Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3102 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- Да уж, если мы так и в бою будем мазать... - покачал головой Дэйган. Но такой исход был неудивителен - никто из них до сих пор не стрелял из баллисты. Хотя, нет... В прошлой жизни...

- Нас нанимали как наемников, а не как моряков, - ответила Тавила. - Стрелять должны матросы. Надо бы уже начинать искать людей, пока корабль не сошел на воду. Сразу сможем выйти. 
Еще больше людей - еще больше проблем, но команда была необходимостью. Хотелось верить, что Квинт справится с моряками, раз на наемников просто забил. 

#3103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Зато получили баллисту, - встряла Шен, прерывая мыслительный процесс Ашкаари и снова забираясь в телегу. Это было быстро. Хотя большую часть времени она просто проспала, все равно задание получилось выполнить на удивление легко... не считая стрельбы из баллист. Время еще было. - Лорус, а больше Квинт ничего не просил? - осторожно спросила косситка. Ночь была еще молода. Вдруг они успеют выполнить какое-нибудь поручение еще до того, как вернутся другие? Тогда Квинт будет гордится преданностью оставшегося отряда, может, даже ускорит ремонт корабля. Так хотелось вернуться на "победу"...

- Starset

#3104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- Нас нанимали как наемников, а не как моряков, - ответила Тавила. - Стрелять должны матросы. Надо бы уже начинать искать людей, пока корабль не сошел на воду. Сразу сможем выйти.

- Что-то мне подсказывает, что  на моряках Квинт здорово секономит, и 60% команды будем составлять мы сами. В том числе, и стрелять из баллист. - покачал головой мужчина.  - Возвращаемся. Ночь скоро закончиться, а завтра, наверняка, Квинт еще найдет какую-то работу...

Дэйган направился вслед за Лорусом. 

Сообщение отредактировал Junay: 06 июня 2015 - 13:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3105 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Лорус, а больше Квинт ничего не просил? - осторожно спросила косситка.

- Можно заняться командой. Трактирщик намекнул, что есть несколько отмороженных товарищей, которые пойдут к нам на службу. Можно, с другой стороны, взять рабов... Но что-то мне подсказывает, что вы откажетесь. 

#3106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Продать, я думаю?- ответил Франциск странной девушке. Она с виду была рассеянной, будто немного не от мира сего. Надо бы хотя бы имя спросить.

#3107 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Можно заняться командой. Трактирщик намекнул, что есть несколько отмороженных товарищей, которые пойдут к нам на службу. Можно, с другой стороны, взять рабов... Но что-то мне подсказывает, что вы откажетесь.

- Это "Что-то" мыслит правильно. Лучше набрать свободных людей, которые заинтересованы в добыче, чем пользоваться рабами. Во всех аспектах. Нет ничего хуже, чем жить с теми, кто спит и видит, как бы сбежать, или пырнуть "хозяина" в спину ножом. Я больше доверяю отморозкам, которым будет выгодно работать с нами и быть верными Квинту. Рабы не умеют мыслить и принимать решения, а на море часто бывают ситуации, где вся команда должна импровизировать.- сказал Дэйган.

#3108 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Можно, с другой стороны, взять рабов... Но что-то мне подсказывает, что вы откажетесь.

- Рабы - плохой вариант, - согласилась Тавила. Но отнюдь не из-за моральных принципов. - Люди с зарплатой обычно работают усерднее, чем рабы, у которых нет выбора. Надо посмотреть, что там за отморозки. Может быть все не так плохо. Нанимать сброд без чести тоже не хочется. 
Тавила зевнула уже в который за эту ночь раз и потопала в сторону города. Вот и прогулочка перед рассветом. Настоящая романтика, если бы она не чувствовала себя такой уставшей.

- Лучше набрать свободных людей, которые заинтересованы в добыче, чем пользоваться рабами. Во всех аспектах.

- Да, мы потеряем куда больше, если купим рабов, - согласилась Тавила.

#3109 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Кар? Кхм, то есть... Зачем нам картина?

Джимми посмотрел на женщину и слегка улыбнулся, вспомнив, что она сказала ему при прошлой встрече. - Картина отгоняет личинок, если ею накрыться, а раму повесить на шею. Не себе - королеве гусениц. Тогда она станет бабочкой и улетит, а мы... Проснемся в Гиацинте. - Она была странная, но что-то в ней нравилось Крысу. Отчего-то она напоминала ему малютку Виспер. Та тоже вечно витала в облаках и до последнего верила в сказки, даже когда, ослабев от постоянного кашля с кровью, почти не могла ходить.

Выслушав наемников, Джим отвлекся от воспоминаний и довольно хмыкнул. Это знакомство оказалось вовсе не обузой, как он поначалу предполагал, а очень даже выгодным сотрудничеством. "Или даже дружбой...", - добавил он про себя, но поспешил отогнать эту мысль прочь. Его семья - Крысы. Не стоит привязываться к чужакам, они либо помогают, либо мешают, но в конце-концов всегда уходят. Только его семья остается с ним навсегда. - В кабинете говорите? Скорее всего, сейф тоже там... - Он замолчал, кивая в сторону окруженного кованной оградой двора поместья. Входная дверь была закрыта, а окна кабинета Кравуса темнели черными провалами на фоне серой стены, но в соседнем окне еще горел свет, что отнюдь не облегчало задачу.
- У нас есть два пути. - Прикинул мальчишка, - Можем попытаться пролезть через кухню, а оттуда выйти на второй этаж, либо влезть через окно, спустившись с крыши самого поместья, но чтобы туда попасть придется прыгать с соседнего дома, что будет непросто. Или есть еще какие-нибудь идеи? - Он повернулся к своим сообщникам, ожидая их решения.

Доп. информация

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3110 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье- Трактир

- Дэйган, не надо меня агитировать, а? Я понял что тебе не нравится Тевинтер, тевинтерцы и вообще... Так что уйми поток красноречия, зануда. - Лорус прижал ладонь ко лбу. - Значит наймем моряков. И будем молиться, что нам, в дальнейшем, будут попадаться толстые торговцы. Потому что платить им, в отличие от рабов, придется каждый месяц. 

Дальше шли уже молча, Лорус явно пребывал в расстройстве по поводу проигранной фляги самогона, остальные тоже больше молчали. Дойдя до таверны, потрошитель сразу пошел к трактирщику:

- Слушай, у вас тут есть ребята, которые знают, чем ют от грота отличается?

- Команду собираете? Есть. Сейчас свободных штук пятнадцать...

- Мало. Нам ровно два десятка надо, - Лорус облокотился на стойку. 

- Смотри. Давай мне сейчас тридцать кругляшков и я найду тебе людей. А оставшихся... Так. Первый живет тут, неподалеку, но его жена не хочет отпускать, второй в тюрьме за мордобой, у третьего какие-то личные проблемы, четвертый в рабство угодил, поспрашивайте на рынке рабов, а пятого на пристани найдете. Впрочем, если вам не очень срочно, то можете подождать недельку и недобор добьете. 

- Ладно. Давай адреса-имена и мы пойдем.

- Держи, - трактирщик протянул ему листок с данными будущей команды "Победы", а потрошитель в ответ отдал ему толстенький мешочек с золотом, который предварительно взял у Квинта как раз на этот случай. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 06 июня 2015 - 13:41

#3111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- Можно заняться командой.

- Командой... а можно? Я имею в виду, сейчас ночь... - поняв, что на телеге ее никуда не повезут, Шен недовольно спустилась на землю и со вздохом отправилась вслед за остальными. А жаль, в телеге можно было еще немного поспать. Да и она уже проголодалась достаточно, чтобы пожелать вернуться в трактир. Впрочем, если можно нанять кого-то в команду уже сейчас, то медлить не стоило. О рабах даже думать не хотелось.

Пока они добрались до трактира, магесса успела проголодаться еще больше - поэтому, когда Лорус пошел договариваться с трактирщиком о чем-то, она перехватила кусок пирога с голубятиной (хотя подозревала, что внутри не голубь, а чайка) и теперь спешно жевала, запивая водичкой и косясь по сторонам. "Воры" еще не вернулись, и это настораживало. Как бы они не попали в...

- Starset

#3112 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Кар-тина? Пригодится, вдруг встретим того у кого мур-ашки по коже от искусства бегают. - мужчина посмотрел на Регину, вспомнив как Думат отзывался о ней и тихо хихикнул себе под нос. - Так что вещь очень ценная.

- У нас есть два пути. - Прикинул мальчишка, - Можем попытаться пролезть через кухню, а оттуда выйти на второй этаж, либо влезть через окно, спустившись с крыши самого поместья, но чтобы туда попасть придется прыгать с соседнего дома, что будет непросто. Или есть еще какие-нибудь идеи? - Он повернулся к своим сообщникам, ожидая их решения.

- Бельевую верёвку, что во дворе поместья, что где-нибудь поблизости найти легко. Я могу сделать "кошку" и мы либо сможем залезть наверх с земли или же натянем верёвку между домами, - задумчиво проговорил Феанор, оглядываясь по сторонам. - Только кинуть эту штуку надо удачно, чтобы не переполошить стражу. Сразу предупреждаю, если после броска послышатся звуки: "бздынь", "бабах" или "ай, сука, твою мать", значит что-то пошло не так.

Мерилин использует "Пыль в глаза". Описание непотребства попозже прикреплю, если надо будет

#3113 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье - трактир

- Дэйган, не надо меня агитировать, а? Я понял что тебе не нравится Тевинтер, тевинтерцы и вообще... Так что уйми поток красноречия, зануда. - Лорус прижал ладонь ко лбу.

- Ну ты-то, как тевинтерец,  должен знать, что такое рабы. Одни ненавидят хозяев, и мечтают только о свободе, другие же - сломаны и не способны ни на что, кроме, как тупо выполнять приказы. Хочешь себе команду из ненавистников или безмозглых овец? - фыркнул мужчина. - Только не на море, где большой риск погибнуть. 

Честно говоря, когда они добрались до трактира, он уже начал кунять. Да и предпочел бы поспать остаток ночи. Неужели бежать за головорезами нужно именно сейчас?

#3114 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Только кинуть эту штуку надо удачно, чтобы не переполошить стражу. Сразу предупреждаю, если после броска послышатся звуки: "бздынь", "бабах" или "ай, сука, твою мать", значит что-то пошло не так.

- Хочешь попытаться залезть через "кошку"? - Феликс с сомнением задрал голову к окну на втором этаже, - Только в стекло не попади.

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 13:54

2sgt2jT.png

#3115 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Ф..Феанор может да, а вот... вот он, - она кивнула в сторону Джимми, - может перепрыгнуть через крышу с одним концом, привязать его и мы спокойной перелезем, - неврнятно пробормотала последнюю часть фразы ривейни, странно покосившись на Франциска. Продать? Картину? Зачем?

- Как... вам?

#3116 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Договариваться с людьми в 4 часа утра... Нас пошлют подальше и правильно сделают. Лучше подождать до рассвета, - предложила Тавила.
Усевшись за стойку, она попросила у трактирщика очередную порцию кофе. Горький напиток не особенно бодрил и в этой таверне на вкус был отвратительным, но привычка, что поделать? Вот если все разойдутся спать, то и она ляжет, а так в компании посидеть всяко приятнее.

#3117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Мне вот интересно, вы думаете, что я тупой из-за того что тевинтерец или из-за того, что человек, а? - Лорус сел за столик и принялся вчитываться в каракули трактирщика. Все было довольно близко, разве что рынок рабов был дальше всего, но туда и надо было идти в первую очередь. - Расисты. - впрочем, сказано это было без злобы в голосе.

#3118 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Хочешь попытаться залезть через "кошку"? - Феликс с сомнением задрал голову к окну на втором этаже, - Только в стекло не попади.

- Ну, кидать-то я буду на крышу, а там уж как получится, - ответил мужчина. То, что он попадёт в подоконник было очень сомнительным, а потому Феанор предпочёл бы в случае успеха зависнуть рядом с окном и попытаться пролезть. Эльф окинул взглядом Феликса, в тяжелых доспехах, а затем Бодарта и усмехнулся. - Но идея с верёвкой между крышами лучше. Я, конечно, слышал, что в Ферелдене ходят слухи о цирковом дуэте из эльфа и гнома - Братьях Брома, но мы явно не из них.

#3119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Весьма неплохая идея,- кивнул Франциск в ответ на слова Регины, посмотрел на Джима. В общем-то, он тоже мог бы попытаться перепрыгнуть, но парниша выглядел облее ловким.

#3120 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Сразу предупреждаю, если после броска послышатся звуки: "бздынь", "бабах" или "ай, сука, твою мать", значит что-то пошло не так.
- Ф..Феанор может да, а вот... вот он, - она кивнула в сторону Джимми, - может перепрыгнуть через крышу с одним концом, привязать его и мы спокойной перелезем. - Как... вам?

Джимми понравилась идея с "кошкой", позволяющая пройти всем без каких либо серьезных проблем, хотя сам он и предпочитал полагаться лишь на свое тело. Более того, попытка забросить кошку в окно была чревата лишним шумом... но Регина тут же решила эту проблему.
- Хех, дело говорите. Я влезу на крышу и закреплю "кошку", а вы взберетесь по ней вдоль стены. - Парень взял импровизированную веревку с крюком и пару раз дернул ее на разрыв, проверяя прочность, после чего с сомнением посмотрел на своих приятелей, облаченных в разной степени тяжести броню. - Хмф. Надеюсь, что это, - он указал на снаряжение наемников, - не слишком тяжелое, а главное не шумит. Если нарвемся, нам уже никакие доспехи не помогут. - Сам парень, как обычно, облаченный лишь в льняную рубаху, штаны и легкие сапоги с дырками, из которых торчали большие пальцы, скрылся в переулке, направляясь к соседнему дому.

Через некоторое время, его фигура показалась на крыше. Тенью перелетев через провал, разделявший поместье и соседние дома, он с глухим стуком приземлится на черепицу, прокатившись по ней, чтобы смягчить удар. Встав на ноги, он отсалютовал наемникам, мол, если готовы, спускаю веревку.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 06 июня 2015 - 14:14

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Мне вот интересно, вы думаете, что я тупой из-за того что тевинтерец или из-за того, что человек, а?

- Но ведь... никто не говорил этого, - возмущенно заметила Шен, глядя украдкой на бумаги, которые держал в руках потрошитель. Сейчас он до странности напоминал Квинта, тот тоже никогда не расставался со своими бумагами. - Ночью, наверное, не стоит идти. Или стоит? Я не знаю, - она развела руками, признавая в этом деле верховодство Нокса и остальных. Уж с чем-чем, а с людьми она работать не умела, да и стрелять из баллисты, как оказалось, тоже.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых