Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#242 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Государственный переворот, что же еще. Вернее... попытка. Неудачная, - Феликс прикрыл глаза, слегка покачав головой, - Надо признать, я куда сильнее надеялся на победу Гаспара де Шалонса в этом противостоянии.

- А... - только и протянул Дэйган. Он был слишком далек от политики стран материка, да и Рико она не слишком волновала. "Гаспар де Шалонс" - кажется, он что-то такое  слышал? А может, и нет. 

Но свою неосведомленность мужчина выказывать не стал, и кивнув на приветствие гномки, снова уставился на клинок, попробовав его пальцем. Н-да. Видали и получше, как говорится. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Тот улыбнулся, и отхлебнул из кружки.
- Духа не выбирают.

- То есть он сам... занятно, - едва слышно пробормотал эльф, но ни развивать мысль, ни приставать с дальнейшими расспросами пока не стал, вместо этого принялся лопать грибно-травяную похлёбку. Даа, жаль, что потрошитель, если кого и нашёл - уже сожрал. Но варево было съедобно, и это главное. Остальные начали подтягиваться, всех Феанор приветствовал молчаливыми кивками, не отрываясь от трапезы и только когда закончил, включился в разговор.

- Доброе утречко, - бодро поздоровалась Тавила, присаживаясь возле костра. Первое, что ее заинтересовало - котелок над огнем из которого исходил приятный травянистый запах. Не удержавшись, она заглянула внутрь и с неудовольствием фыркнула. - Это ж трава сплошная. Вы ее есть собрались что ли?

- Как говорится, похлёбка с наваристым мясом, версия для бедных. Без навара и мяса то есть, - усмехнулся мужчина и взял кружку. Он посмотрел на гномку и гнома и добавил. - Отличная драка вчера была. Я бы не отказался от дуэли с вами. Будет интересно.

#244 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я заметил, как вы вчера сражались. Ваша навыки обороны впечатляют. Однако хотел спросить - не тревожат ли раны? Я мог бы помочь.

- Да ерунда!  Тавила махнула рукой и потерла простреленное плечо. Немного болит, да и грудь все еще давит, но жить можно. С ранами она всегда справлялась сама и не хотела по таким пустякам тревожить магов или всяких духов. Не просить же их бегать за каждым, кто случайно поранит пальчик, затачивая свое оружие. 
- А ты сам-то жив или не очень? Сидишь вроде ровно, из тебя и правда бы отличный гном вышел, - хохотнула Тавила.

#245 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Предание ведь, - рассмеялся Феликс, - К примеру, сказка о магическом бочонке, в который можно влить любую жидкость и после этого он станет не опустошаемым - тоже неправда. Но ведь так хочется мечтать о том, что такой бочонок существует!

- Жаааль, - мечтательно протянул Бодарт, глядя в  мутную жидкость на дне кружки. - Прекрасный артефакт же был бы!

- Доброе утречко, - бодро поздоровалась Тавила, присаживаясь возле костра. Первое, что ее заинтересовало - котелок над огнем из которого исходил приятный травянистый запах. Не удержавшись, она заглянула внутрь и с неудовольствием фыркнула. - Это ж трава сплошная. Вы ее есть собрались что ли?

- Жрать это? Я то думал, они всяких насекомых отгоняют... - гном посмотрел на котелок с некоторой опаской. Ну уж нет, лучше он поголодает малость. Вон, эта магесса, Регина, судя по виду месяца три не ела - и ничего на ногах. Хотя, тут же подумалось гному, может это из-за того, что она питалась именно подобным варевом.

- Соглашусь, милая моя. Клянусь Камнем, я доверил бы тебе прикрыть мне спину, - Радбирд вдруг припомнил, что, собственно, так и не сказал "спасибо" Тавиле за разминку.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#246 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А ты сам-то жив или не очень? Сидишь вроде ровно, из тебя и правда бы отличный гном вышел.

Мужчина хмыкнул.

- Если бы не мой друг, я бы сейчас звезды с неба ловил, - он приподнял бровь и покосился на чистое голубое небо, - Будет честно, если такой титул достанется ему.

"Вот уж спасибо."

2sgt2jT.png

#247 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лиинда медленно выползла из своей палатки. Выползла едва ли не буквально. Встала, протерла глаза, оглядела присутствующих. Глянула на еду. Широко зевнула. Наконец осознала, что она не спит и улыбнулась. Снова глянула на еду:
- Значит… мясо кончилось?

#248 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вместе с дичью, - подтвердил воин духа, решивший попробовать получившийся бульон. В целом, приемлемо. Наполнить желудок сойдет.

2sgt2jT.png

#249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Отличная драка вчера была. Я бы не отказался от дуэли с вами. Будет интересно.

- Да без проблем, только вот на голодный желудок я меч брать не буду. Где приручительница драконов ушастая? О, а вот и она! - Тавила приветственно махнула эльфийке рукой и тут же смягчилась. Совсем сонная, бедняга. Не посылать же ее прямо сейчас на охоту, еще чего доброго себя в глаз стрелой ткнет.

- Кончилось, но ты не торопись, переживем. Посиди вот, ягодок поешь, - предложила гномка, почти что силой усадив Лиин на бревно. 

#250 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Мясо, к сожалению, до сих пор гуляет где-то по окрестностям и совершенно не желает прыгать в котелок. Возмутительное поведение, если спросить меня. Не понимаю я этих зверей. Доброе утро, Лиин, - улыбнулся эльфийке мужчина, после чего кивнул Тавиле. - Как будет угодно. Если командир погонит нас дальше, можем сразиться на следующей стоянке. 

#251 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да без проблем, только вот на голодный желудок я меч брать не буду. Где приручительница драконов ушастая? О, а вот и она!

- К слову, об этом... - задумчиво протянул орлесианец, поднимая черные глаза на долийку, - Прошу прощения за столь нескромный вопрос, монна, но... откуда взялись эти драконы? Если бескрылый еще похож на детеныша, то та что с крыльями... ну...

Он нервно потер едва заметную щетину.

- Она больше напоминает миниатюрную виверну - по крайней мере крыльями, и без свойственной вивернам окраски.

Сообщение отредактировал Нито: 19 мая 2015 - 12:53

2sgt2jT.png

#252 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я в порядке, спасибо,- она улыбнулась, встала с бревна и огляделась в поисках своего лука. Тот обнаружился на том же месте, где она оставила его вчера - у входа в палатку.- А мясо отряду нужно, да и мне мой… зверинец кормить чем-то придется. Лучшего охотника среди нас, подозреваю, нет? Я скоро вернусь. Если повезет - даже притащу оленя, видела краем глаза одного или двух,- долийка перешагнула через бревно, взяла свое оружие и принялась будить медведя:
- Бор, просыпайся,- Лиин чуть потрясла его. Медведь нехотя поднялся, вежливо ткнулся носом ей в руку и издал ворчащий звук:
- Пойдем, будем добывать тебе еду. И драконам тоже. И этим людишкам,- она улыбнулась, подобрала лук и колчан, повесила за плечо и повернулась к наемникам, снова улыбнувшись.- Не скучайте.

- К слову, об этом... - задумчиво протянул орлесианец, поднимая черные глаза на долийку, - Прошу прощения за столь нескромный вопрос, монна, но... откуда взялись эти драконы? Если бескрылый еще похож на детеныша, то та что с крыльями... ну...

- Детеныш достался мне от друга, которому некуда было хтого дракона нет, а Фалькорру я нашла в одном из своих приключений,- она улыбнулась, покосилась на палатку, где мирно спали оба дракона.- В этом вопросе ничего такого нет. Вы, по-крайней мере, не пытается их у меня отобрать. Или не называете в лицо ненормальной.

#253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дэйган на "стенания по мясу" только пожал плечами:

- Разбудите командира, может в его запасах для отряда еще что-то осталось. 

Мужчина засунул клинки в ножны и посмотрел туда, где по его размышлениям, должен был находиться Некоминекон, или как там его? Он постоянно забывал  названия местных городов, которые даже после 16 лет жизни на материке, звучали чуждо для его уха. 

В городе была возможность заработать денег, а заодно, что-то разузнать о Габриэле... призрачная, правда, возможность. С таким же успехом, он мог вообще ничего не узнать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#254 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Детеныш достался мне от друга, которому некуда было хтого дракона нет, а Фалькорру я нашла в одном из своих приключений,- она улыбнулась, покосилась на палатку, где мирно спали оба дракона.- В этом вопросе ничего такого нет. Вы, по-крайней мере, не пытается их у меня отобрать. Или не называете в лицо ненормальной.

Борео благодарно кивнул.

- Понятно. Благодарю за ответ, монна. И удачной охоты.

2sgt2jT.png

#255 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не скучайте.

- Вот же неуемная! Осторожнее там. - Тавила проводила взглядом эльфийку и с медведем и хмыкнула. Настоящей зверинец, да и едят они наверняка столько же, сколько остальной отряд. Лишь бы были в бою полезны и лагерь верх дном не переворачивали, а остальное стерпеть можно. 

- Или не называете в лицо ненормальной.

- Ой, да мы тут все со странностями, ушастик. Ты вот зверюшек собираешь, в Феле дух сидит, Регина вообще чудная. Она вчера возвращалась из леса-то? Как бы чего не случилось с бледняшкой...

Сообщение отредактировал Aloija: 19 мая 2015 - 13:36

#256 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт, не в силах больше сидеть и слушать разговоры о еде, встал, взял молот и пошел в лес.

Правая нога вперед, слегка наклонить корпус, хват - ближе к концу рукояти.

"Фуух!" Взмах слева, в точке апогея шаг левой и одновременно развернуть корпус, мышцы спины и рук напряжены, небольшой поворот предплечий и...

"Фуух!" Вот молот уже летит обратно, сверху справа - налево вниз. Шаг правой, позволить молоту уходить по инерции, но силой не дать ему хоть на каплю сбавить скорости. Разворот вокруг своей оси, всем корпусом потянув молот, ускоряя его и без того быстрый полет. Шаг левой ногой в самый последний момент и громкий выдох.

"Крак!" Голова молота разбивает в щепки ствол какого-то многолетнего древа. Сыплются кора, ветки, листья, а само дерево, жалобно скрипя, шатается и грозится завалиться.

Краснобородый не без труда выдирает застрявший молот из древесины, делает несколько глубоких вдохов, чтобы остудить вскипающую кровь.

- Мда...Надо бы быстрее... - Бодарт задумчиво чешет бороду, плюет на ладони и поудобнее берется за молот вновь. Насвистывая какую-то незатейливую мелодию, гном переходит к другому древу-великану. - Извини, тебе не повезло.

Гном усмехается, а воздух вновь наполняется гулом рассекаемого молотом воздуха.

"В лагерь вернуться успею...Как раз может кто мяса добудет" - довольно думал взмокший, но счастливый гном

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#257 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности -> Лагерь

Ривейни осталась довольна своей работой: она очистила местный алтарь, о котором, кажется, местные вспоминали только по большим праздникам, да и то, наверное, когда деревенский священник уже напивался, зажгла благовония для духов, чтобы те помнили, что их уважают, их не забыли и от них требуют такого же почтения, а еще она оставила остатки сухпайка мелким грызунам, осень же. Регина устало улыбнулась и разочарованно потерла переносицу - начинала она ритуалы еще вечером, а уже вон, светает. Ничего, зато здесь было спокойно, отчасти правда, но все же спокойно. Тихо.

И конечно, долго такая идиллия продолжаться не могла

Девушка вдруг пошатнулась, как пьяная, и, издав нервный всхлип, схватилась за голову - перед ней, как наяву, встали картины боя, некие образы, полу-мысли и прочий полнейший бред.

- Святая Андрасте, - пробормотала трясущимися губами ривейни, отшатнувшись от алтаря в сторону, нужно было идти... куда-то. Куда-то, к источнику этого назойливого, сводящего с ума шума. Его нужно было найти, найти и заткнуть. Правда Регина не имела ни малейшего понятия, как ориентироваться в лесах, а в поисках зверей или нежеланных гостей знала чуть меньше, чем ничего, она просто... шла. На автоматизме, следуя своему чутью. Наверное, любой мало-мальски умелый охотник посмеялся бы над таким, но с другой стороны, если виденья становятся насыщенней, то она, должно быть, на верном пути, разве нет?

Картина, которую запечатлела девушка, могла повергнуть в ужас даже матерого охотника:

Это был медведь, раненный, полу-мертвый король чащи, прижатый к дереву, весь в крови, испачкавшую его бурый мех, и волк в стороне, такой же побитый, еле дышавший - похоже, медведь был чем-то напуган и ранен, когда в состоянии безумия наткнулся на волка, который, видимо, тоже обезумел от запаха крови.. бедные зверушки. Девушка тряслась при виде этого кошмарного зрелища, она хотела им помочь, очень, но... Животные могли умереть от потери крови даже если им поможет целитель.

- Тише, тише, - прошептала девушка, подходя к волку и дотронувшись до его раны. Зверь предупреждающе зарычал, может он и был ранен, но мог еще полакомиться магичками перед смертью, однако через пару мгновений хищник непонимающе заскулил, когда руки Регины охватил тусклый свет, а рана сама по себе начала затягиваться. Девушка усмехнулась - люди порой тоже так реагировали на целительную магию.

- Теперь ты, косолапый, - а вот с медведем все было сложнее, ран у него было несколько и крови он потерял больше. Что ж, с этим придется повозиться чуточку по-дольше...

Регина явно удивилась, когда обнаружила большую часть наемников уже на ногах. Чего это они? Только недавно был рассвет, разве нет?.. Девушка через силу нацепила на мордашку дружелюбную улыбку и присела по-дальше от остальных.

- Вы не спите... Странно, - рассеянно пробормотала ривейни, всматриваясь в угли.

#258 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ой, да мы тут все со странностями, ушастик. Ты вот зверюшек собираешь, в Феле дух сидит, Регина вообще чудная. Она вчера возвращалась из леса-то? Как бы чего не случилось с бледняшкой...

Мужчина допивал чай и вспоминал, какие именно у него странности, когда заметил, что гном куда-то запропостился. Если бы Феанор узнал, что тот, вместо того, чтобы дать ответ эльфу, пошёл избивать деревья, неимоверно расстроился бы... ну или просто посмеялся. Он и сам собирался пойти прогуляться, но заметил приближающуюся к костру потеряшку.

Регина явно удивилась, когда обнаружила большую часть наемников уже на ногах. Чего это они? Только недавно был рассвет, разве нет?.. Девушка через силу нацепила на мордашку дружелюбную улыбку и присела по-дальше от остальных.

- Вы не спите... Странно, - рассеянно пробормотала ривейни, всматриваясь в угли.

- Доброе утро, Регина. Да... не спится как-то никому, кроме главного, - хмыкнул Мерилин, после чего встал и махнул рукой в сторону котелка. - Угощайся. Похлёбка без мяса, как ты любишь.

"Хоть кто-то права качать не будет," - рассудил ривейни и, после некоторых раздумий, наполнил миску, поставил её возле магессы и только после этого пошёл в сторону от общего костра. Мало ли... ещё не донесёт мисочку от костра, землячка, будет обидно.

х

#259 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Утро уже, ты чего? 
Тавила с сочувствием посмотрела на мертвенно-бледную магессу и улыбнулась, когда Феанор подал ей миску. Еда не ахти, но ей бы хоть что-то пожевать, а то совсем в пути помрет. Не то, чтобы Тавила считала своей обязанностью заботиться обо всех вокруг, в конце концов тут взрослые самостоятельные люди, но некоторые вещи она делала не задумываясь, когда видела в этом необходимость. 

#260 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

...Шен проснулась, наверное, позже всех - день уже занялся. Поскольку спала она не в палатке, а на открытом воздухе, закутавшись в плащ, то первым, что она почувствовала, был холод. Все-таки осень, несмотря на то, что здесь было гораздо теплее, чем в Ферелдене и даже в Орлее, не располагала. Дрожа, девушка свернулась клубком и разлепила глаза, с унынием заметив, что при любом движении тело жутко ломит, а в голове отдается звон колокола. Огромного такого колокола, как в какой-нибудь столичной церкви. Будь проклято гномье пойло! В следующий раз она будет умнее.

Неслышно застонав, магесса села и попыталась размять затекшие конечности. Ей что-то снилось, но вот вспомнить, что именно, было невозможно - сны ускользали так же быстро, как остатки сонливости из разума. Если сегодня они не двинутся дальше, то придется еще один день провести в лагере. Хотя смысла в этом было мало. Все равно до города еще как минимум несколько дней пути, если верить словам Лоруса и Квинта. Так что задерживаться наемники не станут. Поднявшись, косситка принялась приводить в порядок растрепавшиеся волосы - кажется, этот процесс ее умиротворял, позволял упорядочить мысли и сосредоточиться. До ее носа донесся запах травяного супа, но та лишь поморщилась и отвернулась. Есть не хотелось категорически. Зато глотнуть воды из фляги - очень даже не помешает.

Можно было бы отправиться в лес и попытаться поймать несколько белок, их мясо было довольно вкусным, но похмелье грозило тем, что какое-нибудь заклинание пойдет не так и Шен только будет выглядеть глупо. В лучшем случае. В худшем - откроет разрыв в Завесе и призовет демона. А это уже не только глупо, но и опасно. Так что она, не прислушиваясь к разговорам, просто сидела, пытаясь придти в себя и понять, стоит ли притрагиваться к еде.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#261 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Утро уже, ты чего? 

Девушка недоверчиво посмотрела на миску с супом. С одной стороны, еду все таки стоит впихнуть в себя, но с другой - организм явно не желал даже думать о подобном, девушку чуть ли не сразу скрутило при виде еды.

- Но.. Ведь командир еще спит, я думала, что после вчерашней выпивки и дуэли, - Регина на секунду замолчала, попробовав похлебку - странное варево, - откуда вы берете столько энергии? Не устаете, чудно. Ты уже завтракала?

Регина убрала в сторону похлебку, не съев даже половины. До нее только сейчас дошло, что суп и вправду был без мяса. С чего бы это? Неужели из-за нее? Да не, бред какой-то.

- Вкусное варево, - улыбнувшись, обратилась девушка к косситке. На Шен было больно смотреть, причем отнюдь не фигурально выражаясь. От нее веяла страшной, темной магией, и болью. Обычной, человеческой болью, если такое, конечно, можно приписывать косситке. Регина не знала, почему это чувство появлялось каждый раз, стояло ей только посмотреть на девушку - была ли она той, кто эту боль причиняет или же наоборот. Что ж - будущее покажет.

- Поешь.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых