Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5422 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Развилка

- Ладно, тут ничего нет. Возвращаемся. Шен, держись, ладно?

Шен только кивнула, тащась за всеми в хвосте, пока они миновали паучью пещеру и лабораторию, а также покинутый лагерь экспедиции. Когда все вышли обратно на большую гномью дорогу под землей, она поморщилась, подумав лишь: "Римат... хватит болтать". Не то, чтобы ее это раздражало, даже наоборот - человеческий голос в дополнение к отдающимся эхом шагам несколько успокаивал. Но у нее жутко разболелась голова. Было душно и сухо, и страшно хотелось пить. Сейтесс вообще молчала почти все время с тех пор, когда они победили матку. И тоже выглядела не очень хорошо, но сейчас магесса не могла думать ни о чем другом, кроме как о том, чтобы выбраться отсюда.

- Ты как? Плохо от слова совсем или...

- Что?.. - сонно пробормотала Шен, подняв глаза на Лоруса и чуть прищурившись. Она оперлась на посох, сжимая его так, словно это была последняя соломинка утопающего. Но следов Скверны на ей видно не было, глаза нормального цвета, на коже нет выступающих вен. Хотя все могло быть... болезнь могла только начать распространяться. Это беспокоило.

- Starset

#5423 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Развилка

- Что?.. - сонно пробормотала Шен, подняв глаза на Лоруса и чуть прищурившись.

- Ничего. - потрошитель с тенью жалости поглядел на девушку. На скверну все это было непохоже, но Шен явно было хреново. - Скоро все закончится, не бойся.

Он полез за пазуху и выудил трубку. Покрутил в руках, потом задумался: с одной стороны курить хотелось жутко, но с другой... не привлечет ли дым тварей? Впрочем, запах немытых тел и крови привлечет их с гораздо большей вероятностью.  

#5424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 091 сообщений
  •    

Отправлено

Рыночная площадь

Эльф  немного  отстал  от остальных, осматривая рыночную площадь

Осмотр

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5425 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Развилка - Гномья дорога

- Что там у вас? - спросил Яген, подходя к группе. Такие задержки Страж явно не любил и сам горел желанием выбраться с Троп как можно скорее. 
Заметив Шен, Страж подошел поближе и внимательно вгляделся в лицо косситки, пытаясь найти что-то ему одному ведомое. Судя по всему, ничего опасного он не заметил, потому что отстранился и покачал головой. Только когда его взгляд упал на Сейтесс, он едва заметно сдвинул брови.
- Порядок, здорова. Не тормозите, - попросил он и двинулся вперед.
- Это он про следы скверны? Я тоже ничего не вижу. Кстати, как выглядят люди, зараженные скверной? Я читал, но это совсем не то. - Римат немного замялся и чиркнул ботинком по полу, а потом несколько виновато продолжил: - Точнее... я бы не хотел, чтобы кто-то из вас заразился, просто любопытно как это происходит. Может быть так, что мы найдем на Тропах Вурдалака? Они вроде бы сл... 

Договорить ему не дала Тавила резким окликом:
- Заткнись, Римат. Не до тебя. Шен, ты точно цела? Ладно, идем, нет времени торчать тут.

Не дожидаясь, что решат остальные, Тавила пошла вперед, следом за Стражем. Гномья дорога тянулась и тянулась вперед, ни как не меняясь. Только разное положение камней на полу говорило о том, что отряд двигается вперед. Вскоре, гораздо быстрее, чем длилась их дорога по тоннелям, они вышли на еще одну развилку. Дорога тут расширялась, образовывая некое подобие маленькой площадки, а вправо уходил тускло освещенный рукав. 
- Ну вот опять... Думаю, надо идти прямо, а не рыскать в каждом тоннеле, - сказала Тавила.

Карта:

Развилка

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 17:31

#5426 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Ну вот опять... Думаю, надо идти прямо, а не рыскать в каждом тоннеле, - сказала Тавила.

- Не скажи... - потрошитель все же закурил и теперь вглядывался в тоннель, стараясь сдержать кашель. - думаю, надо пойти и проверить, что там может быть. 

#5427 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Хм, но судя по всему, здесь туннель создан гномами, а не пещера, вырытая Порождениями тьмы. Вдруг там есть выход? - пожал плечами Дэйган. Однако, учитывая, что он вообще ничего не понимал в географии Глубинных Троп, решил положиться на  мнение гномки: - Но тебе виднее. Пойдем, туда, куда ты скажешь. 

Снова встречаться с оравой Порождений Тьмы или огром, да и просто затягивать свое пребывание на Тропах никому явно не хотелось.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5428 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Более того, мы ведь нашли то за чем пришли, - отметила Лилиан, - а так эта дорога может привести либо к выходу...либо вывести нас еще ниже, где не ступала нога живого. А может найдем вход в какой-либо затерявшийся тейг.

#5429 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Называющий себя Альхедриусом тихо шел вперед осматриваясь

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 июня 2015 - 17:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5430 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Ну... ведь идти вот так прямо, напролом - нельзя, - устало заговорила целительница, обращаясь к Тавиле, - ты сама говорила. Значит - надо попытаться обойти, - ривейни вздохнула, потерла переносицу и усмехнулась - было бы смешно, если бы здесь кто-то страдал клаустрофобией. Возможно, среди и гномов такие встречаются?

#5431 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Надо проверить, - гном задумчиво гляде в сторону тоннеля. - Прибив Матку мы не только спасли собственные задницы, но и предотвратили возможные проблемы у наземников из-за разводящихся под их ногами тварей.

Бодарт сделал пару шагов в сторону прохода и внимательно всмотрелся в темноту.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5432 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Прибив Матку мы не только спасли собственные задницы, но и предотвратили возможные проблемы у наземников из-за разводящихся под их ногами тварей.

- И это тоже. Но, что важнее, надо все разузнать. Если нам не понравится, то всегда можно тактически отступить. - потрошитель подошел к Бодарту и задумчиво поглядел под ноги. - Идем. Кто слишком труслив для этого, - он оглянулся на гномку, - может остаться здесь. 

#5433 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- И это тоже. Но, что важнее, надо все разузнать. Если нам не понравится, то всегда можно тактически отступить. - потрошитель подошел к Бодарту и задумчиво поглядел под ноги. - Идем. Кто слишком труслив для этого, - он оглянулся на гномку, - может остаться здесь.

- А еще в таком тоннеле легче прибить того придурка, - шепнул Ноксу гном, глазами указывая на Ионира. - Нажий хер ему, а не наши вещички. Клянусь бородой, дайте только возможность - сам ему шею сверну, как беспомощной курице.

Бодарт был слишком оскорблен даже не тем, что маг отбирает найденные артефакты, но тем, как он это делает - от Ионира просто несло жадностью, нет, даже алчностью. И единственное, что сейчас бы подарил магу гном- удар молотом по тупорылой башке...ну или безделушку из красного лириума. Тоже так себе подарочек

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5434 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Развилка

Кто слишком труслив для этого, - он оглянулся на гномку, - может остаться здесь.

- Нет, - вдруг громко произнесла Шен и, приподняв голову, сжала руку на посохе, сделав несколько шагов вслед за Лорусом. - Я... пойду с тобой.

Она не хотела признавать то, что ей становилось все хуже. Этого попросту не могло быть. Или же ей просто было слишком стыдно признаваться в этом... особенно на глазах у всех, кого она могла подвести. Стыдно за ту минутную слабость перед логовом матки, которую магесса допустила, сама не зная почему. Ей казалось, что она превратилась в мягкую игрушку, попавшую в зубы излишне ретивого мабари, но быть чьей-то игрушкой ей надоело. Глубинные Тропы не должны были стать ее могилой. Сдаваться нельзя. Нужно продолжать идти, даже если перед глазами то и дело мутнеет и вспыхивают красные круги. Она продержится еще, сколько нужно, сможет защитить друзей, если понадобится.

- Starset

#5435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Идем. Кто слишком труслив для этого, - он оглянулся на гномку, - может остаться здесь.

- Если это кого-то и касается, то только  приблудного эльфа. - Дэйган кивнул в сторону магистра. - Или же нашего доброго друга Ионира (что б ему в лаву упасть). Идем.

Да, Бодарт был прав. Похоронить Ионира  на Тропах было очень легко, но... Бесчестно. Дэйган бы на такое точно не пошел ради побрякушек, пусть и весьма ценных. Да, Ионир был  самовлюбленным отморозком, но кем станут они, если так с ним поступят?

#5436 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Нажий хер ему, а не наши вещички. Клянусь бородой, дайте только возможность - сам ему шею сверну, как беспомощной курице.

- О чем и речь, - так же тихо ответил Нокс. - Рад, что ты все понимаешь. 

- Нет, - вдруг громко произнесла Шен и, приподняв голову, сжала руку на посохе, сделав несколько шагов вслед за Лорусом. - Я... пойду с тобой.

- Иди. Если ты здорова - иди. - потрошитель пожал плечами. Он словно бы вернулся в старое-доброе время командования, когда все окружавшие его были не более чем расходным материалом для достижения поставленной им цели. Приятное чувство, стоило признать. 

#5437 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Проверить, так проверить, - согласилась Тавила. Не то, чтобы на нее накатывала апатия, но решать что-то не оставалось сил. Она уже решила четыре года назад, в Легионе и больше не хотела.

Она первая вошла в узкий проход, следом Яген, заметно осунувшийся за это время. Интересно, как выглядит она сама? Наверняка не лучше, чем остальные. Тропы сильно меняют людей. 

- Нажий хер ему, а не наши вещички. Клянусь бородой, дайте только возможность - сам ему шею сверну, как беспомощной курице.

- Нет. У нас уговор и я буду его соблюдать. И мне плевать, что он ведет себя как последний... - Тавила не закончила предложение, резко остановившись. По правую руку, в большой нише возвышалась дверь. Определенно гномьей работы, но ничего такого Тавила не видела. Крепче и массивнее, чем делают сейчас. Не удивительно, что она сохранилась. 

- Я читал, я читал! Это было в той книге, которую вы мне добыли. Тут было древнее захоронение, всякие короли и прочее. Потому и дверь такая огромная. Ни кому не хочется, чтобы с их короля сняли побрякушки, да? Лучше не трогать дверь. - Римат подошел к двери и хмыкнул. На руке парня появилось тусклое магическое сияние. - Тут что-то вроде магической защиты. Наверное кто-то из прошлых экспедиций ее запечатал. Я могу снять, если хотите. Надо?

Можно снять барьер самому (порог-9 бонус от магии)
Можно позволить Римату

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 17:57

#5438 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

Я могу снять, если хотите. Надо?

- Жги, сынок. - улыбнулся потрошитель, но потом повернулся к Бодарту и Тавиле, - Никто не против, если мы немного пограбим ваших мертвецов?

#5439 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

Я могу снять, если хотите. Надо?

- Не надо. Вдруг там... ловушка... или что-нибудь подобное, - выдавила косситка, которой совершенно не понравился взгляд и поведение Лоруса. Он улыбался и вообще вел себя так, словно тут был курорт, а не смертельно опасное место. Собравшись и сделав шаг к двери, девушка попыталась направить магию на барьер, чтобы истощить и снять его. Римат, по крайней мере, здоров - и пусть так и остается. А если с ней что-то случится, все равно хуже уже не будет. Закрыв глаза, она принялась читать заклинание. Тускло мерцающие нити протянулись от ее руки к двери, пытаясь, словно маленькие змейки, проскользнуть, просочиться за барьер...

(попытка снять барьер)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Никто не против, если мы немного пограбим ваших мертвецов?

- Хм, не имел дела с захоронениями королей, верно? - покосился на Лоруса Дэйган. -Там обычно, полно ловушек от всяких любопытных проныр, типа нас. А еще там может быть стража из восставших мертвецов, или призраков... В общем, если решим ограбить усыпальницу, то скучно явно не будет. 

Ашкаари отошел в сторону и стал ждать, когда снимут барьер.

#5441 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Жги, сынок. - улыбнулся потрошитель, но потом повернулся к Бодарту и Тавиле, - Никто не против, если мы немного пограбим ваших мертвецов?

- Добрый клинок должен бить, добрый щит - защищать, - важно продекламировал Бодарт, явно цитируя чьи-то слова. - Нам наверняка они нужнее,чем тем, кто помер несколько веков назад. А если потом еще прирежем пару порождений в честь умерших, то духи и предки сами нас на руках до выхода вынесут.

Краснобородый повернулся к Римату.

- Действуй, мальчик. Только без сюрпризов, ага? - одобряюще сказал Бодарт и, не меняя тона, продолжил. - Иначе причиндалы тебе отобью, если что не так пойдет.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых