Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5582 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поток энергии?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5583 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Интересно, а в магистериуме они тоже так развлекаются? Ну, там, пытаются спереть друг у друга ценные бумаги, а потом выбивают друг из друга дурь?.. - поинтересовался, ни к кому не обращаясь Феанор. Что случилось с Шен он пока не заметил, свёрточек, о котором неплохо было бы попозже сказать Лорусу спокойно дожидался своей участи, тевинтерцы били друг другу рожи... Нужно ли говорить, что настроение у эльфа было безоблачным?

х точно до завтра.

#5584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ИОНИР ПОБЕЖДАЕТ!

- Starset

#5585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Захаронение

Что  же может поднять  настроение . эльфа?  Два сцепившихся  с другом магистра.  Лан  бы   громко расмеялся, но бросив мимолетный  взгляд на Шен  поник.

Подошел к Регине   - У меня есть аптечки  может они помогут  косситке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5586 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Мантия Альхедриуса была опалена, как волосы. Ионир не щадил вора, используя свои заклинания в полную силу, но когда Альх упал на колени и сцепил зубы, чтобы не застонать от боли, Ионир остановился. В его руке все еще было пламя, весело и торжествующе выбрасывая искры, но маг не спешил добивать соперника. 
- Я великодушно даю тебе шанс убраться отсюда. Уползай куда хочешь, живи в пещере, мне все равно, но если я увижу тебя еще раз, то убью. Все ясно? Проваливай, ничтожество! - Ионир сплюнул на землю и брезгливо пнул сидящего на земле магистра. Тавила показалось, что Ионир специально его провоцировал, хотел получить возможность испепелить эльфа и утвердить превосходство. Еще бы, маг без статуса победил магистра. Наверняка он гордится собой. Похоже, только он. Римат, который наблюдал за боем, пока Регина лечила Шен, только кривился.

- Я знал, что он победит. Учитель сильный маг, хотя у него ужасный характер. Этот ваш эльф не лучше. Честно, я даже не знал, за кого болеть. Я не хочу, чтобы учитель умер, но это ведь дуэль, все честно, да? Если бы он проиграл, то я бы не расстроился. Это ведь не делает меня плохим человеком? - спросил парень с ноткой беспокойства.

- Нет, не делает. Как там Шен? Я могу помочь, если надо. - Тавила повернулась к Регине, которая делала совершенно незнакомые манипуляции. Похоже, у косситки не та болезнь, которую лечили отрубанием конечности. Хорошо, что ее остановили.

#5587 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что может быть лучше для орлесианки чем видеть как два тевинтерских магистра как дети малые дерутся за игрушку, - усмехнулась Лилиан, -жалко конечно, что Ионир не сгорел от своего же шара, но еще ведь не вечер, да?

#5588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Конечно   их  изгнанный  товарищ был, да что уж греха  таит, он был заносчивым магистром, но все же   простое  милосердие заставила его позаботиться  об Альфе.

Хорошо, что по рукой  была  аптечка.

1  аптечка эльфу с труднопроизносимым именем. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5589 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет, не делает. Как там Шен? Я могу помочь, если надо. - Тавила повернулась к Регине, которая делала совершенно незнакомые манипуляции. Похоже, у косситки не та болезнь, которую лечили отрубанием конечности. Хорошо, что ее остановили.

- Шей красное к красному, белое к белому, желтое к желтому, - бормотала себе под нос ривейни, хотя к удивлению наблюдающих, они ничего не шила, наоборот: сперва вообще казалось, что целительница хочет отравить косситку на тот свет как можно быстрее, но, естественно, только на первый взгляд, - глядишь, что-нибудь да получится, - причитала она, срезая ножом кусок загноившей раны - небольшой участок кожи, - шей красное к красному...

Ривейни устало прищурилась, наблюдая за тем, как из пореза вытекает черная кровь, и облегченно выдохнула - она читала, что порой, при самых тяжелых случаях, организм сам начинает бороться с хворью, заменяя кровь на гной - вот это действительно плохой знак.

- ...Желтое к желтому...

Регина все смотрела, как болезнь покидает тело Шен, потом протянула руку за аптечкой, доставая бинты, но не перевязывала ничего, зато, к облегчению остальных, ладонь магички засветилась тусклым голубым сиянием - наконец целительница пустила в ход целительную магию.

- ... Белое к белому, - ривейни долго, очень долго наблюдала за телом косситки, приложив ладонь к ране. Сколько времени прошло? Пару минут? Или час? Регина не знала и не хотела знать, единственное, что желала целительница всей душой - чтобы никто из отряда не умер в этом месте, именно поэтому она сюда спустилась.

- Глядишь, что-нибудь да получится, - чуть громче, устало улыбнувшись, заговорила Регина, перевязывая рану Шен, - к утру, я уверена, даже шрамов от ножей не останется.

#5590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

После того, как Регина закончила свои манипуляции, кажется, Шен стала выглядеть чуть лучше. Ее лихорадка постепенно ушла, и выровнялось дыхание, беспокойный сон превратился в нормальный, крепкий, который и был ей так нужен. Через пару часов все должно было закончиться, и слава богам и Создателю, не так печально, как могло бы. При отсутствии целительницы в отряде косситке грозила бы смерть - даже отсечение конечности не прервало бы уже начавшуюся инфекцию всего организма. А еще ей очень повезло, что магесса в этот момент спала. Потому что она молчала все это время лишь потому, что не хотела показывать остальным, насколько опасна может быть ее магия. Не хотела, чтобы Римат знал о том, что она маг крови, и не хотела этого так сильно, что едва не погибла. Друзья были рядом с ней, хоть она об этом и не знала - Франциск, Римат, Тавила. Остальные с интересом наблюдали за повторным изгнанием эльфа из отряда, на этот раз уже окончательным. Впрочем, ее разочарование в том, что Лорусу было наплевать, не произошло. И вряд ли когда-нибудь Шен узнает об этом. Может, так было бы лучше для нее самой.

Поежившись во сне, она свернулась клубком и положила под голову руку. Теперь ей нужен был только отдых и восстановление сил, чтобы продолжить поход.

- Starset

#5591 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Тавила не обращала внимания на то, что бормотала Регина. Она была странной и это стало привычно, словно так и должно быть всегда. Видимо, бормотание помогает ей сосредоточиться и хорошо сделать свою работу. Она справилась отлично, хотя Тавила не понимала процесс, она видела результат. Шен наконец не дрожала в лихорадке, а спокойно отдыхала.

- Она поправится? Жаль я не умею лечить. Я читал про это и в Круге нас немного учили, но у меня получалось затягивать только свои раны и синяки. А на других почти не работало. Это трудно, ты хороший лекарь, Регина, - похвалил Римат присев рядом с Шен. Глаза парня слипались, но он стойко терпел.

- Спи, не болтай, - сказала Тавила. Покопавшись, она достала со дна сумки бирюзовый плед, что подарила Регина, и укрыла косситку. Тут было и так тепло, но почему-то казалось, что Шен нужен комфорт. 
Убедившись, что больше ничего не требуется, Тавила улеглась на спальник. К сожалению, сон не шел, слишком много всего навалилось а день, но Тавила попыталась отрешиться от всего происходящего. Хорошо, что больше ни кто не трещал над ухом, как в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 00:01

#5592 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Она поправится? Жаль я не умею лечить. Я читал про это и в Круге нас немного учили, но у меня получалось затягивать только свои раны и синяки. А на других почти не работало. Это трудно, ты хороший лекарь, Регина, - похвалил Римат присев рядом с Шен. Глаза парня слипались, но он стойко терпел

- Просто помни, что надо шить красное к красному, белое к белому, желтое к желтому - и все получится, - ответила Римату Регина, закурив, - а еще, конечно, все дело в травах и маковом молоке - никогда не стоит про этот напиток забывать и его никогда не бывает слишком много, к примеру - было бы обидно, если бы Шен очнулась и в агонии своей вскипятила нам кровь, да? Мне бы точно, да... - она уселась по удобней рядом с косситкой, покосившись на Иовира, кажется, он подрался с Херальдиниусом? Регина покачала головой - понятно, наверное, почему одного не взяли в магистры - кому нужен такой человек в законодательном органе? Какие бы законы он издавал? Запрет на смерть, может быть?

- Я за ней присмотрю, а ты там, не знаю, можешь поспать - ты же устал.

Х, спокойной ночи.

#5593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лорус подошел к тихо спящей Шен. Заражение крови... хреновая болячка, но с магом-лекарем все это было делом двух минут, из которых полторы маг отчитывал больного за то, что он порезался грязным ножом. А тут... долбанутая на всю башку магесса решила поковыряться в теле, словно полевой-хирург самоучка. Тихо прошептав что-то на древнем Тевине и осторожно, чтоб не разбудить, погладив спящую косситку по волосам, потрошитель отошел подальше ото всех и, набив трубку, закурил, уставившись во тьму прохода. 

#5594 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь-Тропы

Назвавшийся Альхедриусом прошаркав мимо остановился и посмотрев взял аптечку у эльфа одарив его холодной ухмылкой и ярко фиолетовым блеском светящихся глаз с темным белком, и шепотом чегото, чего юный эльф наврятли разобрал, если ктото мог.

Вскоре назвавшийся Альхедриусом скрылся в темноте и больше его никто не видел и не слышал, когда он уходил в темноту некоторым кто наблюдал за ним могло почудиться что его тело както изменилось да и запах теперь неестественный какойто стоял, хотя тут наверное все неестественно пахло.

Судьба его остается неизвестной но возможно у когото осталось чувство что ктото наблюдает и ждет в темноте.

Сообщение отредактировал Drazhar: 21 июня 2015 - 00:22

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#5595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты большая молодец, Регина,- выдохнул Франциск, который в течение всего лечения сидел рядом и не обращал абсолютно никакого внимания на избиение магистра. Сейчас его гораздо больше волновала жизнь Шен - но боялся парень зря, Регина справилась со своим делом на "ура". Он задумчиво посмотрел на подошедшего и почти тут же отошедшего Лоруса, потом снова на Шен. Они все устали. Но нужно было идти дальше. Выход где-то рядом. На это хотелось бы надеяться.

#5596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

...Когда Шен проснулась, костер уже почти погас. Несмотря на то, что в кострище лежали несколько огненных кристаллов, огонь едва тлел, и почти ничего не было видно. Приподнявшись на локте, косситка сначала даже не поняла, где находится. Последние несколько часов она почти не помнила... кажется, они с кем-то сражались, а потом куда-то шли... почувствовав, что руку что-то сдавливает, она подняла запястье к лицу и с удивлением заметила на нем чистую повязку. А потом, подняв глаза, увидела дремлющего рядом Римата. Чуть дальше спала Тавила, Лорус, Регина, Франциск. Кажется, Шен проснулась первой.

Что ж, теперь все узнали. Она съежилась, накрыв плащом плечи, и пытаясь издавать как можно меньше шума. Эльф-магистр исчез, и похоже на этот раз - окончательно. Неслышно прошептал под нос заклинание огня, косситка направила руку на костер, и через секунду он с новой силой загорелся ярким пламенем, бликами отражаясь на неровных каменных стенах и лицах уставших, погрузившихся в сон наемников. Темнота отступила, и магесса поняла, что ужасно хочет пить - горло словно терли песком. Стараясь не шуметь, она принялась рыться в своей сумке в поисках фляги с холодным соком, заодно выуживая оттуда бутеброд. Странно, но аппетит к ней вернулся. Под повязкой на руке обнаружился лишь легкий шрам, который через некоторое время должен был исчезнуть. Никаких следов заразы.

"Регина..." - вздрогнула Шен, понимая, что нужно будет поблагодарить магессу за помощь. Они никогда особенно не дружили, и даже почти не общались, и все же ривейни помогла ей в тот час, когда помощь была наиболее необходима.

- Starset

#5597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Почему-то с тех пор, как Франциск присоединился к отряду, ему постоянно снились кролики. Подробностей снов менестрель не запоминал, но он был уверен что там были кролики. И спать он стал в последнее время спокойней, даже на Тропах, где опасность на каждом шагу. Будто бы с отрядом к нему вернулось чувство безопасности и надежности, когда ты знаешь, что верные друзья прикроют спину, если нужно.

Фран разлепил глаза, сел и громко зевнул, провел рукой по лицу, будто убирал с него паутину, сильно хлопнул себя ладонью по щеке - это немного помогало побыстрее прийти в себя после сна.  Он огляделся и заметил сидящую недалеко Шен. Что же, косситка пришла в себя и выглядела более-менее здоровой, это очень радовало. Бард встал и направился к костру, присел поближе к огню:

- Доброе утро, Шен,- с улыбкой поздоровался парень.- Как ты себя чувствуешь?

#5598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Он не ожидал благодарности от  эльфа - магистра,   во всяком случае  его  совесть чиста, он сделал все, что мог , да   что, там  сам Андрасте  не могла быть более терпеливой.

- Как  ты Шен спросил  он косситку,  похоже наш магистр ушел  на всегда.

#5599 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дэйган встревоженно  следил за манипуляциями Регины, убеждая себя, что целительница знает, что делает. Но чувство беспомощности, его самый жуткий кошмар, снова  всплыло из глубин подсознания. Он понимал, что ничем не может помочь косситке, кроме, как использовать метод Тавилы. 

Но когда Регина, бормоча какую-то несуразицу, закончила, и Шен спокойно уснула, вздохнул с облегчением и отошел к своим вещам. 

Бой магистра против мага закончился полным поражением Аль... как его там, и Ионир раздулся от самодовольства.

"Ну наконец-то выяснили, кто из них самый крутой!" - фыркнул мысленно Ашкаари, и прислонившись к стене, задремал.

Слова Францизка заставили мужчину взрогнуть и открыть глаза. Сколько он спал? Казалось, что лишь пару минут.

- Шен, ты проснулась? Как самочувствие? - спросил он, поднимаясь на ноги и подходя к девушке. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я... - начала была косситка, когда заметила, что к ней подошли еще и Лоран с Дэйганом. Смущенная от такого количества внимания, она пробормотала: - Вроде бы в порядке. Только я не уверена, что сейчас именно утро. Тут, на тропах, сложно сказать, - она неловко улыбнулась, переводя взгляд с одного на другого. С легким сожалением ее взгляд скользнул по мрачно спящему Лорусу (странно, но он даже во сне казался мрачным). Ей казалось, что она для потрошителя значит нечто большее, чем просто еще один член отряда, но скорее всего, магесса просто ошиблась. Как ошиблась в Феликсе. Кто же виноват в том, что она абсолютно не разбиралась в людях? Вытащив из сумки расческу, Шен принялась приводить волосы в порядок. Хорошо было вот так остановиться ненадолго, чтобы перевести дух, прежде чем снова бросаться в пасть зверя. И хорошо оказаться среди друзей, которым можно доверять, что они уж точно не воткнут нож в спину. О том, что эльф-маг ушел из отряда и, похоже, уже не собирался возвращаться, она не сожалела. Если честно, то этот магистр пугал ее с самого начала, с тех пор, как начал следить за ней на рынке и в таверне.

- Starset

#5601 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Римат что-то бормотал во сне, едва заметно подергивая рукой. Кажется, ему снилось что-то не очень приятное - лицо парня было напряжено и между бровей залегла складка. 

- ...не должен был... - на пределе слышимости пробормотал Римат и резко вскочил, когда совсем рядом услышал голоса мужчин. Первые мгновения в карих глазах плясали огоньки страха и непонимания, словно бы он не знал, как очутился под землей. Сон слишком захватил его и такое резкое пробуждение ввело в короткий ступор. 

Поерзав, он уселся и сонно улыбнулся уже проснувшимся мужчинам.

- О, все не спят. А сколько времени прошло? Нам уже уходить надо что ли? Я бы еще посидел...  - Римат подтянул свой спальник к стене, сделав что-то вроде кресла и только сейчас заметил Шен. Уголки губ дрогнули в улыбке. - Ого, ты проснулась. Не болит рука? Тебя лечила Регина, она хороший целитель, все сделала правильно. Ну, я думаю. Я сам лечить других не умею. А этот эльф ваш так и не появлялся? Я думал, что он вернется, как в прошлый раз, он хочет казаться гордым, а на самом деле трус. Думаю, что мы его еще встретим, опять от порождений будет убегать и приползет к нам. Только тогда Ионир его убьет, он с такими вещами не шутит. Ну что, сегодня отправляемся? Остальные спят еще...

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 10:32

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых