Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5442 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Зачем ставить магическую защиту в месте, где маги не должны быть априори? Это... странно? Но... вот мы - маги - здесь... Как они тогда догадались? У них были провидицы? Это... многое меняет, - пробормотала себе под нос целительница, подходя к Шен, - давай я, хорошо? А ты иди там... отдохни.

Регина устало вздохнула, протянув к двери свой посох - тот тускло засветился, но никаких нитей, однако, не было - лишь неяркий свет. 

- Ну... теперь очередь Римата - у меня тоже не получилось.

Сообщение отредактировал Лакич: 20 июня 2015 - 18:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5443 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Хм, не имел дела с захоронениями королей, верно? - покосился на Лоруса Дэйган. -Там обычно, полно ловушек от всяких любопытных проныр, типа нас. А еще там может быть стража из восставших мертвецов, или призраков... В общем, если решим ограбить усыпальницу, то скучно явно не будет.

- Редко занимался археологией, уж прости. Ловушки? Тем лучше. Пускай наши союзники отрабатывают. Пустим их вперед, а сами подождем... Или кто-то против?

Нам наверняка они нужнее,чем тем, кто помер несколько веков назад. А если потом еще прирежем пару порождений в честь умерших, то духи и предки сами нас на руках до выхода вынесут.

- Бодарт, я тебя уважаю. Так, чтоб ты знал. - Лорус явно был в настроении.

#5444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Ну  вот, а если у нас не было магов в  группе, пришлось бы очень туго,  Лан знал, что нельзя  отставать, но он  поневоле взял карандаш  и в  неровном свете  факелов попытался  отобразить мрачное величие   глубинных троп.

Заметив,  что  звук шагов практически не слышно он бросил бумагу в сумку и побежал к остальным,  в  стиле Римата на ходу  закрывая сумку. и все же он потерял один карандаш

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5445 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Бодарт, я тебя уважаю. Так, чтоб ты знал. - Лорус явно был в настроении.

- А ты меня частенько бесишь, - беззлобно хохотнул в ответ гном, послав Ноксу ухмылку. - Но ты единственный адекватный собутыльник здесь. Значит, придется тебя терпеть, во имя Андрасте и ёё прелестей, которые так возжелал, а потом наверняка и тискал, Создатель.

- Зачем ставить магическую защиту в месте, где маги не должны быть априори?

Слова Регины сперва ввели Бодарта в ступор: и правда, на кой черт? А главное - кто поставил барьер??? Нет, гномы могли бы устроить магическую защиты, но вот барьеры - едва ли их профиль. Краснобородый нахмурился и погладил бороду.

- Ты, Цветочек, может и права.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5446 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога

- Демоны... Демоны могут поставить барьер... - скрипнул зубами потрошитель. Ну ладно остальные, но уж ему-то надо об этом знать. С другой стороны... а на что ему тогда тут маги? Для красоты?

#5447 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Гномья дорога - Захоронения

Едва магия Шен коснулась двери, она озарилась вспышкой, а косситка пошатнулась и отлетела назад. Было такое чувство, будто ее грубо откинула чья-то рука. Тавила тут же подбежала к косситке и подхватила ее, не давая упасть. 

- Зачем?! Зачем вообще лезть куда-то, тем более в захоронение, защищенное магией? Мы пришли не грабить! В склепе точно нет выхода, уж поверьте, я знаю, как строят гномы, - разразилась Тавила. Ее терпение потихоньку подходило к концу, тем более обстановка каждую минуту становилась все хуже и хуже. 

- Эй, не злись. Это ведь интересно, это история! Настоящий король, разве ты не хочешь узнать, кто были твои предки? Может быть он был великим гномом? Наверняка был, если тут похоронен. Мы могли бы изучить склеп, обычно на табличках пишут имена. Эй, не трогай, я сам! - Римат подхватил Регину, которую тоже ударило волной энергии, и поставил на ноги. - Я видел такую магию, справлюсь. Это что-то вроде спутавшегося клубка. Надо осторожно распутать и готово!
Парень встал перед дверью и направил на нее едва уловимый поток энергии. Лицо выражало полнейшую сосредоточенность, а на лбу появилась глубокая складка. Но через минуту он выдохнул и бессильно опустил руки. Барьер лопнул, словно пузырь, а дверь дернулась и начала открываться. 

- Ну вот, да... сделал. - Он стрел пот со лба и шагнул вперед, прежде чем Тавила успела остановить

К счастью, ловушек не оказалось. В несколько рядов стояли саркофаги, а впереди, на постаменте, один большой. Этот явно принадлежал королю. Тавиле тут не нравилось, она чувствовала, словно нарушила покой мертвых и больше всего хотела сбежать. Но больше всего ей не нравились два стража-голема, что располагались в нишах по обе стороны. 

Можно осмотреть помещение

Можно сдвинуть крышку большого саркофага (бонус от силы)
Можно заглянуть в обычные саркофаги 

Шен и Регина получают дебафф «Чужак» - порог попадания по персонажу снижен на 2

#5448 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Не трогайте самый большой саркофаг! - с порога крикнул Бодарт, надеясь что успеет остановить желающих. - Его - в последнюю очередь, рекомендую.

Гном зашел и аккуратно начал озираться по сторонам.

Ничего!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:24

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5449 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Осматриваемся и пока ничего не лапаем. - Лорус аккуратно, по стеночке, начал обходить помещение тихо молясь про себя Лусакану. - Ничего не трогать, даже если это похоже на титьки вашей матери!

Ходя меду гробницами, потрошитель почувствовал сапогом что-то твердое. Камушек выкатился, ударившись о стенку саркофага и сверкнул в тусклом синеватом свете. Хмыкнув, Лорус поднял его и улыбнулся. Не самый дорогой из сапфиров, но продать можно. И главное, что Ионир не увидел.

+ 5 золотых (сапфир)

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Не трогайте самый большой саркофаг! - с порога крикнул Бодарт, надеясь что успеет остановить желающих. - Его - в последнюю очередь, рекомендую.

- Зря  сказал  люди  обязательно  тронут просто из чувство  противоречия.    - Такова уже природа людей и некоторых эльфов.

Лан начал  осматривать захоронение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5451 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ладно, выкапывание могил это конечно не мое, но могу попробовать обыскать это помещение, - сказала Лилиан, всматриваясь в казалось бы каждый камешек этого помещения, - хм...интересно, что же можно тут найти?

осмотр +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ничего не трогать, даже если это похоже на титьки вашей матери!

Шен не ответила на эту очевидную грубость, даже не смутилась - слишком плохо себя чувствовала, чтобы обращать внимание на такие вещи. И хоть она никогда не обижалась на грубости, все же не любила их. Хорошо, что с Риматом ничего не случилось и Тавила подхватила ее прежде, чем магесса упала от толчка. Правда, она до сих пор не знала, зачем они рыскают по чужим могилам. Быть может, вскоре эти могильники станут их собственными, если они не поторопятся и не найдут выход. Подойдя к одному из саркофагов, пока Лорус отвернулся, Шен украдкой заглянула внутрь, не особенно надеясь найти там что-нибудь кроме старых костей.

(осмотр обычного саркофага, +1)

Неудача!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:27

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5453 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Зря  сказал  люди  обязательно  тронут просто из чувство  противоречия.    - Такова уже природа людей и некоторых эльфов.

Бодарт, так и не нашедший пока что ничего интересного, отмахнулся:

- Да большинство из вас и крышку-то не сдвинет, так что сказано было для приличия.

Гном подошел к саркофагам вдоль стен, немного помялся и все же решил заглянуть внутрь одного из них.

обычный саркофаг

+10 золотых (изумруд)

21.jpg

#5454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захаронение

А  чем я хуже, мысленно  он  попросил прощение, за, то  что ему приходиться  тревожить покой мертвых, но возможно   что- то найденные тут, поможет им.

осмотр обычного  саркофага

+5 золотых (рубин)

#5455 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Вы знаете, что ни в коем случае, при самым печальных обстоятельствах, никогда нельзя вскрывать саркофаги? Это я так, предупреждаю, мало ли чего, - пробормотала ривейни, благодарственно кивнув Римату - без него бы она, наверное, плащ свой любимы порвала... или шею сломала, кто знает.

- Все остальное - пожалуйста, но только не саркофаги.

осмотр

Уже найдено!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5456 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

Дэйган вошел в захоронение, и некоторое время осматривался. все было тихо. Никаких ловушек, или чего-то похожего, хотя... О ловушках можно узнать только, когда на них напорешься. В первый и последний раз.

(осмотр)

Уже найдено!

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:35

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Да большинство из вас и крышку-то не сдвинет, так что сказано было для приличия.

- Я  с тобой согласен, не всем же быть здоровяками, зато некоторые ловкие и проворные.   Вообще   можно использовать рычаг,  так чтобы сдвинуть  необязательно надо быть большим и сильным

осмотр обычного саркофага

#5458 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Судя по тому, что увидел Лоран, крышку большого саркофага уже сдвигали. Иначе как еще объяснить царапины и меньший слой пыли, чем на других? Видимо, кто-то уже пытался получить добычу. Только вот вопрос: удалось ли это или нет? Скорее всего - нет. 

Статуи, на которые обратили внимание Регина и Лилиан, были слишком похожи на големов. И казались живыми. Вот-вот сойдут с постамента и огромной каменной рукой раздавят любого, кто подойдет близко. Странно, почему и на них куда меньше пыли, словно кто-то осмелился их потревожить? 

- И долго вы ходить тут будете? Не надо ничего трогать, тут могут быть ловушки, - сказала Тавила, даже не принимая попыток оглядеться. А вот Сейтесс, хоть и слабо держалась на ногах, все равно с интересом смотрела по сторонам.

Сейтесс (+1) осмотр помещения

- Тут скелет, - слабо произнесла женщина, опускаясь на землю рядом с одним из саркофагов. - У него кости раздроблены, я думаю, что големы могли его убить. Возможно это какая-то защитная система. 
Тавила подошла к Сейтесс и глянула на скелет самостоятельно. Магичка заметила не все. Рядом с костями валялся дневник. Уже истлевший, но страницы все еще были живы, а чернила не выцвели.

"... Возможно это будет ошибкой, но я рискну. Добыча слишком хороша, чтобы разворачиваться. У меня так и не удалось отключить этих Стражей, но моет быть они не активируются? Наверное, я слишком переживаю..."

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 18:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5459 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

К сожалению, в саркофагах Шен ничего не нашла. Вздохнув и поднявшись снова на ноги, она попыталась сосредоточиться на других предметах, которые тут были. Хоть их было и немного. Но в темных уголках склепа могли обнаружится полезные вещи, забытые здесь теми, кто много лет назад приходил оплакать умерших. Или, например, карта, на которой отмечен запасной выход. Смелая мысль, но чем Тень не шутит? Вздохнув и дрожащей рукой попытавшись пригладить волосы, косситка направилась к углу, который показался ей самым подозрительным и темным. От пыли у нее снова начали слезиться глаза, и дышать становилось трудно, но она игнорировала это. Надо быть сильной и поддерживать остальных, как Римат.

(осмотр помещения +1)

- Starset

#5460 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ладно, все полезли по саркофагам и я полезу по саркофагам... - шипел себе под нос потрошитель.

меньшие гробики

+алмаз 15 золотых

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Лан засунул в кармашек рубин, здраво рассудив, что мертвым   он уже не нужен.  -  Бодарт, он посмотрел на  большой саркофаг, крышку уже  кто- то сдвинул до нас, так  что мы   опоздали.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых