Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6302 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ты знаешь. От всего не уберечь, мы наемники, но это дело мне особенно не нравится.

- Да мне тоже. - кивнул мужчина. - Судя по всему, мы для этого двинутого магистра только расходный материал.  Он не задумываясь пустит  Драконов на смерть, если ему покажется это выгодным. Ты слышала, что он сказал? Что готов пожертвовать всем, и требует от нас таких же жертв. За свои бредовые идеи изменения мира. По хорошему, я бы плюнул на это дело, и искал других заказчиков. Но, боюсь, не все драконы со мной согласны. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Впрочем, подозрения Римата не оправдались - к счастью или нет, Шен просто сидела у камина возле дальней стены общего зала, помешивая угли кочергой и явно пытаясь согреться. Она промокла так, что найти ее по следу из воды на полу не составляло никакого труда, и теперь съежилась комочком у огня, опасно близко наклоняясь к его язычкам и рискуя спалить себе брови. Конечно, лучше было переодеться, но ее старое одеяние все еще было грязным после троп, а влезать в грязную одежду не хотелось. Поэтому она решила просто высушиться у огня, насколько это было возможно. Достав из сумки гребень, косситка с трудом принялась расчесывать мокрые волосы, надеясь, что дождь не продлиться всю ночь. Ей о многом нужно было подумать, но мысли отчего-то в голову не лезли. То есть вообще не лезли. Все случившееся казалось каким-то дурным сном, будто это не она в запале кричала на наемников и пыталась уговорить их сделать то, что не в их силах...

Только последние мгновения этого сна оказались не такими уж плохими. Улыбнувшись про себя, она посмотрела в огонь. Дождь не может идти вечно - она слышала это где-то, когда-то, но не могла вспомнить где. Дождь не может идти вечно...

- Starset

#6304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Бу,- неожиданно послышался негромкий голос прямо над ухом у Шен. Франциск умел подкрадываться незаметно, как профессиональный убийца. Он на всякий случай придержал космитку за плечо, на случай если та дернется и, не дай бог, упадет лицом в огонь.- Я ведь не помешаю?

#6305 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Римат уселся рядом с Шен и улыбнулся. Нужно было что-то сказать, то слов набиралось так много, что он не мог выловить нужные. Такое бывало, когда он немного нервничал. Потому он молчал, наблюдая как Шен расчесывает волосы, с которых мерными каплями льется вода. 

- Привет, - зачем-то поздоровался Римат и мотнул головой. Глупо так начинать разговор. - Ты быстро ушла с крыльца. Надо было... остаться. Немного. Что-то не так? Ты ведь сама меня поцеловала. Я не против, но не ожидал, что ты убежишь сразу. Да я вообще не ожидал, что... Ох, ладно. Я тебе нравлюсь, да? Тех, кто не нравится не целуют. Тогда почему... Ай, к демонам все!

Римат рывком подвинул свой стул к Шен, положил руку ей на плечо и потянулся, чтобы повторить поцелуй, но резкий оклик заставил его выпрямиться, как спущенная тетива:

- Я ведь не помешаю? 

- Нет, - машинально выдохнул парень, но судя по выражению лица, он готов был самолично выставить Франциска за дверь. 

Минратос - Таверна "Хвост акулы"

- Да мне тоже. - кивнул мужчина. - Судя по всему, мы для этого двинутого магистра только расходный материал.  Он не задумываясь пустит  Драконов на смерть, если ему покажется это выгодным. Ты слышала, что он сказал? 

- Слышала. Это одна из причин. Разберемся как нибудь. Идем в таверну, дождь достал.  - решила Тавила.

Ливень заставлял Тавилу чувствовать себя еще хуже, чем на самом деле. Будто он сговорился с чокнутым магистром и они вдвоем решили довести ее до белого каления. Тем более под ливнем она не могла сосредоточиться на действительно важных мыслях. Таких, как не допустить беды, к примеру. 

В трактире она наконец вздохнула чуть свободнее. Одной маленькой проблемой меньше. Две другие сидят около камина и разобраться с ними будет не так просто, как с дождем. Хотя бы потому, что от Шен и Римата Тавила не собиралась убегать и прятаться.

- Остыли? - спросила Тавила, усаживаясь за их столик. И Франциск нарисовался за одно. Он точно примет сторону Шен... - Давайте не будем спешить с действиями, обдумаем все. Я не хочу беды.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 19:48

#6306 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

таверна

- Нет, - машинально выдохнул парень, но судя по выражению лица, он готов был самолично выставить Франциска за дверь.

"Что он сказал только что?"- Фран сморщился, а где-то в груди неприятно кольнуло. Впрочем, он тут же нацепил на лицо маску улыбки.- Чудно, тогда я воон там посижу. Зовите, если что,- менестрель направился к одному из свободных столов.

- Остыли? - спросила Тавила, усаживаясь за их столик. И Франциск нарисовался за одно. Он точно примет сторону Шен... - Давайте не будем спешить с действиями, обдумаем все. Я не хочу беды.

- Сто случилось?- со все той же улыбкой спросил Франциск, присаживаясь на стул, потянулся за лютней.

#6307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я ведь не помешаю?

"О, Создатель и боги..." - Шен не успела отреагировать, когда на нее вылилась, словно ведро холодной воды, тирада Римата, когда он сел рядом и... подошел Франциск. Косситка покраснела до кончиков волос, понимая, что готова сейчас же провалиться сквозь землю.

- Нет, конечно, нет.. я все думала, куда ты делся. Ты ведь не ходил с нами к магистру, - пробормотала она, переводя взгляд с одного на другого и понимая, что Римат сейчас был готов выкинуть кого-то за шкирку. Дело начинало принимать опасный оборот. Демоны! Она даже не знала, как ей вообще реагировать на собственные действия, а уж тем более, не знала, как на них должны отреагировать другие. Все было очень... неожиданно. И быстро. И немного страшно.

- Давайте не будем спешить с действиями, обдумаем все. Я не хочу беды.

Появление Тавилы заставило магессу болезненно поморщиться. Неужели они опять должны обсуждать это? Ей хотелось спрятаться куда-нибудь, и не вылезать оттуда, пока все не забудут. Все равно было понятно, что остальные не поймут и не поддержат, а то и захотят сорвать сделку с Маркусом. И этим самым лишить Шен последней надежды.

- Я думала, мы уже все обговорили, - сказала она негромко. Когда Франциск отошел, ей почему-то стало немного обидно. Она ведь не сказала ему ничего плохого, почему он расстроен?

- Starset

#6308 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Трактирщик! - знакомый голос послышался в дверях таверны. Громкий и очень недовольный голос. - Трактирщик, водки! 

В помещение вошел Лорус. Мокрый, с тремя огромными рыбинами в сетке и жутко недовольный.

- Сейчас, сейчас! 

- Быстро, твою мать! - потрошитель несколько гордо прошествовал к стойке и положил рыбу. Два окуня и лещ. Крупные, толстые и еще даже двигающиеся. - А это зажарь. 

- Вот, - трактирщик водрузил перед Лорусом кувшин. Поймав взгляд потрошителя, хлопнул ладонью по лбу и выставил еще один. - Рыбу как сделать?

- Со сметаной. Арр, дождь. У меня кажется промокло решительно все. - не отходя от стойки он осушил подряд три рюмки. - Хорошо! 

После чего проследовал к камину, у которого уже собрались наемники. Но не с целью поговорить, а с целью подсушиться. Плюхнувшись на небольшую табуретку, Лорус принялся поглощать спиртное, занюхивая каждую вторую рюмку отросшей бородой и ругаясь под нос на антиванском. 

#6309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган молча последовал за Тавилой.  Обсуждать ему тему магистра не хотелось. Он бы просто не брался за такое задание, ни за какие деньги. 

Вечер, который так хорошо начался, теперь казался отвратительным. 

Сбросив плащ, он развесил его у камина и угрюмо сел за столик. Впрочем, ни пить, ни есть ему не хотелось. Аппетит пропал окончательно. 

#6310 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я думала, мы уже все обговорили

- Слушай, я меньше всего хочу ссориться. - Тавила примирительно подняла руки и мягко посмотрела на растерянную Шен. Что с ней такое происходит? Она никогда не была настолько упертой и не рвалась за знаниями, как Римат. - Все может пойти не так, как вы думаете. Что б вас всех, я пойду с вами от беды подальше. НО! Если что-то пойдет не так, то я за шкирку вас всех утащу назад. Понятно? Чтобы ни каких возражений! Если надо, то я этого магистра сама пришибу и плевать мне на репутацию.

- Все будет нормально! Мы не дураки и не дети, мы сами сможем разобраться. Все таки мы маги и понимаем в таком больше, - самоуверенно ответил Римат. Вырвался из лап Ионира и наверняка возомнил себя важным и взрослым. 

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 20:08

#6311 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Слушайте, а в чём проблема?, - спросил Баратас, который сейчас занимался тем, что выжимал свои волосы у камина. Белые, как и у большинства косситов, они были короче, чем у Шен, но всё равно достаточно длинными. - Мы же ещё даже не знаем что именно этот Маркус затевает - пока у нас на повестке дня только Игры Магистров, на которые нам надо выставить 3 человека. Почему хотя бы в них просто не поучаствовать?, - недоумевал он, - А там посмотрим, что за дело к нам у Селестия, и будем думать дальше. Всё равно сейчас у нас других дел нет.

" Вот же дурни... Изменить мир? Ха! Ставлю оба своих рога на то, что уже множество молодцов покруче Римата, Шен и Селестия вместе взятых пытались провернуть такую штуку, да нихрена у них не вышло. Маги как сидели в своих Кругах, так и сидят. Саирабазам как зашивали с завидной регулярностью рты, так дело и идёт... ", - при воспоминании о кунарийских магах Баратас слегка погрустнел и поёжился.

Изображение

#6312 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Вы что, уже успели задание очередное взять? - Лорус покосился на Баратаса и осушил еще одну роюмку. Водка шла как вода - потрошитель не чувствовал ни вкуса ни запаха. Только тепло, разливающееся по телу, говорило о том, что он пьет спиртное, а не компот. - А я хотел предложить кое-что интересное... 

#6313 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ладно, пока забудем ненадолго тот странный план магистра и сосредоточимся на более главном, на этих Испытаниях, - сказала группе Лилиан, - так кто будет участвовать в них? И что будут остальные в это время делать?

#6314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Почему хотя бы в них просто не поучаствовать?, - недоумевал он, - А там посмотрим, что за дело к нам у Селестия, и будем думать дальше. Всё равно сейчас у нас других дел нет.

- Потому что именно этого он от нас и требует! - отрезал Дэйган. - Сложи два и два. Ему нужна победа на этих соревнованиях, что бы воплотить свои ненормальные идеи! А нам бы лучше держаться подальше от таких двинутых психов, которые собираются мир менять. Какого черта мы вообще взялись за это задание?! Других, что ли нет?

#6315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Ему наконец принесли вино. Франциск откупорил бутылку, посмотрел на стакан и приложился к горлышку, одним залпом осушил примерно треть, едва заметно поморщился и вернул сосуд на стол, взял лютню в руки и чуть хрипловатым голосом запел:

Когда в жизни станет тоскливо и скушно - попей молока
Скажи себе, "жизнь удивительна, и нелегка"
Уйдешь ты из дома, уйдешь навсегда, такое вытворял ты не раз
Вспомни о том, что ты не один. Ты один - из нас

Когда в этой битве ты выжил один - не хмурься и плачь
Вспомни, что жизнь дарит любовь, но она же палач
Расскажи сам себе свой забытый стих, и скажи пять раз
И ты поймешь, что ты не один - ты один из нас

Когда ты упал и не можешь подняться, как ни хотел
Вспомни о том, что ты уже сделал, а что не успел
на ноги встань, себя не жалея, такой мой приказ
даю тебе слово, ты сможешь подняться, ты - один из нас

Закончив петь, музыкант замолчал и снова потянулся к бутылке. Лицо же его сейчас не выражало почти никаких эмоций.

#6316 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- А я хотел предложить кое-что интересное...

- Ну так предлагай, не нагнетай давление, - усмехнулся Баратас, - Раз уж интересное, то тем более предлагай.

- Потому что именно этого он от нас и требует! - отрезал Дэйган. - Сложи два и два. Ему нужна победа на этих соревнованиях, что бы воплотить свои ненормальные идеи! А нам бы лучше держаться подальше от таких двинутых психов, которые собираются мир менять. Какого черта мы вообще взялись за это задание?! Других, что ли нет?

- Я складываю два и два и вместо четырёх, которые выходят у тебя, у меня выходит пять, - ответил коссит, - Победа на этих соревнованиях не воплотит его ненормальные идеи, о которых мы, кстати, не знаем вообще ничего. И от которых вы с Тавилой отказались, просто от, прости пламя, испуга. К тому же, я очень сомневаюсь, что мы сможем выиграть турнир - почти наверняка там будут типы похлеще нас. Но почему бы не попробовать? А других заданий у нас нет, разве что Лорус нас не выручит, - он перевёл взгляд на потрошителя.

Изображение

#6317 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Ну так предлагай, не нагнетай давление, - усмехнулся Баратас, - Раз уж интересное, то тем более предлагай.

- "Черная Смерть". Он же Летучий Тевинтерец. - опустошив еще одну рюмку сказал Лорус. - Ни один корабль не может выйти из порта из-за него. Люди гибнут, корабли пропадают...

#6318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

И от которых вы с Тавилой отказались, просто от, прости пламя, испуга. К тому же, я очень сомневаюсь, что мы сможем выиграть турнир - почти наверняка там будут типы похлеще нас. А других заданий у нас нет, разве что Лорус нас не выручит, - он перевёл взгляд на потрошителя.

- Мы отказались, потому что заказчик  оказался больным на голову ублюдком, который мечтает своими экспериментами "изменить мир". Если тебе хочется иметь дело с болезными - твое право. - ответил Дэйган. -  Но я не желаю выполнять капризы больного на голову ублюдка, которого только титул спас от богадельни. Ответа от него, сколько он нам платит - не последовало. А за его бредовые идеи я подставляться не нанимался. 

Что бы не предлагал Лорус, оно в разы лучше, этого воняющего дурдомом дельца. 

- "Черная Смерть". Он же Летучий Тевинтерец. - опустошив еще одну рюмку сказал Лорус. - Ни один корабль не может выйти из порта из-за него. Люди гибнут, корабли пропадают...

- А мы с ним встречались, да... Еле убежали. Корабль наш хлипковат еще против такого противника... - кивнул мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 20:37

#6319 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А мы с ним встречались, да... Еле убежали. Корабль наш хлипковат еще против такого противника... - кивнул мужчина.

- У меня есть идеи. - кивнул потрошитель. - Если захотите, можем этим заняться. Представьте размер благодарности, которую мы получим за решение этой проблемы. 

#6320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У меня есть идеи. - кивнул потрошитель. - Если захотите, можем этим заняться. Представьте размер благодарно

- Звучит, конечно, заманчиво, но нам нужно укрепить Победу в таком случае. Поставить корпус из более крепкого материала, купить пару орудий, нанять каких-нибудь профессиональных моряков и прочее… Фран задумчиво хмыкнул и сделал еще один глоток вина.

#6321 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- У меня есть идеи. - кивнул потрошитель. - Если захотите, можем этим заняться. Представьте размер благодарности, которую мы получим за решение этой проблемы.

- Тема интересная, да только, в ближайшее время, как я понимаю, наши доблестные Алые Драконы будут воплощать больные фантазии безумного магистра... Так что  решение проблемы "Тевинтерца" явно отложится. Кстати, что ты слышал о магистре Селестии? Он совсем того, или у него бывают просветы? Почему он не в богадельне? - поинтересовался мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 20:42

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых