Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4702 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Что не поделили?

- Лорус... - с облегчением выдохнула Шен, которая тут же подобралась поближе, но старалась держаться позади потрошителя. Если что, она не намеревалась вступать в конфликт. - Тебе уже лучше? - поинтересовалась она, заметив красные глаза. Но не знала, что конкретно это могло означать. Может быть, он просто не выспался. Как назначенный заместителем Квинта, он должен был решать подобные вопросы, а эльф - подчиняться. Оставалось надеяться, что магистр послушается. Если он и правда магистр, то может и начать требовать "свое по праву".

- Starset

#4703 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Амарэйнт посмотрела на Франциска и засмеялась.
- Получается, чтобы не бросаться на трупы, вы ищите приключений на задницу?
Изображение

Моё!

#4704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Бард   не на шутку испугал взгляд потрошителя, неужели вещь стоит того, чтобы в нее вцепиться  в глотку другому.   Лан  подошел   к  Франциску, надеюсь, что драки не будет сказал  он орлесианцу

- А то мы не дожидаясь порождений тьмы друг друга перебьем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4705 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Амарэйнт посмотрела на Франциска и засмеялась.
- Получается, чтобы не бросаться на трупы, вы ищите приключений на задницу?

- Да это вообще единственная причина, по которой я путешествую с Драконаии,- хмыкнул Франциск и улыбнулся.- С нами, как видишь, не успеваешь заскучать достаточно сильно, чтобы бросаться к трупам,- он кивнул на эльфа-магистра.

#4706 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Тебе уже лучше? - поинтересовалась она, заметив красные глаза.

- Нет. - коротко ответил он. Вздохнув, он покачал головой. - Кольцо отдать, а ты, ксенос, еще раз взбрыкнешь - вылетишь из отряда. Понял, эльф?

#4707 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверья

- Нельзя... сжечь, - разочарованно проговорила целительница, посмотрев на Тавилу, во взгляде которой, на мгновение, можно было прочитать что-то навроде "Тебе лишь бы сжечь!", потом, однако, ее внимание привлек магистры и альтус. Благо хоть ей, целительнице, было все равно до подобных споров. Регина дотронулась до кулона на шее - если магистр не успокоится, то можно дать ему этот медальон, чтобы не развязывать драку...

- Жаль, надеюсь, его душа смогла прорваться сквозь Завесу... А если в лаву скинуть?

Сообщение отредактировал Лакич: 17 июня 2015 - 18:06

#4708 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

- Он договаривался со мной и с Лорусом. Мне плевать магистр ты или левая пятка самой Андрасте. Пока ты на Тропах, ты подчиняешься мне или Лорусу, все ясно? Отдавай ему кольцо, - отчеканила Тавила. Если этот остроухий начнет опять выпендриваться, то дорога ему одна - назад на поверхность.
- Именно, я договаривался с этой уважаемой монной, - поддакнул Ионир, заставив Тавилу скривиться. Мерзкий тип, но приходится терпеть.

Альхедриус услышал ее и начав постукивать пальцем по своему посоху и ответил им улыбнувшись

-Вот вы ему и ищите что хотите, да хоть в спальник к нему лезте, или идите к капитану Квинту и нойте ему об этом, то что вы там лично болтали касается вас и вас одних, я же при встрече говорил Иониру конкретное и мое слово было конкретное, где не было ни единого об том что я лично должен ему чтото крмое оговоренного.

-От своих слов я не отказываюсь, ни как магистр ни как рыцарь Империума, да и тон мне такой не приемлен так что даже так мне уже совсем не хочется уступать из принципа

Повернув взгляд на Ионира он цокнув и вздохнув улыбнувшись сказал ему

-Если хочешь взять мое по праву, то можешь и не пытаться убеждать меня через других, либо компенсируй мне лично это, либо заслужи это, в Империуме как и в землях гномов ничего даром не дается и альтус уж должен это прекрасно понимать, даже монетку заработанную отдать уже есть слабость.

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 18:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4709 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

- Эльф! Ты тупой?! Договор был с отрядом! - свирепо рыкнул Дэйган, чье раздражение уже начинало напоминать бешенство потрошителя. - Так что пока ты в отряде - забыл, что ты большая цяця, и подчиняешься общим требованиям! В противном случае, по возвращении я поставлю вопрос перед Квинтом, что б он тебя выпер! Ты позоришь Алых Драконов своим поведением, идиот! Либо подчиняйся правилам, либо пошел к черту из отряда!

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 18:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4710 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

-Если хочешь взять мое по праву, то можешь и не пытаться убеждать меня через других, либо компенсируй мне лично это, либо заслужи это, в Империуме как и в землях гномов ничего даром не дается и альтус уж должен это прекрасно понимать.

- Простой отдай ему это демоново кольцо! - вдруг громко сказала Шен, которая уже начала впадать в отчаяние. Если они будут вот так препираться каждый раз, когда найдут что-то ценное, то сына Витура не отыщут никогда. - Пожалуйста, - добавила косситка уже тише. Сжав посох в руке, она вздохнула и опустила голову. - У нас нет времени на споры. Нам надо идти! Припасов хватит ненадолго, и задерживаться - преступление. Против Аведия и против отряда. Если ты хочешь чего-то взамен кольца, просто назови цену.

- Starset

#4711 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверья

- "Часть корабля - часть команды"… вот только некоторых частей лучше бы лишиться сразу…- нахмурился Франциск и кивнул Лану.- Я тоже на это надеюсь, Лан. Да вот только сомнительно…
Франциск задумался и негромко сказал:
- А давайте оставим нашего магистра тут, раз уж он не хочет делать так, как ему предлагают и приказывают другие члены отряда. И если отряд дал слово отдавать добычу этому господину - то отдают её все, магистр.

#4712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Да это вообще единственная причина, по которой я путешествую с Драконаии,- хмыкнул Франциск и улыбнулся.- С нами, как видишь, не успеваешь заскучать достаточно сильно, чтобы бросаться к трупам,- он кивнул на эльфа-магистра.

- Осматривать  трупы   учат  еще  в круге магов,  тевинтерец везде ищет поживу. - А теперь  из- за него у нас могут  быть неприятности.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4713 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

- Вот вы ему и ищите что хотите или идите к капитану Квинту и нойте ему об этом, то что вы там лично болтали касается вас и вас одних, я же говорил Иониру конкретное и мое слово было конкретное, где не было ни единого об том что я должен ему чтото, или тебе.

На слова Регины Тавила не обратила внимания, потом ответит. Сейчас был куда важнее нарывающийся остроухий дистрофик. 
- Так. Тебе с первого раза не понятно? Засунь свою магистерскую гордость себе в задницу, пока ты на тропах. Не хочешь подчиняться правилам - вали, тебя ни кто не держит. Но кольцо ты отдашь и если мне придется его из тебя выбить, то без проблем, - рассвирепела Тавила. Хорошо, что подошел Лорус, вдвоем у них больше шансов прижать мага. 

- Если вы не будете следовать договору, то ноги вашего отряда в Минратосе или Империи не будет! Я об этом позабочусь, уж поверьте! - высоким голосом воскликнул Ионир. Его лицо медленно приобретало багровый цвет, под стать мантии. 
Атмосфера потихоньку накалялась. Яген, все это время сидевший в углу со светленькой девушкой, Лавет, как услышала Тавила, потянулся к луку. Римат тоже отвлекся от исследований и положил руку на меч. Если дойдет до драки... 

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 18:15

#4714 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как и Борео покинул отряд, к ним прибыло несколько новичков, которых гном даже особо не замечал без необходимости. Однако разношерстность и состав их "команды" все больше и больше удручал Краснобородого - если раньше еще можно было надеяться на слаженную работу, то теперь точно вряд ли.

- Так. Тебе с первого раза не понятно? Засунь свою магистерскую гордость себе в задницу, пока ты на тропах. Не хочешь подчиняться правилам - вали, тебя ни кто не держит. Но кольцо ты отдашь и если мне придется его из тебя выбить, то без проблем, - рассвирепела Тавила. Хорошо, что подошел Лорус, вдвоем у них больше шансов прижать мага.

Бодарт взглянул на Тавилу и Нокса, усмехнулся и сказал гномке:

- Слушай...А может тебе его того, ну, оглушить? - он с хитрецой посмотрел на потрошителя. - Щитом, ага.

Выражение лица гнома было жутко хищным и довольным возможным действом.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4715 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Хорошую драку Баратас чувствовал за версту, и, похоже, такая сейчас как раз намечалась. Сжав посох, он прикидывал, кого из двух магистров он при случае поджарит первым, - эльфа с невероятным именем, или же Ионир. Через минуту раздумий он пришёл к выводу, что абсолютно одинаково хочет зажарить обоих и обречённо вздохнул. Для бывшего тал-васгота данное слово или договор был совсем немногим более, чем просто пустым звуком, но раз он решил стать наёмником в человеческом отряде, то придётся играть по их правилам и действовать, как все, то есть, соблюдать договор.

" С волками жить - по волчьи выть ", - хмыкнул он, сверля взглядом поднимающихся наёмников из группы Ионира.

Изображение

#4716 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- В общем, в любом случае, доли с добычи от нынешнего задания ты не получишь, эльф. - Лорус был поразительно спокоен, только черты лица начали заостряться, кожа натягиваться, а в самом голосе начало проскальзывать рычание. - Думаю, это будет справедливо. 

#4717 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Амарэйнт внимательно следила за остальными.
- Действительно, с вами не соскучишься. Да и команда очень дружная. - Хмыкнула она.
Изображение

Моё!

#4718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- "Часть корабля - часть команды"… вот только некоторых частей лучше бы лишиться сразу…- нахмурился Франциск и кивнул Лану.- Я тоже на это надеюсь, Лан. Да вот только сомнительно…

Эльф кивнул   Франциску, какие порождения тьмы - Знаешь я как- то слышал историю про гнома. который нашел кольцо и настолько боялся его потерять, что забрался   так далеко  на глубинные тропы.. окончания ее только не помню.

• Junay это нравится

#4719 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

- Если вы не будете следовать договору, то ноги вашего отряда в Минратосе или Империи не будет! Я об этом позабочусь, уж поверьте! - высоким голосом воскликнул Ионир. Его лицо медленно приобретало багровый цвет, под стать мантии.

- Успокойтесь. Мы приносим извинения, за поведение нашего... кхм... болезного  наемника. Можете не сомневаться, уговор будет исполнен. Вы получите добычу, как мы и договаривались. - поспешил успокоить тевинтерца Дэйган, хотя ему хотелось прирезать обеих "магистров" - они стоили друг друга. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие
Амарэйнт внимательно следила за остальными.
- Действительно, с вами не соскучишься. Да и команда очень дружная. - Хмыкнула она.

- Не стоит  судить команду, по одному  магистру.

#4721 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

В противном случае, по возвращении я поставлю вопрос перед Квинтом, что б он тебя выпер! Ты позоришь Алых Драконов своим поведением, идиот!

-Пожалуйста, я лично обсужу этот момент с Квинтом. О нет я себя и свою честь не позорю чего ктото от меня требует, к слову устроенной драмой позоритесь сейчас вы сами и собственно наш альтус-улыбнувшись ответил Альхедриус.

- Простой отдай ему это демоново кольцо! - вдруг громко сказала Шен, которая уже начала впадать в отчаяние. Если они будут вот так препираться каждый раз, когда найдут что-то ценное, то сына Витура не отыщут никогда. - Пожалуйста, - добавила косситка уже тише. Сжав посох в руке, она вздохнула и опустила голову. - У нас нет времени на споры. Нам надо идти! Припасов хватит ненадолго, и задерживаться - преступление. Против Аведия и против отряда. Если ты хочешь чего-то взамен кольца, просто назови цену.

Альхедриус посмотрел на кунарийку и спокойно ответил- Я назвал Иониру цену и как альтус, уверен он ее понял прекрасно.

Альхедриус расмеялся-О Создатель пощади, альтус Империума что даже не магистр и что устроил нытье изза одного колечка расказывает о том что он поднимет свои связи и перекроет весь Минратос? Ты позоришь себя и свой род как и что главное  Империум.-презрительно сплюнул на пол Альхедриус

-Давай поди раскажи гражданам о этом, весь Империум посмеется над тобою а твой род запятннан будет как свинья в грязи, хотя нет мы ведь знаем что делают с такими проблемными членами семьи.

-Грязь и пыль с сапогов все что получают недостойные и не заслужившие это трудом, это не Орлей.

Презрительно фыркнув что в сторону Ионира что посмотрев с разочарованием и неким презрением на наемников что гордо зовут себя "драконами".

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 июня 2015 - 18:35

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых