Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4782 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная -> Караулка стражи

- Считается, что самые лучшие арбалетчики живут в Вольных Марках, знали? Вот, теперь знаете, - она посмотрела сначала на арбалет, потом, пожав плечами, перевела взгляд на рыжую девушку, имени которой она даже не успела спросить, - а что лучше - арбалет или лук?

Впрочем, договорить они не успели - Тавила повела остальной отряд в другую комнату, где, естественно, их ждало препятствие.

- Ну... я могу попытаться, - пробормотала ривейни.

Плюх!

- А, черт, - простонала Регина, упав прямиком на мягкое место. И что удивительно - это отнюдь не смягчило падения.

Неудача!

Сообщение отредактировал Лакич: 17 июня 2015 - 20:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4783 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная.

- Такой штукой кто-то пользуется? - спросила Тавила, указав на арбалет. Раз Квинта тут нет, то она будет распределять добычу сама. Сейчас стоит экипировать отряд по максимуму

- Могу и я попробовать. - Несколько задумчиво ответила девушка. - Только надо устроить хороший привал, чтобы привести его в порядок.
Изображение

Моё!

#4784 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - Караулка стражи

- Ладно, попробую я, - сказала Лилиан, - может получится, хотя завал и немаленький.

- Н-да, в этом балахоне только и нужно делать, что идти, а не прыгать, - усмехнулась от своей неудачи Лилиан.

Сообщение отредактировал Spectre: 17 июня 2015 - 20:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4785 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи

Дорогу им преграждал завал. 

- Попробую пролезть, что ли? Если у меня не получится, быть может, эльфы пролезут. Они гибкие. - сказал Дэйган и стал перелазить через преграду.

Удача

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 20:22

• Ettra это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4786 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная->Караулка

- Кто с луком управляется - может заинтересуется,да. Да вот хотя бы эта девчушка.

- Ну. если его почистить и привести в порядоок, то получится очень даже ничего. Учитывая, что гномы делают хорошее оружие.

- Ясно, рыжебородый, - Баратас кивнул гному и перевёл взгляд на Амарэйнт

- Значит, это тебе, как-то так, - коссит буквально всучил арбалет в руки девушки, - А вот почётную миссию по очищению и приведению в порядок тебе придётся выполнять самой, увы.

- Хватит беседы устраивать. - Тавила подмигнула Шен и направилась на выход из комнаты.

Маг последовал за Тавилой. Мандраж, преследовавший его в начале пути по Тропам исчез, уступив место нетерпеливому любопытству. Он дошёл до завала, игравшего роль препятствия и попытался преодолеть его.

Арбалет - > Амарэйнт

Баратас паркурит через завал.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 июня 2015 - 20:27

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4787 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Арбалет дальнобойнее и мощнее. - Объясняла девушка по ходу. - Из него можно пробить даже тяжелую броню. Но он сам по себе тяжелый, и медленный, по этому арбалетчиков ставять позади отряда, чтобы они помогали. А лук, хоть и не такой убойный, но он быстрее и мобильнее. Если хорошо стреляешь, то можно попасть в просветы между броней, что тоже хорошо.
Изображение

Моё!

#4788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи

Не успев ничего никому ответить, Лорус поволок эльфа дальше. Дойдя до завала, он честно попытался через него перелезть.

неудача

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 17 июня 2015 - 20:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная => Караулка

Франциск поспешил за остальными, стараясь выглядеть как можно чеселей и у него двже немлохо получалось. Когда группа полезла через завал, он, полагаясь на свою ловкость, полез следом.

Завал (а бонус от ловкости не идет?)

идет
Неудача!

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 20:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4790 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи.

Амарэйнт приняла арбалет, повесила его за спину и посмотрела на завал.
- Можно попробовать перебраться.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4791 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи

- Мда, и мне попробовать что ли? Вместе проще шариться будет, - протянула Тавила.
Сняв щит, она попыталась перебраться через завал. Хотя с ее сбитой комплекцией это едва ли получится. Вот Сейтесс смогла бы протиснуться, но она наверняка не захочет пачкать мантию. 

Тавила, Сейтесс

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#4792 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

Гном почесал затылок и подошел к завалу. Пробурчав что-то нечленораздельное о всех завалах в общем, Бодарт махнул рукой, глядя как некоторые протискиваются внутрь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4793 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Арбалет дальнобойнее и мощнее. - Объясняла девушка по ходу. - Из него можно пробить даже тяжелую броню. Но он сам по себе тяжелый, и медленный, по этому арбалетчиков ставять позади отряда, чтобы они помогали. А лук, хоть и не такой убойный, но он быстрее и мобильнее. Если хорошо стреляешь, то можно попасть в просветы между броней, что тоже хорошо.       

- Интересно, хм - даже странно, почему маги не носят с собой арбалеты? Удобно же. А то эти посохи, как мне кажется, стали уже клише, - пробормотала ривейни, любуясь, как половина отряда залезает на колонну и спускается оттуда более быстрым способом. Правда, некоторые особо упертые и гибкие все таки превозмогли.

- Неплохо у тебя получается, - усмехнулась целительница, обращаясь, похоже, к рыжеволосой, - Бодарт... а ты то куда лез? Со своей то броней, молотом и... еще молотом.   

#4794 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Неплохо у тебя получается, - усмехнулась целительница, обращаясь, похоже, к рыжеволосой, - Бодарт... а ты то куда лез? Со своей то броней, молотом и... еще молотом.

- А что? Я старался держать себя в форме все время, думал по силам мне, - гном похлопал себя по животу и хохотнул. - А тебе чего, силенок не хватило? Говорили тебе - жри нормально, как все!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4795 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи

Едва Тавила сунула голову в щель, сразу стало понятно - не пройдет. Ну хоть ты тресни. А Сейтесс даже стараться не стала, глянула, примерилась и с тихим хмыканьем покачала головой. Ну и ладно, может остальные сами что-то полезное найдут. 

- Я сюда пришел не для того, чтобы лазать в каждую щель, как крыса, - язвительно сказал Ионир, а Тавиле захотелось заехать щитом ему в голову. Может тогда вспомнит, как обнюхивал оружейную.

Комнатка была чуть больше оружейной и несколько аккуратнее. По краям тянулись полу-разбитые койки, рядом - небольшие каменные сундучки, и несколько столов. Казалось, что тут можно жить хоть сейчас, если убрать каменные крошки и вместо завала поставить дверь. Возможно, ощущение безопасности было ложным, но ничего не говорило о том, что порождения близко. 

Дэйган, Баратас, Амарэйнт могут осмотреться 1d10

#4796 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- Я сюда пришел не для того, чтобы лазать в каждую щель, как крыса, - язвительно сказал Ионир

- А тебя никто и не заставляет туда лезть, маг. - прошипел Лорус, у которого пролезть не получилось. У него вообще последнее время ничего не получалось и это неимоверно бесило. Пнув бессознательного эльфа для выпуска пара, он вновь сел на него и выругался. - В гробу я видел эти драные тропы. 

#4797 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка стражи

- Если этот завал, такой же древний, как тейг, то боюсь, сынок магистра сюда просто не смог бы пролезть. - Дэйган осматривал комнатку. - А не похоже, что завал свежий. С другой стороны, а вдруг здесь тайная дверь? 

На минуту он вспомнил комплекс с химерами, где двери всегда находились в самых труднодоступных местах...

(осмотр)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4798 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

Комнатка была чуть больше оружейной и несколько аккуратнее. По краям тянулись полу-разбитые койки, рядом - небольшие каменные сундучки, и несколько столов. Казалось, что тут можно жить хоть сейчас, если убрать каменные крошки и вместо завала поставить дверь. Возможно, ощущение безопасности было ложным, но ничего не говорило о том, что порождения близко.

- Хммм... а тут весьма уютно, - Баратас почесал основание правого рога и убрал с глаза один из двух небольших хвостов, в которые были стянуты его волосы спереди, - Я бы даже сказал, что совсем недавно, может, пару десятков лет назад, здесь кто-то останавливался Да уж, эти карлики-гномы хорошо строят..., - протянул он

- Если этот завал, такой же древний, как тейг, то боюсь, сынок магистра сюда просто не смог бы пролезть. - Дэйган осматривал комнатку. - А не похоже, что завал свежий. С другой стороны, а вдруг здесь тайная дверь?

- Всё может быть. В крайнем случае мы найдём ещё один арбалет, - коссит усмехнулся, и тоже принялся осматривать комнатку. В первую очередь столы.

Осмотр. +1 от абилки

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4799 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка 

- А тебе чего, силенок не хватило? Говорили тебе - жри нормально, как все!

- В проклятом доме мне ничего не мешало лазить так же ловко, а сейчас... не люблю когда так пристально наблюдают, вот и все, - улыбнувшись, ответила ему ривейни, - да и к тому же - я нормально питаюсь, просто мясо не ем, невелика потеря. 

#4800 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

Амарэйнт отряхнулась и осмотрелась.
- Может тут еще какой-нибудь обломок чего-нибудь валяется.

осмотр

Найдено 5 золотых монет!

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 20:49

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4801 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Караулка

- В проклятом доме мне ничего не мешало лазить так же ловко, а сейчас... не люблю когда так пристально наблюдают, вот и все, - улыбнувшись, ответила ему ривейни, - да и к тому же - я нормально питаюсь, просто мясо не ем, невелика потеря.

- Все жрут мясо. И должны жрать мясо. Так мы устроены. - отрубил Бодарт, тоном давая понять, что сейчас была произнесена чуть ли не святая Истина. Затем он прикрикнул в сторону завала. - Вы там жить что ли остаетесь? Вам Альхера пропихнуть внутрь, чтоб с голоду не подохли?

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых