Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 хлопнув по наглой попе он снял парализацию с нее с попы? :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Драж, ты там кого кормил и по попе хлопал - бретонку или босмерку? 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Так-с, я вне компа, поэтому у меня просьба к босмерке или альтмерке описать как-нибудь, что от перенапряжения у бретонки закружилась голова, и она осела на пол - ей явно нужно было хорошенько отдохнуть - и тыр-пыр, чтоб игру не стопорить. Спасиба! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:21:52, HikaruS сказал(-а): Драж, ты там кого кормил и по попе хлопал - бретонку или босмерку? У нас одна сладкоежка коя грызла служанок и кою парализовали поставив на пол, и накормили=) А рулет взяли с подноса для выхаживаемой бретонки "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:25:21, Drazhar сказал(-а): У нас одна сладкоежка коя грызла служанок и кою парализовали поставив на пол, и накормили=) А рулет взяли с подноса для выхаживаемой бретонки То есть, по попе получила босмерка, а накормили бретонку? Проза жизни, чо xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:20:40, Дарт Фолс сказал(-а): с попы? :sweat: исправлено "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Проза жизни, чо xD Тебя самого сейчас съедят. :-D 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:26:42, Дарт Фолс сказал(-а): То есть, по попе получила босмерка, а накормили бретонку? Проза жизни, чо xD Бретонку подкармливали до штурма, но рулет с подноса бретонки достался голодной босмерке=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тебя самого сейчас съедят. *вредный голос из-за кулис, вместо Фолса* Неее, это тебя сейчас съедят! Босмерки, бретонки, альтмерки... Все смешалось в квартире Араленовских! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:31:44, Endgamer сказал(-а): Тебя самого сейчас съедят. *вредный голос из-за кулис, вместо Фолса* Неее, это тебя сейчас съедят! Босмерки, бретонки, альтмерки... Все смешалось в квартире Араленовских! забыли про хаджитку=) Лорд даже ответить не успевает всем=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:28:00, Richard Zeidler сказал(-а): Проза жизни, чо xD Тебя самого сейчас съедят. :-D А я уж думал, что не дождусь :wub: Пардон, живот крутит) Сейчас перекушу чего-нибудь и прибегу!)) ты пока там жуй, жуй, не стесняйся xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 *вредный голос из-за кулис, вместо Фолса* Подглядывать нехорошо! ты пока там жуй, жуй, не стесняйся Купался ли ты на ночь, Дездемон, и мыл ли шею.... А я уж думал, что не дождусь Эм... чего не дождешься? :shok: Сейчас перекушу чего-нибудь и прибегу! Я такой сладкий, что у тебя апетит разыгрался? Мимими...
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А у нас сегодня будет сюжетный поворот? Я завтра просто половину дня не смогу играть и даже не знаю , какую половину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:42:18, Richard Zeidler сказал(-а): *вредный голос из-за кулис, вместо Фолса* Подглядывать нехорошо! Вот-вот. Лучше бы норда спасли, а не подглядывали xD Забыли уже, как он вас в таверне всех кормил, черти :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:43:28, Айрин сказал(-а): А у нас сегодня будет сюжетный поворот? Я завтра просто половину дня не смогу играть и даже не знаю , какую половину. ну такой.. небольшой поворотик 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:42:18, Richard Zeidler сказал(-а): А я уж думал, что не дождусь Эм... чего не дождешься? :shok: Сопротивления, канеш ^^ 05.02.2015 19:42:18, Richard Zeidler сказал(-а): ты пока там жуй, жуй, не стесняйся Купался ли ты на ночь, Дездемон, и мыл ли шею.... А если и не мыл - спа-процедуры ты мне уже обеспечил xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Подглядывать нехорошо Сами виноваты, я как воровк не мог пройти мимо открытой вашей форточки :3 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:45:46, Юми сказал(-а): ну такой.. небольшой поворотик *заинтриговано продолжает грызть норда* 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Забыли уже, как он вас в таверне всех кормил, черти Ага. За сегодняшний бардак я уже стаканом кровушки поплатился... Не надо меня спасать. Еще не хватало, чтобы нам в постельку прибежала толпа галдящих чиподейлов. Сопротивления, канеш ^^ А нечему по сути было. Один раз в ванне ножичком потыкали, разик в морду дали, ради такой страсти можно и не засчитывать... 5
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня целительница есть, кто там нуждается в помощи врачебной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот-вот. Лучше бы норда спасли, а не подглядывали xD Забыли уже, как он вас в таверне всех кормил, черти Спасение утопающих... Тем более если добровольно! Подумаешь, топор... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:47:29, Endgamer сказал(-а): Вот-вот. Лучше бы норда спасли, а не подглядывали xD Забыли уже, как он вас в таверне всех кормил, черти Спасение утопающих... Тем более если добровольно! Подумаешь, топор... Да нас вон в лужу макнули. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 19:46:41, Richard Zeidler сказал(-а): Забыли уже, как он вас в таверне всех кормил, черти Ага. За сегодняшний бардак я уже стаканом кровушки поплатился... Не надо меня спасать. Еще не хватало, чтобы нам в постельку прибежала толпа голдящих чиподейлов. "Я - комендант! Требую права первой ночи впустить меня в палатку! Что, нет палатки? Тогда под одеяло - вдруг вы там трупы с дневниками скрываете?!!* 05.02.2015 19:47:29, Endgamer сказал(-а): Подумаешь, топор... 05.02.2015 19:48:07, Айрин сказал(-а): Да нас вон в лужу макнули. И правда. То ЛУЖА, а то - какой-то безвредный секач :crazy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да нас вон в лужу макнули. Я считаю, что это мы из огромного великодушия позволили лорду нас макнуть! какой-то безвредный секач Ага, чисто ворон гонять. А вы не знали? Эшер заядлый фермер... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти