Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Обожаю свою страну.

Шен вздрогнула и покосилась на Лоруса. Откуда он взялся? Вроде бы пять минут назад его тут не было... наверное, заметил их возле дома начальника порта и подошел, а она проворонила. Хотя наблюдательность всегда была ее сильной чертой. Но вел себя тевинтерец на удивление хладнокровно, даже можно сказать, равнодушно. Если они таким образом растеряют всех членов отряда, то выполнять задания будет попросту некому... а это значит, что своей цели магесса не достигнет никогда. Чтобы восстановить память, потребуется много денег и определенное уважение от местных магов.

- Город красивый, - осторожно согласилась она, чтобы не ляпнуть что-нибудь оскорбительное. - Правда, мы его почти не видели. Сразу к делу.

- Starset

#623 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что украли? - спросила Тавила, сразу сообразив, в чем дело. Мальчишки, а она не сомневалась, что именно мальчишка - вор, уже не найти. Город слишком большой, людей слишком много. Похоже, тут не минуту не провести без неприятностей. Как только они выйдут в море, что - сразу же нападут пираты? Или мифический кракен, о котором ходили байки среди морских контрабандистов. Как бы в рабство с такой удачей не угодить.

- Обожаю свою страну.

- Я тоже обожаю эту страну, - с сарказмом ответила Тавила, обернувшись к Лорусу. Хотя бы пришел, и то ладно.

#624 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тевинтерский централ

- Какая тебе еда, крыса? Только приволокли. Заткнись, сиди. Покормят, уж не сомневайся. За полудохлых на рынке меньше дают.

- Какая еда? Антиванское барбекю на углях, и "Gran Feudo", десятилетней выдержки. - ухмыльнулся мужчина.

Что ж, его покормят все-таки, и на этом спасибо. Может, развести их еще на омовение и массаж? Для лучшего "внешнего вида" товара? Интересно, какую цену за него назначат? И как он пойдет? Как элитный иностранный раб, или как какое-то жалкое чмо для работы в рудниках?

"О чем ты думаешь, идиот?". - мужчина тихо рассмеялся и откинулся на замшелую стену. 

В который раз его импульсивность портит ему жизнь, а? Когда он научится контролировать себя и думать, прежде, чем что-то делать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Город красивый, - осторожно согласилась она, чтобы не ляпнуть что-нибудь оскорбительное. - Правда, мы его почти не видели. Сразу к делу.

- Не Минратос, но жить можно, да. - усмехнулся Нокс. Видимо, сарказм косситка не поняла, оно и к лучшему. - Но я не об этом. В общих чертах, где будем деньги на нашу "грозу морей" искать? Там ремонта на пару сотен драконов, если не больше. И команда. И оружие. - саркастические замечания двух низкорослых любителей нагов (любителей во многих смыслах) он проигнорировал. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 22 мая 2015 - 19:24

#626 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что украли? - спросила Тавила, сразу сообразив, в чем дело.

Бодарт посмотрел на гномку испепеляющим взглядом, однако тут же тряхнул головой и взглянул уже куда мягче.

- Воспоминания, чтоб ему...-  процедил гном, добавив на родном языке пару фраз про очень близкие отношения того мальчика и самого вонючего бронто на всех Глубинных Тропах.

- Может отыщем гаденыша? - без особой надежды поинтересовался у отряда Радбирд.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#627 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый квартал

- Там ремонта на пару сотен драконов, если не больше. И команда. И оружие.

- Ремонт устроит начальник верфи в обмен на несколько поручений, - поведал Борео, покосившись на расстроенного Бодарта, - Остальное можем купить, делая то ради чего мы, собственно, здесь и находимся. Будем наемничать.

- Может отыщем гаденыша?

- Есть план? Его теперь ищи-свищи. Можно, конечно, и поспрашивать у местных... ты его запомнил? - озадаченно спросил мужчина. Если украденная вещь была важна для гнома - можно и попробовать отыскать воришку. Что они теряют, в конце концов?

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 02:26

2sgt2jT.png

#628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Но я не об этом. В общих чертах, где будем деньги на нашу "грозу морей" искать?

- Нам дали несколько заданий, а Квинт отправился искать тех, кто может дать... ну, еще больше заданий. Нужно заработать денег, - рассудительно сказала Шен, опираясь на посох из ветки осины. У нее брать было ровным счетом нечего, кроме нее самой. Остальные ее вещи были сущим хламом, не считая доспеха, но снять его было делом долгим и муторным. Мальчишки бы просто не успели это сделать незаметно. - А еще выкупить Ашкаари. Он может нам понадобиться, - уже тише добавила она, не особо рассчитывая на поддержку. Предложение гнома ей не очень понравилось. Искать воров, это значит тратить время, а награды за их поимку никто не гарантировал. Все-таки цель была - починить корабль и заработать, а не бегать за каждым воришкой.

- Starset

#629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Ремонт устроит начальник верфи а обмен на несколько поручений, - поведал Борео, покосившись на расстроенного Бодарта, - Остальное можем купить, делая то ради мы, собственно, здесь и находимся. Будем наемничать.

- Правда? А я думал, что мы будем давать представления. Цирковые. "Гном на бронто", например. - он покосился на Бодарта. - Драма в пяти действиях. Ладно, скажете убивать - буду убивать, скажете грабить - буду грабить. Скажете насиловать, спрошу "когда" и "сколько". Хех. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 22 мая 2015 - 19:31

#630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Я не знаю, можно и поискать, разумеется, но все же наша первостепенная задача - починить Беду…- тихо сказала Лиин, которая выглядела крайне задумчивой последнее время и лишь сейчас более-менее оживилась.- Как решите. Хотя я понятия не имею, как теперь искать вора…

#631 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть план? Его теперь ищи-свищи. Можно, конечно, и поспрашивать у местных... ты его запомнил? - озадаченно спросил мужчина

- План, что с ним сделать или как найти? - зло ухмыльнулся Бодарт. - Ладно, если серьезно, то вот что думаю - все это представление слишком ловко разыграно, чтобы быть простой случайностью. Я, конечно, не знаю местных традиций и укладов, но чтоб у меня борода выпала, если это обычное дело, когда дети играют, используя магию, в самом дерьмовом районе города... Какое имя они там называли? Фаланд? Вот к нему-то и тянется ниточка..Но пока можно было бы воспользоваться вашими талантами, - гном обратился к Лиин и Шен. - Если, конечно, не против. Иначе я сам пойду поищу.

- Правда? А я думал, что мы будем давать представления. Цирковые. "Гном на бронто", например. - он покосился на Бодарта.

- Я был бы крайне хорош, - спокойно парировал Краснобородый

• Shunt это нравится

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#632 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый квартал

- Воспоминания, чтоб ему...

- А, ясно. Ну, теперь все равно не найдем. Пошли к Квинту отчитываться, - твердо ответила Тавила и направилась к "Победе". Ради какой-то ерунды тратить время на поимку ветра за хвост она не собиралась, а именно ветром и являлся мальчишка в многотысячном городе. Чем быстрее они закончат с кораблем, тем быстрее смогут искать нормальную работу. Как бы не хотелось признавать - своя посудина даст им несколько очков престижа.

- Драма в пяти действиях. Ладно, скажете убивать - буду убивать, скажете грабить - буду грабить. Скажете насиловать, спрошу "когда" и "сколько". Хех.

Тавила глянула на потрошителя с некой смесью удивления и мрачного одобрения. До сего момента она думала, что Лорус будет создавать не меньше проблем, чем Дейган. Уважение к порядку - уже что-то положительное. 

Сообщение отредактировал Aloija: 22 мая 2015 - 19:37

#633 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Ладно, скажете убивать - буду убивать, скажете грабить - буду грабить. Скажете насиловать, спрошу "когда" и "сколько". Хех.

Неодобрительно покачав головой, косситка отвернулась. Если даже это было сказано несерьезно, все равно слышать подобное было неприятно. Убивать нужно было только тогда, когда это действительно необходимо или требуется для защиты. Просто так издеваться над людьми - трусость и низость, как она считала. Однако, то, что без приказа потрошитель дебоширить не станет, в отличие от того же Дэйгана, было неким плюсом в ее глазах. Она пока не знала, как стоит относиться к этому человеку, а потому оставила эти размышления на потом.

Но пока можно было бы воспользоваться вашими талантами

- Моими... талантами? - ее брови поднялись почти до самой челки. - Что ты имеешь в виду? Нет, если... - она замешкалась, прикидывая, что может попросить у нее гном. В опасное дело ради безделушки впутываться не хотелось.

- Starset

#634 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ясно. Ну, теперь все равно не найдем. Пошли к Квинту отчитываться, - твердо ответила Тавила и направилась к "Победе".

- Передай привет от меня, - спокойно произнес гном и развернулся в сторону подворотни, куда ушел тот мальчуган. - В поиске следов я не силен, так что буду использовать проверенные методы...Если что - увидимся на рынке рабов. Ну, - пожал плечами Бодарт. - Или не увидимся.

- Моими... талантами? - ее брови поднялись почти до самой челки. - Что ты имеешь в виду? Нет, если... - она замешкалась, прикидывая, что может попросить у нее гном. В опасное дело ради безделушки впутываться не хотелось.

- Мне бы хотя бы след поймать, куда он свалил. Я не прошу тебя применять твою силу, не бойся.

Постояв еще пару минут, гном направился к подворотне, настроившись запоминать дорогу назад.

21.jpg

#635 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- М-да, мы так половину отряда потеряем. В основном - из-за тупости. Причем не нашей. Тьфу, никогда не любил наемников. И что? Я им стал сам. Родители гордились бы мною. - ни к кому конкретно не обращаясь произнес Лорус, прислоняясь к ближайшей стене. Как было приятно не принимать никаких решений, делать что скажут и не нести ответственности. Генералом ему нравилось быть еще меньше. 

#636 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Бодарт, подожди! Я с тобой,- сказала Лиинда и понеслась следом за гномом. Нагнав его, она улыбнулась.- Я постараюсь помочь, хотя отыскивать следы в городе - не моя специальность.
Корра что-то прошипела, похоже, недоаольная выбором слуги. Остальные звери решили скромно не возникать, избегая угнетения со стороны вечно недоаольной "хозяйки".

#637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мне бы хотя бы след поймать, куда он свалил. Я не прошу тебя применять твою силу, не бойся.

- Но... Бодарт... да стой же ты! - выдохнула Шен зло и быстро зашагала за гномом. Отпускать его одного означало потерять еще и воина, вдобавок к Дэйгану, а этого она уже допустить не могла. В случае чего, остальные и без нее сделают доклад Квинту и займутся остальными заданиями. А гном был слишком ценен для отряда, он хорошо показал себя и в битве с волками, и в перепалке с крестьянами. И пусть тогда косситка не одобрила его выходку, она оценила бесстрашие, с которым он готов был вступить в бой с превосходящим числом противников. Выровняв шаги (что удалось ей легко, благодаря ногам намного более длинным, чем у гнома), она отдышалась и нахмурилась.

- Лиин? - удивленно обернулась она, когда их нагнала еще и эльфийка. - Возвращайся к остальным, - спокойно продолжила Шен. - Я справлюсь.

- Starset

#638 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

В смятении взглянув на Бодарта, Феликс со вздохом повернулся к Тавиле.

- Я их в беде не брошу, - решительно произнес воин, обращаясь к гномке, - Один Создатель знает, с чем они встретиться могут. Предупредите там Марка, хорошо?

Ободряюще улыбнувшись, он тряхнул головой и последовал за Краснобородым.

- Погоди, а? Не хотелось бы потеряться в незнакомом городе, - Феликс подбежал к нему, и положил руку на плечо, - Только давай не будем делать необдуманных решений, - он убрал ладонь и задрал голову к небу. Уже утро - а они даже немного отдохнуть не смогли, - У нас две ниточки - Фаланд, и внешность этого парня. 

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 19:47

2sgt2jT.png

#639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Точно справитесь? Ну тогда я пой… Ай!- два ряды мелких острых зубов, впившихся в плечо, как бы намекали: "Раз уж затащила нас всех в эту дыру - будь так добра довести дело до конца". После короткогт вскрика Лиинда усмехнулась.- Не, я все-таки с вами.

#640 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Вы просто... я просто... - задохнулась Тавила, не находя слов, что бы культурно выразить все, что она думает о Бодарте и Лиин. Ладно гном, его обокрали, можно понять, но эльфийка решившая наплевать на всю субординацию и дела отряда ради пустой траты времени - выше того, что могла вытерпеть Тавила. 
- Шен, ты... - Тавила обессиленно зарычала и потопала за ней, обернувшись к отряду. - Ну что стоите? Пойдем все, раз не можете все делать как надо!
Хоть ноги у гномки и были маленькие, косситку она нагнала быстро и схватила за рукав, рассерженно дернув на себя.
- О чем ты вообще думала? Одна, по городу! Ладно, не важно. Ни кто не возвращается, идем все вместе! - Тавила зыркнула на Бодарта, что затеял всю эту ерунду своим самым уничтожающим взглядом и отпустила рукав Шен. Шутка, но обычно спокойной гномке в душе хотелось рвать и метать. Как дети малые, честное слово. 

#641 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Подворотня, в которую свернул Бодарт и последовавшая за ним эльфийка, а затем и добрая половина отряда, ничем не отличалась от сотен других - узкий проулок меж двух домов, выходящий на другую улицу, столь же оживленную, как и та, на которой разыгралась маленькая личная драма бородача. Стены из красного песчаника, словно обожженного в печи, возвышались по обе руки. Узкие оконца-бойницы располагались так высоко, что даже кунари было бы проблематично дотянуться до основания. У случайных прохожих, решивших сократить путь между двух магистралей города, эта кучка наемников, столпившаяся прямо в проходе, вызывала лишь раздражение и недоумение.
- Ну! Ну, с дороги! - Орал на них какой-то старик, толкавший пред собой тележку, груженую финиками. - Эть отседа! Встали тут, проходу не дают!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых