Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4722 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Тавила, будь любезна, - Лорус отошел на один шаг назад и оперся на топор. Сейчас будет зрелище... 

#4723 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Тавила, будь любезна, - Лорус отошел на один шаг назад и оперся на топор. Сейчас будет зрелище...

- Яйца Создателя! Если повезет ей и не повезет ему, то увидишь как это было, - усмехнулся гном и слегка толкнул локтем Нокса в бок.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4724 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Отступив назад, Шен приготовилась к драке. Она непременно начнется - наемники Ионира уже начали готовиться к нападению, даже юный Римат, который выглядел весьма решительно. Косситка прикусила губу. Вообще-то паренек был одним из немногих из другого отряда, кто вызывал в ней симпатию. Яген слишком мрачен и уныл, Ионир - напыщенный дурак, а девушки вообще мало разговаривали. Вздохнув, магесса отошла еще дальше, на всякий случай сжав в руках посох.

- Starset

#4725 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

- Пожалуйста, я лично обсужу этот момент с Квинтом. О нет я себя и свою честь не позорю чего ктото от меня требует, к слову устроенной драмой позоритесь сейчас вы сами и собственно наш альтус-улыбнувшись ответил Альхедриус.

- Пошло оно все. - Тавила сплюнула на землю, и  привычным движением выхватила из-за спины щит. Спорить с идиотом, у которого мозга меньше, чем у гарлока, не хотелось. Доводить все до общей свары - тоже. Яген уже подтянул к себе ближе колчан и Тавиле это очень не нравилось. Пришлось применять увесистый новенький "аргумент".

Хорошенько размахнувшись, она попыталась ударить эльфа щитом, как в прошлый раз Лоруса. Главное не переусердствовать, у эльфа шея куда более хрупкая...

Оглушение (+1) Альха

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 18:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Ему  не хотелось драться, вернее хотелось, но не с отрядом Римата.  Он надеялся, что  у гномы получиться вправить мозги магистра на место, не доводя до драки. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4727 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверье

- Ну, раз все закончилось, то тогда, Тавила... - она подошла к гномке, - можно ли тело скинуть в лаву? - Целительница покосилась на Лоруса и Бодарта, которым зрелище, представшее перед ними, очень и очень нравилось. И что интересного? Они же сейчас будут волочь магистра, если им так весело.

- Так что?

• Junay это нравится

#4728 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Вот это будет зрелище, - сказала Лилиан, видя готовящуюся потасовку либо между магистром и легионершой, либо между двумя отрядами наемников.

#4729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Тавила, ты как всегда, на высоте.  - кивнул Дэйган, увидев, так щуплая тушка эльфа свалилась в пыль.

- Ну, раз все закончилось, то тогда, Тавила... - она подошла к гномке, - можно ли тело скинуть в лаву?

- Конечно. Пока он без сознания - это будет милосердно. Потому что с таким идиотом бродить по Тропах лично я не нанимался.  - сказал Ашкаари. - Этот недомагистр плюет на нас, он думает только о себе и не с кем не считается. Думаю, этот вопрос нужно решить радикально. Шел, свалился в лаву... Только имущество заберите, может пригодиться. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 18:43

• Shunt это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Шен выдохнула с облегчением. Это было наилучшим выходом в текущей ситуации... хоть и не таким драматичным, как в Неромениане с Лорусом, когда удар Тавилы сломал ему шею. Что ж, похоже, потрошитель ее простил. Хоть и злился поначалу. А вот как магистр отреагирует на подобное неуважительное отношение... его тело рухнуло мешком на пол, и теперь косситка задалась логичным вопросом: как тащить его дальше? Носилки у них в наборах были не предусмотрены, только веревки.

- Давайте уже закончим с этим, - она поморщилась. От эльфа Шен ожидала лучшего, чем тупое упрямство и безмерная гордыня. - И пойдем дальше. Ионир, забирай свое кольцо.

Идея отдавать все находки этому напыщенному магу из альтус тоже не прельщала, но пока что нарываться на конфликт было глупо.

- Starset

#4731 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверье

- Этот недомагистр плюет на нас, он думает только о себе и не с кем не считается. Думаю, этот вопрос нужно решить радикально. Шел, свалился в лаву...

- Я про труп говорю, иногда слушайте меня более внимательно или вообще молчите, ладно? - вдруг гаркнула целительница на Ашкаари, - Я. Говорила. Про. Труп. Или тебе еще раз сказать? Вот и славно, - целительница покачала головой, смотря на то на эльфа, то на антивианца слегка разочаровано.

#4732 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Лорус медленно подошел к валяющемуся без сознания эльфу и пару раз с размаху приложил его ботинком под ребра. Плюнув на уже изгвазданную в пыли и грязи троп робу "магистра", он взял кольцо и протянул его Иониру. 

- Больше такое не повторится. 

#4733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные  тропы

- Дей, надеюсь ты шутишь.    Магистр все же член команды пока еще.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4734 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Хорошенько размахнувшись, она попыталась ударить эльфа щитом, как в прошлый раз Лоруса. Главное не переусердствовать, у эльфа шея куда более хрупкая...

Из-за спины Тавилы раздался тихий разочарованный вздох и короткое "мда,нажье дерьмо". В общем, Бодарт, по его мнению, более чем достаточно описал ситуацию.

- Ну что, теперь все? - гном нагнулся к телу Альх..как там его? Аль-че-то-там Хер-че-то-там...и хотел взять колечко, но Нокс его опередил. - Вот такая вот херня, Альхер. 

Бодарт повернулся к Иониру.

- Смотри, не потеряй, - скорчившись произнес Краснобородый, не скрывающий пренебрежения. - И в следующий раз не открывай рта лишний раз - сами разберемся. А у тебя из пасти воняет, как из задницы огра

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4735 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Тело мага обмякло и рухнуло под ноги Тавилы. 
- Если такой инцидент случится еще раз, то мне с вами не по пути, - ответил Ионир, пряча кольцо в сумке. Выглядел он донельзя раздраженным, но тень улыбки все же скользнула по его лицу, когда Тавила оглушила Альха. 

- Уф! И вот он Магистр? - Римат подбежал к телу эльфа, все еще держа руку на рукояти меча. Напряженным и готовым сорваться в любой момент он больше не выглядел, просто часто моргал, подозрительно глядя на эльфа. 

- Придурок он набитый, - сплюнула Тавила. Раньше она подобных выражений себе не позволяла. Это было раньше и не на тропах.

- Ну, раз все закончилось, то тогда, Тавила... - она подошла к гномке, - можно ли тело скинуть в лаву?

- Регина, девочка, тут нет лавы, - вздохнула Тавила.

- Я думаю, что его следует оставить тут. Такое неподобающее поведение негативно скажется на результате нашего похода. Этот, с позволения сказать магистр, слишком зациклен на собственной выгоде и неспособен ставить приоритеты, - подала голос Сейтесс, прежде чем Тавила успела что-либо решить на счет мага. Но с магессой она была полностью согласна. Хотя скинуть в лаву, эх..

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 18:50

#4736 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Лилиан внимательно осмотрела оглушенного магистра и поняла, что похоже все магистры одинаковы, посмотрев также на напыщенного Ионира.

- Странно, сколько времени пройдет, пока наш магистр не проснется и не начнет крыть всех как истинный имперец? - поинтересовалась Лилиан.

#4737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Кхм, теперь  тело магистра надо нести не  оставлять  его же тут и не кидать его тут.  -  Вспомните, чему  учила Андрасте  сказал  эльф   - Ну и не бросать же его тут.

#4738 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Уф! И вот он Магистр?

- Да, представь себе, - улыбнулась Шен, наконец выпустив посох из рук и убрав его обратно за спину. - Но не суди обо всех нас по одному человеку. Оставлять его тут одного нельзя, давайте возьмем с собой. Хм... - она огляделась, пытаясь придумать что-то, с помощью чего можно тащить магистра. Веревки были, а вот... - О! - она подбежала к Тавиле. - А может, твой щит сгодиться? Привяжем к нему эльфа и потащим. Все легче будет, чем на себе нести.

- Starset

#4739 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Я думаю, что его следует оставить тут. Такое неподобающее поведение негативно скажется на результате нашего похода. Этот, с позволения сказать магистр, слишком зациклен на собственной выгоде и неспособен ставить приоритеты, - подала голос Сейтесс

- Оставлять нельзя, - разочаровано выдохнул гном. - Хотя и хочется, чтоб меня.

- Странно, сколько времени пройдет, пока наш магистр не проснется и не начнет крыть всех как истинный имперец? - поинтересовалась Лилиан.

- Клянусь задницей Андрасте, мне глубоко плевать как и чем он будет крыть. Он может хоть до конца похода придумывать ругательства. Или тебя это беспокоит? - приподнял бровь Бодарт.

- А может, твой щит сгодиться? Привяжем к нему эльфа и потащим. Все легче будет, чем на себе нести.

- Ее щит нам сгодиться, но не как носилки, это точно, - произнес Радбирд, скидывая свой видавший многое щит со спины. - Бери мой.

21.jpg

#4740 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А, может, все же в лаву? - задумчиво произнес Лорус, которого после пинков по телу магистра немного отпустило. - А Квинту я скажу, что его наги украли. Ладно, предлагаю его тут оставить, он теперь только мешать будет и ныть, что мы плохие наемники. покусившиеся на его... магистровость. 

#4741 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

- Клянусь задницей Андрасте, мне глубоко плевать как и чем он будет крыть. Он может хоть до конца похода придумывать ругательства. Или тебя это беспокоит? - приподнял бровь Бодарт

- Да нет, просто будет интересно посмотреть на тевинтерца, который проснется после того, как ему утерли нос, - улыбнулась Лилиан, - для орлесианца это радость вдвойне, знаешь ли.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)