Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- ...всего лишь на пару дней! - отчаянно верещал молодой голос, похожий на тот, что услышали Феанор и Дэйган в таверне. - Клянусь, я верну ее в целости и сохранности!

- А ведь я предлагал ему помощь Драконов... Теперь, похоже, придется помогать бесплатно, так как без этй книги, или карты, или что он там ищет, пацан просто с места не сдвинется. - сокрушенно покачал головой Дэйган. 

-Эй, привет! Помнишь меня? "Алые драконы" капитана Квинта. - окликнул он Римата. - Пришли по поручению твоего учителя. Он волнуется, куда ты пропал. А у тебя, я вижу, какие-то проблемы?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4403 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Идет? - он вопросительно уставился на девушку, которая уже начинала ворошить осиное гнездо.

- Ну что же, я согласна на это, мне не впервой слушаться беспрекословно, как бы ты ни удивлялся этому факту, - ответила утвердительно и спокойно Лилиан, что наверное было странно для окружающего народа - и да, крысятников я сама не люблю, за такое в моем городе наказывали по всей строгости.

#4404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная  библиотека

Да вся экспедиция бесполезна без той информации, которая мне нужна. Я только перепишу главные страницы и тут же вам ее верну.

- Она слишком хрупкая и старая, чтобы ты ее лапал своими руками. Нет значит нет! - сварливый женский голос явно принадлежал какой-то бойкой старухе.

- Добрый  день Римат, мы искали тебя целый день  о тебе  очень  переживает твой  учитель.  - Возможно  мы могли тебе помочь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

А у тебя, я вижу, какие-то проблемы?

Парень резко обернулся. Растрепанный, покрасневший от злости и едва ли не задыхающийся, он сложил руки на груди и буркнул:

- Обойдусь без помощь. Вот моя проблема, передо мной стоит!

Перед ним действительно стояла сухонькая старушка, впрочем, глаза ее горели таким праведным гневом и таким неистовым желанием защитить ценные бумаги, словно она была тигрицей, охраняющей свой выводок. Окинув презрительным взглядом наемников, библиотекарша фыркнула.

- Похоже, твои друзья? Оставляю вас наедине. Но помни, я слежу за тобой, Римат. Только сунься к секретной секции, мигом пальцы сектором пообрубаю!

С этими словами она гордо удалилась в свою каморку, откуда открывался прекрасный вид на почти весь читальный зал. Римат вздохнул и взъерошил и так растрепанную шевелюру, с выражением вселенского страдания взглянув вслед старухе. Шен едва не захихикала, но вовремя сдержалась. Похоже, ситуация и впрямь накалилась.

- Ладно, допустим, помощь мне не помешает. Но вот как вы собираетесь ее оказывать - я понятия не имею. Старая карга уперлась так, будто я у нее последнего внука из рук выдираю. А это всего лишь старая книга о Глубинных Тропах. Без нее я не вернусь, можете так Сейвию и передать. Пусть идет без меня, если уж самому невтерпеж.

Варианты действий:

-согласиться помочь Римату

-уговорить идти без книги (убеждение, запугивание, соц. действия)

-уйти без Римата

- Starset

#4406 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

Старая карга уперлась так, будто я у нее последнего внука из рук выдираю. А это всего лишь старая книга о Глубинных Тропах. Без нее я не вернусь, можете так Сейвию и передать. Пусть идет без меня, если уж самому невтерпеж.

- С этого надо было начинать, парень. - покачал головой Дэйган. - Ладно, попробуем поговорить со старушкой, быть может, она кого-то  послушает, раз уж для нее ты не авторитет. 

Что за книга там о Глубинных Тропах? Очень ценная?

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 14:08

#4407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ну что же, я согласна на это, мне не впервой слушаться беспрекословно, как бы ты ни удивлялся этому факту

- Серьезно? - Квинт, казалось, удивился подобной смене тона. Но, кто знает, вдруг у этой пташки какое-нибудь повреждение мозга. Или раздвоение личности. Кто их знает, этих орлесианцев. - Ладно. За тебя поручилась Регина, и в принципе, я готов рискнуть. К тому же, мне действительно нужны люди. Вот ты, - он ткнул пальцем в целительницу, - и введешь ее в курс дела, раз уж так над ней трясешься. А теперь мне нужно идти по делам, да и трубка совсем прогорела, пока я тут с вами маялся. Попадете в тюрьму - на помощь не рассчитывайте, у нас еще долг не выплачен, - напомнил он, поднявшись из-за стола и направляясь к дверям. На пороге он приостановился и обернулся, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Удачи на поприще "Алых драконов". Она тебе точно понадобится.

- Starset

#4408 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати о крысян... крысятнич... о жадности, - буркнула целительница, - ты знаешь, что мы собираем экспедицию на глубинные тропы? По всем законам логики ты должен нам выдать деньги, - нехотя проговорила ривейни. С ее точки зрения это было честно, как никак, но Квинт иногда говорил "часть команды - часть корабля" так почему же деньги на этот корабль он тратит, а лекарства она покупает сама? Хотя тема о деньгах всегда была для нее неприятной, почему то люди всегда до последнего не хотят расставаться с золотом, глупые, - нам нужно оборудование и лекарства.

#4409 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

Что за книга там о Глубинных Тропах? Очень ценная?

- Да, и к тому же очень старая. Я думал, она в Посольстве хранится, но как оказалось, гномы передали ее на хранение сюда. Видимо, уже бросили надежду вернуться в те места, - вздохнул Римат. - Попробуйте, что б и не попробовать. Только я уже полдня пробую ее уболтать, и как видите, совершенно безрезультатно. Зато информация, которая есть в книге, может нам очень пригодиться в экспедиции. Я пытался убедить Сейвия в том, что без этой информации идти попросту опасно, но он никого не хочет слушать, уперся почище старухи. А я рисковать шкурой ради этого его артефакта не намерен! - выпалил он.

- Пойдемте, поговорим с ней, - предложила Шен, которую действительно напугала угроза от библиотекарши. Правда, она не знала, что такое секатор, но звучало очень угрожающе.

- Starset

#4410 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

Ашкаари подошел к архивариусу и мягко сказал:
- Прошу прощения, вы бы не могли уделить мне минуту внимания? Дело в том, что мы  отправляемся на Глубинные тропы не развлечения ради. А за спасением жизни сына высокостоящего магистра. Сами понимаете, для экспедиции такой важности нам крайне необходимо иметь все сведения о Тропах. Все, которые, имеются в книге. Да-да, той самой, которую просил Римат. Нам необходимо взглянуть на нее. Пожалуйста.

#4411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

- Ладно, допустим, помощь мне не помешает. Но вот как вы собираетесь ее оказывать - я понятия не имею. Старая карга уперлась так, будто я у нее последнего внука из рук выдираю. А это всего лишь старая книга о Глубинных Тропах. Без нее я не вернусь, можете так Сейвию и передать. Пусть идет без меня, если уж самому невтерпеж.

-  Я думаю мог бы тебе помочь, может вместе  быстрее  перепишем, что  тебе нужно,  у меня  хороший почерк и  пишу  быстро.    Снимем копию в да счета.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Прошу прощения, вы бы не могли уделить мне минуту внимания?

- Да-да, я все это уже слышала, молодой человек, - раздраженно перебила его старая женщина, которая смотрела на Дэйгана из-под надвинутых бровей. - Бла-бла-бла. Экспедиция. Опасности. Люди могут умереть. Так пусть не идут, раз могут умереть! А если магистру так нужна книга, мог бы и сам придти или слугу своего прислать. Она очень ценная, и если ее повредят из-за неумения обращаться со свитками, мне голову снимут. Хотите книги о Глубинных тропах? Их полно в другой части, не засекреченной. Не таких подробных, конечно, но и там найдется кой-чего полезное. А вам, дорогие мои, следовало бы стыдиться! Приставать к пожилой даме и заставлять ее нервничать! - она дернулась и поморщилась. - Ох, кажется, у меня сейчас сердце прихватит!

(возможно убеждение и запугивание)

-  Я думаю мог бы тебе помочь, может вместе  быстрее  перепишем, что  тебе нужно,  у меня  хороший почерк и  пишу  быстро.    Снимем копию в да счета.

- Ага. Вот только пока она на меня смотрит, - Римат указал на архивариуса, которая беседовала с Дэйганом, и лицо у нее было более чем недовольное. - Я к книге и близко не подойду. Сразу вой поднимет, как корабельная сирена. Хотя... ты вроде умелый парень. Может, попытаешься стянуть книгу, пока она занята? - он с надеждой посмотрел на эльфа. С призрачной, очень призрачной надеждой.

- Starset

#4413 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Ох, кажется, у меня сейчас сердце прихватит!

- Могу помочь и с этим. - вперед вышел Лорус.

запугивание

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4414 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Ох, кажется, у меня сейчас сердце прихватит!

- Его действительно прихватит, когда станет известно о том, что из-за вашей бюрократии погиб сын магистра, и вся экспедиция. На Архивы это ляжет черным клеймом. Подумайте хрошенько, разве одна книга - пусть и древняя - стоит таких неприятностей? О том, что вы выдали книгу, никто не узнает, а мы быстро перепишем нужные сведения и уйдем. 

(убеждение, +1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 122 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

- Ага. Вот только пока она на меня смотрит, - Римат указал на архивариуса, которая беседовала с Дэйганом, и лицо у нее было более чем недовольное. - Я к книге и близко не подойду. Сразу вой поднимет, как корабельная сирена. Хотя... ты вроде умелый парень. Может, попытаешься стянуть книгу, пока она занята? - он с надеждой посмотрел на эльфа. С призрачной, очень призрачной надеждой.

- А может мне удастся  ее убедить,  выдать тебе ее и переписать в более  спокойной обстановке.  Он подошел к женщине, Римат очень нервный парень,  проблемы  у него может   мы поработает где- нибудь в более спокойной обстановке.

убеждение на женщину

+1

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4416 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак, Регина, ну давай, вводи меня в курс дела, - обратилась к целительница Лилиан, - раз вы собираетесь на Глубинные Тропы и вы не Стражи, которых призвали или психи, то вам понадобится карта, которая обязательно есть у любого Стража или в Кругу Магов, также вам понадобится пара бронто, которых здесь наверное трудно сыскать, ну и припасы, а не то от голодухи будем жрать там грибы, от которых скончаемся в тот же час.

#4417 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Молись, чтобы она и правда в руках не разваливалась, как сказала эта карга, парень, - шепнул Ремату эльф и, косясь в сторону каморки, обратился к ученому. - Опиши, как выглядит книга, и я посмотрю, что можно сделать.

#4418 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

"Нет. Не то. Надо другой подход", - подумала Шен и мило улыбнулась. Архивариус, едва увидела рогатую, тут же приготовилась орать и звать стражу, но косситка ее опередила:

- Слушайте, простите моих слишком назойливых друзей. Может, вам чаю принести с сахаром? А знаете, у нас в отряде есть целительница, которая знает столько всего о травах и благовониях! Если бы только вам понадобилась помощь, мы бы тут же ее позвали, и с сердцем у вас было бы все в порядке. А то этот Римат только и делает, что орет и нервы мотает. Его надо бы это... секатором, - вспомнила она ужасное слово. - Давайте вы просто отдадите ему книгу, а мы уж в долгу не останемся и проследим, чтобы он ее не испортил.

(убеждение)

Неудача!

Архивная библиотека

Римат очень нервный парень,  проблемы  у него может   мы поработает где- нибудь в более спокойной обстановке.

Переводя взгляд из-под нахмуренных бровей то на одного, то на другого наемника, наперебой убеждающих ее отдать книгу, старуха наконец вздохнула и как-то сникла.

- Ладно-ладно. Вижу, что вам уж очень нужно. Если и впрямь поможет спасти магистерского сынка, то кто я, чтобы отказывать... Берите. Римат покажет, где она стоит. Только как перепишете, сразу поставьте на место! Я слежу за вами, так и знайте! - она снова приняла свой боевой вид и вперила внимательный взгляд в книжные полки. Шен едва заметно с облегчением вздохнула. Что ж, это было трудно, но не трудней, чем пробиться сквозь неприступную защиту Круга Магов. Вернувшись к пареньку, который о чем-то шептался с Феанором, косситка улыбнулась и сказала:

- Все в порядке. Переписывай свою книгу, Римат.

- Правда? - обрадовался парень, и тут же припустил к вожделенной полке. - Я сейчас! Я мигом! Вы пока тут подождите, может, что интересное найдете на полках. Дайте мне только полчаса, и я все сделаю!

(можно поискать что-нибудь полезное, бросок 1d10)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4419 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

"Интересно, а здесь ест что-то полезное?" - раздумывая так, Дэйган переходил т полки к полке, рассматривая книги. Некоторые из них были громоздкие, древние и написаны на тевине, которого он не знал. Другие - более современные - на общем языке. Так же имелось большое количество старых свитков. Какие тайны и знания в себе они хранили?

(поиск интересностей)

Найдена книга за 5 золотых!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4420 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

"Так. А тут есть что-нибудь полезное?" - Лорус начал осматриваться, стараясь не привлекать внимания.

осмотр

Найдена книга за 15 золотых!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4421 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Итак, Регина, ну давай, вводи меня в курс дела, - обратилась к целительница Лилиан, - раз вы собираетесь на Глубинные Тропы и вы не Стражи, которых призвали или психи, то вам понадобится карта, которая обязательно есть у любого Стража или в Кругу Магов, также вам понадобится пара бронто, которых здесь наверное трудно сыскать, ну и припасы, а не то от голодухи будем жрать там грибы, от которых скончаемся в тот же час.

- А тебе, если честно, надо бы получить пару монет золотых, не правда ли? Не смотри на меня так, я больна, но не глупа, - она протянула орлесианке кошель, - что же до карты, то не волнуйся, остальной отряд занимается всем необходимым, если хочешь, то можешь пойти их поискать, сложно спутать "Алых Драконов" с чем либо еще. Или побыть тут, да, со мной. Да... черт, - ривейни вдруг хлопнула себя по лбу, - про дела, точно! В общем, один магистр нанял нас, чтобы мы нашли пропавшую экспедицию на тропах, там его сын. Мы сходили к одному из выживших наймитов, которые так же шли на эти тропы зачем и что мы - он рассказал примерное местоположение лагеря сына магистра. Остальные члены нашей компании сейчас договариваются с еще одним отрядом, чтобы пойти вместе, всяко надежней. И последнее, думаю, самое важное - в этой таверне еда и постой бесплатны для нас, Алых Драконов. Да...

Лилиан, + 1, 70 золотых.

У Регины остался 1 серебряник, будь проклят тот, кто придумал альтруизм -_-

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых