Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4822 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- например дамы в Орлее все время соревнуются в одежде и тратят тысячи золотых на них, а бедные мужья потом целый час с них это снимают ночью.

Регина пробормотала что-то себе под нос.

- Будто бы в Ривейне нет, - целительница пнула камешек под ногой, - продолжай, что уж там, - а Регина все продолжала ходить из стороны в стороны, словно специально нагнетая обстановку.

- А еще там  везде играет музыка мечтательно, а еще Университет, только эльфам он не доступен

На эти слова ривейни... фыркнула?

- Будто университет есть только в Орлее - тебя, Лан, немного не туда понесло, честно, - призналась целительница, остановившись и посмотрев на собеседников, словно что-то высматривая в них, ожидая, что они вот-вот набросятся.

- Об Орлее действительно можно рассказывать сутки напролет. Но не только о светлой его стороне. Об иннтригах, шпионаже и убийствах тоже бывает интересно поговорить, ведь это все такая же часть культуры Орлея, как и перечисленное Лилиан.          

После этой фразы девушка вдруг остановилась и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, достала из внутреннего кармана... трубку?

- Ах, вот она, родная, - пробормотала ривейни, присаживаясь на камень и закуривая, причудливо выпуская искорки из пальцев, - да, пожалуй, но это тоже не то. Ты жил в Орлее - расскажи то, что запомнилось, про что-то приметное у себя в городе - лавку там или пекарню. Ох! Помню, на верфи в Дарсмунде работал один старик, бывший рыбак, так он клялся, что видел огромное щупальце близ Лломерина, когда его корабль отнесло куда-то штормом. Никто ему не поверил - пить он любил - а... черт возьми, эта зараза оказался прав, разве это не иронично?

#4823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- А теперь ты  тут, где простые наемники рискуют своими  жизнями  за  золотую монету.   Он  закашлял  слишком много пыли сделал  глоток воды,  что промочить  горло.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4824 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- А теперь ты  тут, где простые наемники рискуют своими  жизнями  за  золотую монету.   Он  закашлял  слишком много пыли сделал  глоток воды,  что промочить  горло.

- Знаешь, а я ведь рада, что выбралась из Орлея, теперь хотя бы не вижу повсюду вечных игроков с их тайнами, заговорами и кинжалами за спиной и цветами перед глазами для отвода глаз, - ответила Лилиан, - мой город был лучше без всякой там Игры, было лучше и без нее, но как назло, выбора у нас было не так много.

#4825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Разве можно взять и перестать  играть, на твоем лице все еще маска, за ней ты прячешь себя, боишься, что  как, только ты ее снимешь , тебе нанесут удар   в  спину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4826 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Разве можно взять и перестать  играть, на твоем лице все еще маска, за ней ты прячешь себя, боишься, что  как, только ты ее снимешь , тебе нанесут удар   в  спину.

- Я боюсь не удара в спину, я...боюсь...самой себя без этой маски, - с неким испугом сказала Лилиан.

#4827 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Надо будет попросить Феанора выкрасть кольцо у мага, не находите? Нет, не в личное использование - я хочу его вернуть, - девушка выпустила клубочек дыма, всматриваясь в остальных, - уверена, он не откажет, добрый все таки у нас эльф, хоть и язвит иногда, но это, если так можно сказать, любя - вы внимания не обращайте, - ривейни улыбнулась остальным, - а он сможет, ловкий, зараза.

Я боюсь не удара в спину, я...боюсь...самой себя без этой маски, - с неким испугом сказала Лилиан.

- Оу, а у нас минуты раскрытия перед смертью? Неплохо, неплохо, - усмехнулась ривейни, выдав только-что совсем несвойственную для себя фразу, - будь я поэтом, я бы привела сравнение, но, увы, я не поэт. Не волнуйся так, чуть что - у меня еще много трав... Что? Я серьезно, в Неромениане вышла одна загвоздка и я не дошла до покупателя, долгая история.

#4828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Я боюсь не удара в спину, я...боюсь...самой себя без этой маски, - с неким испугом сказала Лилиан.

- Я не был игроком, всего лишь эльф без  Родины, но я уверен, что  тебе   надо примириться  с собой,  думаю, что тут  многие имеют свои темные секреты, когда- нибудь ты ее снимешь.

- Мой народ ненавидит людей, вернее долийцы, целыми  днями  они говорят  про прошлое,  про потери , враждуют  с друг с другом, не знаю когда мой народ может жить в мире.

#4829 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Я не был игроком, всего лишь эльф без  Родины, но я уверен, что  тебе   надо примириться  с собой,  думаю, что тут  многие имеют свои темные секреты, когда- нибудь ты ее снимешь.

- Надеюсь на это, - немного улыбнувшись сказала Лилиан, - и чую, что сниму маску я очень скоро, а возможно и даже выброшу и его...этот чертов амулет.

#4830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Тогда я попытаюсь дожить  до  этого момента.  - Хочешь  я сыграю, что-нибудь для тебя?

#4831 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Тогда я попытаюсь дожить  до  этого момента.  - Хочешь  я сыграю, что-нибудь для тебя?

- Ни.За.Что, - сухо проговорила целительница, - мы на глубинных тропах, на твой шум спокойно слетится свора порождений, - хотя истинная причина отказа от песен была на удивление ясна - Регина никогда не любила музыку и всегда уходила из общества наймитов, когда Франциск или Шен - а в особо запущенных случаях: оба - начинали петь.

#4832 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Я бы очень хотела ее послушать, честно, но Регина права, нам не следует привлекать лишнего внимания, - сказала Лилиан, - но обещай, что сыграешь мне чудную мелодию в таверне, когда мы вернемся, хорошо?

#4833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Обязательно .  - Вы обе правы, тут  на тропах  понимаешь, чтобы ждало  наш мир если был не Серые Стражи.  - Ты говоришь, что знала их, они всегда такие угрюмые, как те  кто нас сопровождают.

#4834 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Ты говоришь, что знала их, они всегда такие угрюмые, как те  кто нас сопровождают.

- О нет, джейдерские Стражи были довольно веселые, пили правда как гномы Орзаммара, но это тоже было весело, - улыбчиво сказала Лилиан, - и это даже прибавляет им чести, ведь они все равно не унывают, не смотря на их тяжелую жизнь, испытания, что они проходят.

Сообщение отредактировал Spectre: 17 июня 2015 - 23:32

#4835 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- А вы не курите, особенно ты, Лан? Хм, странно, успокаивает и горлу помогает восстанавливаться, а для барда это что-то значит, - девушка снова выпустила струйку дыма, держа в зубах трубку, - дурная, впрочем, привычка - подхватила от провидицы у которой училась, давно еще, во время Круга - тогда всегда хотела быть во всем похожей на нее... Так не будете? Как знаете. И да - если нужно сонное вино, чтобы успокоится, то говорите.

На этой ноте девушка замолчала, продолжая слушать орлесианку, хоть как-то от плохих мыслей отвлечешься.

Х спокойной ночи, ребят 

#4836 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

Прикрыв глаза гном лениво слушал разговор, не обращая, однако, особого внимания. Когда он услышал о предложении Регины вернуть кольцо - невесело усмехнулся. "Будто все сразу согласятся, и это будет так просто" - подумал Краснобородый, но вслух ничего не сказал. Приоткрыв один глаз гном заметил трубку у магессы и, со словами "отличная,чтоб меня,идея", достал свои трубку и табак и тоже закурил.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4837 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- А про ключ надо поинтересоваться у гномов. - Сказала Амарэйнт в спину мужчине и перемахнула следом за ним через завал обратно.
Изображение

Моё!

#4838 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Караульня

Дэйган отдыхал, усевшись у стены и поджав под себя ноги. От тихого журчания голосов здорово клонило в сон, кажется, он даже немного вздремнул. Ни малейшего следа сына магистра они так и не нашли, хотя обшарили все помещения, где он мог бы останавливаться. Быть может, им просто не повезло? Или же сынок действительно здесь не останавливался, а сразу же направился... куда? Ашкаари вспомнил карту. На ней был обозначен заваленный туннель. Могли ли они пройти там? Если шли до завала - то вполне.  Даже могли продраться через завал, если уж им сильно припекло. 

Мужчина приоткрыл один глаз:

- Куда теперь? В заваленный туннель?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4839 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

Феанор был мрачен как туча. Если вдруг кто-то скажет, что это невозможно, то стоило просто взглянуть на лицо эльфа и сомнений не оставалось - он не в духе. Кто ж знал, что каменные стены и своды подействуют на него так удручающе и вечно довольный и шутящий остроухий сейчас больше походил на собственную тень. Иначе как объяснить тот факт, что он даже не прокомментировал способ Тавилы решать проблемы? Не удивительно, если "Драконы" такими темпами станут "Легионом мёртвых"...

"И кто, мать его, живёт в таких местах?" - покачал головой мужчина, который к гномьим привычкам, видимо, адаптироваться не мог.

- А есть варианты? Остальное мы осмотрели, - пожал плечами Феанор, сидящий возле какого-то торчащего камня. Может так у гномов выглядит стол? Демоны его знают. Предложение Регины он никак не прокомментировал - спереть у мага кольцо он был не прочь, но явно не в разгар экспедиции. Не на глубинных же охотников Ионир подумает, если пропадёт этот артефакт.

#4840 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Угу, - ответила Тавила, открыв глаза. За те полчаса отдыха, что у них было, удалось немного подремать. Большинство ребят из второй группу тоже спали, многочасовой переход сделал свое. Тем более Яген сказал, что в этой части Троп безопасно. Тавила с этим была согласна, все таки они ушли совсем не глубоко. Хотя даже тут следовало быть начеку и Яген это прекрасно понимал, потому и ходил туда сюда хмурый, как туча. 

Римат устроился в уголке на сложенном спальнике и увлеченно что-то читал, не обращая внимания на прядь волос, что лезла в глаза. Сейтесс как-то странно поглядывала на него, словно силилась узнать. У обоих неваррский акцент, может и пересекались где-то. Мир, как оказалось, маленький. Тавила не рассчитывала увидеть Лиин во второй раз, а вон как оно вышло. 

- Ждем, пока этот очухается, - сказала Тавила, указав на все еще бессознательного магистра. - В туннелях опаснее, чем на дороге. Нельзя тащить за спиной обузу. 

#4841 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Все время отдыха, Амарэйнт посвятила полировке и настройке арбалета. Вскоре, последнее пятно ржавчины было удалено, тетева натянута, а механизм взвода начищен и смазан. Несколько раз взведя и шелкнув механизмом, девушка осталась довольна.
- Осталось, только, испытать его в реальных условиях.
Изображение

Моё!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых