Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4922 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Дэйган, приподняв бровь, выслушал тираду магистра. Самовлюбленный олух обвинял всех, кроме себя, как и следовал ожидать. Мелькнувшая перед этим  случайная мысль дать ему второй шанс, рассеялась без следа. Магистр не изменится. Никаких "вторых шансов".

- Командиры, решайте уже что-то с этим эльфом. У нас есть дела поважнее, чем выслушивать его возмущения. Если хотите, можем приманить с его помощью Порождений и устроить засаду. Достойное применение его самомнению.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Эльфа все  уже начало  раздражать, тут  Страж сказал о порождениях тьмы и отряд пришел в движение.  Магистр  по прежнему, что- то  говорил, но   Лана  впереди  ждала встреча с бичом Тедаса   тварями из легенд.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4924 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Все. Вы подумали и я решил, - Лорус повернулся к наглому эльфу. - Ты, урод, вон отсюда. Мне плевать, магистр ты или сам архонт! Ты, в первую очередь, самодовольный ублюдок-эльф, который может всех подвести. Поэтому, вон отсюда. Если кто-то не согласен - тоже может уйти. Все, нам пора.

Сплюнув в сторону магистра, он развернулся и пошел к сумке с вещами. Пока они торчали на месте, занимаясь голосованиями, прошло слишком много времени. А уж если Страж почуял порождений... Дело было швах. 

Альхедриус исключен из группы!

#4925 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Альхедриус ждал когда порождения тьмы появятся и был готов к битве

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4926 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Пошел. Вон! - рявкнула Тавила, так, что казалось стены задрожали. Оправдываться перед этим куском нажьих отходов она не собиралась, демократию продолжать - тоже. Ему дали шанс замять конфликт, извиниться и вести себя сносно. Он не воспользовался, а значит не воспользуется и дальше. Из-за эльфа отряд потерял слишком много времени.

Римат

- Например, если кто-то что-то забыл, ты можешь... заставить его вспомнить?

- Вспомнить? Эм... ну, я не знаю. Я читал, что какому-то вояке после травмы восстановила память провидица и Ривейна. А иногда она сама возвращается, - пожал плечами Римат, глянув на Шен с капелькой вины и стыда. Ему хотелось иметь ответы на все вопросы, но тут он оказался бессилен. 

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 13:44

#4927 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Херальдиниус, мне жаль, что так вышло, - грустно начала целительница, подходя к эльфу, - ты их не уговоришь уже, так что держи, пригодится, - Регина протянула магистру свою шляпу с пером, дешевая шляпа, на самом то деле, и перо тоже не блещет красками, - мне ее подарил один друг и она очень дорога мне, не думай о нас ничего плохо, ладно? А теперь уходи, быстрее - пока на дорогах еще безопасно, прощай.

Регина устало вздохнула, нет, может эльф и был достаточно своенравный, но если он не успеет дойти до выхода - то его кровь будет на ее совести.

- Шляпа с пером.

#4928 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Кто вообще в здравом уме делает потрошителя главой отряда наёмников? Они ж отмороженные," - подумал Феанор, но вслух говорить этого не стал. Не от большого ума и нелюбви поговорить, а потому как перед лицом Порождений и дальше устраивать спор было бессмысленно. Уходит магистр - туда ему и дорога. После тирады, Мерилин ещё больше уверился, что толку от него будет ноль, а проблем много.

#4929 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Дэйган на это лишь пожал плечами. Эльф был идиотом. У него был шанс  показать себя с лучшей стороны, но он продолжал трясти своим самомнением даже тогда, когда половина группы проголосовала за его изгнание. Одно обычное извинение и обещание вести себя нормально могло бы все изменить, но...

"Удалились люди сии, и хорошо сделали!" - мысленно сказал мужчина и вытащил клинки. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А  тогда зачем спрашивать мнение отряда, мы только зря время потеряли.  Жаль, что магистр уходит и теперь еще порождения тьмы  впереди, они вполне могут почувствовать одинокого путника и напасть на него

- Да и в бою он мог быть полезным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4931 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Бодарт наблюдал за грызней со стороны и лениво выпускал клубы табачного дыма. Выскочку было не то, чтобы жалко, нет. Но можно было подержать того в отряде до следующей подобной выходке. Тогда, в случае очередной его оплошности, эльф был бы исключен и оставлен куда дальше и глубже. И шансов встретиться с ним в будущем было бы намного меньше.

Мне все равно, что вы не поделили, - раздался за спиной у гномки холодный голос Ягена, - но я чувствую порождений. Пока далеко. Не тормозите.

- Сколько, можешь примерно сказать? Огры, мать их, есть? - в общем-то без надежды и достаточно равнодушно спросил гном. В памяти всплыли Чалый и его команда - отряд Легионеров, погибшие на Тропах еще до всех событий с Разрывами и прочей хренью.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4932 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Не мудро разбрасываться магами. Даже такими как этот. - Покачала головой Амарэйнт.
Изображение

Моё!

#4933 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Все, идем, - согласилась Тавила, поднимая свою сумку. Задерживаться дальше и правда не было смысла. - На карте еще один туннель, который можно проверить. Или сразу идем дальше?
- Думаю, что стоит проверить, - встряла Сейтесс, сверяясь со своим рисунком. - Нас много, справимся, если что.

- Сколько, можешь примерно сказать? Огры, мать их, есть?

- Не думаю. Мало и слабо, где-то там. - Страж махнул рукой как раз в сторону ответвления, которое группа еще не проверила. Он выглядел несколько настороженным, как кот, учуявший собаку. Обернувшись к своей группе, он бросил: - Все, поднимайтесь. Идем. 

- Если в туннеле порождения, то оставлять их за спиной - глупость, - нахмурилась Тавила.

#4934 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия-Тропы

Альхедриус презрительно улыбнулся на ожидаемые слова от труса Сокса и закатил глаза, слова коего впрочем не меняли ничего и  слово Альхедриуса...а когда он закончит и будет снаружи, он встретит его и получит свой честный бой...Сейчас драконам он был нужнее боеспособным и таки там были чесные эльфы и даже шемы и кунари, "командир" у них бесчестная свинья и Альхедриус надеялся что гномка и остальные выживут.

- Херальдиниус, мне жаль, что так вышло, - грустно начала целительница, подходя к эльфу, - ты их не уговоришь уже, так что держи, пригодится, - Регина протянула магистру свою шляпу с пером, дешевая шляпа, на самом то деле, и перо тоже не блещет красками, - мне ее подарил один друг и она очень дорога мне, не думай о нас ничего плохо, ладно? А теперь уходи, быстрее - пока на дорогах еще безопасно, прощай.

Регина устало вздохнула, нет, может эльф и был достаточно своенравный, но если он не успеет дойти до выхода - то его кровь будет на ее совести.
- Шляпа с пером.

-Я не мог пойти против чести и совести своей. Берегите себя и друзей Регина и смотрите за спину, это нора змей,

-я сохраню ваш дар и возможно верну ее вам если доживем до этого.-Сказал ей Альхедриус акуратно взяв шляпу и кивнув всем тем кто честно и справедливо чтото высказал в его адрес, после имея карту и память он направился вперед в тропы придерживаясь стен и прочего каменного мусора чтоб на него не могли напасть неожиданно и он мог сдержать напор врагов.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 14:06

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4935 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Если в туннеле порождения, то оставлять их за спиной - глупость, - нахмурилась Тавила.

- Завалить тоннель можно? Или зачистить? - Лорус закинул сумку на плечо, а спальник, используемый в качестве носилки для эльфа кинул Стражу. - Спасибо, больше не пригодится. 

#4936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Думаю, что стоит проверить, - встряла Сейтесс, сверяясь со своим рисунком. - Нас много, справимся, если что.

- Я тоже так думаю. Если там твари, то они могут ударить в спину, - кивнула Шен, с некоторым сожалением бросив взгляд на Римата. Не столько от того, что он не мог восстановить ей память, сколько от того, что с ним общаться было неожиданно приятно и легко. И никаких зверских рож и споров до хрипоты. Решив, что пареньку лучше держаться позади, за спинами воинов, она махнула ему рукой и направилась в сторону заваленного тоннеля. Не верить Ягену причин не было, да и Страж, в отличие от Ионира, был надежным человеком. Как истинный Серый, не ввязывался в конфликты и политику, справедливо считая своим долгом только истребление Порождений. Шен надеялась, что в случае беды он прикроет спину не только своим, но и "Алым драконам". По поводу изгнания магистра, девушка не испытывала особой печали - она его почти не знала, да и поведение его было неприятным. Только Регина зачем-то взялась его защищать, как львица - своих детей.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4937 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Покончили с этим, и ладно, - Баратас скептически приподнял бровь вслед уходящему эльфу-магистру, который почему-то пошёл не на выход, а куда-то вперёд, прямо к порождениям.

- Тогда пойдём и проверим, что там на самом деле, - косссит перехватил посох и, выслушав Ягена, немного облегчённо вздохнул.

Изображение

#4938 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Ушел и слава богу…- выдохнул менестрель, который предпочел воздержаться от участия в дискуссии на тему оставлять магистрв или нет. Он вздрхнул, почесал нос и вытащил один из кинжалов:
- Я тоже за то, чтобы пойти назад. Не хотелось бы потом получить нож в спину. Ну или что похуже…- он хмыкнул

#4939 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Создатель милосердный, почему я именно в этот момент вспомнила песенку про становление маткой порождений тьмы? - упрекнула себя Лилиан, готовя свое оружие на всякий случай.

#4940 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тропы

Альхедриус в одиночку что собствено было гораздо быстрее и безопаснее ибо вызывало меньше шума и запаха да и бежать и скрыться одному легче, шел по тропам ориентируясь на звуки вдалеке, запах, и карту как и память с опытом похода по тропам,

Внимательно он посматривал на каменный пол дороги на пример следов, в особенности крови и признаков скверны.

Он найдет сынишку в том или ином виде или гномьи аль имперские трофеи, может быть даже чтото древне-эльфийское что когдато попало на тропы благодаря древним торговцам.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 14:19

#4941 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия - Тоннель

- Завалить тоннель можно? Или зачистить?

- От тоннеля зависит, - нахмурилась Тавила. Она бы зачистила и завалила от беды подальше. Жаль, что лириумной взрывчатки нет, тогда было бы проще. Но с помощью Лоруса и Бодарта можно сделать это руками, хотя придется повозиться. Главное, чтобы было, чем заваливать. 
Поудобнее устроив на плечах лямки, она двинулась в тоннель, но остановилась, когда сзади раздался мерзкий голос Ионира. Вот ведь всплыл, как известно что в воде. А ведь тихо сидел все то время.

- И что вы там забыли, а?! Мы на Тропы пришли не по тоннелям шастать, нам надо идти вперед.

- Легионер права, мы не можем оставить за спиной смерть, - возразил Яген. 
Обогнув Тавилу, он сам двинулся вперед. Вроде здоровый, а походка как у кота. Осторожная, плавная. Наверняка разведчик, он то точно свое дело знает и на этого человека Тавила готова была рассчитывать в трудную минуту. Немногословность Стража тоже была плюсом - слишком языкастые доставляют много бед. 
Туннель извивался, в некоторых местах стены обрушились, образуя небольшие завалы, через которые приходилось переступать. Тавила сетовала на короткие ноги и тихонько ругалась, когда попадался особенно большой камень. Удивительно, что порождения могли прорыть такие большие ходы, им бы и нор хватило. 
В конце-концов, объединенные отряды достигли завала. Стена обрушилась, словно от удара и напрочь преградила путь дальше. Только под самым потолком оставались щели, но даже если бы до них удалось добраться, то не протиснуться точно. Впрочем, завал был относительно свежим и если хорошенько напрячься, то можно было разрушить его. 
- Порождния там, - указал Яген кончиком лука на завал и провел рукой по камням. - Хлипкий. Они не разберут с ходу, но в конце концов справятся. Если уйдем назад, возможно они нас не догонят. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых