Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5622 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вашу мать... - Лорус медленно поднялся, позевывая. - Вот что вам не спится? Погода чудесная, птички... - он подавил зевок, - поют. О, Шен! - он резко тряхнул головой и улыбнулся косситке. Потом, обдумав что-то, быстро подошел к ней и, пускай и был ниже ее где-то на пол-головы, резким движением подхватил на руки, покружил несколько секунд по залу, где они остановились и поставил на место. Оставив немного ошалевшую от такого обращения девушку, он повернулся к остальным: 

- Ну что хорошего произошло, пока я цинично дрых?

#5623 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Будет очень гордливая солонина - духи Гордости они такие, да. Наверное, будет мечтать захватить мясную лавку, где ее продали, уверена в этом.

- А представляешь как будет тяжело демону Голода? Вселился в солонину и все хотят тебя слопать. Как тут мясные лавки захватывать? - снова издал смешок Феанор, пряча кинжалы в ножны. Настроение у него немного улучшилось, ровно настолько, чтобы не показывать остальным, как ему хреново на этих давящих Тропах.

- Ну что хорошего произошло, пока я цинично дрых?

Мерилин задумчиво посмотрел на Нокса, рассуждая, стоит ли ему рассказать о броне сейчас или попозже. В конце-концов остроухий решил, что громкие обсуждения его решения спереть артефакт могут привлечь Ионира и решил дождаться окончания похода. Сделать отряду сюрприз, так сказать.

- Ну, мы живы, Ахренелиус так и не вернулся, Шен жива и здорова. Я бы сказал, что день удался... хотя хрен тут поймёшь, когда день а когда ночь, в этих пещерах

#5624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Эльфу не хватало музыки и тех привычных звуков таверны, а тут давящая  на череп тишина,  в ней было, что неестественное.  Не на долго пришла картина, что если бы весь мир  поработил мор, то исчезла бы музыка, перестук  каблуков таверне, когда усталые люди, расправляли плечи и под звуки   музыки начинали танцевать, отвлекаясь себя от  дневных забот и тревог.

Детский  смех, улыбка девушки   интересно Лилиан улыбается под маской и вообще  на, что это похоже, когда  даже в зеркале  не видишь своего настоящего лица.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну, мы живы, Ахренелиус так и не вернулся, Шен жива и здорова. Я бы сказал, что день удался... хотя хрен тут поймёшь, когда день а когда ночь, в этих пещерах

- На урода наплевать, то, что Шен жива и здорова я сам в курсе, а то, что день удался... - Лорус улыбнулся и хлопнул эльфа по плечу. - ...увидим, когда уйдем отсюда. 

#5626 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А представляешь как будет тяжело демону Голода? Вселился в солонину и все хотят тебя слопать. Как тут мясные лавки захватывать? - снова издал смешок Феанор, пряча кинжалы в ножны. Настроение у него немного улучшилось, ровно настолько, чтобы не показывать остальным, как ему хреново на этих давящих Тропах.

- Ну, Голод может быть до разных вещей - до спокойствия там, до власти или до справедливости. Солонина Справедливости, смешно, да? - ривейни усмехнулась, устало потерла виски и огляделась - никто не собирался никуда уходить, похоже, остальным был нужен отдых.

#5627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну, Голод может быть до разных вещей - до спокойствия там, до власти или до справедливости. Солонина Справедливости, смешно, да? - ривейни усмехнулась, устало потерла виски и огляделась - никто не собирался никуда уходить, похоже, остальным был нужен отдых.

- Представляю демона, который говорит  праведные речи, а его  в это время разрезают на куски  или   откусывают.  Он рассмеялся.

Как хорошо было сидеть  у костра  и никуда не идти вытянуть ноги, Лан достал фляжку и начал пить меленькими глотками   воду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5628 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- На урода наплевать, то, что Шен жива и здорова я сам в курсе, а то, что день удался... - Лорус улыбнулся и хлопнул эльфа по плечу. - ...увидим, когда уйдем отсюда.

- Тоже верно. Может, если бы я был сынком магистра, то радовался бы возможности свалить сюда, но я как-то попроще, - усмехнулся эльф, откидываясь спиной на стену. - Так что буду рад. Скажите, когда соберёмся уходить

- Это как? - заинтересованно посмотрел на целительницу Феанор, приоткрыв один глаз. - Кажется вкусной только нуждающимся?

#5629 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Потом, обдумав что-то, быстро подошел к ней и, пускай и был ниже ее где-то на пол-головы, резким движением подхватил на руки, покружил несколько секунд по залу, где они остановились и поставил на место

Бодарт, проснувшийся всего за пару минут до Нокса, забил трубку и только-только раскурил, когда потрошитель решил покружить косситку. Гном подавился дымом, а трубку вывалилась из открытого рта.

- Эй, Нокс, ты чего, кристаллы лириума лизал, признавайся? - хрипло произнес Краснобородый. - Или ты во сне решил стать милым и пушистым, как слащавая девица?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5630 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эй, Нокс, ты чего, кристаллы лириума лизал, признавайся? - хрипло произнес Краснобородый. - Или ты во сне решил стать милым и пушистым, как слащавая девица?

- Я потрошитель, Бодарт. А, значит, не совсем нормальный. Но не волнуйся, - рассмеялся Лорус, - скоро я стану мрачным и злобным козлом. И вообще, разве ты не рад, что Шен поправилась? - прищурился Нокс.

#5631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Увидев, как потрошитель кружит косситку, Дэйган с подозрением покосился на свою флягу. Демоны Тени, что за дурь ему подсыпали в самогон? Или это Тропы начали сводить его с ума?

Однако, слова гнома расставили все по своих местах: это не был  бред от самогона. И если кто-то рехнулся, то явно не он.

"Лорус? Лорус и косситка? Нокс, который ненавидит нелюдей, а единственное, что любит - спиртное?.. Кхм... Кажется, я много чего пропустил." - растерянно подумал мужчина. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5632 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я потрошитель, Бодарт. А, значит, не совсем нормальный. Но не волнуйся, - рассмеялся Лорус, - скоро я стану мрачным и злобным козлом. И вообще, разве ты не рад, что Шен поправилась? - прищурился Нокс.

- Дурак что ли? Конечно рад, да чтоб у меня борода вся выпала, если вру! - гном потряс кулаком в потолок. - Давай-давай, поторопись. А то мне не по себе даже как-то. Остается только чтоб Тави мне глазки начала строить, брр.

Бодарт аж вздрогнул, хотя где-то глубоко ему было бы весьма и весьма интересно и приятно, случись бы такое. Краснобородый взглянул на Плясуна, усмехнулся и кивнул - уж больно довольный вид имел эльф. Видать, совершил какую-то пакость для одного из недавних драчунов

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5633 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"И... что это было?"

Шен растерянно осмотрелась, проверяя, не спит ли все еще. Даже глаза протерла и ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, но оказалось, что все взаправду. А еще на нее теперь пялятся Бодарт и Дэйган. Ей даже показалось, что кто-то подмигивает. Покраснев так, что лицо ее стало едва ли не фиолетовым, она села на свое место и принялась поправлять одежду. Ладно, допустим, на Тропах у всех начинает немного ехать крыша, включая даже тех, у кого эта крыша давным-давно не на своем месте. Тавила все еще спала, и похоже, что она единственная могла спать в таком шуме. Шен ей даже немного завидовала. Вот уж у кого точно на Тропах почти нет проблем.

Конечно, это неправда, но было приятно так думать.

- Так... мы это... хм... пойдем дальше? - спросила она, откашлявшись и немного успокоившись. - Все готовы? Может, кто-нибудь разбудит Тави? - она слегка улыбнулась. Хорошо, что она наконец отдохнет, а то это место действует на нее еще хуже, чем на других.

- Starset

#5634 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Давай-давай, поторопись. А то мне не по себе даже как-то. Остается только чтоб Тави мне глазки начала строить, брр.

- Ладно, ладно. Ты бородатый хмырь. Доволен? - вид улыбающегося потрошителя явно был не самым привычным для наемников. - А что, тебе гномка не нравится? 

#5635 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может тебе почаще Шен на руках носить, чтобы не становиться так уж быстро козлом, а Лорус? - самым невинным голосом поинтересовался эльф. Мерилин перехватил взгляд Бодарта, но только молча усмехнулся, вставая со своего места. Он явно не собирался делиться тем, что уже сделал, пока не придёт время. Мужчина подошёл к спящей гномке и, не слишком стесняясь, попытался её растолкать. Кажется сегодня "с утра" настроение у него было прекрасное, пусть и немного... суицидальное, коли он пошёл к воительнице. - Тааави, вставай золотце. Солнце уже высоко-высоко, но этого мы не видим, потому что застряли на грёбаных тропах. Так что, пора идти обратно.

#5636 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Все готовы? Может, кто-нибудь разбудит Тави? - она слегка улыбнулась. Хорошо, что она наконец отдохнет, а то это место действует на нее еще хуже, чем на других.

- Да, кто разбудит спящего "Дракона"? - хохотнул гном, довольный такой двусмысленностью фразы. - Упасите предки, я не стану!

Чуть просмеявшись, Бодарт кашлянул, прочищая горло, и продолжил:

- А вообще, нам и правда пора сваливать отсюда - на Тропах лишний раз не стоит задерживаться, мало ли. Да и эля уже хочется очень, как и поспать по нормальному.

Краснобородый снова взглянул на Шен и улыбнулся - забавно, девушка все еще остается в центре мужского внимания. И не ясно, как бы развивались события, если бы Принцесса не ушел.

- Ладно, ладно. Ты бородатый хмырь. Доволен? - вид улыбающегося потрошителя явно был не самым привычным для наемников. - А что, тебе гномка не нравится?

- Это комплимент или типа оскорбление? Ну, Хекс...эм, то есть Нокс, как-то слабенько, - Радбирд усмехнулся - надо же, кого вспомнил. - Нравится или нет? Ха! Да кому может понравится упрямая и твердолобая Легионерша!? Я что, изнеженный эльф, что ли, чтобы на такое клюнуть? Да, ушастые, если кого обидел, то...так вам и надо. Мало ли, на будущее.

21.jpg

#5637 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может тебе почаще Шен на руках носить, чтобы не становиться так уж быстро козлом, а Лорус? - самым невинным голосом поинтересовался эльф.

- А это идея. Если сама Шен не против, - нет, положительно Лорус либо был пьян, либо обкурился эльфского листа. Но так как ни того, ни другого на Тропах не было, следовало признать - он просто немного подобрел. Травма сказалась. 

#5638 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Может, кто-нибудь разбудит Тави? - она слегка улыбнулась. 

- Бодарт. Поцелуем. - усмехнулся мужчина. Да уж, похоже, Тропы теперь настраивают всех на игривый лад. Или они все просто немного сошли с ума от давящей атмосферы и постоянно опасности.

Ашкаари стал собирать свои вещи. Действительно, пора было отправляться.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2015 - 15:16

#5639 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Может тебе почаще Шен на руках носить, чтобы не становиться так уж быстро козлом, а Лорус?

Косситка поежилась. Ей не очень нравилось, когда вот так перед всеми ее начинали обсуждать или таскать, словно котенка, хотя котенком она не была. Но если мужчинам так проще и от этого все становятся добрее, то она переживет. В любом случае, Тавила до сих пор не просыпалась - видимо, она устала больше, чем хотела показать. Вздохнув, она подобрала ноги под себя и протянула руки к огню, согревая застывшие ладони. Несмотря на то, что здесь было тепло, она все равно немного мерзла. Под солнцем наверху ей нравилось больше.

- Слушайте... а может и вправду Бодарту разбудить Тавилу... экстравагантным способом? - хихикнула она, прищурившись. Хотелось как-то отвести всеобщее внимание от своей персоны. - Глядишь, это ее точно разбудит. Да еще и в хорошем настроении.

- Starset

#5640 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Бодарт. Поцелуем. - усмехнулся мужчина. Да уж, похоже, Тропы теперь настраивают всех на игривый лад. Или они все просто немного сошли с ума от давящей атмосферы и постоянно опасности.

Ашкаари стал собирать свои вещи. Действительно, пора было отправляться.

Бодарт в ответ лишь побагровел - то ли от злобы, то ли от смущения.

- Ты моей смерти хочешь, Аш? Тогда прирежь сам, это будет куда гуманнее.

- Слушайте... а может и вправду Бодарту разбудить Тавилу... экстравагантным способом? - хихикнула она, прищурившись. Хотелось как-то отвести всеобщее внимание от своей персоны. - Глядишь, это ее точно разбудит. Да еще и в хорошем настроении.

- В хорошем настроении она будет уже после того, как пробьет мне череп, - буркнул гном, явно недовольный, что теперь все шутки обратились в его сторону.

21.jpg

#5641 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты моей смерти хочешь, Аш? Тогда прирежь сам, это будет куда гуманнее.

- Да брось, ничего же страшного. - фыркнул мужчина. - За такое не убивают. Максимум, получишь сапогом по голове, да и то - любя. 

Он прикрыл глаза, вспоминая карту:

- Кажется, нам доступен единственный ход - прямо  по коридору. - Надеюсь, впереди есть какой-то выход, иначе мы бродить  здесь будем долго...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)