Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4342 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Регина смотрела, не моргая, на пустой переулок, в котором, совершенно без охраны, находилось пару ящиков и бочек с явно очень дорогим содержимым.

"Курлык"

- Быть может... - девушка грустно вздохнула, нащупывая в кармашке свой кошель - в последнее время он стал таким худым и невесомым, что это начинало наводить на мысли будто он болен, и излечить можно было только золотыми кругляшками, -... их же здесь много, - неуверенно произнесла целительница, протянув руку к ящикам и сразу же, рывком отскочила от чужого имущества. Глупость, отсутствие пары монет еще не повод воровать. В мире вообще нет повода воровать, совсем.

"Курлык"

- Да заткнитесь уже! - гневно бросила Регина махнув в сторону небольшой группы голубей, с интересом наблюдавших за ривейни.

- Курылк.

#4343 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да заткнитесь уже! - гневно бросила Регина махнув в сторону небольшой группы голубей, с интересом наблюдавших за ривейни.

Хм...уж кого кого, но я не ожидала в таком переулке, да и еще и за таким делом плохим увидеть кого-то вроде тебя, - обратилась таинственная фигура в маске, магессе

#4344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Хорошо, Лорус, - Шен улыбнулась и прикоснулась к руке потрошителя. - Пойдем. Кто с нами? - она оглядела присутствующих, Феанор, правда, тут же ускакал за покупками. - И да... какая библиотека ближайшая? И кто-нибудь помнит, как зовут паренька? - слегка растерянно спросила косситка. Да уж, проблемы с памятью у нее распространялись не только на прошлое, похоже. Главное, чтобы Лорус не стал делать страшное лицо, когда они придут расспрашивать персонал библиотек. Иначе всех могут просто вышвырнуть.

Вообще, ей казалось, что лучшим методом будет послать нескольких человек сразу во все места, где может быть ученик мага. Так они гораздо быстрее смогут его отыскать, а к вечеру уже подготовиться к походу полноценно.

- Starset

#4345 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост Акулы" - Посольство гномов. 

- Думаю, гномам лучше последнее, их там могут принять более... дружелюбно

- Я могу одна сходить, - пожала плечами Тавила. Она не имела хорошо подвешенный язык, но могла попытаться договориться. Жаль, что Бодарт опять куда-то пропал, он болтал чуть получше. Но ладно, что может быть сложного? 

- Паренька Римат зовут. Я проверю библиотеку при Коллегии, думаю мне не откажут в посещении. Кто-то еще пойдет? - спросила Сейтесс. Тавила услышала ее слова уже возле двери. Она была не намерена терять время на разговоры. 
В городе, как всегда было жарко. Очень жарко. И потому Тавила облегченно вздохнула, когда вошла в посольство. Каменные стены отдавали прохладой, появилось ощущение дома. Да уж, гнома можно выгнать из Орзаммара, но Орзаммар всегда останется в сердце гнома. Хотелось бы вернуться, навестить семью. Но кто ее ждет? Наземницу, дезертирку? 
Гном управляющий остановил ее в холле, н дав пройти дальше. Канцелярщина. 
- Добрый день! Вы что-то хотели? - спросил он.
- Ага. Мальчишку человеческого ищу. Высокий, с каштановыми волосами, ученик какого-то Ионира Сейвия, искал книгу, уж не знаю какую. Был у вас? - как всегда в лоб спросила Тавила. 
- Извините, но мы не даем информацию о посетителях посольства. Слишком много приходят, разве тут всех упомнишь? 
Он развел руками, а Тавила потихоньку начала злиться. Вот ведь... он тут сидит сутками, наверняка всех помнит. Да и не каждый день просят найти книгу.
- Да что б тебя. Вспоминай давай, хватит тут изображать забывчивость. Будто тут каждый день приходят ученики магов, что им делать в посольстве?

- Не стоит так сердиться, от этого моя память лучше не станет. Я же не каждый день тут дежурю. А сейчас я попрошу вас уйти, иначе мне придется звать охрану. 
Хлопнув рукой по стене, Тавила потопала наверх, бормоча себе под нос ругательства. Словно все вокруг против этого тупого похода на Тропы. В этот момент она ненавидела весь мир.

Запугивание

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июня 2015 - 11:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-  Я с вами сказал он Шен.  -  Разбавлю вашу грозную компанию, вдруг паренек испугается, да я бы сам испугался если бы за мной пришла бы косситка и потрошитель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4347 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Пойдем. Кто с нами? - она оглядела присутствующих, Феанор, правда, тут же ускакал за покупками.

- Пройдусь. Вы куда идете? - Дэйган очнулся от своих  размышлений и встал из-за стола.

Ему было все равно куда идти. Кажется, надо было найти того парня, который сбежал от него?

- Да как-то странно его зовут. То ли Римат, то ли Рупат... Не помню.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4348 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, унылый переулок 

- Хм...уж кого кого, но я не ожидала в таком переулке, да и еще и за таким делом плохим увидеть кого-то вроде тебя, - обратилась таинственная фигура в маске, магессе

- Почему они обсуждают меня? Что я им сделала, что? Насмехаются надо мной за спиной, а я им отдавала свои галеты, причем самые свежие! Голуби же они, - целительница снова перевела взгляд с странной персоны в маске на голубей, - голуби... Это же не вороны, и не вороны... Да? 

Похоже, сама встреча в подобном месте с подобной фигурой Регину несколько не волновали. Или волновали, но не так сильно, как голуби-сплетники.

#4349 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, грязная улочка

- Почему они обсуждают меня? Что я им сделала, что? Насмехаются надо мной за спиной, а я им отдавала свои галеты, причем самые свежие! Голуби же они, - целительница снова перевела взгляд с странной персоны в маске на голубей, - голуби... Это же не вороны, и не вороны... Да?

- Чего? Да ты страннее чем я думала на первый взгляд, хотя...может ты притворяешься умело, а сама уже читаешь заклинание хитрое? - выдвинула предположения фигура в маске, - я конечно ожидала более крупную рыбу, но и ты сойдешь.

#4350 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Чего? Да ты страннее чем я думала на первый взгляд, хотя...может ты притворяешься умело, а сама уже читаешь заклинание хитрое? - выдвинула предположения фигура в маске, - я конечно ожидала более крупную рыбу, но и ты сойдешь.

- Но... я не притворяюсь, - невесело сказала целительница, до которой сама мысль о том, что ее собираются ограбить, все никак не доходила до головы, - Я... ой, - бледная Регина сейчас, кажется, стала еще бледней и теперь действительно походила на смерть, - но... зачем?

#4351 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, все та же улочка

- Но... я не притворяюсь, - невесело сказала целительница, до которой сама мысль о том, что ее собираются ограбить, все никак не доходила до головы, - Я... ой, - бледная Регина сейчас, кажется, стала еще бледней и теперь действительно походила на смерть, - но... зачем?

- Хм...судя по бледности твоего лица, ты не притворяешься, либо я просто совершенно не знаю людей, - недоуменно вымолвила фигура, - значит ты все-таки не девушка, что ищет легкой наживы, это уже хорошо, можешь выдохнуть, а не то упадешь еще в обморок. Так кто же ты, отвечай!

#4352 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- И да... какая библиотека ближайшая? И кто-нибудь помнит, как зовут паренька? - слегка растерянно спросила косситка.

- Ну, можно в публичную сходить. А паренька вроде Римат зовут. Я не прислушивался. - Нокс задумчиво рассматривал потолок. - Говорим, что ищем мелкого шкета и все. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 16 июня 2015 - 11:35

#4353 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "хвост акулы" - Центральная библиотека

- Тогда идемте. Остальные могут пока осмотреть другие библиотеки города... или помочь Тавиле в посольстве, - предложила Шен, кивнув Дэю, Лорусу и Лану. Их путь лежал к центральной площади города, где по соседству с кругом магов и рынком расположилось величественное здание с колоннами. Самая большая и старая библиотека города вмещала в себе все не секретные книги и документы. То же, что не предназначалось для чужих глаз, хранилось на первых уровнях Шпиля и в Круге Магов. Каждый желающий мог посетить центральную библиотеку. Правда, и тех, кто пытался украсть книги, здесь наказывали очень сурово, а многочисленные работники здания пристально следили за каждым вороватым посетителем. Их встретили весьма вежливо, предложив прогуляться по главному залу. От него лучами в стороны расходились коридоры, ведущие в различные секторы, где хранилась литература определенных направлений и авторов. Шен даже немного растерялась от такого обилия, она понятия не имела, куда идти и у кого спрашивать про Римата. А найти одного паренька в таком гигантском и запутанном помещении было все равно, что искать иголку в стоге сена.

- Starset

#4354 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Центральная библиотека

- Ну что, расспросим библиотекарей? - шепнул Нокс Шен, мрачно оглядывая стеллажи с книгами. Макулатура, по большей части. Хотя, были и интересные книги, например "Вопросы веры" за авторством магистра Нокса. Забавно было видеть тут книгу, написанную своим далеким предком. - Ты первая, как самая симпатичная из нас.

#4355 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Хм...судя по бледности твоего лица, ты не притворяешься, либо я просто совершенно не знаю людей, - недоуменно вымолвила фигура, - значит ты все-таки не девушка, что ищет легкой наживы, это уже хорошо, можешь выдохнуть, а не то упадешь еще в обморок. Так кто же ты, отвечай!

- Я это... - она устало потерла переносицу, скривилась, словно что-то вспоминала и вроде бы знала, но никак не могла сказать, - Регина, целитель из "Алых драконов", наемников на службе... магистров... торговцев и военных, как-то так, а... ну, как тебя зовут? - ривейни попыталась улыбнутся, облокотившись на стену и скрестив руки на груди.

#4356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральная библиотека

Оказавшись в большом зале, Дэйган некоторое время с любопытством осматривался. Какая огромная библиотека! Сколько она содержит сведений и тайн! Засесть бы в ней этак на пару лет, и поискать все древние мифы Тедаса... Наверняка есть, что почитать. 

"Надо бы найти главного библитекаря... Хотя, наверное, можно спросить и у обычных - вдруг они его видели?" - Ашкаари высмотрел одного из библиотекарей и направился к нему:

- Простите, мы - Алые драконы, от капитана Квинта. Ищем одного парня, по имени Римат, ученика мага, который организовывает экспедицию на Глубинные тропы. Вы  его, случаем не видели?

#4357 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Я это... - она устало потерла переносицу, скривилась, словно что-то вспоминала и вроде бы знала, но никак не могла сказать, - Регина, целитель из "Алых драконов", наемников на службе... магистров... торговцев и военных, как-то так, а... ну, как тебя зовут? - ривейни попыталась улыбнутся, облокотившись на стену и скрестив руки на груди.

- Кхкм, "Алые драконы"...какое типичное названия для банды головорезов, не так ли? - фыркнула фигура, - мое имя тебе пока без надобности, а вот что делает такая как ты в среде убийц мне не совсем понятно, ты наверное и крови боишься, я права?

#4358 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центральная библиотека

- Ты первая, как самая симпатичная из нас.

-Ну уж нет! - зашипела косситка, то ли возражая на предложение поговорить с местными работниками, то ли не соглашаясь с утверждением Лоруса о симпатичности. Впрочем, прежде чем ей пришлось снова испытывать жгучее желание провалиться под пол, Дэйган их опередил и уже расспрашивал первого попавшегося библиотекаря. Им оказался низенький, полноватый мужчина с намечающейся лысиной, однако глаза у него были пристальными и цепкими, как коготки ласки. Он сначала долго смотрел на антиванца, видимо, подозревая в нем вора (что отчасти могло быть правдой), а затем высморкался в батистовый платок и прогнусавил:

- Простите, аллергия на пыль. Всегда каждый раз страдаю, когда приходится работать в такой близости от книг. - Он не уточнил, зачем с такой аллергией вообще пошел работать в библиотеку, и продолжил: - Римат? Этот смышленый парнишка? Да, конечно, видел!

Шен уже было воспряла духом, но мужчина, снова громко расчихавшись и покраснев, добавил:

- Он искал что-то в секторе картографии и географии, но очень быстро ушел. Несколько часов назад, если мне не изменяет память. Увы, похоже, что искомые им документы не предназначены для всеобщего обозрения, так что я настоятельно рекомендую вам поискать в другом месте. Впрочем... если вы хотели бы почитать, то у нас есть прекрасный зал. Удобные кресла, камины, прислуга...

Но его уже совершенно не слушали.

Римата здесь нет.

Можно обыскать библиотеку (бросок 1d10).

- Starset

#4359 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центральная библиотека

- Он искал что-то в секторе картографии и географии, но очень быстро ушел. Несколько часов назад, если мне не изменяет память. Увы, похоже, что искомые им документы не предназначены для всеобщего обозрения, так что я настоятельно рекомендую вам поискать в другом месте.

- Конечно. Спасибо за информацию. - кивнул мужчина. 

Карты. Он искал карты, скорее всего, Глубинных троп.  И что самое главное, парень 100% знает, что ищет. Быть может, и им удастся отыскать что-то толковое? 

Дэйган направился в названный сектор, с надеждой найти там подсказки о деятельности Римата.

(обыск)

В одной из книг о географии окрестностей Минратоса Дэйган, к его удивлению, нашел кое-что интересное. Точнее, это "кое-что" в виде сложенного вчетверо пергамента выпало из середины книги. Кажется, кто-то забыл этот листок, а может, намеренно его спрятал? Развернув, антиванец долго вглядывался в запутанные записи и схемы, пока не догадался, что то был чертеж для изготовления чего-то крайне полезного. Быть может, если отнести этот лист кузнецу, то он сможет воплотить фантазию составителя в жизнь?..

Дэйган находит: чертеж "Кольцо Ночи" (один раз за бой дает невидимость на 1 ход; во время действия невидимости персонаж не может быть целью прямых атак, атаки по площади проходят с 50%ным уроном). Для изготовления требуется кузнец и 15 золотых.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4360 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Кхкм, "Алые драконы"...какое типичное названия для банды головорезов, не так ли? - фыркнула фигура, - мое имя тебе пока без надобности, а вот что делает такая как ты в среде убийц мне не совсем понятно, ты наверное и крови боишься, я права?

Мне тоже не нравится, слишком... драконье, - пожала плечами ривейни, - как может целитель боятся крови? Я же не только магией исцеляю раны и травами, ну... иногда приходится удалять гной, зашивать раны и прочее. А в отряде, ну, разное, в зависимости от ситуации, с духами могу работать... и всякое. Но по большей части остается только работа целителя. А еще... - она грустно вздохнула, невзначай вспомнив Феанора, - не все наемники убийцы, знаешь ли. Мы... занимаемся экспортом, сейчас, например, собираем поход на Глубинные Тропы, чтобы спасти пропавшую экспедицию.

#4361 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Всё ещё покрытый кровью, но от этого не менее выглядящий довольным жизнью эльф (видимо, по другому не умел) подошёл к торговцу и, ткнув пальцем в связку из факелов, палатки и верёвки поинтересовался.

- Не знаю сколько это стоит, но может вы продадите дешевле?

Скидка на набор путешественника, чоу.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых