Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4682 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Лилиан не найдя ничего такого, что пригодилось ей бы у мага, решила обыскать помещение, может предыдущая экспедиция хоть что-нибудь потеряла и оставила здесь.

поиск +1

Сообщение отредактировал Spectre: 17 июня 2015 - 16:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Да что они там возятся?" - проскользнула шальная мысль в голове косситки, и она от нечего делать стала обшаривать взглядом полумрак преддверий. Должно же здесь быть что-нибудь, кроме одинокого мертвого тела... или к этому телу скоро присоединятся новые? Тавила не зря боялась этого места. Но Шен прекрасно понимала, что это лишь самое начало. Они еще не спустились в глубины тьмы. Нервно прикусив губу, она пригладила волосы - этот жест уже почти стал ее фирменным знаком. Коссит с посохом, имени которого она не знала, похоже, был занят тем, что с огромным интересом рассматривал камни у себя под ногами, даже не пытаясь хоть чем-нибудь помочь отряду.

(осмотр +1)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4684 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Фрвнциск не стал подоходить к трупу, там и без него крутилась едва ли не вся команда. Вместо этого он отцепил и аккуратно постелил свой плащ и стал с интересом осматривать помещение, не найдя, впрочем, ничего особенного не нашел. И чего они там все крутятся у трупака, будто внутри него гора золота? Труп и труп, для его осмотра хватило бы одного-двух человек.

#4685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Следы  борьбы не было,  все было покрыто   пылью, но  следов  побоища, порождений не было, так что убило магов,  все остальные начали  осматривать трупы.

Это всего лишь мертвое тело сказал он себе и начал  осматривать его

Осмотр тела

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4686 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Верно, передохнем немного, - обратилась она к "Драконам".

- Да уж, было бы неплохо..., - протянул Баратас, разглядывая каменную кладку у себя под ногами и усаживаясь прямо на неё.

" Это место действует на нервы... и лишает сил ", - подумал он, растирая уставшую шею. Устал он больше не физически, а морально - всю жизнь он прожил в лесах, где куда ни глянь - трава или деревья, а на Тропах же было всё иначе - стены по бокам, потолок сверху...

Наконец, более мене придя в себя, он поднялся и присоединился к Римату, смахивавшему пыль с орнаментов.

Осмотр помещения. +1 от соцабилки

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4687 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы.

- То что дружная это хорошо. - Ответила Амарэйнт менестрелю. - Не хотелось бы закончить путешествие, так и не начав его.

Все набросились на труп мага, стараясь что-то в нем отыскать. Девушка села не далеко от менестреля.
- Вы всегда так дружно на трупы набрасываетесь?
Изображение

Моё!

#4688 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Вы всегда так дружно на трупы набрасываетесь?

- Только когда больше нечего делать. - угрюмо ответил Дэйган. Тропы давили. Но еще больше давила почти осязаемая атмосфера в отряде. Слишком много намешано эмоций, которые он чувствовал едва ли не кожей.

Тяжело выдохнув, он сел на пол, поджав ноги. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4689 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Рука Альхедриуса привычно скользнула в небольшой мешочек на поясе мага. Он делал это уже сотню раз, когда в толпе народа замечал чужеземца и решал избавить его от тяжкой ноши монет. В сумке мага монет не оказалось: пальцы почувствовали помятую сухую бумагу, сложенную в несколько раз. Альх вытащил ее на свет и осторожно развернул. Записка. Почерк неровный, торопливый по началу, в а конце листа слабеет и тает, словно человеку было тяжело держать перо.

Разгладив записку, он начал читать:

"Надеюсь, что это кто-то читает. Что меня нашли. Забавно - вот так сидеть, прислонившись к стене и писать то, что уже не сможешь сказать. Да и все, что хочу я написать не успею. Не хочу медленно умирать от скверны или ждать, пока твари опять не вылезут из своих нор. 

В моей сумке - кольцо. Единственное о чем я прошу - отдайте его моей жене Лизетт, скажите, что я ее люблю и очень сожалею. Скажите, что я сожалею о том, что пошел на тропы, что должен был послушать ее во второй раз. Она уже отговорила меня от безумия, не дала участвовать в экспедиции по восстановлению какого-то тейга. Она была права в первый раз, а я так ей и не сказал, не поблагодарил. А сейчас уже поздно. Жаль.

Прошу, верните кольцо. 

Спасибо.

Мартис."

Бодарт, читавший записку через плечо эльфа, дернулся и переступил с ноги на ногу. Послышался неприятный хруст стекла под ботинком. Опустив взгляд, гном увидел раздавленную склянку; вероятно она выкатилась из под подола одеяния мага. Еще одна лежала у самой стены, возле камушка. Пустая, как и первая. 

Наклонившись, Сейтесс подобрала целую склянку с земли и внимательно осмотрела. Никаких этикеток, обычная бутылочка. Запах уже давно выветрился, но догадка все же была. Вполне очевидно, если судить по трупу. 
- Он выпил что-то вроде сонного зелья. Точно не яд, нет характерных повреждений, кроме следов скверны. Верное решение, легкая смерть, - ответила магесса, положив склянку на пол. - То самое кольцо?
Кольцо, которое Альх достал из сумки было совсем непримечательным. Широкое, золотое, с витой резьбой, украшающей края. Очень старое и потертое, Сейтесс видела множество подобных в лавках и на пальцах. Большой цены оно, скорее всего, не имеет. 
- О, отличная находка! Это можно продать. - Ионир, растолкав собравшихся у трупа людей, встал рядом с Альхедриусом и протянул руку. - Вся добыча моему отряду, как и договаривались. 
Предчувствуя разборки, Сейтесс отошла. Не хотелось выслушивать ругани и споры из-за добычи, а они наверняка будут. Вон, Римат все еще сует свой нос в каждый угол, почему бы тоже не осмотреть тейг? Эта постройка несет определенную историческую ценность.

Найдено "Обручальное кольцо" (+2 к маг. урону)
Осмотр (+1)

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 17:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4690 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Его потом нужно сжечь, - единственное, что сказала ривейни по отношению к трупу. Хорошо хоть, что отряд, в который она попала, каким-то чудом не состоит из сумасшедших магов крови и некромантов - такое везение и в Тевинтере, надо же! У Создателя отменное чувство юмора, просто превосходное.

- Так... что с ним?

- Он выпил что-то вроде сонного зелья. Точно не яд, нет характерных повреждений, кроме следов скверны. Верное решение, легкая смерть, - ответила магесса, положив склянку на пол

- Маковое молоко, должно быть, его легко достать и он есть у каждого аптекаря. Или Лисьевы слезы - тоже сильнодействующее снотворное, в любом случае, ничего нам это не даст, но смерть его была... хороша. Лучше, чем от болезни или кинжала, гораздо, - неуверенно заговорила целительница, подходя к Сейтесс.

- Я могу его... сжечь? - вдруг спросила она, обращаясь, похоже, к гномке, а не магессе.

#4691 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Я могу его... сжечь? - вдруг спросила она, обращаясь, похоже, к гномке, а не магессе.

- Если сжигать, то уж лучше я, - сказал Баратас, подходя к трупу. Несмотря на всё желание, кроме орнаментов он так ничего полезного и не нашёл.

Изображение

#4692 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверья

"Надеюсь, что это кто-то читает. Что меня нашли. Забавно - вот так сидеть, прислонившись к стене и писать то, что уже не сможешь сказать. Да и все, что хочу я написать не успею. Не хочу медленно умирать от скверны или ждать, пока твари опять не вылезут из своих нор.
В моей сумке - кольцо. Единственное о чем я прошу - отдайте его моей жене Лизетт, скажите, что я ее люблю и очень сожалею. Скажите, что я сожалею о том, что пошел на тропы, что должен был послушать ее во второй раз. Она уже отговорила меня от безумия, не дала участвовать в экспедиции по восстановлению какого-то тейга. Она была права в первый раз, а я так ей и не сказал, не поблагодарил. А сейчас уже поздно. Жаль.

Прошу, верните кольцо.
Спасибо.

Альхедриус прочитав зевнул и грубо как бумажку свернув спрятал письмо в кармане, и вскоре взял кольцо правда тут к нему как свинья на лесные грибы подошел недо-альтус и шем Ионир.

- О, отличная находка! Это можно продать. - Ионир, растолкав собравшихся у трупа людей, встал рядом с Альхедриусом и протянул руку. - Вся добыча моему отряду, как и договаривались.

Альхедриус с презрением посмотрел на его руку как еслиб она воняла что впрочем ему разницы не было, и затем на него, на это он просто протерев кольцо надел себе на руку, посмотрев и потом снова обратив внимание на Ионира ухмыльнувшись ответил

-Боюсь ты со мной не договаривался и я не давал никаких обещаний, а как магистр я их держу.

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 17:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверье

- Если я правильно понимаю, то мы договорились о том, чтобы отдавать всю добычу мсье Иониру. Договорился отряд, частью которого ты являешься, магистр. Отдай ему кольцо и не разжигай конфликт,- как можно спокойней попросил Франциск.

#4694 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы.

- И часто вам делать нечего? - Амарэйнт повернулась к новому собеседнику, и посмотрев в угрюмое лицо, добавила. - Плохо чувствуешь себя на тропах?
Изображение

Моё!

#4695 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Нет. Это закрытое помещение, мы задохнемся от дыма, - ответила Тавила, копаясь в сумке и даже не посмотрев на Регину. Ей бы все со своими ритуалами. Тут не поверхность, тут другие правила. Пора бы понять наконец. 
Искомый предмет нашелся достаточно быстро. Пряжка в виде дракона. Судя по всему, она имеет какое-то защитное зачарование. Полезная для некоторых вещь. 
- Эй, Бодарт. Вот, прицепи к поясу. - Тавила протянула гному пряжку и слабо улыбнулась. 

-Боюсь ты со мной не договаривался

- Он договаривался со мной и с Лорусом. Мне плевать магистр ты или левая пятка самой Андрасте. Пока ты на Тропах, ты подчиняешься мне или Лорусу, все ясно? Отдавай ему кольцо, - отчеканила Тавила. Если этот остроухий начнет опять выпендриваться, то дорога ему одна - назад на поверхность. 
- Именно, я договаривался с этой уважаемой монной, - поддакнул Ионир, заставив Тавилу скривиться. Мерзкий тип, но приходится терпеть. 

Бодарт + Драконова пряжка для ремня (единожды за бой поглощает урон по площади, пассивно).

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 17:56

#4696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

"Ой-ой. Сейчас будет что-то..." - подумала Шен, с беспокойством глядя на эльфа-мага с непроизносимым именем и Ионира. Она постаралась держаться в тени и подальше, на случай, если эти двое начнут драться. Впрочем, как член отряда "Алых драконов", Хералдиниус теперь был подвержен и выполнению их клятв, а они действительно пообещали за помощь отдать всю найденную добычу второй группе.

- Не нужно... - прошептала она, обращаясь то ли к косситу, который хотел сжечь труп, то ли к остальным. Обстановка вдруг стала стремительно накаляться. - Остановитесь. Мы... мы еще не выполнили задание. Не нужно.

Правда, ее все равно мало кто услышал. Они должны были двигаться дальше, а вместо этого готовы были вцепиться друг другу в глотки. Шен знала, что рано или поздно от мага будут проблемы. но не ожидала, что так скоро.

- Starset

#4697 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Тропы

- И часто вам делать нечего? - Амарэйнт повернулась к новому собеседнику, и посмотрев в угрюмое лицо, добавила. - Плохо чувствуешь себя на тропах?

- Стараемся делать так, чтобы подобное случалось как можно реже,- подал голос Франциск.

#4698 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Искомый предмет нашелся достаточно быстро. Пряжка в виде дракона. Судя по всему, она имеет какое-то защитное зачарование. Полезная для некоторых вещь.
- Эй, Бодарт. Вот, прицепи к поясу. - Тавила протянула гному пряжку и слабо улыбнулась.

Гном открыл было рот, чтобы ответить Тавиле, однако осекся, поняв, что сейчас гномка решила что-то отдать Бодарту. Не разразиться руганью о том, какой он плохой, а сделать подарок. Краснобородый слегка опешил и чуть заторможено принял пряжку.

- А..Это..угу, - Радбирд кивнул Тавиле, повертел вещицу в руках и прицепил к поясу. - Магическая,да? Будем надеяться, что она не пригодится.

- Именно, я договаривался с этой уважаемой монной, - поддакнул Ионир, заставив Тавилу скривиться. Мерзкий тип, но приходится терпеть.

Бодарт повторил гримасу Тавилы, прибавив к ней плевок на пол.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4699 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Лилиан смотрела издалека за только начавшимся конфликтом и делала некоторые выводы. Потом она посмотрела наверх и вымолвила:

- Тевинтерцы...никогда не знаешь чего от них ждать, но явно не хорошего, - сказала Лилиан, смотря на магистра

#4700 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Что за шум, а драки нет? - Лорус подошел к отряду и медленно обвел всех взглядом, не обещавшим ничего хорошего. Да и сам потрошитель балансировал на грани трансформации - глаза уже красные, но лицо пока человеческое. - Что не поделили?

#4701 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Плохо чувствуешь себя на тропах?

- Достаточно хорошо, что бы сражаться.  - отрезал мужчина, прислушиваясь к разговору двух тевинтерцев.  Он подозревал, что вопрос "добычи" на Тропах встанет достаточно жестко. Но не мог представить, что он встанет в тот самый момент, когда они только-только войдут на Тропы. 

"С этим эльфом мы проблем не оберемся.  Ему плевать на Алых драконов, он думает только о себе." - мрачно подумал Дэйган. Что ж, если придется выскочку-эльфеныша убедить...

- Что не поделили?

- Добычу. По договору она отходит Иониру. А эльфик требует кольцо себе. - мужчина скривился, словно лимон съел.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 18:00

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых