Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5522 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Смертельный Удар 

и

Победа и Смерть

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#5523 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

АА против духа-3

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

АА дух-4

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака  по кому - нибудь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5526 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Завеса и АА дух-4

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+8=10

#5527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Баратас - Поток энергии на Короля

Шен - АА по Королю

Ионир - Огненная стрела на Короля

Яген - АА на Короля

Римат - Аура силы

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+7+3+4=23

#5528 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Король использует "Метка той стороны" на Лорана! 

ХОД ТРЕТИЙ:

"Огненная буря" наносит всем 36+3=39 ХП критического урона! Ионир оглушен!

"Прицельный удар" наносит Королю 10 ХП урона !

"Облако смерти", наносит всем 33+3=36 ХП критического урона!

"Электрическую буря" и наносит всем 27+3=30 ХП критического урона! Баратас оглушен!
Дэйган использует "Веер ножей", наносит всем 57+3=60 (30 Королю) ХП урона и оглушается на 1 ход!
Тавила использует "До смерти" на Короля, увеличивая урон по нему и по себе в 2 раза на 2 хода!
Бодарт пинает пустое место, потому что духи мертвы!
Лорус использует "Победа или смерть" и наносит Королю 135+3=138 ХП урона!
Феанор пинает пустое место!
Ионир использует "Огненную стрелу" на Короля, наносит ему 36+3=39 ХП урона в этом ходу и 39 ХП урона в следующем и оглушается на 1 ход!

ОТКАТЫ:
Дэйган: Ядовитый экстракт - 1+10 ходов
Дэйган: Подушечка для булавок - 5 ходов
Дэйган: Веер ножей - 5 ходов

Тавила: До смерти - 2+7 ходов

Тавила: Провокация - 1+5 ходов
Тавила: Ободряющий крик - 2+5 ходов
Бодарт: Раскол - 8 ходов
Бодарт: Кровь и огонь - ?+6 ходов
Лорус: Оскал - 7 ходов

Лилиан: Прорехи в защите - 3 хода
Лилиан: Прицельный удар - 7 ходов
Франциск: Песнь мужества - ?+5 
Лоран: Песнь стойкости - ?+5 ходов
Феанор: Колебание - 5 ходов
Амарэйнт: Дезориентация - 3 хода
Амарэйнт: Теневая завеса - 10 ходов

Сейтесс: Облако смерти - 2+невозможно
Баратас: Электрическая буря - 2+10 ходов
Ионир: Огненная буря - 1+10 ходов
Ионир: Огненная стрела - 1+4 хода
Яген: Единство - невозможно
Яген: Дождь из стрел - 8 ходов
Римат: Ясность в бою - 10 ходов

Король: Взрыв энергии - 3 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Дэйган: Ядовитый экстракт - 1 ход

Тавила: До смерти - 2 хода

Тавила: Провокация - 1 ход

Тавила: Ободряющий крик - 2 хода

​Бодарт: Кровь и огонь - ?
Лилиан: Прицельный удар - завершено

Франциск: Песнь мужества - ?

Лоран: Песнь стойкости - ?

​Феанор: Незаметность - завершено

Амарэйнт: Теневая завеса - завершено
Сейтесс: Облако смерти - 2 хода

Баратас: Электрическая буря - 2 хода

​Ионир: Огненная буря - 1 ход

Ионир: Огненная стрела - 1 ход

Яген: Единство - завершено

Яген: Дождь из стрел - завершено

​Римат: Ясность в бою - завершено

ЗДОРОВЬЕ:
Дэйган: 48 (@)
Тавила: 70
Регина: 32
Бодарт: 60
Лорус: 29=(Х_х)
Лилиан: 32
Франциск: 50
Лоран: 49 (Метка)
Феанор: 49
Амарэйнт: 31
Сейтесс: 35 (@)
Баратас: 51 (@)
Шен: 52
Ионир: 34 (@)
Яген: 34
Римат: 34

Дух Короля Древности: 409-39-10-36-30-30-138-39=87 (ДС)
Дух 1: 47-39-36-30-60=(Х_х)

​Дух 2: 47-39-36-30-60=(Х_х)

​Дух 3: 47-39-36-30-60=(Х_х)

​Дух 4: 47-39-36-30-60=(Х_х)

​Дух 5: 47-39-36-30-60=(Х_х)

​Дух 6: 47-39-36-30-60=(Х_х)

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 20:52

#5529 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дэгги курит в стане

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5530 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

АА 

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Регина - исцеление!

- Starset

#5532 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бешенство на ... Ионира=)

Если нельзя - тогда на Короля

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5533 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

АА против Короля

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5534 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

АА на короля

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5535 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ 1 ОЧКО ОПЫТА!

Inv_chest_mail_raidshamanmythic_o_01.png БРОНЯ ТЕНЕВОГО ХОДОКА

(тяжелая броня; +2 магического урона. Дает дополнительную способность: "Аура Тени" - один раз за бой можно воспользоваться способностью брони, дающей возможность отражать направленный на нее физический урон в размере 50%. Отраженный урон превращается в урон магией духа, игнорирующий защиту врага. Эффект длится 3 хода. Если за это время отражение урона сработало в каждом ходу, эффект продлевается на четвертый ход.)

...Он издал последний крик и растворился в полумраке гробницы. Шен видела, как что-то темно-синее, расплывчатое выскользнуло из его кольчужных одеяний, перемежавшихся с острыми и неровными пластинами какого-то неизвестного металла и обрывками темной ткани, и устремилось вверх, но не добравшись до потолка, растворилось в воздухе. Духи тоже исчезли, оставив как напоминание о себе лишь стойкий запах озона, редкий в подобных местах, как подземелья. Казалось, что откуда-то подул порыв ледяного ветра, принесший с собой легкий и едва различимый шепот на неизвестном никому из присутствующих языке, когда кольчуга, повисев немного в том месте, где ее покинул законный владелец, с тяжелым грохотом обрушилась на пол гробницы. Саркофаг был пуст. Внутри не было ни скелета, ни праха, лишь тьма, которая медленно рассеивалась, неохотно отступив перед светом факелов.

Косситка пошатнулась и резко втянула воздух сквозь сжатые зубы, опершись плечом о саркофаг поменьше, уже открытый и безжалостно кем-то выпотрошенный. Перед глазами плясали пятна. Ей срочно нужен был отдых, а потому она даже не сделала попытки приблизиться к броне, да и этого было не нужно - Ионир уже заботливо упаковывал добычу в одну из своих многочисленных сумок, которые носили члены его отряда. Римат с долей сожаления глядел на эту картину, пока остальные приходили в себя, а Лоран выглядел немного взъерошенным, но по сути колдовство Короля не успело причинить ему мало-мальский вред и спало вместе со смертью своего создателя. Здесь уже не было ничего ценного, а големы, все такие же недвижимые и мертвые, словно с осуждением глядели на то, что творилось перед их механическими взглядами.

- Starset

#5536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

Дэйган со вздохом спрятал клинки в ножны. Нельзя сказать, что бой был сложным, и все же, его можно было избежать.

Тем более, что добычу забрал Ионир. Внезапно, мужчину посетила мысль о том, что этот маг просто загребает жар чужими руками. А точнее - их руками. Он-то за все это время абсолютно ничего не нашел сам, и вообще - ничего полезного не делал. А они, по глупости согласившись на кабальные условия, все добытое кровью и потом просто отдают ему!

#5537 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Ионир уже заботливо упаковывал добычу в одну из своих многочисленных сумок, которые носили члены его отряда.

- Ну уж нет, не позволю! - прошипел рассвирепевший Бодарт, глядя как гномья реликвия уходит "в карман" жадному магу. - Ты отдашь её, иначе, клянусь Камнем, я тебя на молот насажу. Не ты рискуешь задницей ради добра моего народа!

Однако, вид у гнома был не столь угрожающим, тем более после боя, когда Краснобородый был помят и измотан. Да и сил вспылить как надо просто не было

Запугивание

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5538 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения - Лагерь

- Демон знает что, - со свистом выдохнула Тавила. От вихрей магии перед глазами все еще плясали круги и яркие вспышки, руки болели от тяжести оружия и щита. Но в остальном она чувствовала себя нормально. Разве что устала хуже собаки. Главное, что отряд пока справлялся с любой угрозой на пути. Они налетали словно рой саранчи и не оставляли после себя ничего живого. С грустной усмешкой Тавила подумала, что из них вышел бы отличный отряд Легиона. 

- Ну, и куда мы пойдем дальше? Тут ничего интересного, - разочаровано протянул Римат, заглядывающий в гробницу. Никаких табличек, ничего такого, что могло бы понравиться пареньку. Он явно был разочарован не только своим учителем, но и сломанными ожиданиями. И выглядел уставшим, хотя пытался это не показывать. 

Стукнув ногой по одной из гробниц, он подошел к Шен, наконец догадавшись, что косситке плохо.

- Тебя этот дух задел? Или что-то другое? Яген сказал, что скверны нет? Может тебе опять поесть надо? Вот, я дам, у меня осталось немного. - Парень стал копаться в сумке, но Тавила отвлекла его резким окриком.

- Потом, когда дойдем до дороги и поставим лагерь. Помоги ей идти. И кто-то помогите Сейтесс.
Чародейка выглядела еще хуже, чем раньше и стояла, держась за гробницу. Голова опущена, черные волосы завешивают лицо, а рука мелко дрожит. Ни следа былого лоска и холода, она казалась тоненькой, словно соломинка и такой же хрупкой. Яген подхватил ее под руку и неторопливо повел, что-то тихо говоря. На лице мужчины явно читалась тень сожаления. 
- Идем, - повторила Тавила и вышла из помещения, даже не обернувшись. Не могла и не хотела видеть Шен и Сейтесс. Если... Слишком больно даже думать. 
Остановилась Тавила только дойдя до места, где дорога расширялась. Лучше всего было остановиться тут. Светло от лавы, тепло и сухо. Часовые увидят и услышат приближение врага за много минут и смогут достаточно долго отстреливаться. А главное тут много место, чтобы все смогли разместиться, не стесняя друг друга. 
Расстелив спальник, Тавила уселась у самой стены и принялась потрошить сух паек. 

- Ты отдашь её, иначе, клянусь Камнем, я тебя на молот насажу. Не ты рискуешь задницей ради добра моего народа!

- У нас был уговор! - рявкнул маг и покрепче сжал посох. - Я не буду прогибаться под мнение какого-то гнома, смотри как бы тебя не насадили на молот! И проваливай! Я имею достаточно влияния, чтобы выпереть ваш отряд из Тевинтера. 

#5539 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Потом, когда дойдем до дороги и поставим лагерь. Помоги ей идти. И кто-то помогите Сейтесс.

- Спасибо, - тихо прошептала косситка, когда парень подставил плечо и позволил ей на него опереться, но она лишь покачала головой. - Я дойду. Помоги... помоги Лорусу.

Потрошитель опять валялся без сознания после своего решительного удара, но о нем в пылу споров, кому достанется добыча, как-то все позабыли. Шен хотела бы помочь ему, но сейчас вряд ли смогла бы как следует перевязать раны и заняться лечением. Регина справится лучше. Да... Регина всегда справлялась с этим лучше. У косситки же хорошо получалось только причинять боль, причем чаще всего - самой себе.

В импровизированный лагерь она дотащилась одной из последних. Сделав несколько шагов к костру, который развели, чтобы согреться и немного разогреть еду, она направилась как только убедилась в том, что остальные в порядке. Голова раскалывалась от боли, и казалось, что внутрь ее черепа попросту насыпали много-много лезвий, режущих ее изнутри. Но хуже всего была ее рука. Левая рука. Ей казалось, что она превратилась в сплошной огонь, но Шен никому не говорила об этом - боялась отвлечь от настоящих ран, как у Лоруса. И кое-что еще не давало ей сделать этого, а именно - стыд. Жгучий стыд перед теми, кому придется увидеть, что она маг крови. Особенно Римату. Он пользовался магией, которая считалась благородной, уважаемой и даже элитной среди всех слоев магического населения Тедаса; его сверкающий световой меч придавал ему рыцарский вид и вдохновлял даже немагов на победы. А она...

Она не только бесполезная, но еще и опасная.

Не добравшись до костра, Шен остановилась и, переведя дыхание, попыталась убрать посох за спину. При мысли о еде ее начинало мутить. Через несколько секунд, когда боль стала невыносима, она скрипнула зубами и тяжело рухнула на каменный пол, потеряв сознание.

- Starset

#5540 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- У нас был уговор! - рявкнул маг и покрепче сжал посох. - Я не буду прогибаться под мнение какого-то гнома, смотри как бы тебя не насадили на молот! И проваливай! Я имею достаточно влияния, чтобы выпереть ваш отряд из Тевинтера.

- Скажи все магистры такие напыщенные и гордливые или ты просто такой особенный родился? - даже не глядя на магистра, сказала ему Лилиан, - битва не успела закончиться, а ты уже загреб в свою алчные ручонки все что было ценным там.

#5541 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Дело не в уговоре. Вы же видите - здесь все проклято. Все эти вещи, которые вы взяли с Троп, принесут вам несчастье. Они оплачены чужой жизнью, и заберут чужую жизнь. Вы ведь сами чувствуете дыхание смерти на них? Неужели выхотите взять с собой ее печать? То, что принадлежит Тропам, должно на них и остаться. Поверьте, вам лучше расстаться с этими вещами.

(убеждение, +1 Ну, а вдруг?) 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых