Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#602 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

-... и да, паршивая лиса,

- Что?.. - начальник порта на мгновение перестал писать, поднял глаза и уставился на Феликса так, словно у него вдруг выросла вторая голова. На какое-то мгновение все остальные подумали, что неправильно расслышали указание Квинта и сейчас их всех насильно повяжут и поведут лечить головы. Но мгновение прошло, и начальник рассмеялся, а следом за ним облегченно усмехнулась и Шен.

- Вот, значит, как... время выплатить старые долги, да? Что ж. Как вы, несомненно, знаете, полная починка вашего корыта обойдется в сто пятьдесят монет соверенов. Но у вас этих денег нет, судя по тому рванью, в котором вы ходите, так что вместо этого можете просто выполнить для меня несколько дел, а я уж договорюсь с рабочими, чтобы поставили судно к верфи. Но после этого не рассчитывайте на мою помощь. Долги я выплачиваю, но не нанимался в благотворительность.

Помолчав и листая свою книгу, он раздумывал о том, что именно поручить наймитам, и наконец решительно кивнул.

- Как раз для вас заданьице. Во-первых, караван с юга потерялся где-то по дороге с юга, вез дерево для верфи. Можете порасспрашивать местных или стражу, они наверняка что-то знают, но расследование провалилось. Во-вторых, мой помощник, смышленый, но ветреный малый, направился в бордель на днях, да так и не вернулся. Зовут Финниган, лет семнадцати, его тут много кто знает. Отыщите его, протрезвите, если пьян, и приведите ко мне. И третье... В окрестных лесах, ходят слухи, растет дерево с железной корой. Вот здесь, - он протянул вынутую из ящика стола карту с большим и жирным крестиком на ней, - его видели охотники. Раздобудьте мне образец, а лучше несколько образцов, и мы будем в расчете.

- Starset

#603 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Переглянувшись с остальными (задания не показались ему невыполнимыми), Феликс с кивком принял переданную карту. Сумма в 150 золотых соверенов несколько ошеломила, однако не сильно. Он знал о существовании кинжала, который оружейники оценили в 173 соверена - вот это-то и было дивом, каких поискать.

- Отыскать пропавший караван, привести парня по имени Финниган, и добыть железную кору. Когда наш отряд выполнит задания, мы вернемся. Всего доброго.

Феликс кивнул мужчине, и вышел за дверь. Подождав, пока его товарищи последуют за ним и закроют дверь, орлесианец еще раз взглянул на карту, и со слабой улыбкой пожал плечами.

- Могло быть хуже. Пойдем на выход - нужно отчитаться перед Марком. Да и про Дэйгана поведать не помешало бы.

2sgt2jT.png

#604 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Как раз для вас заданьице. Во-первых, караван с юга потерялся где-то по дороге с юга, вез дерево для верфи. Можете порасспрашивать местных или стражу, они наверняка что-то знают, но расследование провалилось. Во-вторых, мой помощник, смышленый, но ветреный малый, направился в бордель на днях, да так и не вернулся. Зовут Финниган, лет семнадцати, его тут много кто знает. Отыщите его, протрезвите, если пьян, и приведите ко мне. И третье... В окрестных лесах, ходят слухи, растет дерево с железной корой. Вот здесь, - он протянул вынутую из ящика стола карту с большим и жирным крестиком на ней, - его видели охотники. Раздобудьте мне образец, а лучше несколько образцов, и мы будем в расчете.

Когда начальник порта произнес "сто пятьдесят соверенов", Бодарт мог поклясться, что его борода стала подметать пол - челюсть не просто отвисла, она едва не отвалилась. Выходя из кабинета, гном чуть задержался у двери, обернулся и спросил:

- Это..уважаемый..условия особые или там пожелания будут? Ну, - Бодарт почесал затылок. - Типа, если вдруг караван не потерялся, а кто-то его насильно "потерял" для остальных...Ну, или там, недовольные если появятся?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#605 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Какая же это выплата долгов, если нас понавешали работы по уши?" - подумала Тавила, но в слух ничего не сказала. Звучало все не так сложно, может они даже управятся относительно быстро, если каждый не будет тянуть одеяло на себя и ставить собственные интересы выше интересов отряда, как Дэйган.

- Могло быть хуже. Пойдем на выход - нужно отчитаться перед Марком. Да и про Дэйгана поведать не помешало бы.

- Пусть им Квинт сам разбирается, - бросила Тавила, следуя на выход за Феликсом.

#606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Это..уважаемый..условия особые или там пожелания будут?

- Меня интересует результат. Только постарайтесь обойтись без смертоубийств. Это не касается врагов государства и преступников, разумеется, - кивнул начальник порта и снова зарылся в свои книги, всем своим видом говоря, что продолжать разговор с таким отребьем не имеет никакого желания. Похоже, даже сопорати здесь были высокомерными и препротивными. Впрочем, Марк таким не казался...

- Надеюсь, у Марка достанет денег выкупить его. Не хотелось бы, чтобы Аша продали в рабство. Он же там умрет, - несколько обеспокоенно пожала плечами косситка, но особенно не переживала. В конце концов, Дэйган был сам виновен в своих проблемах. Отряхнувшись и сделав пометку не забыть пройтись по магазинам, когда появятся деньги, она направилась за Феликсом, но вскоре поняла, что тот снова ведет их не туда, и обогнала. Улыбнувшись, она указала на большой знак с надписью "ВЫХОД" на всеобщем, дублированный на тевине.

- Starset

#607 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Мимо отряда наемников с гиканьем пронеслась разношерстная толпа ребятишек всех возрастов, от малышей лет семи, до уже вытянувшихся ввысь и от того нескладных подростков. Впереди всех неслась девчушка в замызганной курточке, наброшенной поверх старого платья. В руках у нее, переливаясь всеми цветами радуги, мерцал шар призрачного пламени, рассыпая искры, которые детвора пыталась схватить на лету, прихлопнуть или вовсе поймать ртом. Эта вопящая волна налетела на наемников, едва не сбивая их с ног, разбилась на отдельных детей и, миновав препятствие врассыпную, вновь собралась в единое целое. Среди детских криков, помимо недетских ругательств в адрес мешающих забаве взрослых, слышалось также имя некого дядюшки Фаланда, который, судя по всему, и организовал этот балаган.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#608 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня интересует результат. Только постарайтесь обойтись без смертоубийств. Это не касается врагов государства и преступников, разумеется, - кивнул начальник порта

Услышав ответ, гном поспешно вышел и поторопился за остальными.

Улыбнувшись, она указала на большой знак с надписью "ВЫХОД" на всеобщем, дублированный на тевине.

Среди детских криков, помимо недетских ругательств в адрес мешающих забаве взрослых, слышалось также имя некого дядюшки Фаланда, который, судя по всему, и организовал этот балаган.

Радбирд только поцокал языком, да проверил карманы - пускай денег и не было, однако могли же упереть и оставшееся добро.

- И кто этот Фаланд?..- ни к кому особо не обращаясь, спросил гном.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#609 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Он же там умрет

- Он точно не умрет, поверь, - заметила Тавила, отшатнувшись, когда один из детей едва не врезался в нее. Что гномские, что человеческие - всюду одинаковые и беззаботные. - У них праздник какой-то или что? Ладно, пошли к Квинту.

#610 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Проследив за уносящимся роем из детишек, Феликс не смог сдержать улыбки. Дети оставались детьми - даже в "страшной заднице" Тевинтере. Как минимум в одном церковные книги ошибались - кажется, в каком-то из "откровений" указывалось, что дети в империи с малых лет приучены к злу... Или это говорилось лишь о детях магистров?

Так или иначе, в это поверил бы лишь идиот.

- И кто этот Фаланд?..

- Может, отец или опекун? - предположил Борео, поворачиваясь к гному. Кажется, проверял карманы... боялся, что его обворуют? Орлесианец покосился на свою сумку - вроде как ребятня в нее залезть не успела. Да и что там воровать?

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 18:43

2sgt2jT.png

#611 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- У них праздник какой-то или что? Ладно, пошли к Квинту.

- Никогда не видела человеческих детей. Ну, кроме тех, кто швырял в меня камни. Забавные, - усмехнулась Шен, глядя, как гном хлопает себя по карманам. Наверное, думает, что детвора могла что-нибудь украсть, но как подобные существа вообще способны на что-то плохое? Они так умильно играли с магическим шаром, что косситка отказывалась в это верить. Вздохнув, она кивнула Тавиле - действительно, их дело маленькое, нужно доложиться о полученных заданиях командиру, а заодно и рассказать про поступок Дэйгана. Может, Квинт и вовсе не захочет его после этого выкупать. Шутка ли, загреметь в тюрьму в первые несколько часов в новом городе. Даже Шен была на подобное не способна. От природы осторожная и благоразумная, она старалась не лезть в проблемы, решая их по мере поступления и самым легким путем.

- Starset

#612 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- И кто этот Фаланд?..- ни к кому особо не обращаясь, спросил гном.

- Они такие милые, не так ли? - Раздался за спинами наемников резкий голос, слегка растягивавший слова. Он принадлежал молодому парню, что стоял привалившись к стене и с невозмутимым видом грыз яблоко. - До тех пор, пока не снимут с вас последние портки, да так, что и сами не заметите. - Криво ухмыльнувшись и выбросив огрызок, мальчишка заметил. - Ваша осторожность вполне обоснована, господин гном, но я бы рекомендовал вам проверить все. Дети, они, знаете ли, любят блестящие штучки. - Насмешливо поклонившись и хлопнув Бодарта по плечу, парень скрылся в одном из переулков.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 мая 2015 - 18:47

#613 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша осторожность вполне обоснована, господин гном, но я бы рекомендовал вам проверить все. Дети, они, знаете ли, любят блестящие штучки. - Насмешливо поклонившись и хлопнув Бодарта по плечу, парень скрылся в одном из переулков.

Бодарт, никак не прореагировавший на недоуменные взгляды наемников, молча проводил парня хмурым взглядом, пока тот не исчез из виду. После этого, он продолжил осмотр. Ну так и есть! Исчезла одна из заклепок на наплечнике, на том самом, по которому хлопнул парень! Или она потерялась еще в пути?

- Тьфу ты... - ругнулся Бодарт, досадливо хлопнув себя по бедрам.

21.jpg

#614 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Вот этот, - Тавила ткнула пальцем в переулок, где скрылся парень, - выглядит поопаснее детишек. 
Пока Бодарт обшаривал карманы, гномка скучающе переминалась с ноги на ногу. У нее небыло ничего, что можно было стащить, так что за свои вещи она не волновалась. Кроме оружия, брони и пустого кошелька у нее был только подвеска с когтем. Ее она купила на ярмарке у турнира и не считала особенно ценной. Так, глупая безделушка.

#615 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Проводив паренька задумчивым взглядом, Феликс повернулся к Бодарту, недоуменно хмурившемуся от слов незнакомца.

- Ну? Ничего не пропало? - спросил он мужчину. Спать хотелось невообразимо, голова отказывалась вдумываться, и вообще - реагировать.

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 18:54

2sgt2jT.png

#616 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот этот, - Тавила ткнула пальцем в переулок, где скрылся парень, - выглядит поопаснее детишек.

- Ну? Ничего не пропало? - спросил он мужчину. Спать хотелось невообразимо, и голова отказывалась вдумываться, и вообще - реагировать.

- Нормально все, вроде. Пошли уже, - буркнул Бодарт, почувствовавший себя неуютно от такого количества внимания. - У нас дел до самого следующего Мора,а мы тут детишками любуемся.

21.jpg

#617 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Впрочем, уже двинувшись в путь, Бодарт понял, что одна вещица все ж таки пропала.Его обокрали самым наглым образом, хотя гном и был готов поклясться, что буквально пару секунд назад, кусочек кристалла, уже почти два года назад найденный им на глубинных тропах, покоился на положенном ему месте, озаряя отблесками граней нутро его кошеля. Однако, стоит отметить и то, что вор, скорее всего, остался разочарован уловом. Золота в кошеле ни больше, ни меньше не стало.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 мая 2015 - 19:05

#618 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тевинтерский централ

"Интересно, а здесь заключенных кормят?" - подумал Дэйган, уныло звеня цепями, что бы отогнать особо любопытных крыс. 

Кажется, стражник говорил о невольничьем рынке? Но как же качество товара? Неужели ни думают, что толстосумы-магистры раскошелятся на такое замученное нечто, которым он перед ними предстанет?

"Эх, и не сбежишь же, вот что самое паскудное!" Была бы у него хоть одна отмычка, он попытался бы снять кандалы и отпереть дверь, а так...

"В следующий раз надо сначала закупить омычек и только потом идти на грабеж!" - мысль эта была проста, как все гениальное.

- Стража! Когда у вас там обед?! - крикнул Ашкаари, не особо надеясь, что его кто-то услышит. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#619 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Обожаю свою страну. - хмыкнул Нокс, глядя на то, как Бодарт ругается последними словами. - Только приехали и сразу обворовали. 

Только сейчас он произнес хотя бы слово, больше разглядывая сам город. Наемнические дела его почти не волновали, поскольку справедливо считал, что всегда может прибиться к другому отряду либо плюнуть на все и отправиться на Сегерон своим путем. В штрафниках дезертирам всегда были рады. 

#620 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тевинтерский централ

- Стража! Когда у вас там обед?! - крикнул Ашкаари, не особо надеясь, что его кто-то услышит.

Оранжевый огонек света в сером коридоре, освещаемом только редкими факелами, приблизился и резанул Дэйгана по глазам. Угрюмый стражник, патрулирующий коридор, опустил фонарь и исподлобья глянул на заключенного.
- Какая тебе еда, крыса? Только приволокли. Заткнись, сиди. Покормят, уж не сомневайся. За полудохлых на рынке меньше дают. 
Он отвернулся и пошел дальше по коридору. Отличный был бы шанс попытаться сбежать, но отсутствие отмычек...

#621 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, уже двинувшись в путь, Бодарт понял, что одна вещица все ж таки пропала.

- Обожаю свою страну. - хмыкнул Нокс, глядя на то, как Бодарт ругается последними словами. - Только приехали и сразу обворовали.

Гном кипел от ярости, и цвет его лица был как те самые паруса их "Победы". Если бы воришка только догадывался, что гном может сделать за никчемный для любого кристалл, то наверняка трижды подумал "А не вернуть ли эту хреновину обратно?".

- Чтоб его, этот Тевинтер...Чтоб в следующий Мор ваши дорогие "боги" сами приперли свои оскверненные задницы сюда...- Краснобородый был зол вдвойне: мало того, что обокрали и сделать с этим ничего нельзя, так еще и если б он поймал вора, то его самого быстрее того мальчишки бы упекли в тюрьму, а то и прибили бы вовсе.

"Хорошо, что я гном" - подумал Бодарт, неожиданно вспомнив про второй, небольшой кусочек, оставленный у Эльди дома. Все-таки природная осторожность, недоверчивость и некоторая жадность иногда дает положительный результат. "Надо Неваррский камень на корабле припрятать" - спохватился Краснобородый.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых