Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4422 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Ну вот и чудненько, - заключил мерилин и стал с самым невинным видом прохаживаться. Может тут что завалялось? Почти не нужное. Библиотеке.

Поиск всячины

Найдена обычная книга. Ничего полезного.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4423 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

Остальные с крайним интересом начали прохаживаться вдоль полок, и Шен решила последовать их примеру. В конце концов, ведь они нашли что-то полезное в прошлый раз? Хотя на первый взгляд, здесь кроме старых и пыльных фолиантов не было ровным счетом ничего интересного. Вздохнув, косситка приблизилась к первой попавшейся полке. Все равно ждать Римата, а так можно хоть чем-то заняться. Итак, что у нас тут...

Найдена книга за 10 золотых монет!

(поиск)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

-  Мэм, спасибо вам, возможно  вы спасли несколько  жизней.  Римат уже ускакал с книгой,  странный он, но  похоже  парень сам справиться, а пока осмотрюсь, может  что интересное найду  Эльф взял какую- то  книгу , но  поднялось такое облако пыли, что он стал чихать, похоже ее давно никто не брал.

Осмотр

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4425 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

"А книга не плохая. На пятерку монет точно потянет!" - решил про себя мужчина, вытаскивая с полки "Разоблачение 1000 и одной ночи тевинтерского магитсра, или что было на самом деле".  - Даже странно, как она здесь оказалась...

Дэйган спрятал книгу в сумку и направился к остальным, придав себе скучающий вид. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4426 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Хрень, - заключил мужчина, отправляя обратно на полку "Приключения Владыки". Почему-то Мерилину казалось, что сегодня ему не везёт... И почему же, интересно? Феанор вздохнул и подошёл к скучающему Дэйгану (откуда ж было знать, что наскучал он себе целую недешёвую книгу). - Слушай, а ты к гному своему знакомому сегодня пойдёшь? Я б тебе деньги дал на палатку и прочее, что там у него в наборах, а то с торговлей у меня как-то не прёт...

1 золотой - > Дэйгану Ну купи слона *^*

х Час-полтора

• Junay это нравится

#4427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

Он увидел, как Дейган  спрятал в сумку книгу, но ничего не сказал.   - Вернусь  с троп попрошу любезную женщину,  показать что- нибудь, что  прольет  свет на историю его народа.

Лан всегда был любопытным  эльфом, а хранительница так и не смогла ответить на все его вопросы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4428 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека

- Ну вот, все! - Взъерошенный Римат с несколькими свитками на руках, которые то и дело норовили упасть, вернулся вынырнул из-за поворота. Свитки, наваленные на многострадальную книгу не удержались и упали на землю, заставив паренька тихонько ругнуться. Сдув со лба упавшие волосы, он осторожно поставил книгу на место и принялся собирать свитки, исписанные убористым почерком, который уже доводилось видеть Феанору. Из-за обилия чернил едва-едва была видна бумага. Удивительно, если он сможет это прочитать.

Но несмотря на нервозность, он выглядел донельзя довольным, словно ребенок, правильно ответивший на вопрос заданный взрослым. 
​- Мне уже надоело, что он воспринимает меня, как посыльного. Подай то, запиши это, сходи туда. Я тоже маг, между прочим! Теперь то я докажу, что чего-то стою, - пожаловался Римат и попытался запихнуть свитки в сумку так, чтобы не помять и не размазать чернила. Получилось не очень хорошо, все движения парня были резкими и рваными, словно он вечно спешил. Подняв взгляд на наемников он осторожно спросил: - Он ведь не сильно ругался, что меня нет?

#4429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библитека 

- Ну вот, все!

- Чудесно. Можем уходить. Я еще хочу на базар забежать, появился у меня там славный торговец... - проговорил Дэйган, уже прикидывая что ему нужно купить. Еще, пожалуй, два набора путешественника (явно кому-то в группе пригодятся, а если нет - про запас будут), да зелье  дорогое надо бы прикупить. Вдруг понадобится на Тропах?

#4430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы

Он ведь не сильно ругался, что меня нет?

- Он волновался за тебя сказал  эльф. Давай  помогу получше сложить свитки.  

#4431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы – базар

Путь его к таверне лежал через торговую площадь. Знакомый гном был еще за прилавком, и приветвующе  помахал рукой. Дэйган сразу же направился к нему.
- Да, это снова я. Кстати, вы тут всякой разностью торгуете, верно? Книжицу фривольного содержания не возьмете?
Мужчина протянул гному книгу:
- Отдам за 5 золотых, почти даром..
Торговец полистал книгу, присвистнул и согласно кивнул:
- Пожалуй, возьму. Есть клиент на примете, что такое любит. Изволите еще что-то купить?
- Ага. Дайте-ка еще два набора путешественника. – кивнул мужчина.
Забрав товар, Ашкаари направился в лавку алхимика, где уже давно присмотрел крутое зелье.
- Будьте любезны – зелье «Прозрение»  за 6 золотых.

+5 золотых за книгу
-2 золотых за наборы
- 6 золотых за зелье
+2 набора путешественника, + «Прозрение» (персонаж получает возможность откатить 1 свою способность) 

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2015 - 15:55

#4432 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библитека 

- Давай  помогу получше сложить свитки.  

- Я уже, - ответил Римат, похлопав сумку. - Ну я тогда пойду, а то совсем худо станет.
Он махнул наемникам рукой, бросил на старую книжницу взгляд победителя и выскочил из библиотеки, чуть не опрокинув по дороге полку. Теперь наемникам оставалось только закупиться и узнать, когда группа Сейвия отправляется на тропы. 

Трактир "Хвост Акулы"

После грандиозного провала в посольстве, Тавила решила забрести на корабль. Потискать Румпеля, который в отместку за такую наглость наградил ее длинной царапиной на руке, забрать остатки вещей в таверну. Что ни говори, а спать под крышей было приятнее, чем на палубе среди портовой рыбной вони.
Те, что пошли в библиотеку, еще не вернулись, кроме Сейтесс. Из короткого разговора с женщиной, Тавила поняла, что в Круг ее не пустили. Не мудрено, она хоть и маг, но не член Круга. Еще одна неудача. Осталось надеяться, что паренька найдут другие. 
Некоторое время Тавила наблюдала за орлесианкой, которая нанялась в отряд Квинта. Он неплохо осадил ее самоуверенность и неуместный пыл, но на долго ли? Было чувство, что с ней в отряде наемники еще узнают проблемы. Придется вправлять ей мозги, если продолжит огрызаться на всех подряд. Румпелю, которого Тавила перенесла в таверну, она тоже не очень понравилась. Шерсть кота вздыбилась, а хвост нервно взлетел в воздух, стоило даме в маске пройти мимо.
Пока Тавила пыталась оценить полезность нового члена отряда, вернулся Римат. Он взлетел вверх по лестнице, словно его в известное место ужалила свора ос, даже не обратил внимания на тихо переговаривающегося с миловидной светловолосой девушкой Ягена. Наверняка спешит поделиться с учителем находкой, что бы это ни было. 

#4433 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Архивная библиотека - Оружейная лавка

Быстро извинившись, Лорус отправился к оружейнику. У него был чертеж, книга, которую можно загнать за деньги и желание подготовить отряд к бою. Порождений Тьмы он видел, но специалистом в них себя не считал. Значит следовало этого самого специалиста защитить. А что может быть более лучшей защитой, чем щит? Правильно, могильный камень весом в пару тонн, но об этом мечтать не приходилось. 

Подойдя к кузнецу, потрошитель сразу взял быка за рога:

- Эй, уважаемый, сможешь сделать сей предмет искусства? - он протянул работнику молота и наковальни чертеж щита.

- Могу кончено. - кузнец взял чертеж и усмехнулся, - хороший выйдет  щит. 

- Гномий язык знаешь? Сделай надпись на по ободу: "Щитом по шее", а в центре стилизованно: "Шеелом".  

- Легко. Подождешь?

- Никуда не тороплюсь. - Лорус достал трубку и стал набивать ее табаком, глядя как кузнец вытаскивает из чуланчика слитки железа и прочую светотень. 

-15 золотых

- чертеж "Защитник Справедливости" (+2 к защите)

+ щит "Шеелом" (+2 к защите)

#4434 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Эй, погоди ка, парень! - окликнул Дэйгана коренастый приземистый алхимик, сверкающий залысиной. Он больше походил на сытного банковского служащего, чем на человека, разбирающегося в травах. Иногда, облик человека не соответствует его призванию. 
Когда Дэйган остановился и обернулся, приготовившись слушать, алхимик благосклонно кивнул и подозвал его поближе. Видимо не хотел, чтобы кто-то зашедший в лавку случайно подслушал. 

- Не окажешь помощь нуждающемуся человеку, а? Вижу ты не местный, да и лицо заинтересованное в качестве товара, верно говорю? Ты мне поможешь, а я кое что из своих закромов смогу достать, в дополнение к широкому выбору, что представлен на витринах. Что скажешь?

#4435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Архивы-  Базарная  площадь.

- Смотри еще раз не  пропади.  Эльф пошел на  Базарную площадь и начал обходить лавки, в одной он увидел лютню из красного дерева,  с вырезанными на ней узорами.

- Три золотых , работа  знаменитого мастера, прям от сердца отрывая принял нахваливать ее торговец,  Лан провел  пальцами по дереву и внезапно захотел ее купить. " Наверное не слишком   логично тратить  деньги, но вдруг, живем один  раз, на этом прекратил спор с внутренним голосом, который говорил, что три золотых можно потратить на зелья"

Еще ему пригляделся письменный набор  за 50 серебряных. Еще шляпу с пером  Отсчитав  половину  своих денег.  Лоран  отправился   к алхимику.

-  Мне  два средних  зелья  и четыре аптечки, расплатившись он с грустью посмотрел на пустой кошелек, зато он  купил все, что нужно

На дне осталась сиротливая, золотая монета.

- 7 золотых

Лютня из красного дерева,  шляпа с пером, набор для письма, два средних зелья и четыре аптечки

#4436 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Не окажешь помощь нуждающемуся человеку, а? Вижу ты не местный, да и лицо заинтересованное в качестве товара, верно говорю? Ты мне поможешь, а я кое что из своих закромов смогу достать, в дополнение к широкому выбору, что представлен на витринах. Что скажешь?

- Почему бы и не помочь нуждающемуся человеку? - кивнул Дэйган. - С удовольствием. Какая помощь вам нужна, мессир?

"Надеюсь, ничего особо грязного он не предложит? Хотя... Ради нужных связей можно и постараться. А заиметь связи с алхимиком весьма выгодно".

#4437 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лилиан, находясь в таверне, всегда внимательно следила за всеми входящими людьми в таверну через главный вход. И тут она обратила свою внимания на гномиху, которая разглядывала ее вместе с котом и она явно им не понравилась. Сразу было понятно, что гномиха наемник и не отсюда, а значит она из команды Квинта. Поэтому она подошла к ней и ее коту поближе и увидев реакцию кота на нее, вымолвила:

- А что это твой котяра так на меня шипит, он болен или и он не любит орлесианцев? - усмехнувшись сказала Лилиан, глядя на шерсть кота, - так ты значит тоже из ребят Квинта, странно, что когда за вами наблюдала, тебя я не замечала.

#4438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная  площадь - Таверна

Вернувшись в таверне он увидел  девушку, наверное одна из наемников Квинта.  - Добрый день  сказал он ей.  - Ты наверное новенькая из команды  Квинта.   Он сел за стол  и ему принесли еды, перед тропами надо хорошо поесть.

#4439 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Лан... я вижу, ты прикупил себе новую лютню и шляпу, - нахмурившись, сказала целительница, - но я давала тебе деньги на лекарства и настойки, так скажи мне - зачем? Нет, не пойми меня не правильно, но я начинаю задумываться, что это была ошибка... Приятного аппетита, кстати.

Целительница вдруг замолчала, посмотрев на Румпеля. По ее скромному мнению он был слишком... рыжий для кота.

- Тавила, а ты возьмешь его в поход?

#4440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- так ты значит тоже из ребят Квинта, странно, что когда за вами наблюдала, тебя я не замечала.

- Я попрошу прощения, но вы вообще кто и зачем за нами следили?- раздался голос со стороны двери. Где Франциск шлялся все это время - одному Создателю известно. Может быть, топографический кретинизм Феликса передался на него. Он улыбнулся незнакомке в маске, а может быть просто улыбнулся и ни для кого эта улыбка предназначена не была, ведь он так любил улыбаться в любой ситуации.

#4441 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- С удовольствием. Какая помощь вам нужна, мессир?

- Да ничего сложного. - Он неопределенно махнул рукой и перегнулся через прилавок, чтобы поставить на место криво стоящую склянку с зельем. - Конкурент один совсем границ дозволенного не знает! И вот как торговать, когда они все готовы пойти на такую подлость, вот скажи мне? Ладно, отвлекся. Был у меня, значит, знакомый моряк. Ну ходит он в Антиву и Ривейн в основном. И попросил несколько книг особых привезти. Не бесплатно конечно, нет, я ж могу заплатить. Только этот... этот конкурент, он все перекупил! У меня из подноса! Знал ведь, лавкой клянусь, знал, что книги для меня. Ну не подлость ли? 
Он всплеснул руками так широко, что едва не задел полку сзади. Еще немного и склянки бы со звоном разбились о пол, выливая все содержимое. И кто знает, какая бы реакция произошла. 
- Так вот, уговоришь его книги то вернуть? Его лавка на другом конце площади. Дыра-дырой, даже вывески толком нет. Поспрашивай алхимика Перита, если что.

Таверна "Хвост Акулы"

- так ты значит тоже из ребят Квинта, странно, что когда за вами наблюдала, тебя я не замечала.

- Я гном. Низкая, маленькая и незаметная, - буркнула Тавила в ответ. Казалось, что ее расположение духа уже не улучшить. Новость о походе на Тропы сделала свое дело и теперь она превратилась в колючий клубок нервов.

- Как я понимаю, ты теперь с нами? - Сейтесс вынырнула из своего темного угла, встала в полный рост и протянула девушке в маске руку. Странно, Тавила раньше не замечала, что магесса такая высокая. Не выше Шен, конечно, но выше среднего человеческого роста. - Я Сейтесс. Могу я узнать, с какой целью ты за нами наблюдала?

- Тавила, а ты возьмешь его в поход?

- Нет, оставлю на корабле. Ниген, один из матросов, его любит. Котам не место на тропах. И нам тоже.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых