Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Только давайте сначала я с ним поговорю? Не хочу, чтобы ему было больно, - пробормотала целительница, устало вдохнул и покосившись на Шен. Косситка может и балы самым настоящим адептом магии крови и могла быть до ужасно эффективной, но смотреть, как страдают жертвы этого искусства, Регина просто не могла - это было выше ее сил.

- Х... хорошо? 

#4263 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос. Дом на окраине.

С помощью Шен, которая кратко пересказала путь, Тавила быстро отыскала нужный дом. Не очень приметный, но и не бедняцкий, по крайней мере стены не обшарпаны и низенькая кованая ограда на месте. Кончено, с домом магистра этот даже не сравнится. Он раз в пять меньше.
Не особенно обращая внимания на архитектурные решения, Тавила открыла калитку, сделанную скорее для вида, чем для защиты, подошла к двери и нетерпеливо постучалась. Хотелось закончить с этим делом как можно скорее. Закончить со всеми Тропами как можно скорее, если уж придется на них идти.
Не прошло и минуты, как дверь распахнула очередная служанка. Не эльфийка на этот раз, а весьма пышногрудая  розовощекая девица в платье с легкомысленным вырезом. В такую-то жару оно и понятно. Только старик кутался во все эти одеяла. 
- Чего надо? - не очень вежливо спросила она, обмахиваясь полотенцем. - Мне не велено пускать гостей в дом. 

Таверна "Хвост Акулы"

Поход на тропы - не то, к чему стремилась Сейтесс после того, как круги пали. Уж точно она не думала, что ей когда нибудь придется спускаться в темные подземелья, будто земной крот, рыская в поисках неизвестно чего. В доме магистра она даже подумывала отказаться от дела и уйти из группы. Риски были высоки: жизнь в обмен на признание, богатство, возможность начать самостоятельную жизнь и не быть привязанной к кучке людей. Не таких плохих, как казалось в начале. Но Сейтесс все равно не чувствовала себя своей, слишком разные взгляды на жизнь. Иногда приходилось мириться. Как с тем фактом, что придется честно накопленные деньги отдавать в общую казну. Если бы Тавила не решила сделать совершенно ненужный подарок... 
С не самыми радужными мыслями Сейтесс дошла до трактира, даже не посмотрев следуют ли за ней остальные. Говорить она умела и могла справиться сама. 
Мужчины из второго отряда все еще были тут, только теперь занимали другой столик - у окна. Тот, что в прошлый раз сидел в тени и в правду оказался достаточно внушительным и не очень дружелюбным на вид. Он меланхолично затачивал наконечники для стрел, пока второй перебирал записи. Посох, прислоненный к стене, явственно говорил, что мужчина маг. Паренька видно не было. 
Сейтесс пригладила волосы, оправила платье и подошла к мужчинам, вежливо кивнув.
- Доброе утро, мессиры. 
- Ты кто такая? - спросил маг, неохотно отрываясь от чтения. Второй даже не поднял голову. - Если не по важному делу, то попрошу не мешать. 

#4264 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Чего надо? - не очень вежливо спросила она, обмахиваясь полотенцем. - Мне не велено пускать гостей в дом.

По сравнению с пышногрудой женщиной в легком платье миниатюрная и бледная Регина в своем плаще казалась полной ее противоположностью, что было слегка комично, если честно.

- Мы... - замямлила она, - я целитель, у вас... ну, здесь проживает наемник, ходивший в поход на глубинные тропы? Я... могу его вылечить... бесплатно... - секундная пауза, после которой Регина еще более неуверенно добавила, - доброе утро 

#4265 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Мы... - замямлила она, - я целитель, у вас... ну, здесь проживает наемник, ходивший в поход на глубинные тропы? Я... могу его вылечить... бесплатно... - секундная пауза, после которой Регина еще более неуверенно добавила, - доброе утро

- Наша добрая целительница пытается сказать, что мы пришли поговорить с господином, который недавно побывал на Глубинных тропах. Если он нуждается в помощи, мы абсолютно безвоздмездно ее предоставим. - пояснил Дэйган слова Регины. - Но нам крайне необходимо узнать у него определенные сведения.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2015 - 20:16

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4266 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Мы... - замямлила она, - я целитель, у вас... ну, здесь проживает наемник, ходивший в поход на глубинные тропы?

Шен мысленно хлопнула себя ладонью по лицу. Служанка же сказала, что ей не велено никого пускать! Приготовившись использовать свои неординарные таланты, она незаметно вытащила лезвие из рукава. Что ж, остается лишь надеяться, что с сумасшедшим справится Регина, а Дэйган, если что, проследит, чтобы им не мешали. Вот только Тавила... гномка слишком прямолинейная, может напортачить. Это не убавляло привязанности магессы к ней, но то был неоспоримый факт. Поэтому она ожидала проблем.

- Мы наемники. Возможно, сможем ему помочь, - осторожно сказала Шен. - Нам очень нужно узнать информацию, которой он обладает. Пропустите нас, пожалуйста.

"Пропусти, или я заставлю тебя."

- Starset

#4267 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Но нам крайне необходимо узнать у него определенные сведения.

- Ни кого не пущу, Он не в том состоянии, чтобы разговаривать со всякими, - замотала головой женщина. Впрочем, дверь закрывать она не спешила. Подцепив пальчиком прядь упавших на лицо волос, она весьма недвусмысленно посмотрела на Дэйгана, явно жалея, что не может позволить себе его пропустить. Правила есть правила, Тавила это уважала. И уже приметила окно на втором этаже, через которое можно влезть в дом. В данной ситуации она решила сделать себе поблажку и нарушить некоторые законы. Слишком многое на кону. Крупица информации может стоить жизни.

Возможно использовать социальные навыки
Возможно использовать дополнительные способности

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 20:25

#4268 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Но... я могу помочь, бесплатно, разве... это не то что нужно? - целительница покосилась на Шен, всем своим видом умоляя, чтобы та повременила со своей магией, - я просто хочу помочь, разве в этом есть что-то плохое? 

Убеждение, буст +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4269 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Ни кого не пущу, Он не в том состоянии, чтобы разговаривать со всякими, - замотала головой женщина.

- Не беспокойтесь, мы не "всякие", а собратья по оружию. Тоже наемники, которые пойдут по его следам. Для этого мы должны знать, что нас ждет на Глубинных Тропах. Быть может, сведения вашего господина спасут десяток (а может и больше) жизней. Ко всему, возможно, мы способны ему помочь в ... преодолении недуга.

(убеждение, +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4270 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Не беспокойтесь, мы не "всякие", а собратья по оружию. Тоже наемники, которые пойдут по его следам.

- Ох, - женщина прикрыла рот рукой, ясно испугавшись. По мнению Тавилы получилось несколько театрально. - Если так, то... 
Она отступила, открывая дверь пошире. Впечатление, что появилось чуть ранее в доме магистра, вновь повторилось. Этот дом хоть и был уютнее, меньше и как-то мягче предыдущего, но казался очень одиноким. Женщине наверняка тяжело следить за сумасшедшим.
- Дерин наверху. Только не поможет он вам. Бывает, знаете, что он как-то приходит в себя, и кушать так сытно начинает, меня узнает. И кажется что все наладилось, он будет прежним, а потом опять, - неопределенно махнула рукой женщина и открыла дверь в спальню. - Осторожнее с ним, ладно? 
Дерин сидел прямо на полу, в углу комнаты, поджав под себя колени, и безучастно смотрел как занавеска колышется на распахнутом окне. На звуки голоса он обернулся и от его лица Тавилу подкосило. Опять. Пустой взгляд, страшный. Глаза, которые видят не реальный мир, а ужасные картины прошлого и от них не избавиться даже закрыв глаза. Милосерднее убить, чем продлевать мучения. 

Еще он без устали что-то шептал и сжимал ножку стоящего рядом стула, словно то его единственная защита и оружие.
- Не достанут, тут не достанут, - смогла расслышать Тавила. Пришлось подойти на шаг ближе. Еще шаг - и мужчина начал говорить громче, а в его голосе послышались панические нотки. Похоже, не стоит его пугать.

Возможно использование дополнительных способностей

#4271 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

Дэйган рассматривал болезного, опасаясь приближаться. Тот вполне мог впасть в безумие. Мужчина взглянул на магов:

- Можете что нибудь с ним сделать? Боюсь, он абсолютно не вменяемый и распросить его просто так не получится. 

С другой стороны, и магию крови использовать было слишком жестоко... Ашкаари вопросительно взглянул на Регину:

- Сможешь ему помочь?

#4272 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Здравствуй, - тихо, одними губами сказала целительница, а остальные наймиты увидели в ее руках зажженный пучок трав, от дыма которого неимоверно хотелось спать или же, что даже лучше, просто отдохнуть и не о чем не думать, - я - Регина, я хочу помочь, да... - ривейни положила на небольшой столик благовония, достала из сумки колбочку со странной белой жидкостью и, уставившись на Дерина, тихо, но отчетливо прошептала:

- Очнись 

Регина юзает единение с духом

+1 к репутации

#4273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

Пусть лучше сработает Регина. Магия крови слишком опасна - и так поврежденный разум она могла бы повредить еще больше, поэтому Шен прислонилась к стене и принялась терпеливо ждать. Зря Тавила пошла с ними... лучше бы она вместе с остальными отправилась в таверну. Вздохнув, косситка пригладила волосы и бросила взгляд в окно. Приоткрытые ставни впускали свежий ветер и заставляли колыхаться толстые шторы, но в комнате все равно стоял полумрак и пахло чем-то... вроде пыли. И болезни. Она поморщилась, это плохое место, пронеслось в голове Шен, плохое место, плохое... Голову пронзило едва ощутимой болью. Отвернувшись, магесса уставилась в стену. Она не понимала, почему ей здесь не нравилось. Не из-за сумасшедшего, нет - но было что-то еще. Запах? Атмосфера? Звук?..

"Надеюсь, мы все не умрем там", - внезапная мысль оказалась холодна, как лед. Глубинные тропы... там Шен никогда не найдет ответов. Но если магистр в благодарность за спасение сына согласится помочь ей, то косситка должна это сделать. В конце концов, какая разница, умрет она или будет жить? Один раз девушка уже умирала. Это было не так уж и страшно.

- Starset

#4274 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

Очнись 

Мужчина дрогнул, но взгляд от целительницы не отвел, словно она зачаровала его, заставила исчезнуть все ужасы, что роились в голове. Он просидел так минуту, вдыхая пьянящий аромат трав, а потом неожиданно для всех мучительно схватился за голову, словно ему причиняли нестерпимую боль. Женщина, все это время стоявшая на пороге, бросилась к Дерину и удержала его от падения, осторожно подхватив. 
А он по попросту заплакал, вцепившись в руки женщины с невиданной силой. Осознать все вот так резко... тяжело. Регина вернула ему разум, но она не в силах убрать воспоминания, стереть все то, что он пережил. Это будет по прежнему преследовать его в мыслях, может быть даже больнее, чем раньше. Потому что он осознает и чувствует всю полноту эмоций. 
- Эй, ты как? - Тавила сделала шажок вперед и присела перед мужчиной, сочувственно глядя, как он жмется к женщине. Жестоко было приходить сюда, возвращать сознание, а потом просить вновь пережить весь кошмар. Ему будет трудно говорить, а она не знала нужных слов, чтобы его убедить.
- Ч-что вам нужно? - Он, наконец, поднял голову на наемников, а потом перевел взгляд на женщину, словно только она знала ответ.
- Они хотели... спросить обо всем, - ответила женщина, усаживая Дерина прямо. Нежно погладив его по голове, она одними губами прошептала наемникам: - Спасибо.
- Нет, я не... не могу, Ориса, - сдавленным голосом ответил мужчина, все еще не отпуская руку женщины. - Уходите.

Возможно использование социальных навыков

#4275 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы-Трактир

Альхедриус направился в Трактир и там принялся к отдыху, при этом позаботившись о безопасности сбережений.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4276 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Вот, давай ему это перед сном по рюмке, хорошо? - Регина поставила на столик склянку с маковым молоком. Травы должны были успокоить его, но, видимо, это была полностью вина целительницы, что наемник так резко пришел в себя - стояло зажечь не кат, а что-то сильней, - он вскоре придет в себя, да... И не за что, я просто делаю свою работу, - тихо сказала ривейни, подходя к мужчине, - нам нужно знать, чтобы такого больше не повторилось... пожалуйста.

Убеждение, едрить налево, с бонусом +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4277 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Нет, я не... не могу, Ориса, - сдавленным голосом ответил мужчина, все еще не отпуская руку женщины. - Уходите.

- Пожалуйста! Нам очень нужна ваша помощь! Мы отправляемся на поиски сына магистра и должны знать, какие опасности поджидают нас впереди! - очень мягко сказал Дэйган. - Я понимаю, что вам тяжело вспоминать все это, но у нас нет другого выхода, как уповать на вашу помощь!

(убеждение, +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4278 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Доброе утро, мессиры.
- Ты кто такая? - спросил маг, неохотно отрываясь от чтения. Второй даже не поднял голову. - Если не по важному делу, то попрошу не мешать.

- Доброго вам дня, господа хорошие. Зачем же прогонять человека, который хочет поговорить о выгодной сделке? Разве так поступают деловые люди? Ведь уважаемая Сейтесс ещё ничего и сказать не успела, - укоризненно покачал головой Феанор, оказавшийся в таверне чуть позже, чем магесса, но к разговору он ещё успел. Мужчина тоже подошёл к столику и буквально лучился позитивом и дружелюбием - хоть прикуривай от него. - Давайте вместе посидим и обсудим такое опасное мероприятие, как поход на Тропы. 

#4279 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- нам нужно знать, чтобы такого больше не повторилось... пожалуйста.

- Вы... нет! Неужели вы? - Дерин ошарашенно посмотрел на наемников и судорожно сглотнул. 
- Да, - ответила Тавила. Она окинула взглядом кровать и уселась на краюшек. Торопить несчастного она не хотела, да и рассказ наверняка будет долгим.
- Л-ладно. Да, я расскажу все, что смогу. Но сына магистра вам уже не найти, лучше оставьте затею, - покачал он головой. Женщина, тем временем, мягко высвободилась и вышла из комнаты. Наверное, не хотела слушать. Зря, ему нужна поддержка близкого человека. - Там была развилка. Прямо, по старой дороге, или в туннели. Наш разведчик доложил, что в туннелях может быть то, что мы ищем. И мы пошли. Туда, в темноту. Нашли. Остатки лагеря, брошенное оружие, части доспехов. И почти нет трупов, только несколько. Припасы, дневники по которым мы поняли, что это та самая экспедиция. Мы... мы остановились там. 
Лицо Дерина вдруг стало пустым, а на глазах опять выступила влага. Сильно сжав кулаки, он продолжил:
- Они пришли, кода мы спали. Десятками повалили из туннеля. Дежурные не успели сказать ни слова. Кровь, крики, везде, всюду... они. Это было... Мы отбились. Потеряли людей, почти всех, но отбились. А разведчик, которого мы отправили после первой атаки, вернулся едва живой. И все бормотал, бормотал что-то про создание, что порождает тварей. Постоянно, без остановки. Бу, бу, бу, сводит с ума, свистящий шепот. А потом снова. Я видел, я спрятался, я видел как они уносят женщин, видел как тащат за ними трупы, видел, видел, видел... 
- Прости, - только и сказала Тавила. На памяти отряда это был первый раз, когда она извинилась. Извинилась и вышла за дверь, надеясь, что ни кто не видел, как она украдкой смахнула слезу. 
Уже в коридоре на нее налетела женщина и сунула что-то в руки. Пряжка ремня в виде свернутого в клубок дракона. Старая, наверняка дорогая.
- Это в благодарность за то, что вы... ну, вернули его назад. Это фамильная вещь, дорогая. 

+ 5 к репутации
+ Драконова пряжка для ремня (единожды за бой поглощает урон по площади)

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июня 2015 - 21:37

#4280 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Давайте вместе посидим и обсудим такое опасное мероприятие, как поход на Тропы. 

- Тебе какое дело до моего похода? - Подозрительно и весьма раздраженно спросил маг. 
- Отряд "Алые драконы", как и вы, собирается в экспедицию на Тропы. Разумно пойти вместе, так будет безопаснее и надежнее, - ответила Сейтесс, ни как не показывая, что начинает терять терпение. Кончено она не будет кричать, она никогда не кричит, но чувство раздражения нервирует. - Кхм, и да, я Сейтесс Трем.
- Ионир Сейвий, чародей круга, историк и маг из класса альтус к вашим услугам, - насмешливо сказал маг. - И что этот ваш так называемый отряд может мне дать, а? Зачем мне тащить лишнюю обузу? Своих проблем хватает, еще чужие разгребать. И вообще, похоже, что мне нужна помощь, а?
Мужчина, все это время молчавший, отложил стрелы и хмыкнул. 
- Они не будут обузой. Посмотри на оружие. - Он кивнул на кинжалы Феанора и посох Сейтесс. - И я слышал о "Драконах". Стоит согласиться. И да, Яген Вейс, Серый Страж.
- Я сам решаю, кого мне брать. Не забывай, кто тебе платит. Лишние рты мне даром не нужны. Хотя... если вы сделаете некоторое вложение, то так и быть.

Возможно использование социальных навыков
Возможно заплатить 20 золотых

#4281 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине

- Порождения тьмы... Значит, их там много. - пробормотал Дэйган. - И скорее всего, где-то рядом гнездо матки. А матка - та еще тварь. Это как кракен, только тащить лебедками его не надо. Но по щупальцам и убойной силе - то же самое.  Нужно основательно подготовиться к походу. Быть может, даже попросить деньги у Квинта, если он их вообще даст... Пацана, конечно, мы не найдем, хана ему уже.  Либо умер, либо превратился в Порождение тьмы. 

Х-спать 

Сообщение отредактировал Junay: 15 июня 2015 - 21:55

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)