Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Эльф приходил в себя.  - Бодарт  тебя  что магистр  покусал  у нас было  уговор.  "  А может незаметно  оставим Ионира или в бою всякое случается"

Скажи все магистры такие напыщенные и гордливые или ты просто такой особенный родился? - даже не глядя на магистра, сказала ему Лилиан, - битва не успела закончиться, а ты уже загреб в свою алчные ручонки все что было ценным там.

- По крайней  мере я уже знаю двоих, которые  оправдывают свое высокое звание.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5543 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения - Лагерь

- У нас был уговор! - рявкнул маг и покрепче сжал посох. - Я не буду прогибаться под мнение какого-то гнома, смотри как бы тебя не насадили на молот! И проваливай! Я имею достаточно влияния, чтобы выпереть ваш отряд из Тевинтера.

- Да срать я хотел на твое влияние, нажий сын! Нашел чем угрожать гному, ха! И кто же меня насадит? Ты что ли, жадный кусок дерьма? И, к слову, - гном недобро прищурился. - Ты бы поостерегся говорить непотребства тому, для кого твои фокусы не так страшны. Даже если меня потом свои же повесят - тебе я обещаю устроить незабываемые ощущения, нажий troh. "Какие-то гномы" такое не забывают.

Бодарт не постеснялся Тавилы, употребив достаточно грубое слово, даже по меркам гномов.

Эльф приходил в себя.  - Бодарт  тебя  что магистр  покусал  у нас было  уговор.  "  А может незаметно  оставим Ионира или в бою всякое случается"

- У вас был уговор. Моего мнения, как обычно, никто не спросил. А я не желаю, чтобы гномьи реликвии осели где-то в коллекциях наверху. А если кто-то, - гном кивнул в сторону Шен. - Кто-то из наших пострадает или, не приведите Предки, умрет, то клянусь своим именем - тебе стоит прятаться ооочень глубоко на Тропах.

Бодарт сжал молот так, что костяшки пальцев побелели. Затем он плюнул под ноги Ионира и с большим усилием заставил себя отойти чуть в сторону. Там он, громко и витиевато ругаясь, забил трубку и закурил.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5544 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Нет, - выдавила Тавила, чувствуя как горло сжимается стальной рукой. Ведь нет никаких признаков того, что... Не может быть.
Откинув сух паек, она бросилась к Шен и опустилась рядом с ней на колени. Тут же был и Римат. Он положил руку на ее шею, пытаясь нащупать пульс и в первый раз на памяти Тавилы выглядел действительно испуганным. Он сжимал губы, не давая им дрожать и крепко вцепился в подол собственного одеяния. Тавила чувствовала то же самое. Земля пыталась уйти из под ног и опрокинуть ее на землю и только усилием воли Тавила заставила себя посмотреть на косситку. 

- Жива. Что это такое? Это скверна? - Он осторожно повернул лицо Шен и выдохнул. - Чистое. Скверна ведь проявляется чернотой, да? У нее нету. Почему она упала? Она давно была странная. Что не так?

- Заткнись! - рявкнула Тавила и приложила к губам Шен флягу. Руки гномки дрожали и половина воды просто выливалась на лицо, стекая по щекам и заливаясь за ворот мантии Шен. Дрожал и голос, но она всеми силами пыталась быть сильной и успокоиться. Все не должно быть так... нельзя умирать вот так вот, упав на землю. - Давай, просыпайся. Ну, давай... 

#5545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- У вас был уговор. Моего мнения, как обычно, никто не спросил. А я не желаю, чтобы гномьи реликвии осели где-то в коллекциях наверху, - Бодарт сжал молот так, что костяшки пальцев побелели. Затем он плюнул под ноги Ионира и с большим усилием заставил себя отойти чуть в сторону. Там он, громко и витиевато ругаясь, забил трубку и закурил.

"Если ты  захочешь раскроить ему голову молотом я отвернусь, а потом скажу, что магистр сам упал, надо было смотреть под ноги, а не задирать нос к потолку "

-  Ну тогда наш Альф был  прав,  командир сказал, что  прав Ионир

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5546 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Называющий себя Альхедриусом смотрел на громкое и отвлекающую Ионира лицемерную двуличность Драконов, и в это время тихо подкрался к Иониру чтоб попытаться забрать из его сохранности, найденное им обручальное кольцо, кои пригодилось бы ему потом в бою с ним и он мог бы отдать его адресату кои знал лишь он один

зделать он это решился так чтоб в случае неудачной попытки незаметно ретироваться, ну кто знает как получиться..

воровство бонус +2

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Шен… мать вашу, что с Шен?- крайне серьезно спросил Франциск и подошел ближе, нагнулся к ней, стараясь не мешать Тавиле. Нет, она не могла просто взять и умереть, такого быть не может. Это вряд ли скверна - на косситку кровь порождений не попадала. Но тогда что с ней? Почему она чувствовала себя плохо? Менестрель не знал, но хотел верить, что все будет в порядке.

#5548 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Давай, просыпайся. Ну, давай...

Как только Тавила прикоснулась к Шен, то почувствовала, какая она горячая. В прямом смысла слова - ее кожа буквально излучала жар. Похоже, у нее была сильная лихорадка. Это же обнаружил и Римат, вот только... откуда она взялась? Подцепить какое-нибудь воспаление легких здесь, на Тропах, где было душно и жарко, и отсутствовала вода и сквозняк, было невозможно. Парень некоторое время раздумывал, а затем бессильно пожал плечами. Он не знал, что с ней. Как не знала и Тавила.

- Н-не надо... - пробормотала косситка, видимо, пребывая в состоянии бреда. Она медленно мотала головой, отказываясь пить. - Не надо... в подвал... я... ничего не сделала... прошу...

Похоже, что у Регины сегодня будет много работы - а тут еще и Лорус, раненный после битвы. Но с тем было хотя бы понятно, что с ним не так.

- Starset

#5549 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- А я ведь говорил, что добыча идёт ему? Говорил. Что сейчас воздух сотрясать? - покачал головой Феанор. Можно было сколь угодно долго стенать над судьбой, но это бы ничего не поменяло. Заносчивый тевинтерец всегда остаётся заносчивым тевинтерцем.

#5550 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Н-не надо... - пробормотала косситка, видимо, пребывая в состоянии бреда. Она медленно мотала головой, отказываясь пить. - Не надо... в подвал... я... ничего не сделала... прошу...

Не добившись абсолютно ничего от Ионира (ну и демоны с ним!) , Дэйган услышал слабый голос косситки - похоже, с ней было что-то более серьезное, чем обычный обморок. Скверна? Нет, она - маг, и кровь Порождений ее не коснулась, да и никто же с воинов ближнего боя не подавал признаков заражения.

- Что с ней? Какой еще подвал? - подошел Ашкаари к Тавиле.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5551 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Никто. Ничего. Не. Видел, - пригрозила целительница, смотря на пару пауков, тихо и внимательно наблюдавших за действиями Регины - девушка взяла из сумок Ионора аптечки и зелья, естественно, положив вместо них золото... Откуда вообще у нее золото? Ривейни не помнила, откуда его взяла... Как, впрочем, и бой с духами - вспышка, шум, и все, больше ничего другого, а через мгновение она уже здесь, в лагере.

- О чем это я? А, как вообще возможно получить такие раны? И... да и вообще, как мне их лечить? Думаю, придется выдать настойку из эльфийского корня, чтобы заглушить боль, а потом использовать магию, иначе, наверное, он умрет, - радостно подметила ривейни, резко дернувшись - она это сейчас сама с собой разговаривала?

И действительно - целительница только и делала, что бормотала себе под нос, даже не заметив, что Шен, например, потеряла сознание, а в отряде опять начался конфликт.

- Как учили? А, шей красное к красному, белое к белому, желтое к желтому, - усмехнулась ривейни, откупорив эликсир и протянув его к Лорусу, - выпей, сейчас будет больно, очень.

Ну, сейчас она не врала.

- Заткнись! - рявкнула Тавила и приложила к губам Шен флягу. Руки гномки дрожали и половина воды просто выливалась на лицо, стекая по щекам и заливаясь за ворот мантии Шен. Дрожал и голос, но она всеми силами пыталась быть сильной и успокоиться. Все не должно быть так... нельзя умирать вот так вот, упав на землю. - Давай, просыпайся. Ну, давай... 

- Я не знаю, как выглядит заражение Скверной, но точно не так, значит, о! - начала ривейни, подходя к Тавиле и Шен, покосившись на паренька. Как же его звали? Рамис? Рамит? Как-то похоже, - контакт с большим количеством магической энергии, похоже, пробудил в ней процесс возвращения памяти, судя по ее бреду, конечно. Давно хотела сказать о возможном, я о подобном читала, - Регина достала из сумки колбочку с мутной белой жидкостью и трубку, закурила, - дайте ей это и пусть она отдохнет, в конце концов, это может быть обычное переутомление. В любом случае, там маковое молоко, если что.

Лорус вылечен, Регина - 3,5 золотых, + 3 аптечки и 2 лечебных зелья.

Сообщение отредактировал Лакич: 20 июня 2015 - 22:07

#5552 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Альхедриусу было очень больно, когда кто-то схватил его за ухо. Ионир был не так прост и спиной почувствовал, как эльф тянет свои загребущие руки к карманам. И среагировал со скоростью разбойника, но ни как не мага. И вот Альхедриус снизу вверх смотрел на Ионира, который все еще держал его за ухо и нехорошо, торжествующе улыбался. Он точно не забыл той стычки наверху. 

- Не смей трогать мои вещи, эльф! Мне все равно сколько раз ты магистр. Это неуважение к уговору и законам, ты хоть понимаешь, что натворил? - кричал Ионир, едва ли не брызгая слюной. - Я требую поединка! На смерть! Сейчас! И возражения я принимать не буду.
- Учитель, сейчас не лу... - начал Римат, но Ионир заставил его замолчать одним взглядом.

Инициатива!

Тавила бессильно закрыла лицо руками и приподняла Шен, усаживая ее. Сейчас куда важнее было состояние косситки, а не какие-то разборки магов. Пусть делаю, что хотят. Пусть оба катятся к демонам.

- Шен, что болит? Скажи, чтобы мы могли вылечить, - обеспокоенно спросила Тавила, а потом рявкнула, обернувшись назад: - Где носит Регину, когда она нужна?

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 22:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5553 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Пока Альхедриус и Ионир пытались выяснить, кто из них более заносчивый тевинтерец, неслышная тень проскользнула к сумкам и вытащила из одной из них недавно добытую броню. В конце-концов, если даже магистру не повезёт, всё можно будет спереть на него, а не на одного милого остроухого ривейнийца...

Феанор использует Незаметность и крадёт БРОНЮ ТЕНЕВОГО ХОДОКА Ave Феанору

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 22:13

#5554 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- дайте ей это и пусть она отдохнет, в конце концов, это может быть обычное переутомление. В любом случае, там маковое молоко, если что.

С трудом удалось влить в косситку то, что целительница почему-то называла "маковым молоком", хотя на молоко это было совершенно не похоже. Впрочем, подействовало - через несколько минут Шен заснула, перестав содрогаться от боли. Вряд ли это просто воспоминания, да и жар они не вызывают. Уснула она крепко, так, что никакие крики магистров уже не смогли бы ее разбудить. Может, так оно будет и лучше - магессе необходим был этот отдых. И все же что-то здесь было еще. Что-то, что они все упускали...

Из-под ее левого рукава выползла тонкая темная струйка крови. Ее можно было и не заметить, если бы сейчас Франциск, Римат и Тавила не следили за ней так пристально, как мать следит за своим чадом. Паренек оказался первым, кто додумался закатать Шен рукав, и как только он это сделал, его лицо побледнело от ужаса. Тавила была более стойкой, но и она не сдержала тихого вскрика. Несколько глубоких порезов на запястье, которые обычно оставались после игр косситки с магией крови и затягивались довольно скоро, теперь выглядели так, словно их залили чернилами. Кожа вокруг ран почернела. Sepsis, как называли это в Тевинтере маги, специализирующиеся на исцелении. Или попросту "черная кровь" - по-крестьянски. Насколько знала Тавила, жить Шен оставалось максимум дня два, если ничего не сделать.

- Starset

#5555 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нужно отрубать, - сказала Тавила, едва шевеля губами. Она уже видела такое, на Тропах эта болезнь не самая редкая. И лучший вариант, единственный вариант - отрубить конечность. Как бы ни было страшно или больно, только так можно выжить. 
Тавила закатала рукав Шен еще выше и выудила из глубины сумки флягу со спиртом. Римат, более-менее пришедший в себя, резко перехватил руку и заслонил собой Шен.

- Ты что делаешь? Нет! Не надо резать, должен ведь быть другой способ! - Парень был настроен решительно, хотя в глазах и читался страх. 

- Какой другой? Это не лечится зельями и... Регина! - Тавила едва ли не вцепилась в ворот мантии целительницы, словно она была той соломинкой, которая дает последнюю надежду утопающему. Если что-то и может помочь, то только целительная магия. Гномы были лишены всего этого, гномы погибали от ран и лихорадки, мучительно и медленно. Страшно. Но мучиться Шен она не позволит и если целительница не поможет, то без раздумий сделает то, что хотела.

Сообщение отредактировал Aloija: 20 июня 2015 - 22:26

#5556 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Не смей трогать мои вещи, эльф! Мне все равно сколько раз ты магистр. Это неуважение к уговору и законам, ты хоть понимаешь, что натворил? - кричал Ионир, едва ли не брызгая слюной. - Я требую поединка! На смерть! Сейчас! И возражения я принимать не буду.
- Учитель, сейчас не лу... - начал Римат, но Ионир заставил его замолчать одним взглядом.

-Твоего человек мне не надобно а остальное тебе не принадлежало подавно, ну давай покажи ка человек на что годен-злобно, хищно ухмыльнулся называющий себя Альхедриусом глаза коего засветились и голос отдавал металом.

инициатива

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5557 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Твою ж... - выдохнул Дэйган, увидев порезы на запястье косситки. - Похоже, у нее заражение крови. Ей нужна серьезная помощь,  Регина что-то может сделать?

Надежда была одна - на целителя, так как с таким диагнозом без своевременной помощи, никто не выживал.

- Нужно отрубать, - сказала Тавила, едва шевеля губами.

- Оставь на случай, если целительница не поможет. - покачал головой мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2015 - 22:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- О, sanguinem Lusacan... - голова болела нещадно. Чем чаще потрошитель использовал свои умения, тем сильнее это по нему било. Возможно, идея открывать саркофаг была действительно не самой лучшей. Скрипнув зубами, он перевернулся на живот и встал на колени, уперев одну руку в пол, а вторую приложив ко лбу. - Я живой и это значит, что мы победили. Кто-то пострадал?..

Он оглянулся и увидел Шен, лежавшую без движения и суетящихся вокруг нее наемников. 

- Что такое? - он встал и медленно подошел к ним. На забавы магов рядом он не обратил никакого внимания. 

#5559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Порядок ходов:

Альхедриус
Ионир

Бой со способностями!

#5560 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Какой другой? Это не лечится зельями и... Регина! - Тавила едва ли не вцепилась в ворот мантии целительницы, словно она была той соломинкой, которая дает последнюю надежду утопающему. Если что-то и может помочь, то только целительная магия.

- Пресвятая мать заступница, - успела произнести целительница, заметив рану косситки. Теперь и для нее бой между магистром и альтусом перешел на второй план, в горле Регины, казалось, словно ком застрял, даже побледнела она еще больше, стала как мел, - заражение крови... - ривейни посмотрела на гномку и Римата, - вы ведь знаете, как подобное лечится? Вот именно. Придется вырезать загрязненную кожу, она может потерять много крови, потому что это единственный способ очистить организм... Я попробую не отрезать ей всю руку, конечно, и поддержать состояние организма магией, но... это не стопроцентный способ, Тавила... Как и то, что ты предлагаешь...

#5561 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Аура силы:

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых