Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 824 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Маг, может и хороший, а как человек - использованная баранья кишка. Я с этим шутом  в дозор не пойду. - сухо сказал Дэйган. - А если вам еще нужны истерики в отряде из-за найденных побрякушек, или неадекватное поведение, то пожалуйста. Ошибок он не признает, это и ежу понятно.  Сгодится только в случае ходячего сухпайка...  Был у меня знакомый - эльфоед. Ему бы магистр понравился, да...

На губах мужчины появилась жестокая улыбка, которая, впрочем тут же исчезла.

- В Писании было написано, кто сам без греха, пусть первым кинет в меня камень.  Все мы совершали ошибки иначе не оказались бы  тут, а судить может только Создатель.

- Мы  отряд , а  каким бы плохим  не был член отряда отряда мы же его  не бросим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4903 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Я б выгнал. И зачем он нужен вообще? Ой, осторожнее со страницами, мне потом надо это... вернуть.

- Не переживай. С книгами я всегда обращалась осторожно, - косситка улыбнулась. Ей не нравилась затеянная ссора, и вообще не нравилось, когда в начале похода начинались подобные конфликты. Это никогда не приводило ни к чему хорошему. Она до сих пор помнила, как едва не потеряла веру в Дэйгана и действительно поверила, что он убьет того мальчишку-оборванца. Теперь же косситка никогда бы не допустила такой мысли. Но у нее было время узнать Ашкаари поближе, а с эльфом-магом они едва ли перекинулись больше, чем парой фраз. Возможно, он действительно мог бы показать себя с лучшей стороны? Вздохнув и решив, что компания книги ей больше по душе, чем участие в сваре, Шен погрузилась в чтение, урывая несколько минут, пока остальные будут решать, что делать с магистром. Большинство было за то, чтобы отправить его обратно домой. Может, для него самого так было бы и лучше.

Вычитав в книге забавное заклинание, магесса хмыкнула и попыталась сотворить его прямо здесь. Осторожно сконцентрировав поток энергии, она пошевелила пальцами, и на ладони собрался пучок голубоватого света, а затем оторвался от ее руки и взмыл в воздух, приняв форму длинной змеи, обогнувшей пещеру и растворившейся, как только поток столкнулся с камнем. Камень в этом месте почернел и обуглился.

- Starset

#4904 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- В Писании было написано, кто сам без греха, пусть первым кинет в меня камень.  Все мы совершали ошибки иначе не оказались бы  тут, а судить может только Создатель.

- Мы - не в Церкви. на Тропах. И здесь ошибка и глупость может стоить отряду гибели. Ты поручишься за него своей головой? - спросил мужчина. - За того, кто из-за уязвленного самолюбия нападает на командиров отряда? Кто-то за него вообще поручится? - мужчина обвел взглядом отряд. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4905 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Во-первых, ты видела, чтобы он брал в руки меч? Он даже кулаками махать не может, - считала Тавила, загибая пальцы. - Во-вторых, да, на Тропах надо держаться ВМЕСТЕ, а он того НЕ делает. В-третьих, дело НЕ в колечке, а в наплевательском отношении на отряд. Этого достаточно, Регина? 

- Нет, не достаточно! Давайте дадим ему второй шанс, пожалуйста! Многие, если не все, допускали в своей жизни ошибки, да? Он изменится, я уверена, честно. Я могу за него поручится, поговорить с ним, - Регина устало вздохнула, посмотрев на эльфа, - мы же его почти не знаем.

- Давай говорить откровенно, Регина. Дэйг хотя бы сдержался и не стал убивать Джимми. Нокс - не попытался проломить черепушку Тави. Ты видишь хотя бы тень раскаяния или... мысли на его лице? Я - нет. Он тупой, а тупые неспособны даже на небольшие компромиссы, - вынес незамысловатый приговор Мерилин.

- Ну, так научим его! Абсолютно тупых не бывает, да и титул магистра ему за что-то же выдали, разве нет? А насчет драки, то... может он просто еще не отошел? Да и со злости люди могут поступать неразумно, Лорус должен понимать, он же Потрошитель.

#4906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 824 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Мы - не в Церкви. на Тропах. И здесь ошибка и глупость может стоить отряду гибели. Ты поручишься за него своей головой? - спросил мужчина. - За того, кто из-за уязвленного самолюбия нападает на командиров отряда? Кто-то за него вообще поручится? - мужчина обвел взглядом отряд.

-  Вот именно, что  на тропах, что если  он  заблудиться,  а сопровождать его наверх терять время.   Я согласен с Региной,   да и какое  это нападение,  он маг  мог шарахнуть огнем, а не руками  махать.

- Может это вообще нервное.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Хватит демократии! - рявкнул Лорус. Его эта комедия, устроенная с подачи гномки, задолбала. - Эльф уходит, либо я весь отряд разворачиваю и мы идем обратно. Потому что разброд и шатание на Тропах приведет к тому, что кое-кто рискует стать маткой, а другие - вурдалаками. Это меня, как начальника, не устраивает. 

#4908 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Ну, так научим его! Абсолютно тупых не бывает, да и титул магистра ему за что-то же выдали, разве нет? А насчет драки, то... может он просто еще не отошел? Да и со злости люди могут поступать неразумно, Лорус должен понимать, он же Потрошитель.

- Бывают, и не таких видали. Давайте сделаем проще, господа хорошие. Кто-нибудь, кроме Регины готов поручиться за Ахерелиуса? Если так - предлагаю решение. Если этот имбицил всё-таки сорвётся и опять доставит нам неприятности, из-за которых придётся его выгнать, а нам - зализывать раны, каждый из поручившихся выплатит половину своей выручки в казну отряда. Ну, кто готов поставить свои деньги на то, что Рахитиус станет паинькой?

#4909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Кто-нибудь, кроме Регины готов поручиться за Ахерелиуса? Если так - предлагаю решение. Если этот имбицил всё-таки сорвётся и опять доставит нам неприятности, из-за которых придётся его выгнать, а нам - зализывать раны, каждый из поручившихся выплатит половину своей выручки в казну отряда.

- Всю выручку за выкрутасы Ахерелиуса. - усмехнулся Дэйган. - Конечно, это не отменяет того факта, что если из-за его поведения сорвется сделка или будет провалено задание, его с позором вышвырнут. А быть может, даже скормят кракену. Принесут в жертву морю, так сказать.  

#4910 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Всю выручку за выкрутасы Ахерелиуса. - усмехнулся Дэйган. - Конечно, это не отменяет того факта, что если из-за его поведения сорвется сделка или будет провалено задание, его с позором вышвырнут. А быть может, даже скормят кракену. Принесут в жертву морю, так сказать.

- Можно и всю, - легко согласился Феанор, поглядывая на тех, кто сейчас защищал магистра. - Главный смысл в том - готовы ли вы действительно ему поверить? Или настолько боитесь Троп, что готовы за собой тянуть любого, кто хоть что-нибудь смыслит в драке?

#4911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 824 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Как будто  вы сами  никогда не ошибались.  -  Мы на тропах магистр нам может пригодиться,  именно может быть тем,  кто поможет убить огра или  продержаться  против порождений тьмы.

- Разбрасываться магистрами не стоит.  Делайте, что хотите эльф уже устал,  от бесплодных споров, только  потом не говорите, когда на  нас нападут.   твари.

#4912 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- О, я согласна, я согласна! А выручки - за это предприятие? Или сбережения в данный момент, которые есть? Просто у меня осталась только серебряная монета - все остальное я отдала Дэйгану, Лану и новенькой орлесианке, да. Но меня, впрочем, все устраивает, - достаточно уверенно ответила целительница, намекая, что за свои деньги не боится.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 июня 2015 - 13:22

#4913 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Бывают, и не таких видали. Давайте сделаем проще, господа хорошие. Кто-нибудь, кроме Регины готов поручиться за Ахерелиуса? Если так - предлагаю решение. Если этот имбицил всё-таки сорвётся и опять доставит нам неприятности, из-за которых придётся его выгнать, а нам - зализывать раны, каждый из поручившихся выплатит половину своей выручки в казну отряда. Ну, кто готов поставить свои деньги на то, что Рахитиус станет паинькой?

" Рискованно, но почему бы и нет? За деньги я так сильно не цепляюсь, хоть бы они мне и не помешали. А так будет хоть какой-то интерес. ", - подумал Баратас.

- Почему бы и нет, - сказал он после недолгого раздумья, - А вы сами не хотите скинуться в общую казну, если он станет паинькой? Скажем, хотя бы четверть уже вашей выручки?, - усмехнулся коссит, раздумывая, сколько ещё времени осталось до того, как Лорус окончательно разъярится. По его подсчётам получалось, что немного.

Изображение

#4914 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Главный смысл в том - готовы ли вы действительно ему поверить? Или настолько боитесь Троп, что готовы за собой тянуть любого, кто хоть что-нибудь смыслит в драке?

- Ну... не настолько, - Шен смутилась, оторвавшись от книги и своих экспериментов с магией. - Я просто выразила мнение... но если так, то я доверяю Тавиле. А Тавила хочет, чтобы он ушел. - Пожав плечами, она вернулась к чтению, подобрав подол одеяний. Ей не хотелось никого выгонять силой, но и рисковать собственными сбережениями, которые должны были пойти на покупку лириума и путешествие в Тень, она не собиралась. Свои цели были для косситки важнее пострадавшей гордости одного отдельно взятого эльфа. Правда, читать в такой атмосфере было тяжеловато...

- Starset

#4915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 824 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Половину, как предложил Феанор, полностью не готов рискнуть.

#4916 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Как будто  вы сами  никогда не ошибались.  -  Мы на тропах магистр нам может пригодиться

- Почему бы и нет, - сказал он после недолгого раздумья, - А вы сами не хотите скинуться в общую казну, если он станет паинькой? Скажем, хотя бы четверть уже вашей выручки?

- Единственное, что он сделает на тропах - убьет нас. Это не место для истерик и выпячивания своего самомнения, - жестко ответила Тавила и повернулась к косситу. - А ты? Это по твоему игра такая веселая или представление? "Давайте понаблюдаем за поведением эльфа в экстремальных условиях", блин! Тьфу. 

- Мне все равно, что вы не поделили, - раздался за спиной у гномки холодный голос Ягена, - но я чувствую порождений. Пока далеко. Не тормозите. 
Он инстинктивно проверил свой лук и удалился в другой конец помещения, где обосновался второй отряд. 

Римат

- Ого, это сложная штука! - восхитился Римат, глядя как с пальцев Шен соскальзывает змея, подчиняясь ее воле. 

Лицо его в мгновение приобрело сосредоточенное выражение, а между бровей залегла морщинка. Заглянув в книгу через плечо Шен, он одернул рукав красной рубахи и пошевелил пальцами, готовясь использовать заклинание. Едва заметные светлые разряды появились на ладони, формируя клубок. Он неровно мигнул несколько раз, словно чадящая свеча и потух. Римат шумно выдохнул и сделал еще одну попытку выпустить пучок света. Тонкие нити магии снова сформировали сгусток, ярко осветив лицо Римата, и оторвались от ладони, вытягиваясь в полоску. На змею это похоже не было, но хоть что-то.
- Не, такие штуки я не могу, - немного разочарованно сказал он, тряхнув рукой, словно сбрасывая магию. - Мне в Коллегии говорили, что потенциала нет, так вот. А Ионир сказал, что мне лучше даются заклинания, которые направлены вовнутрь. Ну, ты понимаешь, наверное. Вот я могу магией усилить свои удары мечом, к примеру. Это его самый полезный совет был, кстати.

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 13:28

#4917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А вы сами не хотите скинуться в общую казну, если он станет паинькой?

- Нет. Если он станет паинькой - я его не убью. - фыркнул Дэйган. - И это будет достаточная награда для тех, кто за него поручился. В противном случае, пусть решает  Лорус, как командир.

Мужчина зевнул - его утомили споры. Эльфик для него уже не существовал, и он был уверен, что сможет защитить от его тупости остальных.

Мне все равно, что вы не поделили, - раздался за спиной у гномки холодный голос Ягена, - но я чувствую порождений. Пока далеко. Не тормозите.

- Значит, безумец не соврал. Видимо, придется с ними сражаться. - проговорил Дэйган себе под нос.

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2015 - 13:27

#4918 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Не, такие штуки я не могу, - немного разочарованно сказал он, тряхнув рукой, словно сбрасывая магию. - Мне в коллегии говорили, что потенциала нет, так вот. А Ионир сказал, что мне лучше даются заклинания, которые направлены вовнутрь.

- О, это просто, - беспечно ответила косситка, с интересом наблюдая за попытками мага создать Теневую змею. Пользы от нее было немного, но зато выглядела она внушительно. - Вовнутрь, говоришь... а ты можешь... - девушка запнулась и, закусив губу, отвела глаза. - Например, если кто-то что-то забыл, ты можешь... заставить его вспомнить?

Она не рассчитывала на то, что все будет так легко. Но вдруг? Вдруг именно ей выпал такой шанс, именно здесь, на Тропах, когда остальные слишком заняты тем, что решают судьбу магистра? Книга была раскрыта на середине, но перед глазами магессы уже не были ровно, идеально выписанные строки и начерченные тонкими линиями схемы. Магия духа была не такой уж простой, чтобы освоить самые хорошие и полезные заклинания, потребуется не один год. Почему-то Шен думала, что будь у нее это время, она бы попыталась это сделать. В Круг ее, конечно, никто не возьмет, но... Римату повезло, что он родился человеком, хоть и не здесь.

- Значит, безумец не соврал. Видимо, придется с ними сражаться.

- Больше медлить нельзя... - прошептала Шен, закрывая книгу и возвращая ее в сумку Римата. Отряхнув одежду от пыли, она неловко поднялась, разминая затекшие мышцы. Сидеть на полу, на голом камне, было не совсем удобно, но на Тропах придется терпеть. - Тавила? Лорус?

- Starset

#4919 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

- Никого тут не волнует твое представление, - рявкнула Тавила. - Мы обсуждаем тебя, а не Лоруса. Есть, что сказать в свое оправдание? Ты подвел отряд, проигнорировав уговор.
Тавила подошла к эльфу и с силой ткнула его в грудь, заставив пошатнуться.

Альхедриус все еще злился на гномку но уже был более спосокоен чтоб не нарушать свои принципы и бить женщин, посему он наклонился к ней так чтоб другие, да Ионир не смог подползти к нему и слышать чтоб потом ныть и устраивать скандал.

-Первое я не вещь твоя и имей хоть какоето уважение и осознания что не все творится потому что вы там хотите...особенно тот Сокс кои снаружи уже на рее бы болтался за то что творит, но я его терплю и знаю что если он не сбежит с боя иль не ткнет ножом в спину от него будет хоть какаято польза здесь.

-Второе вы не уведомили меня о заключении настолько.. извини не просто глупого а самоубийственного условия, умолчу о выгоде кои вашему Квинту нужна была и кою вы не покроете сынишкой,

-знаете условия условиями но за других заключать то что влияет конкретно на их жизни не уважение и откровеное наплевательство на них, вы бы еще Иониру в кровать залезали бы потому что он так сказал, хотя нет постойте вы сами же не соблюдаете условия Ионира

-Или я не заметил гномий пояс и арбалет, да и чтото кошелек у некоторых стал толще..не из воздуха же...где же был наш хваленый на нюх Ионира тогда? Почему у него нету того за чем он собственно пришел и вы согласились ему все до крохи отдавать?

-Колечко к слову не относится к гномам и ему не может принадлежать априори и в любом случае я подам на него квотум о контрибуции снаружи, как и закрою ему возможный призрачный проход в Магистериум не говоря о опозоривании его рода кои уверен если вообще еще чтото представляет из себя заплатит мне сполна чтоб я сий факт не вскрывал публично.

-Да и вы сами выкрасть его хотите, и зачем отдали ему, просто чтоб я лично его не держал? Покачто я вижу что вы плюете на членов вашей команды ради того скота кто вашу команду прибьет и использует как живой щит, Ионир и так  будет стоять сзади и не шевельнется когда дело дойдет до боя а Серые не самаритяне и рисковать просто так не будут, он один и ничего не решит в случае когда Ионир себя покажет.

-Да и следы на мне уж не ты оставила я еще помню как этот шем подходил ко мне когда я отключался изза твоего бесчестного поступка, и что после этого не прав я был? Скажишь не он тут на мне покатался как крыса последняя?

-Трус ваш шем, сражаться честно не хочет да а лежачих бьет хоть и не он сражался, и "командирше" как вижу плевать на то что у нее в команде творится, где ее забота была?

-Порождения тьмы слабость не любят и они хоть честно хотят тебя убить.

Впрочем вскоре Страж сказал что порождения тьмы рядом и Альхедриус был готов к бою

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 13:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Конечно, готов. Но я абсолютно не верю в то, что наша тевинтерская барышня хоть немного изменится, так что денежки мои в безопасности, - пожал плечами Фео, отлипая от стеночки помещения. - В любом случае, пора двигаться. И дальше переливать из пустого в порожнее невозможно

#4921 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Ну что же, пока мы решаем тут вопросы насущные, к нам идут порождения тьмы значит, - прикоснувшись к маске сказала Лилиан, - нужно продвигаться, а не то попадем в тиски порождений.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых