Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4282 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ионир Сейвий, чародей круга, историк и маг из класса альтус к вашим услугам, - насмешливо сказал маг. - И что этот ваш так называемый отряд может мне дать, а? Зачем мне тащить лишнюю обузу? Своих проблем хватает, еще чужие разгребать. И вообще, похоже, что мне нужна помощь, а?
Мужчина, все это время молчавший, отложил стрелы и хмыкнул.
- Они не будут обузой. Посмотри на оружие. - Он кивнул на кинжалы Феанора и посох Сейтесс. - И я слышал о "Драконах". Стоит согласиться. И да, Яген Вейс, Серый Страж.
- Я сам решаю, кого мне брать. Не забывай, кто тебе платит. Лишние рты мне даром не нужны. Хотя... если вы сделаете некоторое вложение, то так и быть.

Будучи в трактире он проснулся и оказавшись внизу застал их за разговором с магом и судя по броне серым стражем, приблизившись он раслышал их разговор и вскоре улыбнувшись и пригладив волосы важно и властно вышел вперед, дабы представиться

-Avanna магистр Ионир Сейвий, я магистр Альхедриус из дома Херальдиниус, летан, ваш коллега Чародей из Имперского круга, Рыцарь и иследователь,...к вашим услугам-кивнул он головой и продолжил

-Как я понимаю у нас общие интересы в этой экспедиции, что же насчет сопровождающего отряда сиих наемников, то они могут дать повышение успешности как и выгодности экспедиции, кои как мы прекрасно можем полагать будет осложнена последними активностями порождений тьмы и прочих тварей скверны, угрозу коих в вероятном уменьшении численности персонала что прямо что косвенно через заражение скверной, как и повреждении найденного нельзя допускать.

-Мое предложение более чем актуально и уверен Серый Страж как и если вы найдете здесь представителя торговой гильдии гномов, потвердит мои слова на счет этого,...хотя конечно вы вольны сами брать риски на свое усмотрение, но лично я бы не советовал игнорировать опасности троп, по своему как и чужому опыту знаю насколько это оказывается неприятным и думаю вы сами это прекрасно понимаете.

Альхедриус закончив с почти безразличным и уверенным лицом ожидал ответ магистра стуча пальцами по рукояти посоха.

Убеждение

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июня 2015 - 23:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4283 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Альхедриус затем сказал не дав магистру ответить если он и обдумал и готов был дать ответ.

-Чтож я вынужден оставить вас покачто, если вы будете готовы расмотреть мое предложение я буду за тем столиком(он указал посохом на приметный и приличный на вид как и удобный в тактическим смысле по расположнию столик в трактире) или в покоях.

-Vitae benefaria Ионир Сейвий-ответил он кивнув и уйдя отдыхать

X

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 июня 2015 - 00:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Cегодня было уже лучше, но  все же народа  было недостаточно да и офицерам, не очень нравились фривольные песни  барда,  впрочем он играл не для заработка, а для практики. Закончив он по примеру магистра отправился спать.

Выступление  + к репутации

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4285 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Феанор Мерилин. Моряк, неплохой парень, эльф, - не менее насмешливо представился мужчина, когда в их диалог вписался ещё кое-кто. - Даааа... - протянул Феанор и искоса посмотрел на "магистра", удивляясь тому, до чего же этот остроухий пафосный засранец. От его речи у Мерилина ощутимо свело скулы. - Если перевести с альхедриусовского на человеческий, то о каких лишних ртах вы говорите, уважаемый? Неужели вы думаете, что наёмники, которые спасли дорогого всему Тевинтеру магистра Дантиуса, не способны сами себя всем обеспечить? Мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве и не собираемся вам мешать. У вас свои цели, у нас свои, но шансы на успех увеличатся, если мы объединим силы.

на убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4286 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на окраине - Трактир "Хвост акулы"

Шен вернулась вместе с Тавилой, Дэйганом и Региной обратно в трактир. Беготня по городу заняла несколько часов, и теперь день был в самом разгаре. Что ж, если придется отправиться на Глубинные тропы... Косситка вздрогнула. Все дальше и дальше от цели. Под землю, туда, где нет ничего, кроме мрака и Скверны. Зачем вообще кто-то добровольно посещает подобное место? Даже гномы не слишком рвутся вернуть свои бывшие владения. Увидев, как Феанор беседует со второй группой, которая, по словам магистра, собиралась в экспедицию, она немного успокоилась. Эльф неплохо умел убалтывать, а ей лучше помалкивать и не отсвечивать. Усевшись подальше от большой компании, магесса заказала немного еды в виде пирога с голубятиной и маринованных яиц, и принялась вслушиваться в разговор. Лорус по дороге куда-то запропастился, видимо, решил заглянуть по своим делам. Эльф-маг тоже исчез, но он был настолько странным и настолько непонятно изъяснялся, что Шен каждый раз испытывала смутное чувство неловкости, когда он находился рядом. Не такой неловкости, как с Феликсом, более неприятной. Сделав глотов из кувшина с легким вином, Шен навострила уши.

- Starset

#4287 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Avanna магистр Ионир Сейвий

- Разве я сказал, что магистр? - выплюнул Сейвий, скривив рот. Словно десяток лимонов съел, похоже это его больное место. Обернувшись на Феанора, он скептически окинул его взглядом. - Что-то я не верю, что такой тощий эльф как ты спас Дантиуса.
- Нам нужны люди, - отозвался Яген, встав с места и подхватив свой лук. - Я проверю его в бою, если ты настолько слеп. 

- Да, демонстрация наших возможностей убедит вас в том, что "Драконы" не станут обузой, - согласилась Сейтесс. Хорошо, что ее ни кто не вызывает на дуэль. Это был бы кошмар. 
- Да что вы себе..? Ладно, раз ты так хочешь, давай.
Яген коротко кивнул и повел плечом, оправляя броню из темной кожи. Если бы он не представился Стражем, Сейтесс скорее назвала бы его головорезом. 
- Согласны на разминку? Кто из вас?

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 08:42

#4288 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир – базар

- Бедняга рассказал то, о чем мы я и предполагал. – потер подбородок антиванец: - Порождения… Что ж, мне с ними иметь дело не в первой. Но раз мы здесь закончили, с вашего позволения, я прошвырнусь на базар за необходимыми покупками. 

Кивнув наемникам, Дэйган отправился в сторону торговой площади. Даже не взглянув на всякие яркие побрякушки, мужчина  первым делом отправился к прилавку кряжистого гнома, который торговал "наборами в дорогу". Некоторое время он придирчиво рассматривал набор, затем сказал:

- Добрый день. И сколько стоит такой набор? 5 залотых? Ай-ай-ай, как же дорого. А за полцены не сойдемся?

Гном  хмуро взглянул на него:

-А вы, что ль, в путешествие намылились, сударь?

- На Глубинные тропы, уважаемый. Вот и набор нужен. - сказал мужчина.

- К-куда?! Да поможет вам Камень! ради такого дела отдам почти даром! За золотой! - подскочил гном.

- Тогда дайте два, пожалуйста. Неизвестно, сколько мы там бродить будем.

(-2 золотых, + 2 набора путешественника)

(скидка на набор путешественника)

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 08:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Поспав  эльф, почувствовал себя немного бодрее, заказав рис мясом и пряностями  и чай.  Он прислушался к разговру

Эльф разумно промолчал  бой  никогда не был  его сильный стороной.  Ему нужно блыо сходить на базар  с кем- нибудь из своих новых знакомых.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4290 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да, демонстрация наших возможностей убедит вас в том, что "Драконы" не станут обузой, - согласилась Сейтесс. Хорошо, что ее ни кто не вызывает на дуэль. Это был бы кошмар.

Феанор едва удержался от того, чтобы фыркнуть и смерил магессу насмешливым взглядом. И когда это темноволосая вдруг стала за него решать? Этак скоро вообще подчинённых не будет - одни магистры, да командиры нарисовались. 

Яген коротко кивнул и повел плечом, оправляя броню из темной кожи. Если бы он не представился Стражем, Сейтесс скорее назвала бы его головорезом.

- Твой работодатель назвал меня тощим. Разве я могу устоять от того, чтобы заставить его замолчать? - усмехнулся Мерилин и махнул рукой Ягену. Что ни говори, а против разминки он против не был, пусть и предпочёл, согласиться на неё первым делом сам. - Пошли на задний двор, Страж. Продемонстрируем вам возможности Драконов.

Инициатива +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Пошли на задний двор, Страж. Продемонстрируем вам возможности Драконов.

- Идем.
- Да-да, и я тоже посмотрю на это представление. - Маг вскочил с места, и на ходу запихивая свои бумаги в сумку поспешил на задний двор, нехорошо ухмыляясь. Сейтесс этот мужчина определенно не нравился, было в нем что-то отталкивающее.

На задний двор она не пошла - битвы ее не интересовали совсем. Потому присела за столик к Шен и Тавиле. Раз они пришли так рано, то наверняка справились.
- Вы узнали что нибудь полезное?

Задний двор

Ну что, готов? - спросил Яген, натягивая лук. Кажется, такой штукой моно пробить насквозь и, если Феанор не будет достаточно быстрым, то не долго ему сражаться.

ПРОТИВНИК - ЯГЕН ВЕЙС (РЕДКИЙ)

Характеристики: 

Здоровье: 120

Физический урон: 12
Защита: 2

Способности:

Активные:

Ability_hunter_displacement.png?version= Единство: следопыт расплывается перед глазами противников - так, что им кажется, что лучников на самом деле двое. Каждая стрелковая способность следопыта наносит удвоенный урон и не требует броска на попадание. Способности, наносящие урон х2, во время действия способности наносят урон х3. Время действия – 2 хода. Используется один раз за бой.

Ability_hunter_runningshot.png?version=c Пробивающая стрельба: стрела, пробивая противника насквозь, попадает во второго. При использовании способности необходимо указать обе цели. Наносит обычный урон от оружия. Откат – 3 хода.

Ability_hunter_quickshot.png?version=19e Дождь из стрел: следопыт направляет лук в небо, выпуская из него град стрел. Всем обычным и редким противникам наносится урон с модификатором х2, элитным – базовый урон. Также все обычные и редкие противники оглушаются на 1 ход. Откат – 8 ходов.

ИНИЦИАТИВА

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4292 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Мужчина проводил взглядом удаляющуюся неваррианку и криво усмехнулся - вон она как переживает за то, чтобы их предприятие было успешным. Не говоря ни слова, эльф вышел на улицу и достал кинжалы.

- Ну что, готов? - спросил Яген, натягивая лук. Кажется, такой штукой моно пробить насквозь и, если Феанор не будет достаточно быстрым, то не долго ему сражаться.

- А мы сейчас и проверим, - ответил Феанор, принимая боевую стойку. За время морского путешествия он разучил пару движений для своих "танцев"... самое время их продемонстрировать.

Колебание

#4293 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Единство

ХОД ПЕРВЫЙ:
Феанор: 75
Яген: 120

ОТКАТЫ:

Яген: Единство - 2+невозможно

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 09:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4294 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Дела идут не очень... - пробормотал мужчина, глядя на действиями противника и решил снова попробовать нанести неожиданный удар

Колебание

#4295 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Вы узнали что нибудь полезное?

- Только то, что в тоннелях есть Порождения Тьмы. И, похоже, кто-то, кто производит их на свет. - Шен содрогнулась, с трудом припоминая неразборчивую отповедь Дерина. - Надо подготовиться как следует. Закупить припасы, карты, веревки... - магесса пожала плечами. - Никогда не ходила на Тропы, но думаю, что это может быть полезно. А что насчет этих людей, как думаете, им можно доверять? - она кивнула на удаляющихся на задний двор мага и воина. - Мы даже не знаем, зачем они идут. Уж точно не искать потерявшегося сына магистра...

- Starset

#4296 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пробивная стрела (без кубика, х2)

ХОД ВТОРОЙ:
Феанор: 75-24+3=54
Яген: 120

ОТКАТЫ: