Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4862 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Амарэйнт легонько коснулась руки потрошителя.
- Не расстраивайся. Он, как нибудь, напросится своим поведением, что Останется на тропах один, без поддержки.
Изображение

Моё!

#4863 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Не расстраивайся. Он, как нибудь, напросится своим поведением, что Останется на тропах один, без поддержки.

- Ты еще не видела меня расстроенным. - через силу улыбнулся Нокс, качая головой. Сейчас надо было решить на сколько кусков делить наглого ксеноса. Кажется, по технологии нужно было на три...

#4864 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Вот например сейчас он не смешной, совсем. Хотя, может это у магистров такое приветствие? Или способ извинения? Нук-ся...

- Я читала когда-то. Очень полезно

Ну делаа, - покачал головой Римат. - Ионир бы его поджарил. Потом бы сказал, что случайно вышло. 
Он мягко усмехнулся и повернулся к Шен, что присела рядом. Казалось, что компания "Драконов" ему нравилась куда больше, чем собственный отряд. По крайней мере с учителем он почти не говорил и смотрел на него косо. 

- Было бы полезнее, если бы не пришлось самим во всем этом копаться. Этот маг писал так, что язык ломается на каждой строчке. Но книги хотя бы ничего от меня не требуют. - Он хлопнул по обложке, подняв небольшой столб пыли и улыбнулся Шен. - А ты как в отряд попала? Я думал, что вы все, ну... того.

Римат приложил палец к губам, показывая, что имеет в виду и с интересом глянул на косситку. В Тевинтере и правда редко можно было увидеть косситов магов. Даже магистры не брали их в ученики. Не удивительно, это бы вызвало скандал. Магистры слишком дрожат над своей репутацией. 

Тавила, надо поговорить. - Нокс хмуро поглядел на гномку, потом на эльфа. - Серьезно поговорить.

- Топаем, - согласилась Тавила. Сурово зыркнув на остальных, а в особенности на магистра, она предупредила: - Чтобы все было, как сейчас! Ни шага влево. ни шага вправо. Это Тропы!

#4865 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Топаем, - согласилась Тавила. Сурово зыркнув на остальных, а в особенности на магистра, она предупредила: - Чтобы все было, как сейчас! Ни шага влево. ни шага вправо. Это Тропы!

Отойдя на некоторое расстояние, так, чтоб никто их не мог услышать, Нокс присел на небольшой камень у стены:

- Тавила, надо что-то решать. Я понимаю, что чем больше народа, тем безопаснее, но этот хренов эльф только проблем добавит. - Лорус устало провел рукой по лицу. - Предлагаю от него избавиться. Обратная дорога отсюда до поверхности спокойная, пускай собирает манатки и проваливает. 

#4866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Топаем, - согласилась Тавила. Сурово зыркнув на остальных, а в особенности на магистра, она предупредила: - Чтобы все было, как сейчас! Ни шага влево. ни шага вправо. Это Тропы!

- Да, пошли. - кивнул мужчина радостно. Он был готов  хоть сейчас броситься в бой с Порождениями тьмы, что бы забыть то, что он видел только что.  Но эльфик, прыгающий вокруг Тавилы и Лоруса, и устраивающий истерики из-за найденного кольца,  будет ему еще в кошмарах сниться.

Рисковать жизнью с таким... "товарищем" на Тропах крайне не хотелось. 

Он взглянул на Лоруса, тихо переговаривающегося с Тавилой. Понятно,  чем речь... Дай боги им принять правильное решение. 

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2015 - 10:46

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4867 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддвение

- Не могу обещать. Если вдруг мне припрёт по нужде, я предпочту сделать пару десятков шагов, влево или вправо. Ещё не решил, - ответил разошедшейся гномке Феанор, прислоняясь к одной из стен. Не удалось магистра оглушить... жаль. Ну ничего, может Нокс с Тави сейчас думают, не отбуцкать ли его всей толпой?

#4868 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

Альхедриус отряхивался и хотел бы сейчас найти холодной воды чтоб вымыться аль хоть камень холодный приложить, сейчас он молчал и иногда ругался про себя на нескольких языках.

Иногда он сверял взглядом Сокса и гномку на случай подлянки, ладно бы честный бой был но то что произошло оскорбительно и жульничество...и уж от Ионира ожидал он немного, но не от драконов.

Альхедриус вскоре был более менее собраным и готовым наподдать тварям котоырм лучше бы появиться пока он окончательно не пошел к Соксу решать с ним не улаженные дела..на гномку он пока просто старался бы не обращать лишнего внимания и женщину бить както не ахти, а вот шем заслужил.

Заметил он что у одной был "новый" гномий Арбалет странным образом не отданый парнишке Иониру кои аж в штаны залезет чтоб какуюто безделушку забрать и устроить склок а тут конкретное гномье произведение не отобрал.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 10:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4869 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Тавила, надо что-то решать. Я понимаю, что чем больше народа, тем безопаснее, но этот хренов эльф только проблем добавит. 

- Знаю. Он нас в могилу сведет. Если бы мы были чуть глубже, то уже бы... - Тавила сморщилась, а ее губы дрогнули. Страх можно спрятать очень глубоко, но избавиться от него куда труднее. - Сейчас вроде притих, посмотрим дальше и там решим. "Шеелом" наготове. И, если придется, его я оставлю позади даже если туннели будут кишеть порождениями. Жизнь одного - ничто по сравнению с жизнями двадцати человек. 
Тавила устало провела рукой по лицу и прикрыла глаза. Решение давалось ей тяжело, но на Тропах в принципе не бывает легких решений. Если надо оставить кого-то позади, чтобы спасти всех, то тут не о чем думать. Конечно можно выгнать его сейчас, но Тавила наивно верила во вторые шансы. Дэйган ошибался, но был неплохим парнем, с Лорусом они тоже нашли общий язык. Может и эльф поймет свои ошибки.

#4870 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Сейчас вроде притих, посмотрим дальше и там решим. "Шеелом" наготове. И, если придется, его я оставлю позади даже если туннели будут кишеть порождениями. Жизнь одного - ничто по сравнению с жизнями двадцати человек.

- Тавила, подумай головой. Он - проблема. А если он взбрыкнет там, дальше? Хрен с ним самим, а если из-за его действий пострадает кто-то из наших? В общем, сейчас он пойдет домой. - Лорус медленно поднялся. - Я тут командир, если ты забыла. И у тебя есть два варианта - ты со мной соглашаешься и мы идем без эльфа, либо ты со мной не соглашаешься и мы идем без эльфа. Так какой вариант тебе больше нравится?

#4871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А ты как в отряд попала? Я думал, что вы все, ну... того.

- Можно сказать, что случайно, - усмехнулась косситка, чувствуя, как обычное для нее при встрече с новыми людьми напряжение улетучивается. Обычно ей пытались доказать, будто бы Шен не должна стыдиться своего происхождения; или наоборот, подчеркнуто не замечали, уверяя, что нет никакой разницы, кто перед ними - коссит или человек. И оба варианта были ложью. Римат не пытался вести себя вежливо, но и не испытывал страха или недоверия к магессе. Это... располагало. - Заблудилась в лесу и наткнулась на привал, когда в отряде было куда меньше людей, чем сейчас. Я увидела костер и подошла, потому что замерзла, а какой-то бородатый человек дал мне еды. С тех пор я с ними. Странно и смешно, правда? Я стала наемником из-за ножки козленка, которой со мной поделились незнакомые люди. Но они все хорошие, на самом деле. Хоть и странные. А ты... ты тевинтерец, верно? Учился в Круге Магов, да? Как там было? - ее глаза загорелись любопытством. Хотелось узнать о том, как другие маги изучают свое искусство. Учитель рассказывал ей, что Минратосский Круг - одно из самых уважаемых и старейших заведений Тедаса, где слушающие Тень могли постичь ее тайны. Под надзором ушедшего бога, они вникали в сущность материи и вещей, недоступных обычным смертным. Ложью было бы говорить, будто Шен не ощущала себя в какой-то мере другой, отличной от остальных, только потому, что она маг. Было приятно осознавать, что она - избранная, что именно ее коснулась рука судьбы, наделив способностью видеть глубже и яснее, чем большинство. Шен стыдилась этой своей гордыни, но не могла изгнать из своей души полностью.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4872 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

-Чтобы все было, как сейчас! Ни шага влево. ни шага вправо. Это Тропы!

"Спасибо, что просветила, а я думал мы по лесу гуляем или  по  саду, какой - нибудь благородной дамы" Он  шел вместе  со всеми, стараясь держаться поближе к Лилиан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4873 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

Альхедриус злобно шел и осматривался в особенности на гномку с шемом, ему рыло шема больше всех не нравилось а то что он был из Империума вдвойне портило ему репутацию в лице Альхедриуса кои ожидал от него многих пакостей и бесчестия.

Альхедриус смотрел на тропы и хотел бы найти трав какихнибудь аль камней...ну или чегонибудь до чего не донюхается Ионир кои аки древняя Зиновия знает что у кого в штанах окажется, только арбалет и пояса гномские ему чтото не интересны были, за кольцо аж заявлял что всему Минратосу жаловаться будет.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 11:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Фран шел чуть в стороне от остальных. Он был бы совсем не против поговорить с кем-нибудь, познакомиться поближе с новыми членами отряд… ну, не считая эльфа-магистра. Тот откровенно бесил и казалось, еще немного и обычно сдержанный Франциск запихнет ему его посох глубоко в задний проход.
Музыкант вздохнул и устало потер переносицу.

! подгребайте кому скучно. :З

#4875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Он ждал, когда эльф- магистр извинится, но  от его взгляда   Лану  стало  не по себе, тот  с такой злобой посмотрел, что он  отошел к Франциску.  -  Как  тебе тропы, наверное в голове уже рождается новая баллада?   Спросил он орлесианца, но  все же наблюдал краем глаза за опасным сородичем, не известно, что он выкинет в следующий раз.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4876 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Лилиан все также шла за своим отрядом, попутно слушая некоторые недовольства недавней выходкой эльфа и его потуги на ответный удар, что вышли ему боком и чуть не стоили ему головы. В это же время Лилиан решила поинтересоваться у Франциска, который тоже был орлесианцем, но не играл в Игру, а значит уже был лучше других ее соотечественников.

- Франциск, а ты вообще из какой части Орлея сюда прибыл? - поинтересовалась Лилиан.

#4877 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Я тут командир, если ты забыла. И у тебя есть два варианта - ты со мной соглашаешься и мы идем без эльфа, либо ты со мной не соглашаешься и мы идем без эльфа. Так какой вариант тебе больше нравится?

- Да помню, помню. - Тавила поморщилась, но не из-за того, что Лоруса назначили главным, а из-за того, что была не согласна с его решением. Хотя, все зависело от того, с какой стороны посмотреть. Эльф скорее всего окажется бесполезным в бою, обузой в пути, проблемой, когда возникнет трудная ситуация. Но вот так выгонять... Надо не забывать, где они все находятся. - Мда. И как его Квинт вообще взял? Ладно, пусть топает назад, ему же лучше будет. 

- А ты... ты тевинтерец, верно? Учился в Круге Магов, да? Как там было?

- Не, я из Камберлендской Коллегии. Ну, был раньше, - ответил Римат и глянул на Сейтесс, которая дремала, разложив спальник. - Я ее знаю. Точнее видел, правда меня она не учила. У нас там хорошо было. Библиотека огромная! Полки прямо до потолка доходят, а к ним лесенки приставные. Один раз я даже свалился и книги прямо за мной лавиной! Вот Герит кричала тогда. О, смотри, - выпалил Римат, и зачесал вихрастую челку назад, оголив лоб. У самой линии роста волос белел тоненький шрам. Казалось, он хватается. - Это меня книга так. Весело было, да...
В одно мгновение настроение паренька из возбужденного и приподнятого сменилось несколько мрачноватым. Оно менялось так же быстро, как ветер в море: то холодное и задумчивое, то излишне приподнятое и немного нервное. Римат задумчиво покрутил книгу в руках, с нежностью погладил корешок и продолжил говорить:
- Это из Камберленда. Успел забрать, когда началась вся эта карусель с храмовниками. У меня много друзей там... было. А у мастера Сейвия я год примерно уже. Иногда он даже нормальный, - усмехнулся Римат. - А тебе повезло, что ты к таким ребятам попала. Главное... ну, знаешь, не делай всяких глупостей. Эх, если бы я мог время возвращать, то все было бы не так. Вот совсем не так.

#4878 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Мда. И как его Квинт вообще взял? Ладно, пусть топает назад, ему же лучше будет.

- Квинт всех подряд берет. Меня же он взял, - рассмеялся Лорус. Потом достал сложенный вчетверо лист бумаги. - Хорошо, что у меня есть привычка перерисовывать карты. Не хотелось бы, чтоб он тут заблудился и потом являлся нам в виде призрака. 

Вернувшись к остальным, Нокс кинул бумагу эльфу-магистру:

- Тут путь до поверхности. "Алые Драконы" больше не нуждаются в твоих услугах. Пошел отсюда. - потрошитель скрестил руки на груди и ждал, когда эльф соберет манатки и свалит подальше. 

#4879 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я вырос в Шюрно, а что?- с улыбкой спросил онту Лилиан и повернулся к своему коллеге.- Угу. "Баллада о тупом магистре и посохе в его…" ну, сам понимаешь,- он устало потер переносицу.

#4880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Угу. "Баллада о тупом магистре и посохе в его…" ну, сам понимаешь,- он устало потер переносицу.

- Магистра  и его посоха судя по всему  мы лишились. 

#4881 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Я вырос в Шюрно, а что?- с улыбкой спросил онту Лилиан

- Просто интересно, а ты никогда не бывал в Серо? - спросила Лилиан у барда, - в моем городе твои таланты бы очень пригодились, музыки в Серо практически нет.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых