Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4882 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Эх, если бы я мог время возвращать, то все было бы не так. Вот совсем не так.

- А как было бы? - тихо спросила Шен. Ей хотелось попросить книгу - перечитать заново, освежить воспоминания, да и просто провести время. Тетрадь Дэйгана, которую он дал ей перед походом, косситка прочла уже наполовину. - Если б можно было вот так просто все исправить... я бы уже давно это сделала. - Магесса вздохнула и решила сменить тему. Ей не нравилось, куда сейчас шел разговор. Позади кто-то что-то говорил, но голосов было так много, что она перестала пытаться их различить. Видела только, как опальный магистр размахивал кулаками. Глупый. Сейчас ему надо было бы искупить свою вину перед отрядом, если он хотел в нем остаться, но похоже, был слишком горд, чтобы поступиться этой своей гордостью. Остальные за неимением занятий просто болтали обо всем подряд. Шен видела, как Тавила и Лорус отошли в сторонку и о чем-то шушукались, и это ей тоже не понравилось - сразу напомнило Бодарта и Феликса, как раз перед тем, как один из них бросил отряд.

- А Ионир... чему он учит тебя? - спросила магесса, задумчиво пожевав губу. Ее мысли сейчас были слишком перегружены, а ведь когда память вернется, станет еще труднее. Она уже не говорила про себя "если". Только "когда". Шен сделает это, обязательно.

- Starset

#4883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Просто интересно, а ты никогда не бывал в Серо? - спросила Лилиан у барда, - в моем городе твои таланты бы очень пригодились, музыки в Серо практически нет.

- Не доводилось как-то,- признался менестрель и пожал плечами, снова улыбнулся.- Быть может, если когда-нибудь вернусь в Орлей, то и загляну к вам. И буду рассказывать легенды об отважных Драконах, которые сражались с толпами чудовищ и вернулись живыми с Глубинных Троп, мм?
- А что, эльфа выгоняют из отряда? Как-то это… печально. Наверное,- бард хмыкнул.

#4884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я вырос в Шюрно, а что?- с улыбкой спросил онту Лилиан и повернулся к своему коллеге.- Угу. "Баллада о тупом магистре и посохе в его…" ну, сам понимаешь,- он устало потер переносицу.

- Шюрно? Такой милый городок! Я бывал там. Приятное место. - услышал слова Францизка Дэйган. - Помог одной томящейся в церкви девице отправиться на обучение в Вал-Руайо... Надеюсь, у нее там все в порядке. 

Краем уха он услышал слова Лоруса и облегченно вздохнул. Что ж, значит с эльфиком все решили.  Однозначно, с Драконами ему не по пути. Пусть своим самомнением размахивает в другом месте.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4885 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

Вернувшись к остальным, Нокс кинул бумагу эльфу-магистру:
- Тут путь до поверхности. "Алые Драконы" больше не нуждаются в твоих услугах. Пошел отсюда. - потрошитель скрестил руки на груди и ждал, когда эльф соберет манатки и свалит подальше.

Альхедриус поймал рукой бумажку и развернув ее увидел карту чему хоть этого шем не видел но ухмыльнулся и спрятав карту на слова из рыла шема он ответил.

-Боюсь я держу свое слово и оно было конретным, так что или иди и соси у нага титю kaffas, ибо ты никто что наверху что здесь, и звать тебя никак.

-..или, иди и решим это все "аргументами" по справедливости, за мной должок уж извини а долги я не имею либо отдаю.,

-меня любой вариант устроит, второй предпочтительнее ибо руки чешутся твоей роже придать блеску а ты уж очень сильно напросился на это.

-Решайся а я подожду и пойду дальше по тропам,...нападать со спины и травить не буду так что не писайся в доспех, не kaffas уж как некоторые и сражаюсь честно я.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 11:36

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4886 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Не доводилось как-то,- признался менестрель и пожал плечами, снова улыбнулся.- Быть может, если когда-нибудь вернусь в Орлей, то и загляну к вам. И буду рассказывать легенды об отважных Драконах, которые сражались с толпами чудовищ и вернулись живыми с Глубинных Троп, мм?

- Это будет превосходно, уверена моя семья примет в городе такого барда как ты, - улыбнувшись сказала Лилиан, - кто знает, может ты там и останешься или хотя бы побудешь достаточно, чтобы приучить нашу молодежь к музыке.

#4887 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А Ионир... чему он учит тебя?

- Хе, да ничему. Как бегать по всяким глупым поручениям, переписывать кучу текстов и прочей глупости. Ну, иногда, если в хорошем настроении, показывает заклинания. Вообще, я просто удобный, - пожал плечами Римат. Судя по его лицу, парень тоже был рад, что Шен перевела тему. А еще он заметил, как косситка смотрела на книгу и положил фолиант ей на колени. - Я все равно уже второй раз перечитываю. У меня в сумке еще есть, можешь глянуть. Сейча-ас, минутку. 
Он вскочил с места так, словно Ионир стал подгонять его пинками, и в один миг оказался рядом со своей сумкой. 
- Вот, копайся. - Он расстегнул застежки, распахнул сумку пошире и поставил перед Шен. Большую ее часть и правда занимали книги, которые Римат зачем-то потащил с собой на тропы. Почти всему, что он знал, Римата научили именно книги. 

- Тут путь до поверхности. "Алые Драконы" больше не нуждаются в твоих услугах. Пошел отсюда. - потрошитель скрестил руки на груди и ждал, когда эльф соберет манатки и свалит подальше. 

- Стоп. Остальные что думают? - обратилась Тавила к отряду. - Этот маг может доставить нам много проблем, а мы не в песочнице, а на Тропах. Ваши жизни будут стоять на кону из-за малейшей ошибки или непослушания. Что думаете?

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 11:38

#4888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Стоп. Остальные что думают? - обратилась Тавила к отряду.

- Самовлюбленный, эгоистичный, недалекий дурак. Плюет на всех, кроме себя. Плюет на отряд, на его репутацию. Готов подставить весь отряд из-за своих капризов. Стопроцентно не командный игрок, пошел к Драконам только для того, что бы обогатиться нашим потом и кровью. Общаться с ним невозможно, тупой пафос и самомнение отвращают раз и навсегда.

Пусть "Его тевинтерское свинорылие" ищет других идиотов, которые будут на него горбатиться. Ценность такого  "товарища" - ноль! Вот и решайте, как  сним поступить. Для меня он уже умер.  - махнул рукой Дэйган. 

#4889 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Вот, копайся. - Он расстегнул застежки, распахнул сумку пошире и поставил перед Шен. Большую ее часть и правда занимали книги, которые Римат зачем-то потащил с собой на тропы. Почти всему, что он знал, Римата научили именно книги.

- О... спасибо! - восхищенно выдохнула магесса и тут же запустила руки в сумку, вытаскивая все книги сразу. Зачем только юный маг носил их с собой и главное - на Тропы? Некоторые книги были ей знакомы, другие - написанные на Аркануме - выглядели совершенно новыми. Шен знала и арканум, но читала на нем с большим трудом. Тевин давался ей проще, и был практически вторым родным языком. Обложившись книгами, она взяла первую попавшуюся и открыла. На внутренней стороне обложки было написано: "Собственность Центральной библиотеки Минратоса". Тайком улыбнувшись, девушка покосилась на Римата. Значит, злостный должник в библиотеке или просто потихоньку ворует ценные экземпляры? Косситка и сама была не прочь стянуть то, что плохо лежит, или торчит из сумки какого-нибудь богача. Книга же эта называлась "Искусство магии духа: от магического света до дробящей темницы". Однако погрузиться в чтение не удалось полностью, потому что голос Тавилы, словно гром среди ясного неба, заставил ее вздрогнуть и отвести глаза от строчек, выписанных идеально ровным каллиграфическим почерком.

- Стоп. Остальные что думают? - обратилась Тавила к отряду. - Этот маг может доставить нам много проблем, а мы не в песочнице, а на Тропах. Ваши жизни будут стоять на кону из-за малейшей ошибки или непослушания. Что думаете?

- Может, дадим ему шанс? - неуверенно проговорила она, все еще держа книгу на коленях и чувствуя себя неудобно. Лучше бы Тавила сама решала, Шен не была лидером и не желала принимать подобные решения, но просто выгонять магистра считала нечестным. - Пусть докажет, что полезен и нужен отряду...

- Starset

#4890 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Стоп. Остальные что думают? - обратилась Тавила к отряду.

- Наверное не стоит говорить, что ответит любой орлесианец на вопрос оставление тевинтерского магистра в отряде, ведь так? - ухмыльнувшись, ответила Лилиан, - в особенности такого магистра как он.

#4891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я не знаю. Наверное, от него действительно стоит избавиться, пока это не аукнулось нам в будущем,- сморщился Франциск. Ему не хотелось это говорить, но его слова были правдой.

#4892 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Вы бы уж определились, господа командиры, тирания у нас или демократия. А то вас не разберёшь, - покачал головой Феанор, посматривая то на Нокса, то на Тавилу. Будь он в обычном своём расположении духа, то свёл бы всё в шутку и попросил оставить потешного магистра, но сейчас Мерелину было не до потехи. Нахождение на Тропах неимоверно раздражало, а тут ещё и этот Ахериус... или как там его - Лорус прав, пусть катится к хренам собачьим. Можно даже придать ускорение, пинком под сраку.

#4893 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Тевинтерские магистры вроде как славятся тем, что обладают хорошими магическими способностями, да и вообще, просто так себя оглушить не должны давать. Но наш, похоже, оказался особенным, во всех отношениях, или это... конспирируется, - хмыкнул Баратас, - Может, он всё ещё может быть полезным?

Коссит говорил так, потому что не знал настоящих опасностей на Тропах, не видел ни одного Порождения Тьмы, ни даже глубинных охотников. Если бы он знал, что их в действительности может ожидать, мнение его было бы совсем иным.

Изображение

#4894 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

Альхедриус смотрел на все это скрестив руки как мог будчи с посохом. и думал ругаясь

"Вот стоит он весь в ссадинах и оглушили его бесчестно благородные "Драконы" чтоб лизнуть одно место жалкому скоту Иониру коему кольцо какоето важнее гномьих артефактов за коими он сюды приперся и коему что понятно и глупцу чхать на драконов и они для него мясные щиты от тварей скверны, коим помагать Ионир он не то что не будет он обеспечит чтоб их число сократилось и он забрал все трофеи

Какими булыжниками были Сокс и гномка что согласились на абсурдные условия все до крохи отдавать Иониру он не понимал и ему интересно а Квинт знал вообще об этом или это они сами додумались до такого гениального хода..или надеются они что магистр без гроша и слуг в кармане отдаст им чтото серьезное за сына кои уже мертв и тела его наврятли найдется, он уже все потратил на экспедиции по нахождению сына да и Ионир ничего не дал бы им и будет стоять с отрядом позади пока Драконы не подохнут защищая его недостойную альтусов задницу"

"Сокс вообще трус еще тот оказался и сам марать руки не хочет и мнение ему надо, он из тех шавок что сами не сражаются но лежачих бьют"

"Да и слышал он просыпаясь как они кольцо то сами стырить хотели."

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 12:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4895 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Мы не может его здесь бросить, - скрестив руки на груди, начала целительница, - по многим причинам. Он - магистр, как никак, а они все, как известно, несмотря на характер - дотошные хозяйственники и управляющие, если вы недовольны поведением Херальдиниуса - выдайте ему штраф, второе - Тавила сама говорила, что лишнего меча на Тропах не бывает и надо держатся вместе, разве нет? Так не стоит ли бросать человека, - Регина на секунду запнулась, покосившись на человека, который, кажется, был эльфом, - пошедшего за вами на Глубинные Тропы из-за дуратского колечка! Многие Алые Драконы делали то, что считали нужным - но мы же их не бросали. Лорус не раз подставлял отряд, Дэйган дрался с мелким парнем, чуть его не убив! Так что дайте ему шанс, пожалуйста.

#4896 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Предверия

-Лорус не раз подставлял отряд

Услышав это Альхедриус спросил у Регины

-Позволите удивить меня сказав что же он совершал еще такого? Пока что представление об этом "Тевинтерце" у меня сложилось одно.

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 июня 2015 - 12:36

#4897 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Не буду рассказывать, как я отношусь к тевентирцам, и к их присутствию, но то, что они хорошие маги, спорить не буду. И его способности нам могут пригодиться на тропах. Я бы оставила его, но прошу разрешения пристрелить его, в случае чего.
Изображение

Моё!

#4898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Я за. то, что  оставить его в отряде.  - Магистры все таки   хорошие маги.   Сказал эльф.  - Все имеют права на ошибку,   наша пророчица учила , что надо    прощать и давать второй шанс    вряд ли  про второй  шанс было в Песни, но  все же.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4899 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предверие

- Тавила сама говорила, что лишнего меча на Тропах не бывает и надо держатся вместе, разве нет?

- Во-первых, ты видела, чтобы он брал в руки меч? Он даже кулаками махать не может, - считала Тавила, загибая пальцы. - Во-вторых, да, на Тропах надо держаться ВМЕСТЕ, а он того НЕ делает. В-третьих, дело НЕ в колечке, а в наплевательском отношении на отряд. Этого достаточно, Регина? 
Тавила скрестила руки на груди и обвела взглядом команду. Что-ж, большинство было за то, чтобы избавиться от мага. Шен против, но она слишком добрая и наивная. Честно говоря, Тавила бы дала второй шанс, но цена была слишком высока и платить ее не хотелось.

- Позволите удивить меня сказав что же он совершал еще такого? Пока что представление об этом "имперце" у меня сложилось одно.

- Никого тут не волнует твое представление, - рявкнула Тавила. - Мы обсуждаем тебя, а не Лоруса. Есть, что сказать в свое оправдание? Ты подвел отряд, проигнорировав уговор. 
Тавила подошла к эльфу и с силой ткнула его в грудь, заставив пошатнуться. Шен бы сказала, что она опять похожа на маленького рассерженного дракончика.
- Думаю, решение отправить его наверх, вполне разумно, но если он сможет достойно оправдать себя и сумеет удержать свой пыл... - протянула Сейтесс, глянув на Альха с выражением нескрываемого презрения. - Но все же я не думаю, что он действительно осознает свое неподобающее поведение и способен изменить его.
Римат, который тихо наблюдал за сварой, только хмыкнул и покосился на Шен:
- Я б выгнал. И зачем он нужен вообще? Ой, осторожнее со страницами, мне потом надо это... вернуть. - Парень смущенно улыбнулся и запустил руку в гриву каштановых волос. О книгах он беспокоился больше, чем о судьбе какого-то магистра. Впрочем, это было не его дело. 

Сообщение отредактировал Aloija: 18 июня 2015 - 12:48

#4900 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я за. то, что  оставить его в отряде.  - Магистры все таки   хорошие маги.

- Маг, может и хороший, а как человек - использованная баранья кишка. Я с этим шутом  в дозор не пойду. - сухо сказал Дэйган. - А если вам еще нужны истерики в отряде из-за найденных побрякушек, или неадекватное поведение, то пожалуйста. Ошибок он не признает, это и ежу понятно.  Сгодится только в случае ходячего сухпайка...  Был у меня знакомый - эльфоед. Ему бы магистр понравился, да...

На губах мужчины появилась жестокая улыбка, которая, впрочем тут же исчезла. 

#4901 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Лорус не раз подставлял отряд, Дэйган дрался с мелким парнем, чуть его не убив! Так что дайте ему шанс, пожалуйста.

- Давай говорить откровенно, Регина. Дэйг хотя бы сдержался и не стал убивать Джимми. Нокс - не попытался проломить черепушку Тави. Ты видишь хотя бы тень раскаяния или... мысли на его лице? Я - нет. Он тупой, а тупые неспособны даже на небольшие компромиссы, - вынес незамысловатый приговор Мерилин.

Сгодится только в случае ходячего сухпайка...  Был у меня знакомый - эльфоед. Ему бы магистр понравился, да...

Фео едва не поперхнулся, услышав такое заявление. Хренасе у некоторых вкусы...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых