Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3122 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Как думаешь, - обращаясь к Бодарту, поинтересовался Феликс, распахнувший кафтан и сомнением смотрящий на кольчужную рубашку, - Я потом смогу вернуться судя и вернуть ее?

Гном, усмехнувшись, отрицательно покачал головой. Сам он был в легонькой куртке, и у него с этим проблем не было.

- Нет? Ай, к черту.

Со страдальческой физиономией Феликс, бурча что-то под нос, избавился от кольчуги и элементов брони. Опознавательных знаков на ней, к счастью, не было - самая обычная кольчуга и усиливающие наручи, даже без клейма какого-либо мастера. В крайнем случае можно будет попросить Бодарта "побеседовать" с продавцом оружия и брони насчет новой кольчуги.

Феликс - снимаэ кольчугу. Потому что слабоумие и отвага.

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 14:22

2sgt2jT.png

#3123 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Феанор с улыбкой наблюдал за тем, как Джимми двигается и одобрительно хмыкнул, когда крысёныш добрался до пункта назначения. Была только одна проблема, спускаться было бы куда легче, чем подниматься, а значит Бодарту предстояло примерить на себя роль циркового гнома, хотел он того или нет... Мужчина осмотрел свою броню, которая несмотря на свою "тяжесть" была сделана так, чтобы не сковывать движения и посмотрел на наймитов.

- Я пойду первым, мне полегче будет до места добраться. Буду ждать вас там, и помогу залезть. Как план? По-моему супер, - ответил сам себе эльф и махнул пареньку рукой, мол, спускай. Не кричать же, в самом деле... А было бы забавно, если бы ночной двор поместья огласил крик дуэлянта. Но не настолько забавно, чтобы так и сделать.

#3124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "По брюхом кита"

Ночью, наверное, не стоит идти. Или стоит? Я не знаю, - она развела руками, признавая в этом деле верховодство Нокса и остальных.

- Нет, конечно. Ночью никто с нами дела не захочет иметь. Пока что у нас есть возможность отдохнуть. - пожал плечами Дэйган. - Займемся рекрутами утром. Надеюсь, нам удастся их заинтересовать предстоящим плаванием. 

Впрочем, он не был в этом сильно уверен. но быть может. красноречие и возможные перспективы богатой добычи сделают свое дело?

Ашкаари заказал у трактирщика чай со льдом и облокотился на стойку. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3125 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Чего стоишь? - угрюмо проворчал Феликс, надевая кафтан обратно и поглядывая на усмехающегося Бодарта, - Снимай свою броню.

- Ч!..- гном попытался было воскликнуть, но, спохватившись и бросив на поместье красноречивый взгляд, прошептал, - Да черта с два я ее брошу тут. Знаешь, чего она мне стоила?

- Не тебе, а нервов торгаша. Неужели попасться хочешь?

- Но...

- Слушай, Бодарт, ты не скованная леди, а я не джентльмен. Снимай свою броню, мор задери. Даже если ее потеряешь - со слов Джимми, ты еще три таких купить сможешь.

Муку на лице гнома можно было увидеть невооруженным взглядом. Мыча под нос что-то о матери и родне Феликса, он снял с себя куртку с заклепками, оставшись в одной рубахе с шнуровкой.

- Услышу хоть хихиканье - башку оторву, - оповестил он, задрав голову к сидящему на крыше Джимми. Кажется, крысеныш видел этот, как называли в Орлее, "стиптиз" - и удерживался на крыше (и от смеха) лишь на силе воли, - Э, плясун, ты так полезешь? Уверен?

Берсерк с сомнением покосился на броню Феанора. Двигаться она, может, и не мешала - но шуму устраивала будь здоров.

Бодарт - тоже снимает броню. Раскачаем Тевинтер сегодня вместе с вами, пусть все знают как мы отдыхаем!

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 14:41

2sgt2jT.png

#3126 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- А... - Регина удивленно смотрела, как гном и орлесианец снимают с себя броню. Она даже порядком удивилась, обнаружив, что у Бодарта броня вообще не стала с кожей единым целым, - ну... полезли, да? А то скоро рассвет застанем... - ривейни пожала плечами - ей то ничего снимать не нужно было, особенно перед орлесианцами, эльфом и гномом.

- Нет... не хочу сказать, что рассвет здесь некрасивый, но вы поняли, да?..

#3127 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Франциск тоже решил снять броню, пусть и прожелал это чуть быстрее и не так эро… весело, как Бодарт с Феликсом, оставшись в одной одежде. Он решил, что будет лезть последним. Ну, на всякий случай.

#3128 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Услышу хоть хихиканье - башку оторву, - оповестил он, задрав голову к сидящему на крыше Джимми. Кажется, крысеныш видел этот, как называли в Орлее, "стиптиз" - и удерживался на крыше (и от смеха) лишь на силе воли, - Э, плясун, ты так полезешь? Уверен?

Берсерк с сомнением покосился на броню Феанора. Двигаться она, может, и не мешала - но шуму устраивала будь здоров.

- Я в этой броне по вертикальной шахте в доме того мага лез, так что разберусь как-нибудь, - фыркнул Феанор, искоса наблюдая за тем, как Принцесса и её полу-принц занимались прилюдным оголением... почти. - А шум будет исключительно в том случае, если кого встретим. Бьюсь об заклад, восторженный писк служанок, разнесётся по всеми Неромениану.

- А... - Регина удивленно смотрела, как гном и орлесианец снимают с себя броню. Она даже порядком удивилась, обнаружив, что у Бодарта броня вообще не стала с кожей единым целым, - ну... полезли, да? А то скоро рассвет застанем... - ривейни пожала плечами - ей то ничего снимать не нужно было, особенно перед орлесианцами, эльфом и гномом.

Мерилин хотел пошутить по поводу того, что ривейни могла бы и присоединиться к Феликсу и Бодарту и он бы на это даже посмотрел, но решил промолчать. В отличие от других дам отряда, о Регине иногда складывалось впечатление маленькой неразумной девочки, и... было немного неудобно, да.

#3129 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Я в этой броне по вертикальной шахте в доме того мага лез, так что разберусь как-нибудь.

- Как знаешь, плясун. Но сейчас мы не по шахте ползти будем, а по дому, в котором чутко спят люди, которые будут не в восторге от наших намерений, - хмыкнул Бодарт, пригладив бороду.

- Будет неловко, если по всему коридору будет слышно бряцанье металлических элементов, - согласно кивнул воин духа. Дуэльянт, может, и умел грамотно двигаться в этих доспехах, но вором-домушником он вроде как не был. И совсем уж беззвучно передвигаться в тяжелых, пусть и не латных, доспехах...

- Долго он там сидеть будет? - проворчал Борода, задрав голову, - Прикрикнуть, чтоль? Шучу, шучу...

2sgt2jT.png

#3130 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Что ж... ночью, видимо, идти набирать команду было действительно плохой идеей. Шен запоздало осознала свою глупость и теперь молчала, доедая кусок пирога. Несмотря на свое настроение, она не намерена была оставлять ни крошки на поживу крысам - а их тут было великое множество, крошечные серые зверьки сновали по углам и под столами, а большой и довольно-таки драный кот, вместо того, чтобы за ними гоняться, лишь лениво подергивал хвостом и ушами, обкусанными в драках. В тепле после холодной тевинтерской ночи косситка снова начала клевать носом. Несмотря на то, что она пыталась отогнать от себя волнение за тех, кто ушел с Феликсом, получалось это плохо.

- Тави... можно я сегодня посплю в твоей комнате? - неуверенно спросила она без всякого умысла.

- Starset

#3131 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Один за другим, наемники взобрались по веревке наверх, вваливаясь внутрь окна, которое уже открыл Джимми, расковыряв кортиком щель в раме и поддев защелку лезвием. В помещении, в котором они оказались, царила кромешная тьма. Лишь небольшой участок возле окна был освещен тусклым светом, пробивавшемся с улицы. Как и во время их прошлого визита, здесь пахло сандалом, которым был выложен пол, хотя на этот раз запах оказался едва уловим, так-как дерево остыло в ночной прохладе. Треть пола комнаты занимал расстеленный ковер, очевидно принесенный сюда недавно, из-за постоянного беспокойства Кравуса о драгоценном паркете. В углу стояли еще два свернутых в рулоны ковра, которые по неизвестной причине не расстелили.
Постепенно глаза наемников привыкли к темноте и им удалось различить смутные очертания окружающих предметов. Справа, в дальней части кабинета, неясной тенью виднелся рабочий стол купца и пара стоявших по бокам от него шкафов. Слева же, светилась узкой полоской у самого пола щель под выходящей в коридор дверью. Внезапно, за стеной, отделявшей кабинет от соседней комнаты, раздался стук и что-то твердое покатилось по дереву. Последовавший вскрик свидетельствовал о том, что столь любимый купцом паркет оказался в опасности. После небольшого затишья, за стеной послышались приглушенные голоса, хотя разобрать слова не удавалось. Джим, поняв, что шум был вызван не их проникновением, облегченно выдохнул и вопросительно посмотрел на эльфа и орлессианца, ожидая от них указаний.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3132 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "По брюхом кита"

- Утром, утром, - покивала Тавила. - Эх, надо бы поспать, да не очень хочется. Мысли, что б их.

Тавила невесело посмотрела в чашку кофе и слишком сильно ударила ей об стол. Теперь, когда они закончили с делом и были вновь предоставлены сами себе, она поняла, что волнуется за остальных. Да, они отделились от команды и пошли заниматься абсурдными личными делами, но Тавила не хотела что бы кто-то попал в тюрьму или, хуже того, рабство. А сейчас у них даже денег для выкупа нет - почти все отдали за команду. Пока они не вернуться, Тавила уснуть точно не сможет, только валяться на кровати и сверлить взглядом дощатый потолок.

- Тави... можно я сегодня посплю в твоей комнате? - неуверенно спросила она без всякого умысла.

- Да, конечно, - согласилась Тавила. Странно, чего косситка так испугалась? - Я могу посидеть в комнате, если хочешь. Все равно не усну.

#3133 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ковры... - пробормотал Феликс, последовательно переводя взгляд со свернутых в углу рулонов на часть пола, не прикрытую тем единственным ковром, - Мы можем расстелить их - так будет не слышно движений. И скрипа его паркета.

- Мы пришли грабить торгаша, а ты хочешь поработать на него, стеля ковры в его доме? - недоуменно прошептал Бодарт, приподняв бровь.

- Так нас не услышат...

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 15:09

2sgt2jT.png

#3134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу посидеть в комнате, если хочешь. Все равно не усну.

- Да... - кивнула Шен. Не хотелось снова зажигать все свечи в комнате, как маленький ребенок, который боится темноты. Поднявшись и попрощавшись с Дэйганом, который спать не намеревался, она пошла вверх по лестнице и отыскала комнату, которую снимала Тавила. Внутри было почти так же, как и в ее собственной, только дурацкого ковра на полу не было и в помине, да и шкаф не казался таким огромным уродливым антикварным чудовищем. Улегшись на кровать, которая едва вмещала косситку, она выудила из сумки плед с драконом и завернулась в него, словно гусеница в кокон. - Спасибо, - едва слышно поблагодарила она гномку. После длительного молчания, когда стало уже казаться, что Шен заснула, ее голос прервал воцарившуюся тишину. - Как думаешь, они вернутся?

- Starset

#3135 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Как знаешь, плясун. Но сейчас мы не по шахте ползти будем, а по дому, в котором чутко спят люди, которые будут не в восторге от наших намерений, - хмыкнул Бодарт, пригладив бороду.

- Будет неловко, если по всему коридору будет слышно бряцанье металлических элементов, - согласно кивнул воин духа. Дуэльянт, может, и умел грамотно двигаться в этих доспехах, но вором-домушником он вроде как не был. И совсем уж беззвучно передвигаться в тяжелых, пусть и не латных, доспехах...

- Долго он там сидеть будет? - проворчал Борода, задрав голову, - Прикрикнуть, чтоль? Шучу, шучу...

- Я понимаю, что нет ничего лучше, чем ночью поплясать с друзьями голышом под луной, но если что, я не долиец и таким не занимаюсь, - мужчина продемонстрировал соратникам, в улыбке, ровные ряды зубов и ухватился за верёвку. - Попытаетесь насильно раздеть, я буду отбиваться.

Добравшись до открытого Джимми окна, Феанор осмотрелся по сторонам но ничего пока не обнаружил, благодаря полной темноте, что стояла в комнате. Мерилин кивнул Феликсу, показывая, что идея с ковром довольно неплохая, залез в свою сумку и тихо проговорил:

- Регина, золотце, сможешь дать нам света? Я сейчас тряпкой щель под дверью заделаю, не хочу, чтобы стража удивлялась тому, насколько нам тут комфортно. Окно же там есть чем завесить?

"Только вот интересно, почему застелили всего один коврик... Рабы устали?" - про себя хмыкнул мужчина.

#3136 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Во имя Камня, я на это не подписывался... - тихо шипел гном, когда воин духа, крадучись приблизившись к коврам, подхватил один и передал его берсерку. Воинам, махающим в ближнем бою мечами, будет чуть проще с переноской тяжелых, мягких ковров.

Очень, очень осторожно положив свернутые рулоны на пол, они начали их разворачивать.

Запрос - требуются ли кубики?..

2sgt2jT.png

#3137 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Как думаешь, они вернутся?

- Точно вернутся, куда еще денутся? - бодро ответила Тавила. Чуть более бодро, чем нужно. Потому что в своих словах она была совершенно не уверена, но пугать Шен и делать ее еще более несчастной не хотела. 
Тавила согнала ворчащего Румпеля с кресла и уселась сама. Зажгла одинокую свечу, поставив ее за кувшин воды, чтобы свет не доходил до косситки, и взяла со стола потертую книжонку с отклеенной обложкой и выпадающими страницами. Каллиграфическая надпись на торце выцвела и облезла, превратившись в неясные завитки и черточки. На передней стороне обложки большое пятно чернил не давало разобрать название, а маленькая картинка походила то ли на корабль, то ли на какую-то зверюшку вроде дракона. 

- Спокойной ночи, Шен, - сказала Тавила, раскрыв книгу и углубившись в чтение. 

Про корабли, как оказалось. Скучная техническая литература, написанная бесцветным и сухим языком с терминами, которые поясняли другие термины, которые... В общем, то что нужно, чтобы заставить голову работать, в попытке запомнить груду незнакомых слов и названий. В море это пригодится. 

#3138 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Никогда не понимала, почему люди любят золото, а не серебро? Почему первое дороже второго? - произнесла одними губами ривейни, попутно создав шумный (благо, только для нее одной) шарик света, когда Феанор подложил тряпку под дверь. Не сказать, конечно, что висп светил так ярко, что его можно было спутать с солнцем, но комнату он более-менее тускло освещал, и при этом лишнего света все таки не было - для воров просто отлично.

#3139 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Откровенно говоря, Франциск не знал, что делать и кому помогать, ибо Феанор с Региной вроде справлядись сами, как и Феликс с Бодартом. Может, они сами попросят помочь с чем-нибудь?

#3140 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Франциск, занавески сдвинь, - как раз попросил Феликс, согласно кивнув Феанору - дескать, хорошая идея. Бодарт с пыхтением пытался раскатать сопротивляющийся рулон.

Ковер был такой же противный, как и его хозяин, однако...

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 15:24

2sgt2jT.png

#3141 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Франциск кивнул и сдвинул занавески, скрывая окна. Ну или их от того, кто мог заглянуть в их сторону и увидеть свет.
- Что дальше делаем?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых