Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6262 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

И мне нужна ваша помощь, чтобы выиграть этот сезон игр, - он улыбнулся, холодновато, но улыбка была у него располагающей и какой-то завораживающей. Красивой.

Дэйган не успел даже слово сказать, как Римат начал тараторить так, что черта с два заткнешь. 

"А ведь кунари не зря зашивают рты своим магам..." - промелькнуло у него в голове.

- Не обращайте на него внимания, парень перевозбудился. - сказал мужчина. - Какого типа помощь? Найти лучших гладиаторов? Уладить дела с судьями?  Вывести конкурентов из боя? Вы же понимаете, что сражаться лично  в боях и рисковать своей жизнью ради вашей славы... Из наших врядли кто возьмется. Мы - наемники, а не мясо для арены. Нанять высококлассных наемников в роли гладиаторов - дорого стоит. Очень дорого.

Он с неодобрением посмотрел на Римата, который начал расписывать их достоинства, как будто они - рабы-гладиаторы на торгах.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 15:26

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6263 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза мужчины в темной одежде слегка прищурились. Ему не понравился тон, с каким говорил с ним Дэйган, но кроме этого едва заметного жеста, магистр ничем не выдал своего раздражения.

- Вы наемники, это верно. И раз уж вы наемники, то я предлагаю вам работу. Если она вам не по душе, вы знаете, где здесь выход, - голос у него также обрел некоторые оттенки стали, однако выражение лица Маркуса оставалось вежливым и в меру спокойным. Чи, эльфийка-рабыня у стены, беспокойно двинулась, но тут же снова застыла. После минутного молчания, во время которого Шен готова была лично стукнуть Ашкаари под ребра локтем, полагая, что из-за его дерзости они сейчас потеряют контракт, маг наконец вздохнул и продолжил: - Участие в играх - весьма и весьма прибыльно. Но есть и еще кое-что, что меня в этом привлекает. Видите ли, мой дом, как вы могли заметить, находится в состоянии... как бы это лучше сказать? Упадка? - он слегка улыбнулся, словно пробуя слово на вкус. - А репутация, которую я мог бы получить за победу на Арене, очень хорошо мне послужит. Только вот есть одна проблема. Для нынешнего сезона мне требуется трое гладиаторов. Одна из моих самых многообещающих кандидаток в исключительно подлой, предательской манере сбежала от меня, не закончив обучение второго. Я был бы весьма рад, если бы кто-то из вас занялся бы этим делом. Гладиатор знает основы, ему нужно лишь изучить несколько хороших приемов, и он будет готов сражаться. Конечно, если вы считаете ниже своего достоинства заниматься обучением рабов, вы можете просто представить троих из вашего отряда, кто будет сражаться на Арене от моего имени. Оплата и, разумеется, репутация в случае вашей победы будет компенсировать все возможные затраты. Чи, подай мне бокал.

Эльфийка бросилась вперед, ухватив с подноса один из хрустальных бокалов на длинной ножке, наполнила его наполовину вином и, склонившись, подала хозяину. Тот даже бровью не повел.

- Starset

#6264 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Баратас немного неуверенно обвёл взглядом остальных "Драконов", а затем подался немного вперёд в кресле.

- Знаете что? Я вполне не против. В смысле, поучаствовать в этих играх самоперсонно... тьфу, то есть, лично, - наконец сказал коссит, глядя то на Тавилу, то на Маркуса, - Хотя, возможно, есть и другие варианты... Например, мы можем попробовать вернуть на место эту самую "кандидатку", что сбегла.

" Ну что, я решил пускать огненные шары и цепные молнии во славу какого-то магистра. Ничем не хуже того, что я делал, будучи тал-васготом ", - подумал он.

Изображение

#6265 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же мне знакомо это чувство, когда ваш дом в упадке и вы карабкаетесь за любую вещь, чтобы забраться, - сказала вслух Лилиан, вспоминая то, что ее дом также испытывал трудности и был в упадке, - мы должны помочь ему, плюс участие на Испытаниях должно быть очень захватывающе и интересно...и прибыльно.

#6266 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Гладиатор знает основы, ему нужно лишь изучить несколько хороших приемов, и он будет готов сражаться. 

- И если ваш раб провалится, то денег нам не видать, - хмыкнула Тавила. 

Рассказ магистра выходил складным, а дело простым, но подводные камни так и лезли изо всех щелей. Может статься так, что этот раб полный неумеха, которого не обучить в принципе. Тренировкам надо уделять годы, учиться без перерывов и мастерство растет не от знания "нескольких хороших приемов", а от долгой и изнуряющей практики. Если он знает как нужно действовать: понимает и контролирует свое тело, чувствует оружие, как продолжение руки, видит и угадывает намерения противника, то приемы ему не нужны, он сам дойдет. В другом случае все самые лучшие приемы в его руках будут оборачиваться против. Тем более среди наемников нет фехтовальщиков и учителей, которые могут терпеливо на пальцах объяснять различия стоек, хватов и замахов. Тавила знала все это отлично и умела сражаться как с группой противников, так и с одним, но хорошим тренером точно не была. Будет надежнее, если они сами выйдут на арену.

- Второй вариант мне больше по душе. Меньше рисков, я уверена в своих силах, - наконец ответила Тавила.

Римат (неужели!) все это время молчал и занимался тем, что сводил и разводил пальцы. Видимо, обиделся, что магистр проигнорировал его тираду.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 16:17

#6267 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, если вы считаете ниже своего достоинства заниматься обучением рабов, вы можете просто представить троих из вашего отряда, кто будет сражаться на Арене от моего имени.

- Обучение гладиаторов? - брови Дэйгана полезли на лоб - Мы никогда никого не обучали, и сами не владеем искусством гладиаторских боев. Мы - наемники, а не мастера.  Хотя, если воины возьмутся...

Он пожал плечами. Если кто-то возьмется учить гладиаторов - ради бога. 

- Второй вариант мне больше по душе. Меньше рисков, я уверена в своих силах, - наконец ответила Тавила.

"А мне - нет. Погибнуть ради развлечения и потехи толпы - позор для воина." - подумал  мужчина. 

- Ты  даже не знаешь, ради чего будешь рисковать жизнью. Какая плата за второй вариант? - спросил он напрямик у Селестия. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 16:18

#6268 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Второй вариант мне больше по душе. Меньше рисков, я уверена в своих силах,

- Как пожелаете. Впрочем, прежде чем вы примете решение, можете поговорить с этим гладиатором. Чи сможет проводить вас к нему, - кивнул Маркус, которого явно веселили эти сразу же ставшие видными раздоры и плохая организация внутри отряда. Элитные наемники? До элитных им было еще очень и очень долго. Он кое-что слышал о "Драконах", в том числе и сказку про кракена, и про спасенного на море магистра, и про то, что они целыми и почти невредимыми вернулись с экспедиции на Тропы... но этого было недостаточно. Они должны были сначала показать себя, чтобы Селестий смог использовать их и дальше, в более... серьезных делах. - Что ж, открытие сезона завтра, и до этого времени я очень советую вам принять подходящее решение и сообщить об этом мне. Выберите троих из собственных бойцов или возьмите моего гладиатора вдобавок к вашим, уверяю вас, он не подведет. И подбирайте свою команду тщательно. Бои на Земле Испытаний - не только зрелищные, но и смертельно опасные. Особенно, если кто-то метит на место Великого Чемпиона, - улыбнулся мужчина и поднялся, тяжело опираясь на трость. - Вы можете остаться в моем доме еще ненадолго, но не злоупотребляйте моим гостеприимством. Пределы моей благосклонности... не безграничны.

Он спустился по ступенькам вниз и заковылял к двери, из которой вышел несколько минут назад. Затем остановился и задумчиво почесал подбородок, разглядывая старую лепнину на потолке, которая покрылась паутиной и в некоторых местах - трещинами.

- Есть и еще кое-что... считайте, что это задание - испытание для вас. Покажите себя не только умелыми бойцами, но и теми, кому можно доверять, и я, возможно, возьму вас на настоящее дело. Дело, которое стоит куда больше, чем пара десятков золотых монет, - он обернулся и посмотрел на Шен так, что ей захотелось провалиться сквозь землю. Этот человек не просто пугал ее. Он внушал ей ужас.

Возможно использование соц. навыков для выяснения подробностей

- Starset

#6269 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Напыщенный болван, не способный ни на что, кроме как показывать свое высокомерие. Лучше б  поработал да прибрался в своем свинюшнике, если уж не способен его в порядок привести! Нет уж, я  ради этого козла палец о палец не ударю!" - решил  Дэйган и со скучающим видом сложил руки на груди. 

С этим тевинтерцем он не желал иметь дел, в отличие от того же Витура. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 16:30

#6270 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Дело, которое стоит куда больше, чем пара десятков золотых монет

Тавила скрипнула зубами и сжала кулаки. Как. Же. Бесит! Больше всего она ненавидела утайки, увиливания и всякие делишки в стиле "у меня есть для вас конфетка, но я скажу какая там начинка, если вы принесете мне палочку, перепрыгнете три препятствия и пометите нужное дерево". Примерно так все эти слова магистра складывались в голове Тавилы. Если бы она не умела сдерживаться, то хорошенько бы пнула его по больной ноге и даже не пожалела бы.

- Но мы же только что вернулись с Троп, мы там убили огромного дракона, одолели Матку, дошли до Первозданного Тейга! Вы ведь не можете сомневаться в наших умениях после такого! Как же так? Получается что какой-то бой на арене представит нас в лучшем свете, чем поход на Тропы? Ничего опаснее этого и придумать нельзя. На арене ведь даже не до смерти дерутся... Зря вы в нас сомневаетесь, в этом городе нет наемников лучше. И можно нам доверять! Вон, у магистра Витура спросите. Если уж вас другие обманывали, как сбежавший чемпион, не значит, что мы обманем. - Римат вышел чуть вперед, словно хотел быть, наконец, замеченным. А единственное, что хотелось Тавиле - пришибить его поскорее.

Рим убеждение (+1)

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 июня 2015 - 16:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6271 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Но мы же только что вернулись с Троп, мы там убили огромного дракона, одолели Матку, дошли до Первозданного Тейга!

Однако от слов Римата маг только отмахнулся, чуть скривившись, словно ему подали холодную кашу на завтрак.

- Избавьте меня от наемничьих баек, их я слышал предостаточно и от более известных отрядов, чем вы. Я должен сам, своими глазами увидеть, на что вы способны... и узнать, способны ли вы действовать в условиях недостатка информации, - он усмехнулся, облокотившись о косяк двери и поигрывая своей тростью. - Это дело слишком важно, и слишком сложно, чтобы доверять его кому-то только на основе слухов. Кроме того, мне действительно нужна эта победа. Получив необходимое влияние, мне откроется доступ к особому... финансированию со стороны Магистериума и Архонта Радониса. Хоть он и поддерживал меня все эти годы, одной его поддержки явно недостаточно. Я хочу сделать так, чтобы весь Магистериум собрал деньги на мои исследования. А вы... весьма удобно подвернулись, чтобы этой цели достичь. - Он помолчал и посмотрел на Дэйгана, который выглядел недовольным. - Вы злитесь? Но я всего лишь честен с вами, так, как никогда и никто больше в этом городе честен не будет. И я оставляю выбор за вами. Вы можете позволить мне использовать вас в этом деле и в дальнейших, если сочту вас полезными в достаточной мере, и получить свои деньги и свою славу. Или вы можете уйти и я найду кого-нибудь другого, а вы тем временем попляшете под дудку кого-то еще. Обратитесь к Виперии, эта дама обожает интриги. А я... у меня от них только язва начинает шалить.

- Starset

#6272 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне все больше и больше нравится этот магистр, - тихо сказала Лилиан, - кого же мне он напоминает...ах да, он очень сильно похож на моего деда, тоже недоверчивым был, но и не любил долго ходить вокруг да около.

"Ну и интриги не сильно любит видимо" - промелькнуло в голове у нее.

#6273 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Вы злитесь? Но я всего лишь честен с вами, так, как никогда и никто больше в этом городе честен не будет.

- Говорить загадками и полу-правдами - не честность, - Баратас отставил в сторону уже пустой бокал с вином и приподнялся с кресла, - Не думаю, чтобы вам, Маркус, понравилось такое отношение к вам самим. Нам, например, не нравится. Очень не нравится. Но сейчас мы просто хотим услышать хотя бы некоторые подробности.

Запугивание(+1). Меня расстреляют

Неудача!

-1 к репутации!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6274 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроме того, мне действительно нужна эта победа.

- Занимательно, - хмыкнула Тавила, злясь все больше. Лучше бы у этого магистрика язва расшалилась прямо сейчас и с концами. - Вам НУЖНА победа, но вы специально не даете нам информацию. И после этого МЫ должны доказывать свою лояльность и надежность? Если вы хотите, чтобы дело было сделано хорошо, то следует позволить сделать его хорошо.

Может быть раньше, Тавила бы сдержалась и продолжила молчать, не желая портить заказ, но после Троп нервы явно сдали. А еще дело пахло очень дурно, еще хуже похода на Тропы. Тавила ненавидела, когда ее пытаются водить за нос.

- Вам нужны наемники. Нам - работа. К чему эти ритуальные танцы?

Тави, убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 25 июня 2015 - 16:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6275 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорить загадками и полу-правдами - не честность

- Я сказал вам достаточно, и все, что я сказал - правда, - пожал плечами маг, которому уже явно надоело выслушивать скрытые угрозы в свой адрес. Его ждала работа, а он стоят тут и возился с этими наемниками-желторотиками, которые понятия не имели о том, как вести дела в Тевинтере. Как только Квинт справляется со всем этим? У человека, должно быть, железные нервы. - Раскрывать подробности дела до того, как я лично буду убежден в вашей полезности и в том, что вам можно верить, глупость, на которую не пошел бы и гном с мозгами, выжженными лириумом.

- Но Римат прав, - вдруг подала голос Шен. Звучал он тихо, и кажется, немного дрожал, но косситка взяла себя в руки. Она чувствовала себя, будто кролик перед удавом. И теперь голубые глаза магистра переместились на нее, словно иголкой приковывая к месту. - Скажите хотя бы, насколько оно того стоит? Может быть, наши... предводители... сочтут это недо... - она прикусила язык, когда магистр сухо рассмеялся.

(убеждение)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#6276 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю не браться за это дело. - внезапно подал голос Дэйган. - Если высокородный магистр считает нас недостойными его секретов, то это не наше дело. Пусть  нанимает  более "достойных", на его взгляд, и дело с концом. А то, не дай бог, проиграет свои соревнования и потеряет свой единственный шанс выбраться в люди. 

А мы "попляшем под дудку" тех, кто ценит наши труды. - он поклонился Селестию, давая понять, что разговор закончен.

(убеждение, +1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#6277 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ладно, раз все так не хотят этого, - сказала Лилиан, обращаясь к магистру, - уважаемый магистр, как бы мне не хотелось помочь вам, мой род сам был в таком же положении в Орлее, но здесь важно доверие, ведь так, а нам можно доверять...и не смотрите так на маску, сами знаете, так принято в нашем обществе, так что побольше информации о вашем деле бы не помешало.

(убеждение +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6278 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю не браться за это дело.

- Поддерживаю, - согласилась Тавила. Еще неизвестно во что отряд может вляпаться, если согласится на работу. Если бы все ограничивалось выступлением на арене ради престижа Селестия, то она бы согласилась не раздумывая. Но тут было нечто больше, о чем магистр зачем-то сказал, но подробности утаил. Меньше всего Тавила хотела, чтобы на отряд повесили ответственности за что-то недостойное или этот магистрик чужими руками проделывал свои темные дела. Деньги за победу пойдут явно не на ремонт дома, ему разруха не мешает ни капли, это видно. 

- А может все таки согласимся? Как еще можно поучаствовать в сражении на арене, а? Это интересно, да и такой шанс раз в жизни выпадает! - сказал Римат с неким сожалением глядя на Тавилу и Дэйгана.

- Перетерплю.

#6279 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А то, не дай бог, проиграет свои соревнования и потеряет свой единственный шанс выбраться в люди.

- Вы исчерпали время, которое я мог выделить вам, - наконец покачал головой Маркус, которого, казалось, только смешили эти неловкие попытки задеть его. Если это лучшее, на что способны ребята Квинта, то им самое место на дне общественной жизни Минратоса. - Принимайте ваше решение. Игры начинаются завтра. Я найду людей, которые будут согласны участвовать от моего имени без лишних вопросов и лишнего гонора. Возможно, вам действительно стоит поискать менее... сложную и высокооплачиваемую работу. Чи, позаботься о моих гостях, а мне пора вернуться к делам.
С этими словами он повернулся и приготовился было уходить, как до него донеслись слова Лилиан. Поразмышляв немного, он наконец кивнул и посмотрел на орлесианку.

- А вы искушены в игре, моя дорогая, не правда ли? Это сразу видно. Здесь не принято носить маски, вы выделяетесь, так что я рекомендовал бы от нее избавиться. Впрочем, мне нет дела до того, кто вы и откуда, только ваши способности, вот что меня интересует. Орлесианцы знают тонкости той игры, которая ведется не только на их родине, но и здесь, на севере. Что ж, хорошо. Мои исследования - крайне опасны и, что еще важнее, я вынужден проводить их практически вслепую, не понимая и половины тех результатов, которые получаю. Недостаток финансов и людей, которые готовы пойти на риски большие, чем предполагает обычная наемничья деятельность, заставляют меня заниматься этим в одиночестве. Но то, что я могу сказать вам совершенно точно... - он пожевал нижнюю губу и задумчиво скользнул взглядом по отряду, остановившись на Лилиан. - Я подобрался очень близко к тому, что может в корне изменить положение нашей страны. А может быть, и не только ее. Может быть... - его голос оборвался, словно он начал говорить сам с собой, внезапно забыв о том, кто его собеседники. Этот маг явно был чем-то вроде отшельника в Минратосе, насколько это вообще было возможно, и разговоры с собой были для него вполне привычны. - Не стану утомлять вас ненужным теоретизированием и сыпать магическими терминами, которые вам, в лучшем случае, будут просто непонятны, а в худшем - только запутают. На протяжении долгих лет я исследовал те области магических искусств, которые и поныне остаются в самой недостойной манере забытыми, которыми пренебрегают и которые забывают в погоне за силой и властью наши великие Магистры. Только Архонт в полной мере осознает важность этих исследований, но он в своей поддержке весьма ограничен. Победа на Арене даст мне возможность затребовать большее финансирование и поддержку всех слоев Магистериума, и тогда я смогу приступить к применению своих знаний на практике. А вы, если докажете свою полезность и то, что можете принимать важные решения без лишних раздумий, порой тяжелые решения... поможете мне изменить положение вещей в мире. В магическом мире. Мы стоим на пороге будущего, мои недоверчивые друзья, и только вам решать, будете ли вы участвовать в его наступлении или окажетесь среди безмолвных зрителей.

Шен прикрыла глаза. Почему-то его слова заставили ее бояться еще больше. Она не знала, почему ее так пугает этот человек, но ей казалось, что где-то в глубине его глаз таится нечто жуткое. Безумие? Возможно. Но не то безумие, которое постигает тех, кто заражается Скверной или лириумом. Что-то куда более глубинное.

- Starset

#6280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А вы, если докажете свою полезность и то, что можете принимать важные решения без лишних раздумий, порой тяжелые решения... поможете мне изменить положение вещей в мире.

- Со всем уважением - мы не собираемся никому ничего доказывать. Ни вам, ни кому либо другому. - сухо сказал Дэйган. - Те, кто нас нанимают, осведомлены о наших возможностях, и не требуют никаких доказательств. Как я уже сказал, если вас не устраивают "Алые Драконы" - нанимайте тех, кому вы можете доверять. Но устраивать нам экзамены - увольте. Если мы согласимся вам помочь - то только на своих условиях, а не ваших. Тавила, какое твое решение? - он взглянул на гномку. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 17:22

#6281 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

В который раз за последний час, Тавила глухо застонала. Слова магистра не пролили свет на дело. Наоборот, они добавили новые краски и превратили все в неудобоваримую кашу. Исследования, изменить положение вещей, возвысить Тевинтер. Это походило на бредни сумасшедшего или... Или на слова того мага, что группа нашла на Тропах. В сущности, ей было все равно чем собрался заниматься магистрик. Как ей было все равно, продолжаются ли исследования лириума или нет. Некоторые вещи не изменить и не уничтожить, лишь отказавшись поддержать. Но и позиция "работа есть работа", которой Тавила придерживалась в Неромениане, заметно пошатнулась. Работа найдется всегда, но не каждая работа безопасна для отряда. Поход на глубинные тропы был опасной работой, но в то же время ясной и понятной, как камень. Предложение Селестия походило на подгнившее булькающее болото: вонючее, мерзкое на вид, и непроглядное. Последнее больше всего тревожило Тавилу. Неизвестно, что скрывается в зеленой жиже. 

Репутация репутацией, они несомненно потеряют очки, но сейчас для Тавилы на первое место встали люди. После потери Сейтесс и Бодарта она пообещала себе оградить остальных от любой опасности.

- Но устраивать нам экзамены - увольте. Если мы согласимся вам помочь - то только на своих условиях, а не ваших. Тавила, какое твое решение? 

- Против, - отрезала Тавила, даже не потрудившись объяснять. И так голова болит. 

- Но ведь это может оказаться важным, это может быть прорывом в магии! Тем более это не Красный лириум, как в том тейге! Что может быть опасного в магических исследованиях? Тем более Архонт не против, верно? Магия должна развиваться. Люди ведь изучают историю, пишут трактаты, исследуют руины, но забывают про магию. И у гномов когда-то была магия, об этом столько записей! А забытое бессмертие эльфов? Мир в упадок приходит и если ни кто не будет пытаться исправить ситуацию, то через несколько веков и обычная магия исчезнет, - выпалил Римат. Он поглядывал на магистра с неким уважением и интересом. Даже... восхищением? Да, паренек был бы рад учиться у него, а не у Ионира.

- Плевать мне на магию и исследования. Мне не плевать на то, как это отразится на отряде, - сказала Тавила. - Идем отсюда. 

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 17:35

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых