Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#582 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Если уж Квинт пойдет нам работу искать, то надо бы ему замену найти. Феанор - моряк - хорошо подойдет. Или Феликс, может ты? Ты вроде из благородных, значит знаешь всю эту... кухню.

- Пусть Феликс говорит, у него хорошо получается... говорить, - подала голос Шен, не совсем уверенная в том, что "заместитель" - хорошая идея. Тем временем они всей толпой двинулись к зданию, на которое указал Квинт, и по дороге их несколько раз чуть не сшибали грузчики, которые тащили ящики едва ли не больше их самих. Некоторые приходилось перевозить на тележках. Одна едва не наехала на ногу косситке, та в последний момент лишь успела отскочить, но ей показалось, что на лице моряка отразилось сожаление. Не о совершенной ошибке, а о том, что его план не удался. Здесь действительно не любили кунари... особенно те, кто хоть раз выходил в море в нейтральные воды.

- Квинт, выбирай заместителя. Твой отряд - твое право.

Марк, который не собирался заходить с ними внутрь дома, а направлялся в город, только махнул рукой.

- Выбирайте, кого хотите. Я бы назначил Нокса, если б он поменьше пил и побольше думал, но на нет и суда нет. Но помните, будете разводить крысятничество в отряде, вылетите отсюда с отпечатком моего сапога на заднице. Удачи, - сказал он на прощание и удалился по уходящей в гору улице, ведущей к центру города.

- Starset

#583 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Лиин тихонько (ну, сама Лиин, не её питомцы) тихонько стояла в стороне, не принимая участия в обсуждении и выборах. Ей было все равно, кто будет заместителем командира (вообще, было бы логично, если бы он выбрал сам), она доверяла и готова была помогать им всем одинаково, вне зависимости от того, кто будет руководить.

#584 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Пока все спорили и дискутировали, кто будет убалтывать начальника верфи, Дэйган рассматривал город. Не для того, что бы любоваться архитектурой, а для того, что бы прикинуть, в каком районе можно поживиться. Пожалуй, лучше далеко не заходить - он имеет очень примечательную внешность, и его могут запомнить. Начать отсюда? Может быть какой-то достойный улов в портовом районе? Почему и нет, как раз там, где склады?

Незаметно он скользнул в тень и двинулся в сторону складских построек. В одном из закоулков он как раз увидел набитую добром телегу. Быть может, здесь удастся чем-то разжиться полезным?

(грабеж)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#585 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

А я - сразу нет. Моряк из меня нулевой, я мачту от паруса не отличу, - замотала головой Тавила

- Да нихрена! - Бодарт развернул Тавилу к себе лицом и жестко взглянул в глаза - благо, ростом они были почти одинаковы, что все упрощало. - Огр тебя сожри, гномка, я даже не хочу знать, что было где-то и когда-то, но из нашего отряда больше некому. Регине или Шен, этим вечным тихоням? Может Ашкаари, который тут же поведет отряд резать всех подряд? Эльф или Феликс - куда ни шло, но все равно не то. О себе вообще молчу!

Гном слегка прищурился и процедил сквозь зубы так, чтобы слышала только Тавила.

- Никто не заставляет брать всю ответственность и все дела только на себя, но, клянусь Камнем, быть нашим представителем должна быть ты!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#586 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Да нихрена!

- Бодарт, не ругайся. На нас и так плохо смотрят, - попыталась унять гнома Шен, с тревогой оглядевшись и заметив, что одного из членов их нового отряда нет. - А где Ашкаари?! - она вдруг подумала, что его могли сцапать и продать в рабство прямо тут, под носом у остальных. Ну, либо он решил сбежать и дальше проживать в одиночку. Жаль было бы потерять его, хотя он и был резким в суждениях, косситке все равно нравился больше, чем иные люди в Тевинтере.

- Starset

#587 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Добрый день. Могу я поинтересоваться, начальник верфи сейчас у себя? - вежливо спросил Феликс у первого моряка, выглядевшего более-менее прилично. Тот задумчиво почесал затылок.

- Да вроде никуда не уходил. У него кабинет на верфи, если че.

Орлесианец поблагодарил мужчину и оглянулся, кивком подозвав товарищей.

- Ну, пошли... что за?

Феликс тупо заморгал. Стражники в порту? Откуда взялись стражники, и кого они тащат? Ответ на вопрос "откуда" так и не пришел в его голову, но ответ на вопрос "кого" появился достаточно быстро. Борео едва не выронил челюсть, тупо разглядывая брыкавшегося Ашкаари, которого стражники утаскивали в сторону Центрального района.

- Прошу прощения! - бросив на товарищей рассеянный взгляд, он подбежал к стражникам, подняв руки вверх - дескать, без враждебных намерений, - Прошу прощения, но куда вы тащите это человека?

Мужчина в черных доспехах и шлеме фыркнул, поворачиваясь к орлесианцу. Воспользовавшись отвлечением, Дэйган попытался рвануться - за что получил сильный удар по затылку, и обмяк.

- Этот то? Пытался ограбить телегу магистра Аластель, теперь его в темницу. Позже - на невольничий рынок, коли не выкупят. Проходи, гражданин, здесь не на что смотреть.

Антиванца утащили - а Борео побрел к своим оставшимся товарищам, пытаясь переварить произошедшее. Кажется, они слышали все, что сообщил стражник.

- Хорошее начало, нечего сказать, - пробормотал мужчина.

Дэйган попал в тюрьму!

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 17:30

2sgt2jT.png

#588 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, не ругайся. На нас и так плохо смотрят, - попыталась унять гнома Шен

- А где Ашкаари?! - она вдруг подумала

- Не удивлюсь, если он уже валяется в подворотне с перерезанным горлом и вырезанным языком... - буркнул чуть обиженный гном. - Из недавних разговоров было вполне понятно, как он относится к Тевинтеру.

- Это не тебе решать! И не мне. А Квинту. Разговаривать с начальником будет Феликс, - резко ответила Тавила и отвернулась от Бодарта, не желая больше обсуждать эту тему.

Гном только тяжело вздохнул: ну не ладилось у него с гномкой, совсем никак. Был бы на ее месте другой гном, в смысле мужик, то уже давно получил в челюсть (а что еще вероятнее, это происходило бы регулярно и обоюдно) и на том многие вопросы бы решились сами собой. А вот с женщинами гном общаться явно не наловчился. Пока что.

Краснобородый покачал головой и поспешил догнать остальных

- Этот то? Пытался ограбить телегу магистра Аластель, теперь его в темницу. Позже - на невольничий рынок, коли не выкупят. Проходи, гражданин, здесь не на что смотреть.

- Тьфу ты, нажий сын! - Бодарт смачно сплюнул под ноги. - Просто отлично! Нам нужно найти денег починить дряхлое корыто, купить чего пожрать, а теперь и этого бронтомозглого вытаскивать!

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 22 мая 2015 - 17:39

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#589 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портвый район

- Это плохое название, плохое, плохое, за победой идет поражение, за поражением смерть и забвение, - невнятно, словно в бреду, пробормотала девушка. Впрочем, почему словно? С самого прибытия в город целительница вела себя слишком, слишком странно. Ответ, увы, был до боли простым - она просто не могла выдержать всю ту какофонию звуков и эмоций, которым был полон Неромениан. Рабы и свободные, богатые и бедные, счастливые и не очень - все они, каждая частичка их души, каждый отголосок их чувств сводили ривейни с ума.

- Алый, алый - кровь, нехорошо... Драконы - смерть и ересь, не поймут, не поймут, - затем бормотание за спиной наймитов внезапно оборвалось - целительница куда-то исчезла.

Х, я потом к вам подтянусь, честно.

#590 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Никто не заставляет брать всю ответственность и все дела только на себя, но, клянусь Камнем, быть нашим представителем должна быть ты!

- Это не тебе решать! И не мне. А Квинту. Разговаривать с начальником будет Феликс, - резко ответила Тавила и отвернулась от Бодарта, не желая больше обсуждать эту тему. Быстрым шагом она нагнала начало процессии, где бодро вышагивал Феликс. Попытка Бодарта надавить не произвела на нее никакого впечатления, кроме отрицательного. Он точно правилам следовать не умел совершенно.

#591 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Тавила, разглядев Дэйгана под стражей, не смогла сдержаться и хлопнула себя ладонью по лицу. В том, что он принесет проблемы гномка не сомневалась ни на минуту, но так сразу отличиться? Это нужен особый талант, которым Дэйган оказался не обделен. Интересно, куда смотрел Квинт, нанимая человека ненавидящего тевинтерцев, для работы в Тевинтере? 

- Тьфу ты, нажий сын! - Бодарт смачно сплюнул под ноги. - Просто отлично! Нам нужно найти денег починить дряхлое корыто, купить чего пожрать, а теперь и этого бронтомозглого вытаскивать!

- Отработает, если Квинт его вообще выкупать решит.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 мая 2015 - 17:42

#592 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Угум, если... - негромко повторил Бодарт, решив ограничиться этим - сейчас ему явно не стоило лишний раз доставать гномку, если он еще надеется с ней стать товарищами.

- Феликс... Дуй к начальнику, с Дэйганом потом порешим, - предложил гном, сжимая кулаки.

21.jpg

#593 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Шен вздохнула. Мысленно она уже обозначила Дэйгана как "дебошира", и этого не одобряла - лезть в город и тут же создавать в нем проблемы не только для себя, но и для всего отряда, было легкомысленно и глупо. Она, хоть и потеряла память и многого не знала, умела думать. Ашкаари, похоже, умел думать только о себе, да и то - с переменным успехом. Но оставить его в беде было безответственно, все ж он "свой". Пока что.

- Феликс? Ты застыл, - она посмотрела на воина, который в шоке провожал взглядом удаляющихся стражников, ведущих (или несущих) под руки антиванца. - Мы хотели поговорить с начальником порта, - напомнила она, ненавязчиво подвинувшись к двери домика.

- Starset

#594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Завидев Рико... то есть Дэйгана, Лиин с Фалькоррой подействовали синхронно. Драконица разочарованно прикрыла морду крылом, Лиин не менее разочарованно приложила ладонь к лицу.

"Идиот..."- не удержалась долийка от несколько раздраженной мысли и повернулась к остальным:

- Ладно, накопим деньжат и выкупим его. Пойдемте к начальнику порта,- она задумчиво почесала голову сидящего на Боре Мериокра. Нужно было придумать, куда их деть. Может, на бриг отправить? А вдруг сцапают и на рынок, особенно дракона?

"Мда уж..."

#595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Голова болела, а во рту чувствовался соленый вкус крови.

"Нет, я не умру своей смертью! Хорошо, что Тэнгу этого не видит. Не хотел бы я выслушивать его мнение о своем идиотизме! Что ж поделать... Первый блин - комом." - рассеянно думал мужчина, пытаясь приподняться.  Цепи, которыми он был скован, слабо зазвенели.

"Похоже, меня опять продадут. Демоны Тени! Этак поиски Габриэля отодвинутся на непонятный срок, пока я не сбегу!"

Винить себя за глупость долго было для Дэйгана не свойственно. Решив, что лучше плыть по течению, и ловить нужный момент, он снова прилег на соломенную подстилку.

Интересно, что сделают с его книгой? Неужели начнут переводить. думая, что это шпионский доклад? Ну, боги в помощь!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#596 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Феликс... Дуй к начальнику, с Дэйганом потом порешим.

- Феликс? Ты застыл. Мы хотели поговорить с начальником порта.

Вздрогнув, орлесианец резко замотал головой и выпал из ступора. Как? Как можно было в первые же минуты "свободного плавания" очутиться в темнице? Чувство самосохранения...

"Напрочь отсутствует" - закончил за него Рет, прервавший свое молчание.

- Прощу прощения, задумался, - он попытался нацепить вялую улыбку, - Это было неожиданно. Побеседуем с начальником верфи, и потом следует рассказать о произошедшем командиру. Ох, его это не порадует.

Поправив повязанный вокруг шеи шарф (который за время странствий стал довольно грязным), мужчина взял себя в руки, и решительным шагом отправился в сторону верфи. Вряд ли найти кабинет будет так уж сложно.

Как же он ошибался...

Лишь спустя добрую половину часа блужданий покрасневший от стыда Феликс привел их к начальнику. Они оказались в таких местах верфи, о существовании которых вообще не подозревали - к примеру, помещение, целиком и полностью заваленное головками сыра. Как и зачем? Никто не знал, как и того, каким раком орлесианец вообще нашел сюда дорогу.

- Добрый день.  - выпрямившись, вежливо спросил Феликс, подняв глаза на сидящего за столом мужчину, - Вы сейчас не заняты? Мы - отряд наемников... "Алые драконы", и мы бы хотели обсудить с вами починку одного корабля. Он стоит на пристани - бриг с алыми парусами.

2sgt2jT.png

#597 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Вы сейчас не заняты? Мы - отряд наемников... "Алые драконы", и мы бы хотели обсудить с вами починку одного корабля. Он стоит на пристани - бриг с алыми парусами.

- А... вы про эту дырявую посудину? Бригом назвать ее сложно, - фыркнул начальник порта, который до этого молчаливо и пристально разглядывал разношерстную компанию, но никак ее не прокомментировал, лишь принялся что-то быстро строчить в книге, обмакнув перо в чернила. На мага он был не похож, но кто поймет с этими тевинтерцами. - И что же привело вас сюда, "Алые драконы"? - последнее он произнес с легкой насмешкой.

Шен всю дорогу лишь вздыхала и возводила очи горе, но ни разу не промолвила ни слова и никак не описала своих чувств. Может быть, и зря. Комната с головками сыра, впрочем, ей понравилась, и она даже умыкнула кусочек, который тут же и съела по дороге. Во всем можно находить свои минусы и плюсы, философски рассудила она.

- Starset

#598 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый день.  - выпрямившись, вежливо спросил Феликс, подняв глаза на сидящего за столом мужчину, - Вы сейчас не заняты? Мы - отряд наемников... "Алые драконы", и мы бы хотели обсудить с вами починку одного корабля. Он стоит на пристани - бриг с алыми парусами.

И что же привело вас сюда, "Алые драконы"?

Бодарт только закатил глаза, услышав как Феликс их представил.

- Марк Квинт, паршивая лиса, - прошипел стоящий за Борео гном и чуть подтолкнул орлесианца

21.jpg

#599 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- И что же привело вас сюда, "Алые драконы"?

- Желание починить судно, - Феликс склонил голову набок, - Корабль не на ходу, это очевидно. Мы бы хотели запросить разрешение пристать к ремонтной верфи. Наш отряд возглавляет человек по имени Марк Квинт, и...

- Марк Квинт, паршивая лиса.

-... и да, паршивая лиса, - добавил Борео, чувствуя себя нелепо до крайности.

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 18:10

2sgt2jT.png

#600 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Драконы, так драконы" - с усмешкой подумала Тавила. Звучало угрожающе и вызывающе, но вот если узнать отряд получше - откровенно нелепо. Грозный алый дракон попался на мелком воровстве - как звучит. Поддерживать дельную репутацию будет весьма сложно - начало не задалось.
Покрутив головой, Тавила кивнула, подтверждая слова Бодарта и Феликса, и подмигнула Шен. Она заметила, как косситка умыкнула кусочек сыра - вполне невинная шалость - и даже сама взяла чуть-чуть. Было не особенно вкусно.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 мая 2015 - 18:14

#601 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-... и да, паршивая лиса, - добавил Борео, чувствуя себя нелепо до крайности.

Гном шумно вздохнул, хлопнул рукой себя по лицу и пробормотал что-то вроде "Камень,дай силы... нам всем", однако от излишних комментариев воздержался. В данный момент он даже побоялся подумать о том, как бы изъяснялись остальные, если самый привыкший к всяческим беседам ведет себя как нашкодивший ребенок перед строгим взрослым.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых