Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5642 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В хорошем настроении она будет уже после того, как пробьет мне череп,

- Ой, да ладно тебе, Бодарт. Все же знают, что ты ей нравишься, - невинно проговорила магесса, накручивая сильно укоротившуюся прядь волос на палец и улыбаясь. - Она просто... пытается это скрывать. Уж я-то точно знаю, я ведь ее подруга. Да и она такая одинокая... Мне очень хотелось бы, чтобы у нее все было хорошо. Тем более учитывая, где мы сейчас. Ей тяжело здесь, наверное, больше, чем всем нам... - она вздохнула и слегка погрустнела, но потом встряхнулась и смахнула крошки от бутерброда с подола одеяния. Не время унывать. Они отдохнули, поели и теперь были полны новых сил... искать выход, да. Как только гномка встанет.

- Starset

#5643 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да наговариваете вы всё, только посмотрите как она спит, - улыбнулся Феанор, ещё пару раз толкнув гномку. Никакой реакции, сопит себе в обе дырочки. Мужчина фыркнул и выпрямился, решив пустить в ход последнее средство, перед тем как пустить к ней с поцелуями Бодарта. - Не, Тави, ты не золотце. Помнишь я обещал тебе кличку придумать? Так вот, будешь Солнышком. Вся такая милая и заботливая... - Мерилин не смог выдержать и рассмеялся. - ... а если долго стоять рядом, можно схлопотать солнечный удар.

#5644 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да что вы болтаете и болтаете? Будить как будто не умеете, ну правда, - всплеснул руками Римат, слушавший разговоры и непроходящей улыбкой. - Вот, смотрите как надо!
Парень вскочил с места, откинув в сторону сумку и осторожно подошел к Тавиле со спины. Некоторое время он стоял смирно, словно собираясь духом, а потом опять расплылся в не предвещающей ничего хорошего улыбке и рявкнул прямо на ухо:
- Вставай! Караул! Порождения! НАПАДАЮТ! 
Тавила вскочила, как ошпаренная, с силой взмахнув руками и попав прямо по коленям Римата. Парень резко прекратил смеяться и ахнул, начав падать, а гномка испуганно озиралась по сторонам, нашаривая меч. Выглядела она сонной, но решительной.
- Где? Что? Быстрее, подъем! - в панике выдохнула она, наконец схватив меч. Оружие дало чувство уверенности и защищенности, она не должна была спать на Тропах. Легионер не может позволить себе такую роскошь, как отдых. Она была не готова к нападению и от этого сердце билось еще сильнее. Но никаких порождений вовсе не было. Только тихий едва сдерживаемый смех рядом. Если это шутка, то она слишком плохая. Тавила резко обернулась и зыркнула на Римата, в тайне желая "погладить" паренька по голове мечом. Видно, это отразилось во взгляде, потому что он как язык проглотил.

- Ну... я подумал, что это лучше, чем если бы тебя будили поцелуем, - промямлил он, поднимаясь с пола. - А то Бодарту предлагали, даже почти уговорили! Еще бы немного и все.

- Что-о-о? Какого вообще нага тут происходит? - Тавила откинула меч и поочередно посмотрела на присутствующих. Настроение из-за глупой шутки было испорчено напрочь. 

#5645 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что-о-о? Какого вообще нага тут происходит? - Тавила откинула меч и поочередно посмотрела на присутствующих. Настроение из-за глупой шутки было испорчено напрочь.

- Ну вот, а была такой милой, когда спала крепким сном, - сказала Лилиан, посмотрев на яростную Тавилу, что только что проснулась, - ты еще радуйся, что тебя разбудил этот мальчик с воплями, а не Бодарт со своими нежностями.

#5646 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что-о-о? Какого вообще нага тут происходит?

- О... это была ЕГО идея, - Шен ткнула пальцем в Римата, который попятился назад, понимая, что его "шутка" может кончиться нехорошо. А потом улыбнулась и пожала плечами: - Не сердись. Мы не хотели ничего плохого. Ты хорошо выспалась? - косситка поднялась с насиженного места и подошла к подруге, придирчиво разглядывая ее лицо на предмет признаков усталости. Мрачности и сердитости, по крайней мере, хватало с лихвой. - Похоже, что да. Нам надо идти... не можем же мы здесь навечно остаться. Не знаю, как ты, а я хочу вернуться в город и еще разок поплавать в море. Идем? - ее глаза чуть прищурились, когда она, ожидая ответа, поставила руку на бедро, буквально кожей ощущая на себе взгляд Рима. И Франциска тоже, пожалуй.

- Starset

#5647 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Тебя боялись будить. Обговаривали, так сказать, методы пробуждения. - сказал Ашкаари. - Как по мне, лучше поцелуй, чем орать на ухо не своим голосом: "Тревога!" 

Он мрачно взглянул на Римата, который  додумался перепугать со сна гномку. А если б она, по старой выучке, снесла ему голову? Глупый юнец!

Не знаю, как ты, а я хочу вернуться в город и еще разок поплавать в море.

- Море... Я бы много что отдал, что бы сейчас очутиться на корабле, и подставлять лицо холодным брызгам воды... - покачал он головой и вздохнул. 

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2015 - 16:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5648 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну вот, а была такой милой, когда спала крепким сном, - сказала Лилиан, посмотрев на яростную Тавилу, что только что проснулась, - ты еще радуйся, что тебя разбудил этот мальчик с воплями, а не Бодарт со своими нежностями.

- А я могу быть нежным, как молодой эльф в период случке, ага, - негромко усмехнулся гном, глядя как подскочила Тавила. Он её прекрасно понимал - он и сам мог вот так подорваться да начать махать руками или молотом, даже не проснувшись. На Тропах частенько получается, что думать и оглядеться после сна или отдыха просто нет времени: каждая секунда - как потенциальная смерть.

Краснобродый подошел к гномке и осторожно положил руку на плечо.

- Извини этого дурня, Тавила. Наземники, тем более далекие от войн, вряд ли когда-нибудь поймут эту...ммм...привычку. Им бы все портки протирать и бить себя в грудь, мол, "пару волков да бандюков завалил". Я действительно понимаю твое недовольство и правда сочувствую такому подъему, - Бодарт самыми честными глазами посмотрел на гномку и добавил для большей утвердительности. - Да чтоб у меня задница обвисла!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5649 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- О... это была ЕГО идея

- Свяжите его. И рот закройте, он слишком много болтает, - буркнула Тавила, но на косситку посмотрела дружелюбно. Хорошо, что она поправилась, даже более того, выглядит свежей и довольной, если можно быть довольной на тропах. 

- Я вам услугу сделал, между прочим. И вообще, вовсе я не много болтаю. Вот знал я парня, который и правда много болтал, он целыми дня...

- Рим! - крикнула Тавила, уже сворачивая свой спальник и прицепляя к рюкзаку.

Удивительно, но это сработало и Римат наконец перестал извергать непрерывный поток слов. К сожалению, долго длиться это не будет, но хотя бы пару минут тишины, чтобы отойти после сна, у нее есть. Голова гудела и болела от резкого пробуждения, а перед глазами немного двоилось. А еще хотелось есть. Сухпаек - не весть что, но на безрыбье, как говорится... Сейчас Тавила не отказалась бы от рыбы. И море, да, по нему она тоже соскучилась. По ветру, даже по удушающей влажной жаре, которая раньше казалась невыносима. Надо искать выход. И чем скорее, тем лучше. 

- Извини этого дурня, Тавила. Наземники, тем более далекие от войн, вряд ли когда-нибудь поймут эту...ммм...привычку.

- Нормально. Все собрались? - Тавила кивнула Бодарту, оглядела лагерь, дожевывая бутерброд и дрогнула. 

Сейтесс все еще спала и выглядела куда хуже: щеки впали и губы пересохли, словно она не пила несколько дней, под глазами залегли тени. Рядом сидел обеспокоенный и хмурый Яген, по обыкновению занимаясь своими стрелами, иногда поглядывая на магессу.

- Она заболела, да? Это то же самое, что было у Шен? Регина может вылечить, где она? - Римат наконец сменил озорное выражение лица на серьезное и присел рядом с Сейтесс. 

- Регина не может помочь, - отозвался Яген, бросив на парня короткий взгляд.
Тавила знала, что происходит, хоть и не хотела верить. Но разве можно обмануть глаза и разум? Она видела подобное, казалось, бессчетное число раз. Скверна всегда находила слабое место даже у гномов, поражая тело и безвозвратно оскверняя его. Иногда это происходило медленно, иногда почти мгновенно. Черная смертельная зараза разливалась по венам, приникая в сердце и разрушая разум и почти всегда она безжалостно убивала. Это был куда лучше вариант, чем превращение в вурдалака. 

Римат осторожно потрепал Сейтесс по плечу, уже без всяких шуточек. Женщина дернулась и приоткрыла покрасневшие глаза, протянув руку к лежащей рядом фляге воды. Заражение кого-то из отряда было почти неизбежно, но весь путь Тавила откидывала эти мысли на задворки сознания. Но сейчас... было страшно и горько. Она почти не общалась с этой женщиной, ни кто не общался, но тем не менее Сейтесс была частью команды. А теперь...

- Это скверна, да? Я умру. - тихо сказала Сейтесс, глотнув воды. Удивительно, но даже сейчас она старалась не показывать страх и слабость. - С нами Страж, ведь так? Я бы хотела... ритуал. Мне нужен ритуал.

- Прости.- Яген даже не повернулся к ней лицом. - Я не знаю.

А теперь нет шансов на спасение. И ее тоже нет. Тавила знала, что нужно сделать, что она обязана сделать, но разве такое решение дается легко? Даже в Легионе на давалось.

- Нам надо идти, - сказала Тавила, отворачиваясь. - Прямо. Или можно опять в проход и пойти дальше, мимо захоронений. 

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 16:35

#5650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нам надо идти, - сказала Тавила, отворачиваясь. - Прямо. Или можно опять в проход и пойти дальше, мимо захоронений.

"С Сейтесс что-то не так? У нее Скверна? О нет..."

- Может, мы найдем других Стражей по дороге... - робко предположила Шен, которая тут же потеряла весь свой приподнятый настрой, как только вслушалась в разговоры и увидела бледное лицо магессы. Ей самой повезло, что не подхватила заразу, но теперь... теперь свидетельство о том, что каждый из них может стать жертвой Троп, стояло прямо перед ними. Как напоминание о том, что как бы они ни старались сохранять бодрость духа, каждая секунда может стать последней. И для нее тоже. Шен не хотела умирать - то, что она чувствовала в логове матки и после, было лишь издевательством больного сознания. Черная кровь заставляла ее мыслить нерационально, заставляла ее желать умереть. Но теперь она сильнее почувствовала желание жить. Желание добраться до своей цели, несмотря ни на что. - Нам стоит все тут осмотреть. Если Стражи где-то здесь, то мы их найдем, - решительно сказала она. - Идемте в тот проход, что возле захоронения.

- Starset

#5651 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Скверна. Это приговор. Но, демоны Тени, как могла заразиться Сейтесс? Она не входила в близкий контакт с Порождениями и их проклятой кровью! В отличие, от бойцов передней линии, которые в этой самой крови перемазались с ног до головы." - Дэйган окинул взглядом свою броню, на которой еще кое-где виднелись черные разводы от засохшей крови Порождений.

- Нам стоит все тут осмотреть. Если Стражи где-то здесь, то мы их найдем, - решительно сказала она. - Идемте в тот проход, что возле захоронения.

- Конечно. Кстати, Серые Стражи вроде чувствуют своих собратьев? Яген сможет определить их поблизости?- проговорил мужчина, хотя ледяной голос рациональности твердил ему, что никаких Стражей здесь нет в радиусе тысячи миль.

#5652 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Только не Сейтесс, - побледнев больше, ответила ривейни, смотря на Ягена, - как... не можешь? Или не хочешь?

Регина устало вздохнула, посмотрев на Тавилу, и, зажмурив глаза, тихо-тихо заговорила.

- А ты можешь... Все сделать быстро? Если тебе тяжело, то... я могу, - девушка сглотнула, поджав губы. "Это не милосердие, - говорила она себе, - смерть во чье-то благо", а что теперь? С неизлечимыми всегда прощаться было тяжело, но ведь тут, рядом, стоит Серый Страж! Почему он не проведет ритуал?

#5653 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Создатель милосердный, как эта магесса умудрилась подцепить заразу, когда даже те, кто этой кровью темной обливался с головы до пят ни сном, ни духом?" - проговорила про себя Лилиан, глядя как Сейтесс в сильном упадке и больше похожа на труп, чем живого человека.

С неизлечимыми всегда прощаться было тяжело, но ведь тут, рядом, стоит Серый Страж! Почему он не проведет ритуал?

- Кажется, что для ритуала нужно кое-что большее чем желание стать Стражем, я верно понимаю? - спросила Лилиан у Стража, в надежде услышать ответ.

#5654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я могу быть нежным, как молодой эльф в период случке, ага.

- Попрошу  прощения,  но мы  эльфы   не  какие, то там животные, может  у вас гномов,  так и происходит,  но  все знают , что  эльфов более возвышенные  чувства.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5655 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Кажется, что для ритуала нужно кое-что большее чем желание стать Стражем, я верно понимаю? - спросила Лилиан у Стража, в надежде услышать ответ.

- Верно. - Яген подошел к группе, оставив поднимающуюся на ноги Сейтесс на попечение Лавет. - Я не рекрутер, у меня нет знаний. И других Стражей тут нет.

Римат судорожно выдохнул и сжал кулаки. Тавила понимала, что чувствует парень. Он мог изображать беззаботность и веселье, но по большей части это было показное. Тяжело терять людей, пусть даже знакомых от силы несколько дней. Тем более тяжело, когда это происходит так ужасно и мучительно.

- Ну неужели ничего совсем сделать нельзя? Вот вообще ничего? У Лоруса были дневники Стражей! Он должен знать про ритуал, обязан. Я сейчас! - Римат сорвался с места и понесся к потрошителю, перепрыгивая через оставшиеся на полу сумки. Оказавшись рядом с Лорусом, он схватил его за руку и потащил к остальным, попутно что-то жарко объясняя. 

- Обсудим по пути, - решила Тавила и кивнула подошедшему потрошителю. - Рим сказал, что ты читал дневники Стражей. Про ритуал знаешь? 

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 17:07

#5656 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Рим сказал, что ты читал дневники Стражей. Про ритуал знаешь?

- Знаю. Нужна кровь Высшего Дракона, подвергшегося влиянию скверны. Вы зовете их Архидемонами. Еще кровь Порождений Тьмы. И магия. - Лорус, когда только нашел те дневники и записи на Глубинных Тропах, зачитывался ими взахлеб. - Магией нужно будет очистить кровь Порождений от яда, с этим справится любой мало-мальски умелый маг. Пропорции я примерно помню... В любом случае, пара капель туда, пара капель сюда ничего не решит. Она либо выживет, либо нет. 

#5657 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Нужна кровь Высшего Дракона, подвергшегося влиянию скверны. Вы зовете их Архидемонами.

- Э-э... Кровь Архидемона? Где мы ее возьмем? Она может быть только у Стражей, и больше нигде.  - покачал головой Дэйган. Дело было плохо. Очень плохо. Толку, что Лорус знает ритуал! А кровь Архидемона где взять? Быть может, в Тевинтере и найдутся Стражи, но... Пока они до них доберутся, Сейтесс превратится в вурдалака. 

Мужчина рассеянно пригладил волосы. Выход он видел только один, самый крайний.

#5658 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Жилой квартал

- Знаю. Нужна кровь Высшего Дракона, подвергшегося влиянию скверны. Вы зовете их Архидемонами. Еще кровь Порождений Тьмы. И магия.

- Примерно так я и думал, - кивнул Яген. - Высших Драконов тут нет. И раскапывать их я не собираюсь. Нет смысла тут задерживаться.

Римат воспринял новость тяжело, он даже пошатнулся, услышав бездушный ответ Ягена и посмотрел на него так, будто видел в первый раз. Но не сказал ни слова, только скрипнул зубами, едва не стерев их в порошок. Парню надо понять, что мир жесток и несправедлив, иначе жить ему будет трудно. Тавила это знала хорошо, но все равно чувствовала пустоту. Хотелось зажечь огонек надежды, верить, что группа вдруг найдет Стражей и они смогут провести ритуал, но такие надежды всегда разбиваются на осколки и больно ранят. Лучше смириться с неизбежным. 

- Ладно, идем проверим, что есть дальше захоронений, - решила Тавила и двинулась по проходу, подхватив сумку. Ее тяжесть даже не ощущалась на фоне новостей. 

Отряд прошел мимо распахнутых дверей храма, даже не заглянув внутрь, и двинулся дальше. Они осквернили и разворошили гробницу, вытащив все ценное. Больше там небыло ничего интересного, кроме истории некогда процветающего гномьего тейга. Тавила хотела бы оказаться тут во время, когда по коридорам ходили гномы, когда следы увядания и разрушения не тронули архитектуру, посмотреть на подземное царство без следов скверны и опасности погибнуть. С трудом верилось, что многие сотни лет Моров не существовало, хотя свидетельство прямо перед глазами.
Через несколько молчаливых минут они вышли в большое темное помещение с обваленными стенами и густым пыльным вздохом. Сквозь серую пелену проглядывали темные очертания домов, прорубленных прямо в скалах. Много. Колонны и двери, вырубленные прямо в стенах, ровными рядами тянулись по периметру, так отчетливо напоминая Орзаммар. До сего момента Тавила не думала, что прошлое может быть похоже на настоящее так сильно. Все имеет свойство повторяться: вот она вновь на Тропах и вновь теряет людей. 

У нее так и не поднялась рука убить Сейтесс, словно могла быть какая-то призрачная надежда в этом пустом подземном мире.
- Осмотритесь тут, если хотите, - бросила Тавила. 
Лавет усадила Сейтесс на упавшую колонну и дала ей воды. Женщина не протянет долго. Может пару дней, хорошо бы неделю. Тавила видела, как она чахнет на глазах и знала, что ей нужна поддержка. Любому живому существу нужна была бы. К сожалению, она не знала утешающих слов, потому просто молчаливо села рядом. 

Можно осмотреться

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 17:40

#5659 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

- Мы найдем способ. Обязательно найдем, - твердо сказала Шен. Но и она понимала, что сидя на месте точно ничего не добьешься, поэтому, вздохнув, принялась осматривать дома. Кажется, здесь, в отличие от рыночной площади, раньше находились именно жилые помещения. Косситка плохо умела утешать. Она вообще не очень хорошо умела ладить с людьми, и сама не понимала, как вообще умудрилась завести друзей. Казалось, что вначале ее все попросту избегали, а теперь вот считают настоящей частью отряда. Чудеса в решете, как сказал бы кто-нибудь более острый на язык. В любом случае, теперь у магессы не оставалось иного выбора, кроме как с новыми силами ринуться на поиски - теперь уже не только выхода, но и спасения для Сейтесс. Она понимала, что хоть какая-нибудь зацепка сейчас поможет больше, чем все утешения в мире, а потому не хотела терять время. А ведь день так хорошо начинался...

"Сосредоточься, - одернула себя Шен. - Если будешь витать в облаках, вообще никому не поможешь. Даже самой себе."

(обыск +1)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5660 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Живой квартал

- Попрошу  прощения,  но мы  эльфы   не  какие, то там животные, может  у вас гномов,  так и происходит,  но  все знают , что  эльфов более возвышенные  чувства.

- О, правда? Возвышенные чувства? Видал я такие чувства, в борделях и эльфинажах, дааа. А еще ошалелые от ненависти к людям эльфы тоже проявляли возвышенные чувства к человеческим бабам, а некоторые и детям, - без всякой, однако, злобы проговорил гном, пожимая плечами. Затем Бодарт обратил внимание на магессу

"Скверна, чтоб её! Дерьмово. Если не найдем Стражей, тогда лучше будет...будь ты проклят, Создатель...убить Сейтесс. Быстро, одним ударом" - Бодарт поморщился и сплюнул на пол. Взглянув на Тавилу, гном задумался о том, что она избавит от мучений магессу быстрее него самого - в Легионе проблема заражения решалась быстро и сразу, на месте.

- Осмотритесь тут, если хотите, - бросила Тавила.

Гном кивнул.

- Ты же знаешь, что нужно будет сделать, если в течение нескольких часов мы не увидим Стражей, правда? - тихо шепнул Бодарт, проходя мимо Тавилы. Не замедляя шага, Красобородый пошел дальше, вертя головой.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

"Лучше бы Ионир этой дрянью заразился!" - мрачно думал Дэйган, шагая вслед за Тавилой. Настроение у него было мрачным, как и эти Тропы. Конечно, он опасался, что на Тропах не миновать заражение скверной, но... Все равно к этому не был готов. 

И ощущение собственного бессилия снова возникло в нем, заставляя сжимать кулаки. 

Похоже, они пришли в жилой квартал. Нужно было осмотреться, и определить дальнейший путь. 

Он двинулся вперед, вдоль  каменных домов, населенных теперь только пылью, да глубинными охотниками.

(осмотр)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)