Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Дэйган вошел в таверну и сразу же направился к столику где, сидели наемники, выложив свою добычу:

- Вот, нашел сговорчивого торговца наборами для путешествий. Отдает по одному золотому! Если кому нужны наборы, скидывайтесь, пока торговец не отошел, могу у него закупиться. 

Мужчина устало сел на стул и заказал служанке холодный квас. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Вот, нашел сговорчивого торговца наборами для путешествий. Отдает по одному золотому! Если кому нужны наборы, скидывайтесь, пока торговец не отошел, могу у него закупиться.

Мужчина устало сел на стул и заказал служанке холодный квас.

- Хоть одна хорошая новость  за сегодня  Эльф достал один  золотой  и протянул  мужчине.   -Надеюсь одного набора хватит.

- 1  золотой

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4324 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- А что насчет этих людей, как думаете, им можно доверять?

- Нет, не стоит, - ответила Сейтесс с тенью недовольства.

- А у нас выбора то нет, соваться на Тропы самим - слишком опасно. - Тавила откинулась на спинку стула и посмотрела на дверь, где скрылись Феанор и мужчина с луком. Долго эльфа нет, интересно, как там бой? 

- Ого! Очень даже неплохо, - обрадовалась Тавила и передала Дэйгану золотую монету. Сейтесс с легким кивком сделала то же самое. Это уже что-то. Сэкономив на пайках, у них останется больше денег для покупки зелий и аптечек. Если там и правда Матка, то... Ох, почему в отряде так много женщин? Почему им вообще надо лезть на Тропы? Тавила понимала, что ничего не изменишь, но все равно не могла успокоиться. 

Тавила, Сейтесс - 1+1 золотой ---> Дэйган.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 09:47

#4325 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если кому нужны наборы, скидывайтесь, пока торговец не отошел, могу у него закупиться.

- Лови монетку, - потрошитель достал из кошелька золотой и положил перед шпионом. Услышав какой-то странный шум со стороны двора Лорус усмехнулся - видимо, идет раздача люлей. А поглядеть на это всегда было интересно. 

- Шен, пошли поглядим, кого там бьют? - повернулся он к косситке, с которой у него в последнее время более-менее наладились отношения.

-1 золотой.

#4326 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Шен, пошли поглядим, кого там бьют?

- Да, туда Феанор ушел и маг с воином из этого отряда, - Шен переживала за эльфа, вдруг его там попросту тихо прирезали и сняли сбережения? С них станется. - Ой, Дэйган, спасибо. Вот, я потом отблагодарю... как-нибудь, - она протянула антиванцу монету и улыбнулась, увлекая Лоруса за собой на задний двор. Сейтесс, конечно, права. Если бы у магессы спросили, то она голосовала бы за то, чтобы идти одним. Но с другой стороны... она помнила лицо Тавилы, во время разговора с Дерином, и не хотела бы, чтоб гномка снова пережила что-то подобное. Чем больше людей, тем безопаснее. И на Тропах ее магия крови практически не поможет...

1 золотой Дэю

- Starset

#4327 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Видишь, я же говорил, что они - обуза! - вспыхнул маг, стукнув посохом. - Этот эльф ни на что не способен!
Яген весьма холодно посмотрел на мага и убрал лук за спину. Судя по всему, ни какого уважения к нанимателю он не испытывал и согласился на поход ради денег. 
- Он не воин. Но я вижу потенциал. За двадцать с лишним лет боевого опыта, я могу говорить о таких вещах. Я не собираюсь идти на самоубийство из-за твоей жадности и гордости. - он повернулся к Феанору и его взгляд немного потеплел. - Парень, в вашем отряде есть вояки поопытнее? 

Таверна "Хвост акулы"

- Да, туда Феанор ушел и маг с воином из этого отряда

- Тоже пойти поглядеть, что ли? Да, пойду. - Тавила встала и вышла из-за стола, остановившись рядом с магессой. - Сейтесс?
- Нет, спасибо, - покачала она головой. 

Такому ответу Тавила не удивилась, не похоже было, что женщина любит дуэли. А вот для нее это было лучшим развлечением. Интересно, где в этом году будет проводиться Турнир? Надо бы съездить, авось в этот раз получится победить и заполучить венец.

Выйдя на задний двор, Тавила нахмурилась. Судя по всему, Феанору не удалось победить лучника. Не мудрено, что он выиграл с такой-то дубиной в руках. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 10:02

#4328 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Лишний повод порадоваться тому, что я не порождение тьмы, а Страж? - рассмеялся Феанор, но тут же пришлось стиснуть зубы, чтобы выдернуть у себя из бедра одну из стрел противника. Хорошо, что не в колено попала, а то совсем конец... Мужчина откинул снаряд в сторону и посмотрел на мага. - Ну как представление, Сейвий? Сойдёт?

- Он не воин. Но я вижу потенциал. За двадцать с лишним лет боевого опыта я могу говорить о таких вещах. Я не собираюсь идти на самоубийство из-за твоей жадности и гордости. - он повернулся к Феанору и его взгляд немного потеплел. - Парень, в вашем отряде есть вояки поопытнее?

- Видимо не очень, - фыркнул Феанор и посмотрел на Ягена. - У нас в отряде кого только нет. Бывший генерал-потрошитель, целительница, бывший легионер... Так что можете не сомневаться, мы не пальцем деланы.

#4329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - базар - Таверна

- Все? Больше никто не покупает? Значит, четыре набора. - отметил себе мужчина. - Скоро вернусь. 

Выйдя из таверны, он быстро направился к базару, молясь богам, что бы любезный гном не сменился.  Другой продавец явно не сделает им такую волшебную скидку.  К счастью, гном оказался на месте, и мужчина выложил перед ним 4 злотых. - Еще раз добрый день. Это опять я, пришел прикупить еще наборов путешественника. Четыре штуки, пожалуйста.

Гном кивнул и выложил товар.

После чего Дэйган вернулся в таверну и роздал наемникам наборы путешественника. Они здорово должны были помочь на Тропах.

(-4 золотых, + 4 набора)

#4330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Хоть   эльф и прикрыв спать   накрывшись плащом и путешествовать налегке, но глубинные  тропы  были опасными, поэтому факелы, веревки, сухпайки и спальник был не лишними.

- Спасибо сказал он Дэйгану. - А где тут можно купить зелья и  отмычки сказал он уже не так громко.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4331 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Послушав разговор, Лорус подошел к магу:

- Есть опытные. Есть. Только мне с вами драться не с руки. - глаза полыхнули алым, кожа натянулась, зубы, как показалось перепуганному магику, увеличились в размере раза в три. - Без нас вы не справитесь, - скрежет стали о сталь и рев древних драконов был в его голосе. Казалось, что еще немного и Нокс сможет дышать огнем. - Ведь так? - он придвинулся еще ближе и поглядел в побледневшее лицо мага. - Так.

Посверлив взглядом мужчину еще с минуту, давая ему переварить сказанное, Нокс отвернулся и спрятал лицо под капюшоном. "Оскал" суть трансформация, а это больно. Даже для подготовленного к этому человека.

Используем "Оскал" на маге.

• Ettra это нравится

#4332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- А где тут можно купить зелья и  отмычки сказал он уже не так громко.

- Все - на торговой площади. Но цены там не для бедняков. Да еще торговцы не всем согласны скидки делать. - пояснил мужчина. - Надо сказать, товары там отличные. Однако, нужно быть просто  богачом, что бы их купить. быть может, на Тропах мы сумеем найти какие-то сокровища? Там часто попадаются хорошие вещи, которые можно продать. 

#4333 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ведь так? - он придвинулся еще ближе и поглядел в побледневшее лицо мага. - Так.

- Ох, - выдохнул маг мгновенно побледнев. Он отшатнулся от Лоруса, покрепче сжав посох. - Если вы так настаивайте, то ладно, так и быть!

- Вот и славно, - кивнула Тавила и хлопнула Лоруса по спине. В драконьей крови есть своя польза. Такую морду увидишь, заикаться начнешь. А маг, впрочем, хоть и перепугался, но быстро пришел в себя. 

- Но у меня есть условие! Добычу я забираю себе. Вам надо найти магистерского сынка? Вот и ищите себе, а мне людям платить чем-то нужно. И еще. Раз уж вы теперь под моей командой, то отыщите моего ученика, хоть что-то полезное вы же должны делать. Он наверняка в одной из библиотек торчит или гномов донимает, - маг фыркнул и раздраженно царапнул посохом землю. - Я человек слишком занятой, чтобы за ним бегать по всему городу, а вы, похоже, только и делаете, что отдыхаете. Вот и сходите.
Тавила подняла бровь, но все таки кивнула. Им и правда не добыча была нужна, потому с таким условием можно смириться. Хотя глупо было вот так цепляться за добычу, когда каждый час может стать последним. Мертвецам не нужны деньги. А что до ученика... ну, тоже не трудно сходить. Хотя мага хотелось хорошенько огреть щитом по голове за наглость. 

#4334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Все - на торговой площади. Но цены там не для бедняков. Да еще торговцы не всем согласны скидки делать. - пояснил мужчина. - Надо сказать, товары там отличные. Однако, нужно быть просто  богачом, что бы их купить. быть может, на Тропах мы сумеем найти какие-то сокровища? Там часто попадаются хорошие вещи, которые можно продать.

" Вернуться бы сначала подумал эльф"  - Приключения, опасности,  храбрые Серые  Стражи,   новые баллады, что можно сложить.

#4335 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Наглый маг. - буркнул Лорус, массируя лицо. Болела челюсть и зубы, но это должно было скоро пройти. Говорили, что окончательно свихнувшиеся потрошители трансформацию не откатывали, а так и ходили - больше похожие на полудраконов, чем на людей. Нокс этого допускать не хотел. - Не люблю я эти ваши тропы. Там темно и нечего есть. Ладно, первый мой опыт там был вполне удачным, так что может и во второй раз повезет. В крайнем случае у нас есть Тавила - придумает что-нибудь.

#4336 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

"Ого. Вот это морда", - подумала Шен, когда Лорус шагнул к магу и перепугал того до смерти. Похоже, маг согласился исключительно потому, что не хотел наблюдать его лицо еще хотя бы лишнюю секунду. Пожав плечами, она подошла к эльфу и спросила:

- Ты в порядке, Феанор? Он тебя здорово потрепал, - дружелюбно осведомилась косситка, видя, что эльфу в битве хорошенько досталось от того воина с бритой головой. То, что другая группа намеревалась забрать всю добычу, не слишком ее обрадовало, но Тавила права: их первоочередной целью были поиски сына магистра, а уж потом сокровища. К тому же, не факт, что маг вообще выживет к концу путешествия. Зато благодарный магистр после спасения сына сможет помочь ей отправиться в Тень и найти потерянные воспоминания. Это важнее, чем любое золото в мире.

- Похоже, придется обшарить библиотеки и посольство гномов, - с сомнением пробормотала Шен.

- Starset

#4337 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы"

- Бывайте, - бросил Яген и скрылся за дверью. Маг, насупившись, потопал следом, оставив наемников одних. 

- Похоже, придется обшарить библиотеки и посольство гномов, - с сомнением пробормотала Шен.

- Я понимаю, почему мальчишка такой нервный, - усмехнулась Тавила, вспомнив, как он шарахнулся от Дэйгана. Впрочем, с учителем он посмел спорить, может не все так плохо. - Думаю, стоит начать с библиотеки, он что-то говорил про книги. Тут их несколько, да? 
Вместе с остальными Тавила вернулась в таверну и подозвала Сейтесс. Эта дама точно должна в книгах разбираться, если вдруг пареньку понадобится что-то найти. 
- В библиотеку идешь? Искать этого ученика, - спросила она у магессы.
- Библиотека? Какая из трех? 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 10:33

#4338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы"

- Библиотека? Какая из трех?

- Можно снова разделиться, - предложила магесса, поглядывая на Лоруса то ли с ужасом, то ли с интересом. Ей действительно было любопытно - как магу крови, любопытно изучить, как драконья кровь воздействует на человеческий организм. Это ведь тоже было в какой-то мере магией крови. К тому же, она читала, что подобные способности можно обрести вообще без непосредственного участия драконов, а обратившись и заключив сделку с демоном. - Кто-то пойдет в библиотеки, кто-то - в посольство гномов. Думаю, гномам лучше последнее, их там могут принять более... дружелюбно, - она вспомнила поход в Амбассадорию в Неромениане.

- Starset

#4339 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы"

- Можно снова разделиться,

- Нужно. Давай я с тобой схожу. - Лорус скинул капюшон. Лицо вновь стало обычным. - Вдруг тебе скучно одной ходить.

#4340 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ты в порядке, Феанор? Он тебя здорово потрепал, - дружелюбно осведомилась косситка, видя, что эльфу в битве хорошенько досталось от того воина с бритой головой. То, что другая группа намеревалась забрать всю добычу, не слишком ее обрадовало, но Тавила права: их первоочередной целью были поиски сына магистра, а уж потом сокровища. К тому же, не факт, что маг вообще выживет к концу путешествия. Зато благодарный магистр после спасения сына сможет помочь ей отправиться в Тень и найти потерянные воспоминания. Это важнее, чем любое золото в мире.

- Будем живы, не умрём, - улыбнулся Шен мужчина, поднимаясь на ноги. Его пошатывало от потери крови, но в целом, присутствия духа Мерилин не терял. - Всё нормально, но, думаю, в библиотеку и посольство мне лучше не идти в таком виде... Схожу до рынка, прикуплю что-нибудь для экспедиции. Если что - знаю где вас искать.

#4341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Давайте разделимся чтобы за раз обойти все  три места, только скажите , как он выглядит.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых