Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... И вот только что, предположением о том, что попалившийся Стенли своим голосом против Игоря хотел обеспечить ему алиби. Пожалуй, это самые явные и веские аргументы, которые я вообще сегодня слышал...

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы... То есть я хочу сказать что подтасовать факты всегда проще, подтверждая их псевдо-обоснованными предпосылками...
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Спойлер
Полежи я ещё немного, ты бы перестал тратить на меня кровь, пытаясь пробудить, а потом тихонько сгрузил бы в шкаф и хранил как приятное воспоминание.

Удивленно Ричард посмотрел на рыжего, но ничего не ответил, переведя взгляд на притихшего ерундука и почесав животное за оборванным ухом.

- Тогда уж не во шкаф, а в гроб - хрустальный. И поставил бы охрану, чтобы ни одна ретивая поклонница... или поклонник не добрались до твоего беззащитного тела, - ответил вентру чуть погодя, улыбнувшись уголками губ. - Я могу послать за извергом, Дерек?

• Нравится 7
Опубликовано

- Браво, миледи! - похлопал кончиками пальцев Дориан. - и чем эта констатация фактов нам поможет? Кстати, вы всех перечислили, никого не забыли?

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Браво, миледи! - похлопал кончиками пальцев Дориан. - и чем эта констатация фактов нам поможет?

- Зря иронизируете, Дориан. Информация весьма полезна в том случае, когда надо будет вспомнить ход обсуждения. А это нужно постоянно.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Ату! - брезгливо скомандовал тореадор мальцу, бросив глаз куда-то в угол. Мальчонка, собачонка.. какая разница. Лишь бы под себя не гадил. - Похоже, в моём списке прочно закрепилось ещё одно имя.

- Глаазииииик! - тоскливо протянул вслед улетевшему глазу Нолан. -Да-а, Бэнкси, не любишь ты меня, сразу видно. Вот только - смешно,ха! - этим только еще сильнее выставляешь себя в очень странном свете. Не аргументированные нападки в мою сторону - и кто кому должен кричать "Ату" ? Сегодня, как я уже говорил, я бы хотел устроить рандеву с Жюстин для Марка, но уже завтра, если сегодня не пойду загорать...в общем, там посмотрим.

Нолан ловкими движениями закрутил скальпель между пальцев, подбросил его и поймал вращающийся предмет зубами. Расставив в сторону руки и громко гудя, англичанин, изображая, видимо, самолет, убежал в коридор, в одну из комнат.

х скорее всего до завтра

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Чернобогов освободившийся ивернувшийся в игрупроснувшись и подойдя к толпе выслушав продолжение вчерашней шизы где ему уже кажется что даже если ктото сам сознается что он охотник и притащит все доказательства наслушавшись бреда некоторых они просто оттолкнут его и всеравно скажут что виноват Чернобогов

Честно надоело ему так убиваться и бесмысленно каждый раз "простопотомучто" а не по делу и доказательствам коих опять на него нет и как всегда напрасно окажется и выживут как всегда другиеи Чернобогов прочистив горло хотя хотел просто прочистить уже морды комуто и по делу, но ответил

-Господа конечно простите но вы тут некоторые как и вчера страдаете фигней, мне обьективно противной фигней потому что ты вы меня пытаетесь обвинять не в чемто конкретном и основываясь на чемто а в том что я вчера попытался узнать ваши доводы направленные против меня после моих разбирательств в обвинений Доминика и Стенли где я как и воздержавшиеся хотел докопаться до сути прежде чем голосовать за когото из них..и в этом виноваты вы с тем что брали разные книги.

-и в обвинениях против меня в которых я всеголишь и обьективно пытался разобраться услышав ваши доказательства, потверждения ваших слов и которых у вас не оказалось кроме какойто откровенной и никак не связанной с приводимыми доводами охинеии не совпадавшей с имеющимися у всех конкретных вещей для доказательств и закончившейся словами, "он мне не нравится"..ту воду моджно было сразу сократить до этого "мне он не нравится"

-.ну censored давайте стенкой на стенку пойдем шабашом против камарильцев а оставшиеся в живых убьют охотников потому что это честнее будет, но мы ж вроде бы цивилизованно все хотим решить и сохранить оставшихся сородичей..мы за честный и обьективный суд и вот такое поведение от некоторых я расцениваю не только как предательство сект но и предательством каинитов в угоду общему врагу

-давайте вспомним что было вчера и где мол я чтото зделал не так и нес охинею и противоречил мол себе...и мол "дергался"- тобишь мол я даже не имею право требовать с обвинителей меня обьяснений и отвечать на их бред, очень интересное суждение=)

-Напомню сначала вчера мы получили информацию кои заключалась только в названии книги и больше ничего

-Я изходил из этого и как и другие что даже в итоге как и я поначалу воздерживались от голоса, я отказывался делать поспешные выводы потому что каждый выдвигал доводы основываясь на разных книгах с одним и темже названием и слова разные мелькали запутывая всех..по доводам разным подходило множество сородичей и те кто выдавали это остаивли остальных с разбирательством и систематизацией чтоб определить виновника.

-Зашло к тому что пока ктото настаивал на Стенли(который к слову не отвечал долго и обвинять того кто не отвечает както некрасиво и односторонне а мы все занятые и надо понимать)  

-Марк и не только он настаивал на Доминике и я узнавал у самого Марка также как и узнавал и о том почему мол Стенли, узнавал у него доводы, почему Доминик был, когда если исходить из той версии марка с "Королями" были более прямые кандидаты и лясомбра тут только коронкой светил но не всем остальным.

-да название книги таки давало подсказку но согласитесь было странно что тот кто базировался на названии "Король" обвинял сородича притом из Шабаша основываясь на мелочевке когда у Камарильцев было не мало тех кто больше подходил и конкретно подходил под обвинения включая его любовника, а так ответом было чуть ли не буквально мол у Камарильи больше значит точно у Камарильи не виноватые..а как оказалось в итоге Камарильцы имели в своих рядах предателей

-в итоге после выяснения и очень странного поведения и слов Доминика который и что странно его удивление от моего голоса, в ответ не защищал себя доводами а просто тупо сваливал на других основываясь на тех же словах марка и приводя еще больше неподходящих "виновников" и именно после них, до того как Стенли решил начать говорить и таки потвердил обвинения против себя так же как и марк начав тупо сваливать уже полностью на дугих уходя кудато далеко и не предьявляя ничего реального,

-я таки согласился с марком после случая устроенного Домиником и проголосовал со словами что следующим стенли будет который и так уже потом после моего голоса и других чуть ли не прямо сознался и выигрывал и голоса мне менять не было смысла да и всеравно Доминик оставил подозрения против себя , Доминик же к слову свой финальный голос вообще самым последним из нас всех дал.

-так что ребятки это не во мне проблемы как вы тут выуживаетесь, а вы проблема, вы несете censored давая пустые обвинения а потом когда от вас требуют обьяснений и на чем это базируется и почему это так противоречит имеющимся данным, мы опять получаем от вас censored и уже не прикрыто заходящуу в "мне ктото не нравится"

-как я и вчера заявлял я не тупой идиот, и не баран идущий стадом к пропасти, я буду голосовать на то что имеет под собой серьезную опору и не важно сколько поддасться и будет голосовать на когото основываясь на охинее, тут никому не нужна охинея и напрасное скашивание осташвихся рядов в угоду сами знаете кому.

-и каждый кто будет нести откровенный бред и сведение какихто своих личных счетов или конкретно вяжущих всех подряд и без связей на блюде врагам, давая откровеннно пустные и не подкрепленные обвинения,  будет мне виноватым...

-Доминик вчера себя проявил еще до Стенли и сейчас он как и Марк ведут себя как censored последние вместо того чтоб помагать всем искать виновных, мне понятно вчера почему некоторые в конце голосовали против меня хоть это и не имело никакого дела к виновнику но некоторые из вас уж откровенно просто выжимают каинитов.

-Мне омерзительно это трусливое и мерзкое крысятничество жалких халеных слабаков спрятавшихся за спинами князька или Жюстин использующих их чтоб сделать то на что у них самих в бою кишка тонка, в коем нет сил, храбрости, ни чести ни мозгов и не удивительно что у нас предатели когда такие censored тут и они не срывают даже свое вонючее нутро, такие не достойны древних кровей, они позор ее и не достойны даже бытия какогонибудь грязного сифильного самеди изьедаемоего опарышами с глистами.

-censored я вас и когда Геена о которой так любят говорить, настанет и все ваше дерьмо и гнилье вспенится и всплывает а вы будете задыхаться от него сдыхая и получая кольями по всему вашему поганому струпью и солнце будет жечь вас а вы будете молить о пощаде и скулить о свершенных грешках сожалея, над вами посмеются и забьют крышку от канализации в кою вы и такие как вы сгоняете всех каинитов где тамже вы друг друга поразрываете с надеждой выжить за счет крови остальных но нет вся эта погань испарится и сгорит от искры попавшей в метан.

-вы не вампиры вы прахолизы и гнилоеды которые за стенками занимаются всяким позором, вот оно censored лица...нет рыла censored последних ночей я думаю каин себя сам убил поняв кого он сотворил

сплюнул Чернобогов бросив жест рукой и бросил бокал с кровью на пол

-хотите крови, да? пейте, давайте, вы подавитесь и сдохните а я посмеюсь=)

Я отдаю свой голос за Марка и все еще подозреваю Доминика хотя марк первее нес брехни так уверенно обвиняя одних-Ласомбра и как специально не замечая других-Вентру у коих было больше вещей в их сторону чем у Лясомбра, обвинял на основе малого количества доказательств а потом отнекивался и переключился на меня стараясь вписать меня под то что ко мне вообще никак не относилось и говорил что мол я брехню нес хотя я только и делал что разбирался в сказанном им в особенности по отношеию ко мне..я поверил ему с Домиником только изза того что Доминик когда Ласомбра из Шабаша ответил сам, начал валить на других и меня еще приплетать какимто чертом а не обьясняться и я после этого момента и проголосовал за него, и этот финальный голос был до Стенли кои к слову тоже был в моем конечном списке после того как мы таки определились с книгой и что она была о форде и машине, но он позднее моего голоса себя выдал а после менять голос было уже бесмысленно да и он стал очевидным полностью.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы... То есть я хочу сказать что подтасовать факты всегда проще, подтверждая их псевдо-обоснованными предпосылками...

Но он БЫЛ предателем.  И отдал свой голос, когда ему самому было уже не выкарабкаться. А вот тех, кто  уклонился вообще от голосования вчера, было бы интересно послушать. - Лиз взглянула на Бриджит.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Может, я вчера не был так уж неправ, назвав ваше имя среди прочих, Бэнкси?

- Ага, и стал бы я так поспешно голосовать против своего якобы подельника, когда на слуху была ещё туча версий, - Бен почесал в затылке. Слепота некоторых сородичей к аргументам временами просто поражала. 

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы

- Но Стенли был предателем, а значит и аргумент весит много больше, чем какой-то там сосуд, - отмахнулся Бен от пустых рассуждений. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ату! - брезгливо скомандовал тореадор мальцу, бросив глаз куда-то в угол. Мальчонка, собачонка.. какая разница. Лишь бы под себя не гадил. - Похоже, в моём списке прочно закрепилось ещё одно имя.

Дешмонд зло посмотрел на Нолана.

- Поаккуратнее с запчастями. Знаешь, иной раз как не пересобери - а все лишние остаются. - Он положил на Бена руку прикрывающим жестом. - Разбросался тут. В общем, я остался при своих подозрениях. Павел, какой-то прямо актер, играющий малка, Марк, неглупый, а запутался он, как блондинка. И Игорь Чернобогов.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Всё-таки Игорь (смена голоса). Павла и Нолана оставлю на завтра, - Бен совсем не впечатлился явлением цимисха. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Майк - появился эпизодически, выбрав версию со Стенли, а потом первым проголосовав против него.

Майк проснулся очень поздно и вошел в общую гостиную как раз к разбору вчерашних полетов мысли, который проводила на взгляд детектива излишне ярко покрытая косметикой Венеция.

- Вы забыли упомянуть, что помимо этого я озвучивал версию с Захари и принадлежащими ему типографиями. Хотя это скорее было рефлексом опытного сыщика, который нелегко принимает настолько очевидные версии, как было со Стэнли. Что касается Чернобогова, то я допускаю, что он наша темная лошадка, убивающая сородичей, но уж точно не подстилка, легшая под охотников. Иначе его бы одернули и осадили задолго до того, как он начал бы так нервничать. Я исхожу из того факта, что наши недруги изначально не собирались активно спасать Стэнли по причине полной очевидности улик против него. Также сомнительно выглядит и голос Стэнли против Чернобогова. Разгаданный обманщик все равно остается обманщиком, - определенно процитировал кого-то Хаммер. - Поэтому те, кто так активно его сегодня обвиняют, закономерно попадают в мой список подозреваемых. Поэтому я намерен голосовать против Веркара. Он очень умело поднял волну против Чернобогова и также умело отошел в сторону. Да, мне это подозрительно, слишком уж умело кто-то играет на наших симпатиях и антипатиях.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Личные покои Ричарда

Спойлер

Удивленно Ричард посмотрел на рыжего, но ничего не ответил, переведя взгляд на притихшего ерундука и почесав животное за оборванным ухом.

- Тогда уж не во шкаф, а в гроб - хрустальный. И поставил бы охрану, чтобы ни одна ретивая поклонница... или поклонник не добрались до твоего беззащитного тела, - ответил вентру чуть погодя, улыбнувшись уголками губ. - Я могу послать за извергом, Дерек?

— Подожди.. - шутливый тон тореадора не обманул. - Прости меня.. Прости..

Он склонился и прижался к обожжённым рукам Ричарда губами, а потом обезображенной щекой.

— Я не хотел обидеть тебя.. во мне говорит досада, что я не могу помочь тебе.. Прости меня, мой Князь.. - он нехотя разогнулся. - Пошли за извергом, но если ты не захочешь, чтобы он помог и тебе, обещай мне, что завтра же мы решим эту проблему. Мне силы не так важны, согласись. А я хочу видеть твои прекрасные руки прежними не менее, чем ты - мою физиономию.. целой. Ты же помнишь.. когда я только пришёл в твой дом и смотрел, как ты играешь.. 

Он смотрел на Ричарда, глаза его чуть затуманились воспоминанием, а губы смягчились в улыбке.

— Обещаешь? Тогда зови хоть армию зуло.. ах да, я же делал вид, что не боюсь, а пекусь об имидже Камарильи, чёрт! - он улыбнулся шире, и что-то, с отвратительным звуком моментально треснувшее на щеке, подтвердило, что хотя бы один изверг точно не помешает.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Нет, он точно не босс, - вздохнул Грей, выслушав Игоря Игоревича. - Таких тупых боссов не бывает. 

- Чернобогов, проснитесь! - сказал он уже погромче. - У нас уже новая Ночь, если вы не заметили!

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я лишь признал натянутость своей версии наравне с версией Марка, как и то, что,вероятно, Чернобогов может быть тем самым предателем а болдом фиганул чтобы привлечь их внимание к обсуждению зачем же еще но не утверждал, что это точно именно так. И если вы не заметили, то сейчас всем абсолютно все-равно, кто какой клан представляет, потому что речь идет о кое-чем посерьезнее, чем клановая гордость и стереотипы. Мусолить одно и то же? Ну да, речь ведь идет о вашей не-жизни, зачем? Что до Алабейста, то раз он такой хитрый, то почему воздержался? Вот как-раз воздержание, как вы выразились, и могло бы натолкнуть на виновного больше подозрений, чем любой другой вариант выбора. То есть по вашему он хитер, но туп?

- Какой удивительно пустой рассказ, Павлик. И сколько же вы насчитали готовых проголосовать против Алабейста? Может быть ноль? И, в таком случае, кто интересно туп? - усмехнулся Захари, который, казалось задремал в кресле. Но это только казалось бруха бдил... ну и иногда спал, да. - Мне не нравится граф и я хочу об этом заявить, пока могу что-то заявлять, особенно его умение и любовь ходить вокруг да около. А на Игорька и без меня очередь выстроилась, обутая в военные ботинки - запинают. Надеюсь он всё же охотник, иначе будет как-то совсем грустно за него, такая народная "любовь" и зазря.

• Нравится 6
Опубликовано

Поэтому я намерен голосовать против Веркара. Он очень умело поднял волну против Чернобогова и также умело отошел в сторону.

- Да ну. Он разгадал зацепку, был последователен, как никто другой. Странно его подозревать, - заметил Бэнкси, внезапно вспомнив, что к продажным сородичам прошлой ночью переметнулся ещё один вампир. Майк или Веркар? Оба варианта возможны, как и многие другие. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Но Стенли был предателем, а значит и аргумент весит много больше, чем какой-то там сосуд, - отмахнулся Бен от пустых рассуждений.

Граф задумался над своим последним выбором. Кроме всего прочего сомнения появились, что версию с Марком выдвинула и отсутствующая накануне Бриджит.

Из яростного выступления господина Чернобогова он ничего кроме оскорблений не понял....

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Сеньор Чернобогов, позвольте не разбирать вашу пламенную речь по пунктам - это слишком долго а я с телефона[/i]. Я лишь укажу на один простой факт: вы не назвали четкой, ясной, членораздельной причины: почему вчера вы вместе разгадывания подсказки занимались пустой демагогией, закончившейся голосом за меня? Ваши доводы обширны, но это вода. Ни одного факта. Прошу ответить чётко и кратко. Желательно уложиться в пару фраз.

- Согласен я лишь в одном - Я отдаю свой голос за Марка.
Спойлер

- Это с точки зрения логической. С точки зрения личной неприязни - Я жалею, что ставлю ее ниже жёсткой логики. Иначе голос был бы другим.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Да ну. Он разгадал зацепку, был последователен, как никто другой. Странно его подозревать, - заметил Бэнкси, внезапно вспомнив, что к продажным сородичам прошлой ночью переметнулся ещё один вампир. Майк или Веркар? Оба варианта возможны, как и многие другие.

- Вчерашнюю зацепку разгадал бы кто угодно. Нет никаких доказательств того, что Веркар не делал себе вчера алиби, первым озвучив очевидное и предоставив попадать под подозрение всем остальным, ища отличные  от правильной версии. Тот же Дориан мог бы быть такой жертвой, найдя альтернативную книжкку с аналогичным названием. Не удивлюсь, если завтра начнут гнать волну уже против него и тот же Веркар.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Сеньор Чернобогов, позвольте не разбирать вашу пламенную речь по пунктам - это слишком долго а я с телефона[/i]. Я лишь укажу на один простой факт: вы не назвали четкой, ясной, членораздельной причины: почему вчера вы вместе разгадывания подсказки занимались пустой демагогией, закончившейся голосом за меня? Ваши доводы обширны, но это вода. Ни одного факта. Прошу ответить чётко и кратко. Желательно уложиться в пару фраз.

как уже некоторые вспомнили и спасибо им в этом пока я спал а многие на меня хулили.

я изначально и что оглашал воздерживался от поспешных-(голоса против стенли изза самой распространенной машины в америке) выводов ибо у нас точно было только одно название книги а не тому чему она была посвящена

каждый приводил свою версию книги где было разное содержание и я пытался проанализировать и систематизировать это а не разбрасываться

в итоге марк обвинил вас и меня, на что я спросил и почему вас и почему меня

на вас у него было чтото но мало и вентру больше подходили об "Короле"

на меня воообще ничего и ответа внятного никакого

в итоге вы когда появились дали ответ и свалили на других и меня без всякого смысла

в итоге я согласился с марком и отдал против вас голос потому что вы раньше стенли повели себя подозрительнее

дальше после появления стенли менять окончательный голос небыло смысла

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Марк  начал дремать   под речи  Чернобогова.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вчерашнюю зацепку разгадал бы кто угодно.

- То-то все так носы воротили от неё с заявлениями "Слишком очевидно!", - пожал плечами Бен. - А вот что будет завтра, станет ясно по сегодня. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Чернобогов дурак, но честный (возможно) дурак. А вот то, что многие перекинулись с него на Марка - это факт. Прошу отметить в протоколе.

Мое мнение не меняется - из всех, кого я услышал сегодня больше всего недоговорок и передергиваний у Павла.

• Нравится 4

Опубликовано

-Оставляю свой голос неизменным, но завтра  голосую за   Павла.    - Я хочу отсюда уйти   сказал он Дориану

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- То-то все так носы воротили от неё с заявлениями "Слишком очевидно!", - пожал плечами Бен. - А вот что будет завтра, станет ясно по сегодня.

- Неверная сентенция. Большинство, в том числе и я, говорили ожидаемое "Слишком очевидно!" и начинали искать другие версии, не настолько очевидные. Потому что для применения бритвы Оккама нужно рассмотреть и сравнить несколько версий, одной-единственной для этого недостаточно. И большинство в итоге вернулось к версии со Стэнли как слишком очевидной, но тем не менее, единственной достаточно убедительной без всяких допущений и полета фантазии. Если бы все в едином порыве сразу проголосовали против Стэнли, я бы решил, что остался единственным лояльным вампиром здесь, - позволил себе скупую усмешку Майк.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...