Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5482 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Гном закатил глаза и вздохнул.

- Можете меня проклянать до самого конца, переживу. А вот оставить эту гробницу уже нельзя - барьер-то мы сняли. И путь от всякой нечисти очистили. Сюда для мародеров теперь только стрелки на стенах указать осталось - не экспедиция, а выход на пикник просто. Не одни, так другие возьмут то, что сейчас лежит там. И осквернят это место еще сильнее, чем мы, если это возможно. Хотя да, возможно - могут нагадить в каждую гробницу. Так что пусть лучше это что-то послужит нам с Тавилой, например, как представителям гномов. - Бодарт подошел к саркофагу и пару раз махнул руками, разминая плечи. - Еще хрен знает, сдвину я эту махину или нет.

Краснобородый, уставший ждать, уже было навалился на крышку саркофага, моля предков об их благосклонности, как вдруг...

Сплюнув, она встала на вторую плиту и замерла в ожидании чего-то. Что-то не произошло. Только тихий звук механизма возвестил о том, что голем что? Деактивирован? Тупая система. Но, по крайней мере Тавилу не подкосило, как Шен.

Прокляная свою глупость, Бодарт попытался сдвинуть плиту.

- Идиот, чтоб меня! Те, кто не "дварва". Гномы должны были встать на плиты! Чертов придурок!

Плита и не подумала поддаваться.

- Нокс! - пристыженный гном позвал потрошителя. - Ты ж здоровяк, иди толкни её

Неудача!

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 20 июня 2015 - 19:19

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5483 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Нокс! - пристыженный гном позвал потрошителя. - Ты ж здоровяк, иди толкни её

- Ну давай. - потрошитель отвернулся от гномки и подошел к саркофагу.

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5484 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Борода, я начинаю терять нить твоего рассуждения. Каким образом то, что мы откроем саркофаг помешает нагадить в эту гробницу кому бы то ни было? - хмыкнул мужчина, глядя за потугами гнома. Стоило надеяться, что у Нокса выйдет повеселее, он-то и повыше будет...

#5485 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Борода, я начинаю терять нить твоего рассуждения. Каким образом то, что мы откроем саркофаг помешает нагадить в эту гробницу кому бы то ни было? - хмыкнул мужчина, глядя за потугами гнома. Стоило надеяться, что у Нокса выйдет повеселее, он-то и повыше будет...

Бодарт покривился, однако в глазах его стояла улыбка.

- Ну хоть ты не начинай мне мозги в дерьмо превращать...Плясун.

- Ну давай. - потрошитель отвернулся от гномки и подошел к саркофагу.

- Даа, хорошо быть ростом, как два гнома, вставших друг на друга. - усмехнулся Радбирд. - Хотя зато мы гораздо привлекательнее тебя, тебе стоит это признать

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5486 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

- Борода, я начинаю терять нить твоего рассуждения. Каким образом то, что мы откроем саркофаг помешает нагадить в эту гробницу кому бы то ни было? - хмыкнул мужчина, глядя за потугами гнома.

- Элементарно - мы сами все украдем, и мародерам здесь больше нечего будет делать. - хмыкнул Дэйган, смотря, как Лорус морочится с саркофагом. Интересно, големы пойдут в атаку, или они все таки деактивировались?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5487 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

Интересно, големы пойдут в атаку, или они все таки деактивировались?

- Надеюсь, что они все таки не проснутся после открытия саркофага, - сказала Лилиан, оглядываясь на махину из камня гномьей работы, -не хотелось бы, что бы этот монстр взял меня в руку и стукнул пару раз о землю.

#5488 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронение

Бодарт покривился, однако в глазах его стояла улыбка.

- Ну хоть ты не начинай мне мозги в дерьмо превращать...Плясун.

- Не могу обещать, друже. Меня эти тропы выедают изнутри, чувствую себя эльфиком из людских преданий - из тех, что чахнут, когда нет возможности... поплясать хороводом под деревьями, - усмехнулся мужчина, завязывая длинные волосы в хвост, на случай если големы всё-таки решат выбить из них всё дерьмо. - А я очень не люблю образ эльфов из людских преданий. И хороводы.

- Элементарно - мы сами все украдем, и мародерам здесь больше нечего будет делать. - хмыкнул Дэйган, смотря, как Лорус морочится с саркофагом. Интересно, големы пойдут в атаку, или они все таки деактивировались?

- Ну, судя потому что сказал Бодарт, мародёры очень любят гадить в гробницах. Дело вкуса, мне, например, кажется, что справлять нужду в каменные гробы совсем не обязательно...

#5489 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Идиот! - успела выкрикнуть Тавила, прежде чем плита упала на землю и раскололась. Вместе с грохотом вздрогнула и Тавила, почувствовав как сгущается воздух. Ощущение того, что отряд совершил ошибку, не отпускало ее.
В мгновение помещение наполнили духи, появившиеся из ряби в воздухе. Ничего подобного Тавила не видела, она даже не подозревала, что может быть нечто подобное. Гномы ведь не связаны с Тенью, почему тогда они остались в этом склепе, словно демоны или духи? Призрачные отголоски прошлого, озлобленные на нарушителей. 
Возможно, Лорус своей жадностью убил их всех. 

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО СУПЕР-БОССА - ДУХ КОРОЛЯ ДРЕВНОСТИ И ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ДУХИ (6):

НПС, погибшие в бою, умирают окончательно!

Дух Короля древности:

Характеристики:

Здоровье: 660

Магический урон: 30

Защита: 0

Особенности: физический урон уменьшен на 50%, невосприимчив к эффектам помутнения разума, обольщению, магии крови, бомбам и ядам.

Способности: 

Активные:

Spell_holy_arcaneintellect.png?version=f Метка той стороны: Король помечает персонажа, нанося 15 ХП урона от магии духа каждый ход, до смерти персонажа. Персонаж с меткой игнорирует сопротивление врагов. После смерти персонажа, метка случайным образом переходит на следующего. Если персонаж умирает не от метки, она взрывается энергией духа, нанося всем 30 ХП урона. Снять метку можно только с помощью зелья исцеления, в этом случае она перекидывается. Откат - 10 ходов после использования, мгновенно после взрыва.

Spell_arcane_manatap.png?version=edff5b3 Прикосновение души: Король ошеломляет персонажа, нанося ему 30 ХП урона от магии духа и увеличивая откат всех способностей на 2 хода. Откат - 3 хода.

Spell_mage_frostbomb.png?version=bd0c18c Взрыв энергии: Король выпускает поток энергии, нанося всем персонажам 30 ХП урона. Не действует на персонажей с "Меткой". Откат - 4 хода.

Ability_mage_invisibility.png?version=6e Бесплотность: Король становится неуязвим для физического урона на 1 ход. Персонажи с "Меткой" наносят обычный урон. Откат - 3 хода.

Ability_druid_twilightswrath.png?version Возвращение к жизни: Король возвращает умершего с "Меткой" персонажа к жизни, заставляя сражаться на своей стороне. Откат - 5 ходов.

Пассивные:

Spell_holy_elunesgrace.png?version=1d626 Аура уныния: после смерти персонажа, точность остальных снижается на 2 на 2 хода.

Ability_shawaterelemental_swirl.png?vers Бездонная сила: за каждого умершего духа Король получает +5 ХП урона на 1 ход.

Ability_druid_dreamstate.png?version=dbb Прикосновение к призраку: персонаж, нанесший критический удар Королю, оглушается на 1 ход. Не действует на персонажей с "Меткой".

Духи (6):

Характеристики:

Здоровье: 150

Физический урон: 15

Защита: 0

Особенности: невосприимчив к эффектам помутнения разума, обольщению, магии крови, бомбам и ядам.

ИНИЦИАТИВА!

#5490 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

-Ну, судя потому что сказал Бодарт, мародёры очень любят гадить в гробницах. Дело вкуса, мне, например, кажется, что справлять нужду в каменные гробы совсем не обязательно...

- Зато эстетично, - важным тоном закончил гном

Возможно, Лорус своей жадностью убил их всех.

- Видишь? Духи, но не демоны же! - выпалил Бодарт, выхватывая молот.

Инка +1

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5491 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

СИНИЕ: Дэйган, Тавила, Регина, Бодарт, Лорус, Лилиан, Франциск, Лоран, Феанор, Амарэйнт, Сейтесс, Баратас, Шен, Ионир, Яген, Римат

КРАСНЫЕ: Дух короля, Духи (1-6)

#5492 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- И кто вас просил лезть в этот чертов саркофаг, а?

Ядовитый экстракт

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5493 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таунт!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5494 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Регина - единение с духом

- Starset

#5495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Захоронения

- Не могу обещать, друже. Меня эти тропы выедают изнутри, чувствую себя эльфиком из людских преданий - из тех, что чахнут, когда нет возможности... поплясать хороводом под деревьями, - усмехнулся мужчина, завязывая длинные волосы в хвост, на случай если големы всё-таки решат выбить из них всё дерьмо. - А я очень не люблю образ эльфов из людских преданий. И хороводы.

- И  попеть под звездами.   он улыбнулся сородичу.  - Чувствую теперь и плясать нам придется в бою.

- Видимо   естественных потребности, вернее куда направлять,  у гномов очень  интересная. тема.  Эльф  вынул кинжалы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5496 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Раскол на Короля

21.jpg

#5497 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

оскал на короля

- Топор был сломан!

- Теперь он снова цел! БУ!!!

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 20 июня 2015 - 19:41

#5498 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Прорехи в защите на короля

#5499 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Франциск - Песнь мужества!

- Starset

#5500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Песнь  стойкости

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, плясать в бою это привычно, - ответил сородичу Мерилин, обнажая клинки. - Судя по роже духа, он нас принял как раз за таких эстетов...

Колебание на короля

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)