Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4382 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У меня не так много времени. Вы ведь не забыли про долг? Не выплатим - кредиторы сожрут меня живьем. И вас тоже, за компанию.

- Так, умерь свой пыл, бородач, - огрызнулась девушка в маске, - я уже некоторое время слежу за твоей горсткой бедолаг и у меня есть предложение, которое тебя возможно заинтересует, а может и нет, ведь как я знаю, тевинтерцы не особо любят помощь не от своих.

#4383 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека при Круге Магов

- Вы кто такие? Вход воспрещен! Воспрещен любому, что не является членом Круга Магов или Магистериума! У нас тут очень деликатные исследования! - злобно скривившись, он махнул рукой. - Убирайтесь, пока я не позвал охрану!

- Ну что ты, уважаемый! Мы представители великого магистра Хера... - "дал же Создатель имечко"... - ...лдиниуса. Кроме того вот она, - кивок в сторону Шен. - Довольно известный маг, спасавший самого Дантиуса. Так что давайте всё спокойно обсудим и примем положительное для нас решение.

убеждение

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4384 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй-эй! Спокойно, не нужно так нервничать! Мы же не атакуем вашу библиотеку, а пришли по поручению одного из магов, ищем его ученика Римата. Он интересуется картами или чем-то подобным. Позвольте нам пройти, любезный?

- Его здесь нет, - отрезал маг в голубовато-зеленой робе, сложив руки на груди и глядя на чужаков исподлобья. - А теперь уходите, я не могу позволить всяким наемникам с улиц и головорезам прерывать внеклассные лабораторные занятия студентов. Если хотите искать вашего Римата, то он, скорее всего, в Центральной библиотеке, ищет свои бесполезные бумажки, - маг фыркнул и тряхнул головой. Он явно недолюбливал этого выскочку.

- Но... простите, нам действительно очень нужно самим в этом убедиться. Его учитель с ног сбился, пытаясь его отыскать, - отчаянно протараторила Шен, поняв, что маг попросту непробиваем, и делая шаг вперед. - Вы наверное его знаете, Сейвий? Слышали его имя?

(убеждение)

Неудача!

Таверна "Хвост акулы"

- Так, умерь свой пыл, бородач, - огрызнулась девушка в маске, - я уже некоторое время слежу за твоей горсткой бедолаг и у меня есть предложение, которое тебя возможно заинтересует, а может и нет, ведь как я знаю, тевинтерцы не особо любят помощь не от своих.

- Что это? Неужто я слышу орлесианский акцент? И эта маска вас, дорогуша, выдает с потрохами, - фыркнул тевинтерец, холодно и чуть насмешливо окидывая взглядом девушку. - В тот день, когда мне понадобится помощь орлесианской выскочки, я сам повешусь на рее, уж поверь мне. А тебе рекомендую как можно скорее покинуть город, пока не пустили на опыты. Тут, знаешь ли, магистры очень любят такое делать с не в меру ретивыми девочками из враждебной страны.

Ему совершенно не понравился тон, с которым эта пташка с ним разговаривала, да так, будто он, Марк Квинт, нуждался в ее помощи. А с долгом перед банком как-нибудь сам разберется.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок => Таверна

Пока остальные носились по городу и выполняли задания, точнее, выяснили подробности похода на Тропы, а может быть и делали что-то еще, чего Франциск не знал, он сам решил заняться подготовкой себя к отправке. Первым делом парень заглянул в лавку торговца припасами и купил самое нужное - факелы, сухпайки, спальник и по мелочи. Жалее его ауть лежал в лавку алхимика - учитывая то, что порождения тьмы вряд ли оценят его музыкальный талант, парочка зелий лишними не буду.
Закончив с закупом, юноша отправился в трактир.

+ набор путешественника, +3 зелья исцеления (+20), +2 зелья исцеления (+30)

-12 золотых

#4386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека при Круге

- Его здесь нет, - отрезал маг в голубовато-зеленой робе, сложив руки на груди и глядя на чужаков исподлобья. - А теперь уходите, я не могу позволить всяким наемникам с улиц и головорезам прерывать внеклассные лабораторные занятия студентов.

- Простите, что потревожили,  мессир. - вздохнул Дэйган.  Библиотекарь стоял несокрушимой скалой, и на уговоры абсолютно не поддавался. 

Мужчина взглянул на остальных:

- И что теперь? Где его искать, этого пацана?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4387 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что это? Неужто я слышу орлесианский акцент? И эта маска вас, дорогуша, выдает с потрохами, - фыркнул тевинтерец, холодно и чуть насмешливо окидывая взглядом девушку. - В тот день, когда мне понадобится помощь орлесианской выскочки, я сам повешусь на рее, уж поверь мне. А тебе рекомендую как можно скорее покинуть город, пока не пустили на опыты. Тут, знаешь ли, магистры очень любят такое делать с не в меру ретивыми девочками из враждебной страны.

- Пускай хоть один тевинтерский мужеложец попробует коснуться меня, вмиг лишиться и пальцев, и руки, и своего дражайшего инструмента, который только и годится, что для запугивания рабов, - фыркнула в ответ орлесианка, - и ведь сразу узнаешь тевинтерца по его манере общаться, гордые, упертые как стадо баранов, ей Богу, хуже тевинтерца может быть только собаколюб-ферелденец.

#4388 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А... Я... это... - Регина смотрела то на Квинта, то на орлесианку, то в окно, ожидая чуда или хотя бы дождик, - если ты ее не примешь, то я сама уйду, фе! - вдруг открызнулась целительница, удивив тем самым не только капитана, но и саму себя, - и тогда желаю удачи в поиске хорошо целителя-мага, который бы согласился на такие нищенские условия - ты не выдал мне даже каюту, все реагенты, склянки и травы валяются посреди кубрика! 

Регина вдруг замолчала, почувствовав, как горлу подступил ком. Создатель, как же ей вдруг стало стыдно.

#4389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- И что теперь? Где его искать, этого пацана?

- Если уже искали в Центральной, попробуйте архивы, - смягчился вдруг маг в робе, с некоторым превосходством глядя на посрамленных наемников. - Хотя, если меня спросить, то он только зря теряет время. То, что он ищет, давным-давно уже потеряно. А теперь прошу простить, но меня ждет работа.

С этими словами он захлопнул дверь перед носами "Драконов". Да уж, драконы - не смогли преодолеть препятствие в виде одного не в меру упрямого библиотекаря. Правду говорят, что библиотекари - самые страшные из канцелярских крыс на земле. Шен вздохнула и пригладила волосы, растрепавшиеся на ветру. Где искать эти "архивы" было загадкой, однако... может, Лорус знает? Он вроде тут жил когда-то.

Таверна "Хвост акулы"

- и ведь сразу узнаешь тевинтерца по его манере общаться, гордые, упертые как стадо баранов, ей Богу, хуже тевинтерца может быть только собаколюб-ферелденец.

- Ты не слишком умелая орлесианка, - хохотнул Квинт. - Говорят, они с помощью обольщения, слов и взглядов только могут заставить человека поступить так, как им нужно. Ты же пытаешься хамить тому, кому только что собиралась помогать. Иди-ка отсюда подобру-поздорову, пока стражу не кликнули. А я не особо впечатлен. Если в твоей стране все такие идиоты, то не удивительно, что они гражданскую войну допустили, как и красную заразу в своих рядах. - Он посмотрел на Регину и пожал плечами. - Я никого силой не держу. Не нравятся условия - наймись к какому-нибудь из богатеньких магистров. Глядишь, он и за красивые глазки тебе платить будет.

- Starset

#4390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека при Круге магов

- Если уже искали в Центральной, попробуйте архивы, - смягчился вдруг маг в робе, с некоторым превосходством глядя на посрамленных наемников. - Хотя, если меня спросить, то он только зря теряет время. То, что он ищет, давным-давно уже потеряно.

- Ну, спасибо за совет. - вздохнул Дэйган. - Интересно, где эти архивы находятся? Можно конечно, поспрашивать местных... - он рассеянно провел рукой по дредам. Такая неудача, нужно признать, выбила его из колеи.  Оставалось только верить библиотекарю, что Римата здесь действительно нет. 

- Интересно, что он ищет? - пробормотал себе под нос мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 13:27

#4391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Минратоус

Эльф вышел на  улицу.   -    Я думаю, что даже  если бы на пороге бы возникла Андрасте он  и ей бы отказал.  Он засмотрелся, как  ветер играет с волосами Шен.

- Шен все хотел спросить,  а кунари есть подобные здание библиотеки, говорят, что они уважают ученных.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4392 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты не слишком умелая орлесианка, - хохотнул Квинт. - Говорят, они с помощью обольщения, слов и взглядов только могут заставить человека поступить так, как им нужно.

- Да, ты прав, я не изнеженная особа, которая только и делает, что наряжается в платья из перьев виверны, делает шляпы из живых птиц, которые готовы "освежить" ее голову каждый раз, когда она выходит в люди, я не та особа, которая только и делает, что улыбается, глядя прямо в глаза собеседнику, а потом отправляет убийц отравить его наследников, так что да, я не умелая орлесианка, в отличии от моих сестер, которых Игра заворожила и в конечном счете погубит их, - решила парировать издевательства Лилиан, - но зато в отличии от них, я готова сражаться с помощью оружия за свое дело и не отступлюсь от него никогда.

#4393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Шен все хотел спросить,  а кунари есть подобные здание библиотеки, говорят, что они уважают ученных.

- Понятия не имею, - задумчиво и немного отвлеченно ответила косситка. Остановившись под деревом, она принялась осматриваться, словно архивы вот-вот сами выпрыгнут из кустов. - Насколько я помню, я почти не жила с кунари. Большую часть жизни я провела с Учителем. Он говорил, будь я кунари, то мне зашили бы рот и превратили в ходячее оружие, без воли и свободы... наверное, он был прав. Я мало что помню из прошлой жизни. Лорус, ты случайно не знаешь, где тут архивная библиотека? - обратилась она к потрошителю, когда осознала, что само по себе нужное здание вовсе не собирается выпрыгивать.

Трактир "Хвост акулы"

- но зато в отличии от них, я готова сражаться с помощью оружия за свое дело и не отступлюсь от него никогда.

- А почем мне знать, что твое дело - выгодно для меня и для моего отряда, а? - выпустив облачко дыма, Квинт некоторое время сверлил девушку взглядом из-под нахмуренных бровей, полностью игнорируя Регину. - Ладно, выкладывай. Что ты там хотела сказать. Ты ведь сюда не просто посоревноваться в остротах пришла, или я прав и ты действительно настолько жалкая?

Они и не заметили, как посетители таверны вмиг притихли и с интересом вслушивались в ход разговора. Девушка, мягко говоря, и впрямь выделялась. Если она хотела смешаться с толпой, то выбрала для этого совершенно неподходящий наряд, а тут еще и маска. Никто не верит людям в масках. Те, кто скрывает лицо, обычно скрывают и нечто куда более неприглядное.

- Starset

#4394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Минратоус

- Понятия не имею, - задумчиво и немного отвлеченно ответила косситка. Остановившись под деревом, она принялась осматриваться, словно архивы вот-вот сами выпрыгнут из кустов. - Насколько я помню, я почти не жила с кунари. Большую часть жизни я провела с Учителем. Он говорил, будь я кунари, то мне зашили бы рот и превратили в ходячее оружие, без воли и свободы... наверное, он былправ. Я мало что помню из прошлой жизни. Лорус, ты случайно не знаешь, где тут архивная библиотека? - обратилась она к потрошителю, когда осознала, что само по себе нужное здание вовсе не собирается выпрыгивать.

-Ужасно так  поступать,  кунари сажают  своих магов на цепь, а магистры  держат рабов  в  ошейниках.   - Плохо, что ты  не помнишь,  память определяют нас как личность, хотя  есть вещи , которые стоит забыть

Эльф поежился вспоминая рабство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4395 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-Архивы

Лорус, ты случайно не знаешь, где тут архивная библиотека?

- Случайно знаю. - Нокс более-менее успокоился и разглядывал прохожих не с точки их гастрономических преимуществ. - За мной.

До архивов дошли быстро - магистры любили сосредотачивать все здания в одном месте, преимущественно в центре. Скромное двухэтажное здание с тяжелыми дверями без украшений. Пройдешь мимо и даже не обернешься. Однако, учитывая, что в этом же здании находились военные архивы - так было даже лучше. Ткнув пальцем в нужную дверь, Нокс покачал головой:

- Не факт, что пустят. Это вам не дворец архонта, тут все сложнее. Под землей еще десять этажей, хех. И сплошная секретность.

#4396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Архивы

- Плохо, что ты  не помнишь,  память определяют нас как личность, хотя  есть вещи , которые стоит забыть

- Вот и Феанор так же говорит, - пожала плечами Шен, следуя за Лорусом практически в ногу. - Но я не верю. Каким бы ни было прошлое, оно все равно твое. И отвратительно, когда кто-то забирает у тебя то, что по праву принадлежит тебе.

Ей не очень хотелось говорить об этом, тем более сейчас, поэтому косситка просто замолчала и не проронила ни слова, пока они не добрались до последнего здания, в котором мог быть Римат. Конечно, Тави и Бодарт еще отправились в посольство гномов, но что-то подсказывало, что там они тоже ничего не найдут. Приземистое и ничем не украшенное (что странно для столицы) здание больше напоминало огромный гроб. Постучавшись, Лорус терпеливо подождал. Через минуту им открыл дверь заспанный на вид человек в темно-синем одеянии.

- Чем могу помочь?

- Мы ищем некоего Римата, - встряла Шен, уже почти не веря в то, что им улыбнется удача. - Он вроде как искал...

- А, учений Сейвия? - прервал ее человек в синем и махнул рукой. - Да, он тут. Уже несколько часов торчит, и все без толку. Проходите.

- Starset

#4397 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А почем мне знать, что твое дело - выгодно для меня и для моего отряда, а? - выпустив облачко дыма, Квинт некоторое время сверлил девушку взглядом из-под нахмуренных бровей, полностью игнорируя Регину. - Ладно, выкладывай. Что ты там хотела сказать. Ты ведь сюда не просто посоревноваться в остротах пришла, или я прав и ты действительно настолько жалкая?

- Конечно, я, хоть и не совсем правильная орлесианка, владею неплохими...кхм знакомствами даже в этой части света, а также навыками, которые пригодятся вам в поиске сокровищ или чего вы там ищете в Глубинных Тропах, - предложила Лилиан, в тот же момент оглянувшись на народ, осматривающий ее наряд, - не нравится маска, дорогие мои, так нечего выпучивать свои зенки, пока их не открутили.

#4398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

- Может ты  и права  сказал он  ей.   Они дошли до архивов,  за день им впервые  улыбнулась удача, паренек торчал тут, пока они бегали по городу. ищя его  он  наслаждался прохладой и копался в бумагах.

#4399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Архивы

- А, учений Сейвия? - прервал ее человек в синем и махнул рукой. - Да, он тут. Уже несколько часов торчит, и все без толку. Проходите.

- Хвала Богам. - пробормотал Дэйган. А то он думал, что и сейчас их пошлют куда подальше, тем более после слов Лоруса. 

Вслед за остальными, он вошел в здание архивов. Наверняка, парня сейчас позовут.

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 13:52

#4400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - > Архивы

- До чего ж шустрый пацанёнок-то. И чего он ищет? - спросил, скорее у самого себя Феанор и пошёл вслед за остальными.

#4401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- не нравится маска, дорогие мои, так нечего выпучивать свои зенки, пока их не открутили.

- Тише, - поморщился капитан Квинт. - Допустим, я возьму тебя в отряд. Но! - он поднял палец вверх. - Ты должна выслушать сначала основные правила. Их два, легко запомнить. Первое: подчиняться мне, как командиру и капитану. Второе: никакого крысятничества в пределах отрядах. И третье... специально для тебя только что придумал. Репутация - штука довольно хрупкая. Если ты и твой поганый язычок будут портить мне имидж, то вылетишь быстрее, чем успеешь сказать "ой, не приносите меня в жертву, дядечка". Плевать на отребье и попрошаек, но перед честными горожанами, которые могут быть потенциальными нанимателями, и тем более магистрами, платящими золотой монетой, будешь вести себя тихо и примерно. Идет? - он вопросительно уставился на девушку, которая уже начинала ворошить осиное гнездо. Что ж, если ее подстерегут в подворотне и набьют морду, Марк будет абсолютно чист совестью. Он ее предупредил.

Архивная библиотека

Когда наемники наконец вошли в длинный зал с низкими потолками, весь уставленный стеллажами и огромными, прямо-таки чудовищными шкафами, битком набитыми пыльными фолиантами, до них сразу донеслись голоса на повышенных тонах. Акустика здесь была замечательная, и эхо разносило разговор почти по всей библиотеке.

- ...всего лишь на пару дней! - отчаянно верещал молодой голос, похожий на тот, что услышали Феанор и Дэйган в таверне. - Клянусь, я верну ее в целости и сохранности!

- Об этом не может быть и речи. И я повторяю, Римат, если ты еще раз попытаешься хоть что-нибудь стянуть без разрешения, я немедленно кликну стражу, и тебя упекут по самые уши. Хочешь подвести наставника?

- Да вся экспедиция бесполезна без той информации, которая мне нужна. Я только перепишу главные страницы и тут же вам ее верну.

- Она слишком хрупкая и старая, чтобы ты ее лапал своими руками. Нет значит нет! - сварливый женский голос явно принадлежал какой-то бойкой старухе.

• Junay это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых