Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3142 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Джимми оставалось лишь, удивленно вскинув брови, наблюдать за работой наемников. Слишком уж грамотно они работали, для простых рубак, действующих по приказу и не обремененных лишними мыслями, а уж присутствие мага в команде так и вовсе было удивительно для страны, в которой маги предпочитали повелевать, взирая на всех сверху. - Да вы надули меня, видно. - Негромко бросил парень, крадучись двинувшись по расстеленному ковру к рабочему столу Кравуса. На стене, за столом, заваленным кипами различных бумаг, покрытых мелким почерком, схемами, утвержденных бесчисленными подписями и печатями, все также висела картина, изображающая архонта Дариниуса, неодобрительно буравившего взглядом незваных гостей. В ответ на взгляд основателя Империи, Джим показал язык и скорчил потешную рожицу. - Когда Кравус купил эту картину, - Начал он, приближаясь к стоявшему сбоку от стола сейфу, он пригласил к себе своих дружков-магистров. Старик Виггус сказал, что с того дня не видел двоих рабов магистра Торрианаса. Я не шибко-то верю в слухи, но видно некоторые колдуны действительно жрут людей.
Порывшись в карманах, Джим извлек три отмычки. - Мда, не густо. У меня есть три попытки, а после... Или кто-нибудь из вас умеет взламывать замки, или про сейф мы забываем. Не выкидывать же его в окно, в самом деле.

Если броски будут обязательны я укажу это отдельно.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 06 июня 2015 - 15:37

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3143 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Можешь попытаться, - тихо проговорил Феликс, поднимаясь с колен и приблизившись к Джимми, - Взломщиков, скорее всего, нет - разве что Франциска спроси. Я пока...

Феликс покосился в сторону заваленного бумагами стола, и с решительным вздохом приблизился к нему, ступая по мягкому ворсу.

- Здесь наверняка должен быть его дневник, личные записи, или что-то в этом духе, - пояснил он Бодарту, недоуменно приподнявшему бровь, - Возможно... что-то о его брате.

- Ты параноик, - недовольно проворчал Бодарт, покосившись на картину, - С чего ты вообще решил, что это он своего брата грохнул? И вообще, что с картиной? Если она таких денег стоит, то с нее и нужно начать. Кто-нибудь может аккуратно вырезать полотно из рамы?

Берсерк повернулся к Феанору и Франциску. Они, вроде как, были ловкачами в этой группе. Феликс же тем временем принялся осторожно перебирать бумаги, стараясь издавать как можно меньше шума. Он и сам понятия не имел, почему так вцепился в эту идею, но...

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 15:47

2sgt2jT.png

#3144 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ну как? - тихо спросила ривейни, обращаясь, видимо, к Феликсу, который что-то рыскал в бумагах этого купца. - Три отмычки?.. Я не умею, а разве ты не должен? - а вот эти слова уже, похоже, адресованы были Джимму. Действительно, как это так? Дэйган, вроде, умел обращаться с замками или кто-то другой, но никак не она, целитель.

- Нам, ну... тогда нужно найти ключ. Есть идеи? Может за картиной что-то есть? Я... ну, в романах читала, что за ними что-то прячут...

#3145 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Франциск вздохнул, посмотрел на Феанора. Тот вроде не спешил вырезать произведения искусства из рамы, поэтому менестрель вздохнул и направился к картине, готовясь к кропотливой и тонкой работе.

#3146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Никто не ответил, зато появился этот странный человек с ножом в руках - не самая приятная сцена, которую мечтает увидеть девушка в своей жизни.

- Постой, можно я... Ну, дай мне секунду? - ривейни устало подошла к картине, - помогите ее снять или отодвинуть? Ну... Я не смогу одна.

Да и с чей либо помощью тоже - уж больно ривейни была слаба на вид.

#3147 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Среди бумаг были бесчисленные накладные, перечни товаров, финансовые сводки с совершенно невообразимыми суммами. Попытавшись во всем этом разобраться, Феликс лишь сокрушенно покачал головой. Единственными понятными ему записями оказались две пригласительных записки на имена каких-то магистров. Впрочем... Феликс извлек из корзины для бумаг смятое послание:
Не понимаю, к чему такая спешка. Встретимся сегодня у тебя. Надеюсь, ты принял верное решение.
                                                                                                                                                                        Ф.Т.

Тем временем Джимми принялся за работу, чутко прислушиваясь к каждому щелчку механизма замка и стараясь действовать предельно осторожно.

- Нам, ну... тогда нужно найти ключ. Есть идеи? Может за картиной что-то есть? Я... ну, в романах читала, что за ними что-то прячут...

- Ну так посмотрите, только не уроните ее себе на голову. Хотя это довольно глупо, прятать что-то за дорогущей картиной, которую первой же и сопрут. Умф... - Высунув язык от усердия, парень попытался поймать бегунки замка острием отмычки. С первой же попытки ему удалось расправиться с замком, что, по правде говоря, было удивительно. И, в первую очередь, удивительно для него же самого. Впрочем, Джим тут же изобразил легкое недовольство, давая понять окружающим, что задачка была слишком уж простой.
- Ну что. Нашли ключ? - Или заглянем за дверцу нашего стального стража?

Бросок на осмотр комнаты/предметов 1d10, по одному броску для каждого персонажа.

Взлом:

Сообщение отредактировал Mad Ness: 06 июня 2015 - 16:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+4=17

#3148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Действительно, глупо,- хмыкнул Франциск, но все же решил посмотреть за картиной. Вдруг хозяин поместья действительно настолько наивен, чтобы думать, что такой тайник не найдут. Или достаточно самоуверенен, чтобы надеяться, что никто не решиться его обокрасть?

Осмотр картины

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3149 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ф.Т... - пробормотал Феликс, мотнув головой. Предыдущие записки были на имена магистров - может, и эта тоже, - Джимми, ты вроде местный. Знаешь каких-либо магистров с инициалами Ф.Т?

Тем временем он начал рассеянно ковыряться в ящичках стола. Может, здесь окажется что-нибудь еще...

Феликс пытается осмотреть стол, и ждет кислотную ловушку в лицо.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3150 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ну... - протянула ривейни, решаясь задать самый страшный вопрос в своей жизнь, - а... кто ты такой? - обратилась она к Франциску. И вправду, кто он? Вроде вечером в таверне был, да, но тут, с ними? Это странно, очень. Может он плод ее больной фантазии? Нет, не хватало еще и этого!

- Ну что. Нашли ключ? - Или заглянем за дверцу нашего стального стража?

- Ну... да, давай, хочется уже поскорее уйти отсюда, здесь... много перьев.

Где она нашла здесь перья и почему ей они вдруг стали противны - осталось, увы, загадкой.

осмотр картины

Сообщение отредактировал Лакич: 06 июня 2015 - 16:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3151 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Да, мы тебя надули, Джимми. На самом деле мы группа особо опасных воров, которые начинают своё пребывание в городе с того, что попадают на рынок рабов и огребают от местной шпаны, - хмыкнул Феанор, искоса глядя на то, как народ таскается с картиной. Ну... удачи, лучше уж он в шкафу что поищет. - Вы её ещё на "Победе" повести, ей-ей.

Осмотр шкафа

х И теперь точно до 9-10 вечера. Не надо в меня тыкать автоматом, Фели!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3152 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Архонт Дариниус все также, как и прежде, буравил взглядом воров, проникших в дом Кравусов, но все равно не пошевелился, даже когда Франциск самым наглым образом принялся разглядывать его снизу вверх. Глазки орлесианца определенно не нравились архонту. Он чувствовал, как они скользят по нему, срывая с него одежду, подобно грязным шаловливым ручкам, а уж что сейчас творилось в воображении парня, Дариниус и представить боялся. Благо, вскоре невыносимая пытка завершилась и орлесианец лишь развел руками, отвернувшись к своим дружкам и давая им понять, что ничего интересного не обнаружил. Хотя Регина готова была поклясться, что рука архонта едва заметно дернулась, в попытке стыдливо прикрыться от чужих взоров.

Феликс, покопавшись в куче бумаг еще раз, лишь еще раз убедился в отсутствии у себя каких-либо талантов к экономике и торговле.
- Ф.Т... - пробормотал Феликс, мотнув головой. Предыдущие записки были на имена магистров - может, и эта тоже, - Джимми, ты вроде местный. Знаешь каких-либо магистров с инициалами Ф.Т?

- Хмф... - Выдохнул Джим, открывая сейф и извлекая из него туго набитый монетами мешочек. - Кажется, мы уже кое-что нашли. ФТ, говоришь? Маэстро Фаланд. А что такое?

Сообщение отредактировал Mad Ness: 06 июня 2015 - 16:39

#3153 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- М?- Франциск повернулся к Регине и улыбнулся.- Я… наемник, менестрель. Новый член вашего отряда. А кто такой Маэстро Фаланд?- следующий вопрос был уже Джиму.

#3154 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Кажется, мы уже кое-что нашли. ФТ, говоришь? Маэстро Фаланд. А что такое?

- Фаланд... Фаланд Тойфель? Быть не может, - Феликс рассеянно заморгал, - Здесь есть... записка от него. "Не понимаю, к чему такая спешка. Встретимся сегодня у тебя. Надеюсь, ты принял верное решение." Они сговорились о чем-то. Разве ты не говорил, что он "единственный нормальный из этих зажравшихся ублюдков?"

Бодарт, поглядывающий в сторону двери, повернулся к Джимми и кивнул, когда тому удалось распотрошить сейф:

- Получилось? Молодца, крысеныш. Певчий, что с картиной? Сможешь вырезать ее из рамы, или так и будешь развлекать танцами этого магистера с постной миной? - хмыкнул берсерк, бросая на дверь быстрый взгляд. - Может, попытаться забаррикадировать дверь? Хотя нет, если начнем двигать мебель, лишь внимание привлечем.

2sgt2jT.png

#3155 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Но он выглядит таким печальным, я просто хотел его немного развеселить,- усмехнулся Лис, вытащил короткий ножик и прибилизился к картине, стал о-о-очень медленно и о-о-очень аккуратно вырезать её по краям, старательно избегая тех мест, где был сам рисунок. Чтобы проделать это аккуратно и сохранить картину почти в том же виже потребуется немало времени.

#3156 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Проведя тщательный досмотр шкафа на предмет ценностей, Феанор ничего не обнаружил. Или... Когда он уже осторожно прикрыл дверцу, пальцы ощутили небольшое узкое углубление в торце дверцы. Просунув острие кинжала внутрь, он ловким движением извлек из тайничка запечатанный конверт, на котором значилось Купчая на складские помещения №VIII*. Пожалуй, стоило сохранить эту бумагу до лучшей поры. Возможно, удастся найти кого-нибудь, кто знает, как лучше это использовать.

- А кто такой Маэстро Фаланд?

Джим, не отвлекаясь от пересчитывания монет, бросил взгляд на Франциска. - Фаланд Тойфель. Говорят, что он магистр из Минратоса, злой колдун, повелитель демонов и пожиратель младенцев, но это все бред, как мне кажется. Он никогда не сдавал никого из наших, даже когда Фред подрезал у него кошелек. Бедняге лишь не удавалось свалить с торговой площади - куда бы он не шел, всюду ему на встречу выходил Тойфель, и так до тех пор, пока Малыш Фред не отдал магистру, готовый от страха обделаться на месте.

- Фаланд... Фаланд Тойфель? Быть не может, - Феликс рассеянно заморгал, - Здесь есть... записка от него. "Не понимаю, к чему такая спешка. Встретимся сегодня у тебя. Надеюсь, ты принял верное решение." Они сговорились о чем-то. Разве ты не говорил, что он "единственный нормальный из этих зажравшихся ублюдков?"

Мальчишка недовольно нахмурился, но потом пожал плечами, давая понять, что ничего сказать не может. - Мало ли магистров с такими инициалами? Тот же Феофил Торрианас, про которого я уже говорил. - Взяв листок из рук Феликса, Джимми долго вглядывался в него, видимо чтение ему давалось не слишком хорошо, после чего перевернул и указал на цифры в уголке. - Сегодняшняя дата... Ай, к черту. Берем золото и мазню, да сваливаем, пока никто нас не застукал. За стеной еще трындят о чем-то, но, думаю, если мы уйдем не прощаясь, никто не обидится.

#3157 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

"Паразит, паразит, паразит", - думала ривейни, подходя к столу. Какие дела могут быть у паразита и ворона? Первого же чудище не выпустит! Тогда может чудище само сожрет ворона, чтобы тот смог поговорить с гнильцем? Да, это было все удивительно логично, несмотря на то, что было полнейшим бредом.

осмотр столика

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3158 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Регина, которая, по видимому, вошла во вкус и уже чувствовала себя хозяйкой дома, уселась в кресло, ранее знавшее лишь костлявую задницу Кравуса, и теперь тихо поскрипывающее кожной обивкой от удовольствия, нежно обхватив ривенийку подлокотниками. С упорством подгорного бронто, женщина принялась исследовать стол, воодушевившись, видимо, примером обнаружившего тайник эльфа. Увы, очередной тайник отыскать не удалось, несмотря на все желание. Наверное, причиной тому тот факт, что никакого тайника в столе не было. Посему пришлось довольствоваться лишь кипой писем, перевязанных бечевкой и подоткнутых под дно среднего выдвижного ящика.

Вскрытое письмо

Недописанное письмо

Сообщение отредактировал Mad Ness: 06 июня 2015 - 17:40

#3159 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Кар! Кхм... то есть он кого-то шантажировал, вот - видите? - он показала письма, - и... вот, - ривейни встала из-за стола. - Что будем делать? Я... думаю стоит забрать этим письма и уходить? Деньги мы ведь нашли, картину тоже, ну и... компромат, да? - Регина посмотрела на орлесианцев и мальчишку, рассчитывая в первую очередь услышать ответ от них, - это ведь компромат? Ну, что он кого-то шантажирует.

#3160 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Это ведь компромат? 

- Он самый, - пробормотал Феликс, быстро просмотрев ровные строчки Кравуса, и покачав головой, - Вскрытое письмо... о чем он, мор задери, писал в этот "Трибун Юстиции"?

- Тебе есть дело? - мрачно поинтересовался Бодарт, смотрящий, как Франциск делает финальные надрезы кинжалами. Полотно было вырезано аккуратно и почти с нежностью, - Заметаем за собой следы и рвем когти. Никто ничего не оставил? Не знаю, записочек в стиле "здесь был я, а тот кто прочел - свинья"? Нет? Тогда пошли.

Берсерк решительным шагом направился к зашоренному окну.

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 17:44

2sgt2jT.png

#3161 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Джимми довольно хмыкнул и, дождавшись, пока наемники покинут кабинет, бросил взгляд на стену, за которой магистр Тойфель вел непринужденную, хотя и порядком затянувшуюся, беседу с Вением Кравусом. Достав из кармана флакон с темно-карминовой жидкостью, парень уронил пару капель на ковер, а остаток отер об острие лежавшего на столе ножа для бумаг. - Удачи в поисках, ублюдок.
Выскользнув в окно вслед за остальными, Джим дождался, пока они соберут свои вещи, после чего направился к портовым воротам.

Портовый район

- Что ж... - Джимми отсыпал себе горсть монет, и спрятал их в карман, а оставшиеся в мешочке деньги передал Феликсу. - Вот здесь тридцать золотых. Если честно, я рассчитывал на большее. Но... у вас есть картина, какие-то бесполезные письма, ну и, само-собой, золото. Думаю, что вылазка прошла неплохо. - Он довольно улыбнулся, - Если что, ищите меня Гиацинте. А как купите себе трактирчик, приглашайте - не откажусь погулять за ваш счет.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых