Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5682 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

- Значит, никогда не спал в лесу на голой земле. Не советую. Очень... холодно и жестко. А вот еловые ветки, как ни странно, очень мягкие...

- Нет, спал. После Раскола, в общем... приходилось тяжело. Но ничего ведь не заменит уютную мягкую кровать? Эх, вот выберусь наверх и отосплюсь как следует... - Римат мечтательно закатил глаза, но тут же встрепенулся, когда увидел находку гнома.

В руках Бодарта была запыленная механическая сфера - явно часть какого-то механизма. Сердцевина источала тусклый синеватый свет, вроде лириумных светильников, что так популярны в Орлее. Гномы делали механизмы, но ничего похожего Бодарт раньше не видел. Возможно эта вещь куда древнее Моров. 
- Стой, я что-то читал про эту штуку. Точнее... мне кажется, что про эту. В записках одного путешественника. Им лет сто как уже. Так вот, по его мыслям, некое ядро должно открывать сокровищницу... - парень ошарашенно замер, а глаза его расширились. - Точно! Из этих же записей Ионир и узнал об артефакте, что ж я сразу то не подумал, что он хочет спуститься еще ниже? Дурья моя башка! Хорошо, что вы эту штуку нашли. Если это и правда та штука...

Бодарт:
+ "Ядро"

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 19:13

#5683 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой  квартал

- Уверен  Бодарт, что мы когда - нибудь  за бочонком  эля и потолкуем,  никогда не видел такого разговорчивого гнома, а теперь  мне надо применить свое острое зрение и найти, что полезное

- О, это всегда можно, - не поворачиваясь кивнул гном. - Особенно если эль поставишь ты, хех. Только не какую-то воду эльфскую, а настоящий, забористый эль. Чтоб аж с двух кружек ноги отказывали. Яйца Создателя, как бы это сейчас было к месту!

Бодарт похлопал себя по животу, посмеиваясь. Живот ответил урчанием.

- Вот же! Теперь жрать захотелось...

- Стой, я что-то читал про эту штуку. Точнее... мне кажется, что про эту. В записках одного путешественника. Им лет сто как уже. Так вот по его мыслям, некое ядро должно открывать сокровищницу... - парень ошарашенно замер, а глаза его расширились. - Точно! Из этих же записей Ионир и узнал об артефакте, что ж я сразу то не подумал, что он хочет спуститься еще ниже? Дурья моя башка! Хорошо, что вы эту штуку нашли. Если это и правда та штука...

Гном повертел сферу в руках, недоверчиво глядя на Римата. Конечно, синие свечение - не красное, но тоже мало приятного.

- Мда? Значит, сокровищница, которую ищет Ионир, да? - Бодарт странно взглянул на мага. - Слушай, а вот если твой учитель...ммм...пропадет без вести или погибнет от несчастного случая, например от случайного удара молота по голове, ты сильно огорчишься?

Краснобородый не глядя убрал ядро в мешок, который порядком раздулся.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

Так вот по его мыслям, некое ядро должно открывать сокровищницу...

- Лучше бы мы нашли Серых Стражей или какие-то их записи... - вздохнула Шен и похлопала Бодарта по плечу. - Но все равно, ты молодец. Оказался глазастее, чем я, что вообще-то редко случается. С меня тогда тоже эль, - подмигнула косситка. - Возвращаемся к остальным? Ионир точно захочет взглянуть на эту находку, если Римат прав.

Ключ к сокровищнице... что ж, маг будет доволен. Вот только им это никак не поможет. Какая разница, как и где умереть от Скверны или голода, если они не найдут выхода? Даже целые горы золота и драгоценных камней, все артефакты мира не смогут показать им правильный путь. А припасы, тем временем, кончаются. И Сейтесс становится все хуже. Магесса погрустнела и вышла из комнаты, направившись обратно к площади, где все разошлись в свои стороны.

- Starset

#5685 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

-- Лучше бы мы нашли Серых Стражей или какие-то их записи... - вздохнула Шен и похлопала Бодарта по плечу. - Но все равно, ты молодец. Оказался глазастее, чем я, что вообще-то редко случается. С меня тогда тоже эль, - подмигнула косситка. - Возвращаемся к остальным? Ионир точно захочет взглянуть на эту находку, если Римат прав.

- Да я ж так сопьюсь! - деланно возмутился гном, однако благодарно кивнул косситке. - Вот только хрен этому старому хрыщу, а не "взглянуть на находку". Лучше чтоб он вообще о ней не знал...пока что.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- О, это всегда можно, - не поворачиваясь кивнул гном. - Особенно если эль поставишь ты, хех. Только не какую-то воду эльфскую, а настоящий, забористый эль. Чтоб аж с двух кружек ноги отказывали. Яйца Создателя, как бы это сейчас было к месту!

Бодарт похлопал себя по животу, посмеиваясь. Живот ответил урчанием.

- Вот же! Теперь жрать захотелось..

- Вот чему  я не устаю поражаться, так  тому, что у гномов  всегда  есть аппетит, даже по среди  глубинных  троп и  в окружение   глубинных охотником  и пауков,   ты думаешь о своем желудке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5687 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал

- Вот чему  я не устаю поражаться, так  тому, что у гномов  всегда  есть аппетит, даже по среди  глубинных  троп и  в окружение   глубинных охотником  и пауков,   ты думаешь о своем желудке.

Гном усмехнулся.

- Мальчик, ты еще многому будешь удивляться в нашем мире, чтоб мне лопнуть. А вообще, каждый вояка знает - война войной, а обед по расписанию. Я слышал, что бывало даже некоторые битвы останавливали, чтобы устроить кормежку войск...ну или как минимум офицеров там всяких и прочих засранцев, отсиживающихся в тылу.

21.jpg

#5688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гном усмехнулся.

- Мальчик, ты еще многому будешь удивляться в нашем мире, чтоб мне лопнуть. А вообще, каждый вояка знает - война войной, а обед по расписанию. Я слышал, что бывало даже некоторые битвы останавливали, чтобы устроить кормежку войск...ну или как минимум офицеров там всяких и прочих засранцев, отсиживающихся в тылу.

- Видно сразу  не жил ты у долийцев  их учат умеренности  в  еде и питье.  Хотя  у людей  есть всевозможные посты, а сейчас  можно не есть мясо.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5689 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал - Дорога

- Слушай, а вот если твой учитель...ммм...пропадет без вести или погибнет от несчастного случая, например от случайного удара молота по голове, ты сильно огорчишься?

- Эй, я ж не дурак! Знаю я всякие случайно. Может он и задница, но все равно человек. Если бы в дуэли проиграл, то ладно, а убить специально... - Римат поежился и вышел вслед за Шен. Похоже, он не принял слова гнома слишком серьезно, потому что не выглядел ошарашенным или напуганным. Иногда казалось, что он вообще ничего не принимает серьезно. А если и принимает, то слишком быстро отходит и переключает внимание. Наверное, так жить легко.
- Ничего не нашли? - Тавила уже не сидела рядом с Сейтесс. Это оказалось куда труднее, чем она думала. Вот так вот находиться рядом с живым мертвецом. Воспоминания о Легионе всплывали в голове все ярче и ярче и Тавила благодарила Камень, что гномы не могут видеть сны. Если это похоже на вспышки памяти даже во сне, то она счастливица, потому что лишена такого бремени. Раньше, когда Тавила не знала другой жизни, служба в Легионе, а вместе с ней смерти - казались единственным возможным вариантом. Она оставила в Орзаммаре слишком мало, чтобы об этом сожалеть. А вот на поверхности была жизнь.

Тавила кивнула, когда все собрались, и потопала назад, краем глаза заметив, как Яген и Лавет помогают Сейтесс подняться на ноги. "Еще немного..." - пообещала себе Тавила, понимая, что оттягивает неизбежное. 

Опять отряд вернулся на место временного лагеря и теперь не оставалось другого пути, кроме как вперед. Чутье подсказывало Тавиле, что дорога уведет их еще ниже, но это единственный путь. Если бы она могла, то прорыла бы тоннель наверх, словно порождение. К сожалению, даже у них уходят на это долгие годы.
- Интересно, это был большой тэйг? Как он назывался? Тут ни одной таблички, да и язык гномов я не знаю. Почти. Только пару слов... - не умолкал Римат. Тавила уже привыкла не обращать внимание на его болтовню. - Ну что, идем дальше? Найти бы тут кровать поудобнее...

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 19:28

#5690 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал - Дорога

Известие  том, что они нашли какую-то хрень, открывающую сокровищу для Ионира, Дэйгана не порадовало. Черт возьми, это значило только одно: задержка! Задержка на неопределенное время, когда им уже срочно нужно искать выход, и пытаться помочь Сейтесс! Они не могут тратить время на какую-то сокровищницу для дурацкого мага! 

- Мне кажется, мы должны отдать эту штуку Иониру и заниматься своими делами. Если он хочет искать какую-то сокровищницу - боги ему в помощь, а у нас главная задача - спасти Сейтесс, и вернуться на поверхность! Мы не можем сейчас заниматься поисками сокровищ для этого мага!

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2015 - 19:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5691 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал - Дорога

- Так, а от больного скверной можно ею заразиться то? - поинтересовалась Лилиан у группы, наблюдая за все ухудшающим состоянием Сейтесс, - не поймите неправильно, спасти Сейтесс это важно, но не повлечет ли за собой выход на поверхность заражение земли и других жителей, а то не хочется быть повинной за создание еще большего вреда.

#5692 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой квартал - Дорога

Может он и задница, но все равно человек.

- Задница, но все равно человек? Ты сам себе противоречишь, Римат, - усмехнулся Бодарт.

- Мне кажется, мы должны отдать эту штуку Иониру и заниматься своими делами. Если он хочет искать какую-то сокровищницу - боги ему в помощь, а у нас главная задача - спасти Сейтесс, и вернуться на поверхность! Мы не можем сейчас заниматься поисками сокровищ для этого мага!

- Аш, я не отдам это магу. Тем более Иониру, - гном серьезно посмотрел на Дэйгана. - И магессе мы не сможем помочь, ты должен это понимать. Буквально пара часов - и лучше будет избавить её от мучений, поверь мне. Шанс нарваться на Стражей в этой части Троп - ничтожный. Клянусь Камнем, как бы я этого хотел! Но реальность - херовая штука и она чхать хотела на мои желания. Она не доживет до поверхности, Аш.

- Так, а от больного скверной можно ею заразиться то? - поинтересовалась Лилиан у группы, наблюдая за все ухудшающим состоянием Сейтесс, - не поймите неправильно, спасти Сейтесс это важно, но не повлечет ли за собой выход на поверхность заражение земли и других жителей, а то не хочется быть повинной за создание еще большего вреда.

- Если не решишь обменяться с ней кровью, то ничего опасного для остальных, - хмуро ответил гном.

21.jpg

#5693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

...Они шли уже который час, но Шен ничего не видела. Ничего, кроме стен и высокого, уходящего в темноту потолка. Ни одного источника света, кроме призванных энергетических шариков и факелов, которые несла группа Ионира. Оранжевый свет плясал на покрытых плесенью огромных плитах, многие из которых потрескались, но не обвалились. Кто бы ни строил этот переход, он построил его на века, но с каждым новым шагом все больше и больше казалось, что они уходят не наверх, к выходу, а вниз.
А потом еще добавились трупы.
Косситка брезгливо переступила через один такой, подвернувшийся прямо под ноги. Человеческие, гномьи, трупы Порождений, некоторые были совсем свежими, другие уже давно превратились в скелеты, объеденные глубинными охотниками и Создатель знает кем еще. Вонь стояла жуткая, но пахло не только разложением и пылью, но и чем-то еще. Чем-то, напоминавшем Шен о ее собственной руке, почерневшей от заразы, медленно убивающей плоть. О Сейтесс, кожа которой превратилась в тонкий пергамент, а на шее вздулись темно-синие вены. Ее глаза помутнели, приобрели белесоватый оттенок, но девушка все еще шла, пускай ее поддерживали под руки Тавила и Римат. Лорус шел впереди, и именно он первым остановился, приподняв руку и сказав:
- Там кто-то есть.
- Порождения Тьмы? Яген, ты что-то чувствуешь? - встревоженно спросила гномка, но Серый Страж только пожал плечами и покачал головой.
- Нет, но... Скверну. Там, впереди. Точнее сказать не могу, это действует не так, как компас, знаете ли.
- Идем дальше? - осторожно спросила Шен, и остальные, тихо посовещавшись, пришли к выводу, что возвращаться обратно будет глупостью. Да и Сейтесс не выдержит еще одного такого перехода. Еще один час, максимум - два, и она не сможет ходить. Тавила уже приготовила меч, и теперь мрачно положила свободную руку на перевязь.
- Я... в порядке. - Прохрипела магесса, но никто ей, разумеется, не поверил. Вздохнув, Шен сделала несколько шагов вперед, обогнав потрошителя и бесстрашно сворачивая за угол. Если там действительно твари, то она предупредит остальных.
- Эй, куда ты! - крикнул кто-то за ее спиной, и сзади послышался гулкий топот ног. Ну конечно, наемники не могли оставить ее одну, и тут же поравняли с ней шаг. Косситка сжала посох покрепче, подслеповато щуря глаза. Света было недостаточно, чтобы разглядеть то, что находилось впереди, но...
- Это же факелы... - прошептала она и глаза ее расширились. - Там кто-то живой! Скорее! - с этими словами она бросилась вперед, и остальным не оставалось ничего другого, как последовать за магессой. Только Сейтесс, не сдержав болезненного стола, мешком осела на пол. Тавила беспомощно попыталась поднять ее на ноги, но увы, у нее ничего не вышло. Римат никогда прежде не выглядел таким мрачным сосретодоченным.
- Я за ней пригляжу, иди! - сказал он, отвернувшись и поднося к пересохшим и потрескавшимся губам девушки флягу с водой. Гномка кивнула и последовала за Шен и остальными. Как только она их нагнала, и свет впереди стал разборчивее, легионерша не стала медлить - меч сам прыгнул из ножен в ее руки. Впереди шел бой.
Звон мечей и лязг стали ни с чем невозможно было спутать. Тавила это знала лучше всех - она знала, уже проходила через это. Впереди был отряд живых, и они сражались в безнадежном бою против целой группы Порождений. Им нужно было помочь, но стоит ли рисковать собственными жизнями, когда они и так на кону? Отбросив сомнения, гномка побежала вперед, на ходу срывая со спины "Шеелом". Плевать. Им все равно нужно было пройти этой дорогой, а поворачивать назад означало смерть куда худшую, чем в битве. Через секунду рядом с ней из ниоткуда возникла Шен, мрачно, но решительно сжимающая посох, а на пальцах ее левой руки вспыхивало голубоватое сияние. Франциск доставал клинки, Дэйган уже смазывал их своим ядом и вынимал из подсумка целый веер маленьких, острых метательных ножей, а Бодарт на пробу взмахнул молотом, словно приглашая врагов наброситься на него, и усмехнулся. Все были готовы. Все знали, что на кону - позади была смерть, впереди была смерть, но если нужно будет вырвать у нее один шанс из тысячи, ради этого стоило рискнуть. Когда они подбежали ближе, оказалось, что Порождений Тьмы - около двадцати, причем несколько из них - эмиссары. Против них пытались выстоять меньше десятка людей, но как только Лорус увидел их мундиры, он подумал, что это какая-то жестокая шутка Богов.
Серые Стражи. Их знамена ни с чем невозможно было перепутать. И сейчас они были на грани поражения. Взмахнув топором, потрошитель снял голову с подкравшегося с левого фланга гарлока, и тот, булькая кровью из рассеченного горла, мешком повалился к его ногам, но времени терять не следовало, и мужчина, перепрыгнув через тело, еще дергающееся в луже вонючей черной крови, ринулся вперед, к эмиссару, который уже читал огненное заклинание. Краем глаза он увидел, как Тавила собрала вокруг себя не меньше пяти тварей, и умело отбивала их удары Шееломом. Все-таки не зря он подарил ей этот щит. Будь на его месте старый, мог бы уже и расколоться от такого града ударов. Стражи, которые подвернулись словно желанное и давно вымаливаемое чудо, воспряли духом от внезапно подошедшего подкрепления, и вскоре Порождения Тьмы начали отступать в один из прорытых ими тоннелей, откуда, видимо, и высыпали, застав отряд врасплох.
- Осторожнее! - крикнул кто-то из людей. Второй эмиссар, который все это время стоял на небольшом возвышении, поднял руки над головой и гаркнул что-то на своем недоязыке, напоминавшем рычание зверей, и с его пальцев сорвалось заклинание. Ударившись в пол рядом с Шен, оно промазало всего на пару сантиметров, и косситка похолодела. Вовремя ее предупредили, и она успела отскочить в сторону. Уже готовясь запустить потоком энергии в тварь, она подняла посох, но... не успела.
Эмиссар вдруг выгнулся дугой, из его груди торчал длинный, чуть изогнутый клинок, покрытый дымящейся кровью, а затем кто-то вырвал его обратно и толкнул порождение тьмы вперед, заставив его упасть лицом вниз. За ним стояла тоненькая эльфийка с длинными, вьющимися шоколадными волосами и огромными глазами изумрудного цвета. Все ее лицо было вымазано грязью и кровью, волосы слиплись и выглядели, как пакля, а кольчуга кое-где промялась, и звенья выпали из нее. В руках у нее было два кинжала, которые она, после минутного созерцания поля боя, убрала в ножны на поясе, а потом легко спрыгнула с возвышения и махнула рукой своим.
- Все конечно, - сказала она. - Спасибо за помощь.

warden_tabris_by_lenorehawk-d658kmx.png

- Starset

#5694 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Стражи? Хвала Предкам за их благосклонность, - выдохнул Бодарт и поприветствовал эльфийку. - Пусть судьба будет к тебе благосклонна, Страж. Помочь вам - благородное дело. Но и нам ваша помощь крайне нужна...Один из нас - заражен.

Гном решил долго не шаркать ножкой, изрекая мудреные приветствия и знакомясь.

21.jpg

#5695 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Стойте, стойте! Вы же Серые Стражи, верно? - окликнул их Дэйган. - Сами боги, видать, вас послали  сюда! Нам нужна ваша помощь для одного из членов нашей команды - женщина заразилась скверной. Насколько нам известно, только Серые Стражи, способны помочь в таком случае. Вы можете сделать для нее ... что-то, кроме... самых крайних мер? - на одном дыхании проговорил Ашкаари, оставив знакомство на потом.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5696 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Это... точно какая-то шутка, - выдохнула Тавила, вытаскивая меч из порождения. Оружие вошло глубоко, пробив ржавый и хлипкий доспех. Убивать тварей просто, для тех, кто имеет немного опыта. Но сейчас Тавилу волновал не бой. 

Убрав меч в ножны и смахнув отросшие волосы со лба, Тавила кивнула эльфийке. Тогда, когда казалось, что надежды нет, они наткнулись на Стражей, словно на подарок судьбы. Наверное, для маленького отряда Серых появление "Драконов" тоже стало подарком. Повезло, что ни кто не пострадал и не погиб от магии и зазубренных мечей. 

- Скверна. Нам нужна помощь. Ритуал. - Тавила перешла сразу к делу, не тратя лишнее время на представления и благодарности. У Сейтесс нет и часа. Если Стражи откажутся помочь добровольно, она их заставит и ни капли не пожалеет о своем решении. Тавила привыкла цепляться за каждую возможность и шанс.

#5697 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

"У Создателя видимо есть чувство юмора" - пробормотала в своей голове Лилиан, узнав, что новые знакомые оказались Стражами, что могут спасти Сейтесс.

- Бывают же такие чудеса, - уже вслух сказала Лилиан, указав на Стражей, - как Создатель подери они тут...ах ладно, не важно.

#5698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Сами боги, видать, вас послали  сюда! Нам нужна ваша помощь для одного из членов нашей команды - женщина заразилась скверной. Насколько нам известно, только Серые Стражи, способны помочь в таком случае. Вы можете сделать для нее ... что-то, кроме... самых крайних мер?

- Мы не принимаем в Орден из милости. Вам придется найти другой способ спасти вашу подругу, - жестко ответил один из воинов, который оказался ближе всего. В руках у него был длинный меч, который он не спешил убирать, а из-под кустистых бровей на Дэйгана и Бодарта смотрели подозрительные, прищуренные глаза. - У нас здесь своя миссия, и мы...

- Подожди, Ирдис, - вдруг прервала его грязная и окровавленная эльфийка, подняв руку и заставив того возмущенно замолчать и фыркнуть. - Не стоит спешить с выводами.

- Что значит "не стоит спешить"? Мы только что чуть не погибли! Неужели это задание стоит того, чтобы умереть?! - выдохнул он, и к нему, согласно кивая, присоединились еще несколько людей. Все они выглядели уставшими, на краю измождения, так же, как и "Алые драконы".

- У нас кончаются припасы и время. Надо убираться отсюда, к демонам задание!

- Задание важнее! - резко ответила девушка, обернувшись и прожигая своих товарищей взглядом. - А эти люди только что спасли нам жизнь. Мы не можем просто взять и бросить их здесь.

- Мы бросим их здесь или умрем вместе с ними. А докладывать Стражу-Командору о том, что мы нашли, уже будет некому.

Последний голос заставил всех остальных замолчать. Вперед вышел человек лет сорока в мантии мага. Он холодно посмотрел на наемников, затем перевел взгляд туда, где далеко позади лежала без сил Сейтесс. И в его глазах не было ни капли сочувствия.

- Сожалею, но мы ничем не можем вам помочь, - произнес он и отвернулся. - Идемте. Стражи не вмешиваются в дела гражданских.

Девушка-эльфийка нахмурилась, вздохнула и раздраженно взъерошила волосы ладонью. Внезапно ее взгляд скользнул по отчаянным, уставшим лицам, и остановился на Бодарте. Мгновение она просто смотрела на него, словно увидела что-то давно забытое, а затем ее губы вдруг приоткрылись, и из них вырвался тихий, почти неразличимый шепот.

- Ты... - она поднесла руку к шее и сжала в руках что-то вроде амулета, который болтался на старой, потемневшей от времени цепочке. Осколок кристалла. - Мистер гном?.. - вопрос показался отчаянным и глупым. Нет. Этого попросту не может быть. Прошло... сколько времени? Десять лет?..

Этого не могло быть. Скверна, усталость, истощение - все это просто играет с ней в глупую игру. С ее сознанием, как во время Ритуала.

- Starset

#5699 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Мистер гном?.. - вопрос показался отчаянным и глупым.

- Вы что, еще и знакомы? - Лорус приказал себе перестать удивляться. Стражи на Тропах ровно тогда, когда надо? Лусакан так захотел. Эта эльфка знает Бодарта? Все вопросы к Древнему Богу, а я тут не при чем. 

#5700 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Мистер гном?.. - вопрос показался отчаянным и глупым.

"Нет, у Создателя все-таки и вправду есть чувство юмора, мало того, что Стражи прям рядом с нами материализовались, так еще они с Бодартом видимо знакомы" - сказала про себя Лилиан, до сих пор не осознавая игры Создателя и его волю.

- Ну что же, этот вечер...или день обещает быть очень интересным, - хотя этого никто и не видел, но Лилиан под маской снова улыбнулась.

#5701 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Вы не уйдете, пока не спасете ее, ясно? - резко ответила Тавила, а потом перевела взгляд на Бодарта. - Она тебя знает? 

Пожалуй, это было плюсом. Возможно не придется заставлять Стражей, возможно эльфийка сможет убедить остальных задержаться. Тавила не могла и не хотела понимать, почему они так рвутся уйти, особенно после того, как едва не погибли. Задержка не убьет их, а обезопасит на какое-то время. Тем более Сейтесс не будет обузой, когда придет в себя. Она сильный маг, один из самых сильных, что видела Тавила и не раз спасала жизнь отряду, заставляя врагов паниковать. А еще Тавила чувствовала свою вину. Она должна была отговорить остальных от похода, но не сделала ничего. Даже не попыталась, а просто покорно пошла следом за остальными. Если из-за этого умрет Сейтесс, также как когда-то умер отряд... В тот раз она сбежала наверх, но теперь бежать некуда.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 20:20

• Junay это нравится

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых