было...

- Простите..., - обратился он к старику-торговцу, смотревшего на храмовника таким взглядом, будто у него(у храмовника) три головы, - Здраствуйте. Мне бы хотелось купить у вас немного пайков... на три дня, скажем, и аптечку. И ещё... хмм... не найдётся ли у вас какой-нибудь маски тёмного цвета, закрывающей лицо?, - Освальд резко поднял взгляд красноватых глаз, блестевших из под капюшона. - Сколько с меня за всё это?, - спросил он тихо, потянувшись за кошельком.

Освальд - бросок на скидки на пайки и аптечку. 2д11. Бонус от хитрости = 2.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 10 января 2015 - 14:24

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1=11

#215 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Сидя за столом, эльфийка грустила . Очень-очень грустила. У неё было восемь монет. Всего-то восем монет. Это ведь было смерти подобно. Нужно было с этим что-то делать

Х на полчаса.

#216 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Скверну? Что такое скверна? - удивленно спросил голосок.

"Ничего, и не из таких передряг выбирались"

- Ты не знаешь? Ну, это то, что переносят Порождения Тьмы - Тевинтерские Магистры, вторгшиеся в святилище мира духов - Тени. Они очень страшные - а кто ты, дитя?

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 10 января 2015 - 14:19

7AjYyBW.jpg

#217 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Ты не знаешь? Ну, это то, что переносят Порождения Тьмы - Тевинтерские Магистры, вторгшиеся в святилище мира духов - Тени. Они очень страшные - а кто ты, дитя?

Голосок задумчиво замычал.

- Ммммм... Я? Ну, я... это я. А у тебя кровь кричит! - радостно воскликнул ребенок.

Кажется, чувствительность возвращалась к Анри. Можно наверно попытаться встать...

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 14:24

2sgt2jT.png

#218 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Голосок задумчиво замычал.
- Ммммм... Я? Ну, я... это я. А у тебя кровь кричит! - радостно воскликнул ребенок.
Кажется, чувствительность возвращалась к Анри. Можно наверно попытаться встать...

"Что за странный ребенок?"

попытка встать и разглядеть существо

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Простите..., - обратился он к старику-торговцу, смотревшего на храмовника таким взглядом, будто у него(у храмовника) три головы, - Здраствуйте. Мне бы хотелось купить у вас немного пайков... на три дня, скажем, и аптечку. И ещё... хмм... не найдётся ли у вас какой-нибудь маски тёмного цвета, закрывающей лицо?

- Еще один стра... - Огюст поднял глаза и едва не поперхнулся. Красные белки глаз. Больной, блестящий зрачок, словно бы живо напоминающий о том человеке, которого в этом городе хотели видеть меньше всего. Еще один из этих полузверей? Нет, не похож. Да и зубы нормальные. Попятившись, старик мгновенно покрылся испариной. Еще второго такого же тут не хватало.

Вставал вопрос: кликнуть стражу или не кликнуть? Решив, что лучше побыстрее избавиться от странного храмовника, Огюст выложил на прилавок 3 сухих пайка и аптечку. Поколебавшись, выдал орлесианскую маску, которую тут недавно оставила одна особа, проезжавшая в Хоссберг. - Забирай за 75 все и, пожалуйста, уходи.

• Kykuy это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#220 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Крякнув, Анри с трудом поднялся на колени, и, завалившись набок, повернул голову к источнику звука. И то, что он увидел, еще некоторое время преследовало его в кошмарах.

За решеткой стояла маленькая девочка в рваном, грязном рубище. Волосы, обрезанные до плеч, были молочно-белого света. Кожа, пронизанная сетью черных вен, цветом напоминала пепел, белесые, "ослепшие" глаза взирали на Анри с любопытством.

Вурдалак.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 14:36

2sgt2jT.png

#221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы - Таверна "Серый Крест"

Отряхнувшись от снега, Рико вошел в таверну и с омерзением снял надоевший шарф. Антиванец не любил снег. Впрочем, песок он тоже не любил.  В очередной раз задавшись вопросом, как люди  могут жить в таких зверских условиях,  послушник сразу же подошел к стойке и поманил рукой хозяина.

- Можно вас на минутку, сеньор? Не подскажете, где мне найти того, кто писал это? - Рико выложил на стойку помятый лист с объявлением о найме. - Вроде, еще вчерась должен был заявиться наниматель, да что-то его не видно. Где бы мне разыскать этого Х? Весь город оббегал, да бестолку! Я за сведения сердечно отблагодарю, само собой.  - веско добавил Сова. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)