Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5462 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Незаметно сунув драгоценный камень за пазуху, Бодарт кивнул костяку и негромко сказал:

- Атраст нал тунша, маз, - гном на секунду прикрыл глаза, испытывая неподдельную благодарность даже за такой маленькую, но приятную находку.

Лан засунул в кармашек рубин, здраво рассудив, что мертвым   он уже не нужен.  -  Бодарт, он посмотрел на  большой саркофаг, крышку уже  кто- то сдвинул до нас, так  что мы   опоздали.

Краснобородый подошел к саркофагу и провел рукой по царапинам.

- Хмм...Не похоже, все таки, - он поднял голову и взглянул на големов. - Эти парни наверняка не дали осквернить. Забавно, почетный когда-то караул ныне играет недобрую службу даже самим гномам, потомкам, приходящим к прадедам за семейными реликвиями. В разных Тейгах такое сплошь и рядом, чтоб мне эльфом стать.

Гном повернулся и позвал потрошителя с гномкой.

- Нокс! Тавила! Тащите свои задницы сюда. Будем думать, как ребят успокаивать, когда крышку приоткроем. - гном умолчал о том, что по его ощущениям и мертвец внутри мог быть уже не совсем мертвецом, а каким-нибудь сволочным демоном. Хотя, откуда быть демону среди гномов, пусть даже мертвых?

"... Возможно это будет ошибкой, но я рискну. Добыча слишком хороша, чтобы разворачиваться. У меня так и не удалось отключить этих Стражей, но моет быть они не активируются? Наверное, я слишком переживаю..."

- Хех, удивил, ага.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5463 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Отличное времяпрепровождение. Хотя я считаю это правильным - зачем мёртвым деньги? Разве у престола Создателя они нужны? Вряд ли тот, кто создал мир, решил создать ещё и загробный рынок, - бормотал себе под нос эльф, заглядывая в один из саркофагов

обычный саркофаг

Ничего!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5464 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Ничего толкового он не нашел, поэтому, увидев, как другие роются в саркофагах, решил испытать удачу там. Хотя, стоило ли?

Мужчина приоткрыл один из саркофагов и заглянул внутрь.

обычный саркофаг

+рубин 5 золотых

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 июня 2015 - 18:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5465 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Нокс! Тавила! Тащите свои задницы сюда. Будем думать, как ребят успокаивать, когда крышку приоткроем.

- Ребят или только одного товарища? - потрошитель подошел к гному. - Демоны, все же демоны. Может, тут на что-то нажать надо или что-то куда-то поставить? Ну, прикиньте, придет сынок папаню проведать, а на него злобные духи выпрыгивают... 

#5466 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Это нажимные плиты? Наверное они активируют големов. Или наоборот. Тут не написано толком. - Римат подошел к Шен, которая присела перед статуями, глядя на почти не отличающиеся по цвету плиты. Они только на дюйм выступали из пола, потому заметить было не просто. 

Паренек с шуршанием полез в сумку и выудил свитки, которые впопыхах написал в библиотеке.

- Тут немного есть про этот склеп. Наверное, големы его охраняют от тех, кто не "дарава". Не знаю, что это за слово, я так и не нашел перевод. Может лучше не будем открывать саркофаг? А то нападет кто-то... - он по обыкновению запустил руку в волосы и нахмурился. Видно было, как любопытство борется с осторожностью.

- Верно мыслишь, парень. К нагам все это. Зачем вам это все золото, если мы выхода наверх не знаем?  - спросила Тавила. Заставить их уйти она не могла, но участвовать в разграблении не собиралась. 

Решайте, что делать.

#5467 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Ребят или только одного товарища? - потрошитель подошел к гному. - Демоны, все же демоны. Может, тут на что-то нажать надо или что-то куда-то поставить? Ну, прикиньте, придет сынок папаню проведать, а на него злобные духи выпрыгивают...

-  Последние мозги пропил? Если захоронение наше, гномье, то какие к архидемону...кхм...демоны? Мы с Тенью вообще не дружим, забыл? - гном указал на големов. - А я тебе говорю про вот этих здоровяков. Видел я как-то активированного голема - ему похрену, нет ни своих, ни чужих. Жезлы управления же здесь нигде не валяются?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захаронения

-  А может  просто уйдем Бодарт, уж больно  те    статуи-големы грозно выглядят.  - Почему, у  меня такое чувство, что  им не очень понравиться  если  мы откроем крышку  саркофага.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5469 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Тут немного есть про этот склеп. Наверное, големы его охраняют от тех, кто не "дарава". Не знаю, что это за слово, я так и не нашел перевод. Может лучше не будем открывать саркофаг? А то нападет кто-то...

- Да... я согласна. Давайте уйдем, - кивнула косситка, поднимаясь и вдруг, пошатнувшись, протянула руку, чтобы ухватиться за плечо Римата (благо паренек был достаточно высоким, почти с нее ростом), но промахнулась и неловко упала назад, едва успев подставить руки. Впрочем, это было далеко не первой ее проблемой, потому что пол под рукой внезапно ушел куда-то вниз, провалившись в землю. Тихо ойкнув, она виновато подняла глаза на остальных. Кажется, только что она случайно нажала одну из плит... и совершенно не факт, что это не разбудит грозных големов в нишах.

Похоже, что теперь скрывать то, что она слабеет на глазах, было уже поздно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#5470 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

-  А может  просто уйдем Бодарт, уж больно  те    статуи грозно выглядят.

- Согласна, мне кажется не надо тревожить...кого-бы там не было, - сказала группе Лилиан, - а то кажется, что этот саркофаг доставит нам немало проблем.

#5471 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Добыча слишком хороша, чтобы разворачиваться. У меня так и не удалось отключить этих Стражей, но моет быть они не активируются? Наверное, я слишком переживаю

Хоть Феанора никто и не звал на сей импровизированный военный совет, эльф тоже подошёл к гному. Мужчина почитал записку, затем взглянул на скелет и снова посмотрел в записку. Мерилин поднял взгляд на соратников и не смог сдержать смешок.

- Ну, единственное в чём точно можно быть уверенным... - палец мужчины указал прямо на обветшалый труп. - ... он не слишком сильно переживал. Стражи действительно работают. Ну, или он сдох от радости, когда увидел добычу, в чём я сильно сомневаюсь.

#5472 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут немного есть про этот склеп. Наверное, големы его охраняют от тех, кто не "дарава". Не знаю, что это за слово, я так и не нашел перевод. Может лучше не будем открывать саркофаг? А то нападет кто-то... - он по обыкновению запустил руку в волосы и нахмурился. Видно было, как любопытство борется с осторожностью.

- "Дарава"? Ты правильно читаешь,м? Или же твой гномий крайне отвратителен, или это слово не знакомо даже мне... - гном снова взглянул на плиту. - Но если мне повезет, то... Короче, хорош нам тут воду лить. Предлагаю открыть, и первому стоит попытаться мне.

Бодарт вопросительно взглянул на Нокса.

-  А может  просто уйдем Бодарт, уж больно  те    статуи-големы грозно выглядят.  - Почему, у  меня такое чувство, что  им не очень понравиться  если  мы откроем крышку  саркофага.

- Да... я согласна. Давайте уйдем,

- Согласна, мне кажется не надо тревожить...кого-бы там не было,

- Хех, вот Матку бить - да пожалуйста! Корабль Призрак и Кракен - ха, не удивили. Но испугались пару големов?

21.jpg

#5473 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Тут немного есть про этот склеп. Наверное, големы его охраняют от тех, кто не "дарава". Не знаю, что это за слово, я так и не нашел перевод. Может лучше не будем открывать саркофаг? А то нападет кто-то... - он по обыкновению запустил руку в волосы и нахмурился. Видно было, как любопытство борется с осторожностью.

- Если големы охраняют саркофаг, они атакуют нас, как только мы его коснемся. нужно ли это делать, и сможем ли мы отбить их атаку - решайте сами. Мне все равно, я могу, как уйти, так и сражаться. - сказал мужчина.- А вот остальные...Не уверен, особенно господин Ионир со своей командой.

#5474 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Наступите на вторую пластину. Кажется, я начал догадываться, в чем тут дело. - Лорус рассмеялся. Тихо, но очень зло. - И да, Бодарт, тут будут демоны. Потому что у вас, гномов, магов нет. А барьер есть. Сложи два и два. 

- Но если мне повезет, то... Короче, хорош нам тут воду лить. Предлагаю открыть, и первому стоит попытаться мне.

- Как хочешь. Тавила, наступи на вторую пластину! - рявкнул потрошитель. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 20 июня 2015 - 19:00

#5475 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Перед тем, как Шен почувствовала еще больший прилив слабости, переворачивающий землю из под ног, ей показалось, что она услышала скрежет механизма. Что-то вроде утвердительного щелчка, который раздался едва плита ушла в пол. 

- Шен! - крикнула Тавила, подбегая к косситке. Она видела, что произошло и надеялась, что успеет вытащить косситку до того, как голем оживет. Но они не оживали, все так же стоя на платформах. А вот косситка едва не теряла сознание, едва ли она сможет сражаться, если начнется бой. 

- Как хочешь. Тавила, наступи на вторую пластину! - рявкнул потрошитель. 

- Не стану я ни на что наступать! Пошли отсюда, а? Расхититель гробниц, блин! - рявкнула Тавила, помогая Шен подняться. 

Шен получает дебафф «Слабость» - в следующем бою персонаж не может использовать способности.

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 19:03

#5476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Хех, вот Матку бить - да пожалуйста! Корабль Призрак и Кракен - ха, не удивили. Но испугались пару големов?

- Хороший  бой, тот  которого не было  произнес эльф.  -Я  лично считаю, что боев надо по возможности избегать, а у тех ребят  еще и плоть каменная.

- Согласен с Тавилой пойдем отсюда.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5477 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Вы ведь в курсе, что вся добыча, которая не золото, уходит нашему дорогому Иониру? Так стоит ли жопу рвать? - пожал плечами Феанор, искоса глядя на Шен, которая кажется вымоталась куда сильнее, чем пыталась показать другим. Но, к ней уже поспешила Тави, так что мужчина снова посмотрел на гнома и потрошителя, которые решили поиграть в кладоискателей. Ему-то большой разницы нет, но колупать каменных истуканчиков как-то не хотелось.

#5478 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Не стану я ни на что наступать! Пошли отсюда, а? Расхититель гробниц, блин! - рявкнула Тавила, помогая Шен подняться.

- Дувир, наступи на вторую пластину, твою мать! - потрошитель стиснул рукоять топора. 

#5479 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Вы ведь в курсе, что вся добыча, которая не золото, уходит нашему дорогому Иониру? Так стоит ли жопу рвать? - пожал плечами Феанор, искоса глядя на Шен, которая кажется вымоталась куда сильнее, чем пыталась показать другим.

- Абсолютно согласен. Думаю, рисковать не стоит. А если уважаемый Ионир хочут добычи, так пусть его люди наступают на плиты и открывают саркофаг, и с големами дерутся. - кивнул Дэйган. Он взглянул на косситку, кажется, она была вымотана больше, чем все они вместе взятые. Тропы угнетали ее с самого начала. нет, нельзя ей вступать в бой... не стоит рисковать.

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2015 - 19:09

#5480 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Дувир, наступи на вторую пластину, твою мать! - потрошитель стиснул рукоять топора. 

Тавила до скрипа сжала зубы, осторожно усадила Шен на пол, оставив на попечение Римата, и подошла ко второй плите. Лорус, с которым она вроде бы нашла общий язык, потихоньку начинал бесить. Если быть честной, то ее начинало бесить все вокруг. Тропы действовали удручающе. 
Сплюнув, она встала на вторую плиту и замерла в ожидании чего-то. Что-то не произошло. Только тихий звук механизма возвестил о том, что голем что? Деактивирован? Тупая система. Но, по крайней мере Тавилу не подкосило, как Шен.
- Доволен? Теперь мы можем валить, а?

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 19:12

#5481 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Доволен? Теперь мы можем валить, а?

- Теперь, Дувир, мы деактивровали этих големов и можем либо вскрыть саркофаг, либо нет. - потрошитель медленно подошел к гномке и тихо прошипел: - Лучше не спорь со мной, Дувир. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых