Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6282 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

- Идем отсюда.

- Нет.

Голос Шен гномка поначалу вообще не узнала, и подумала, что это сказал кто-то другой из членов отряда, но повернувшись и посмотрев в лицо косситки, поняла, что ошиблась. И лицо у нее было совершенно каменным. Таким, каким Тавила его никогда еще не видела. Откуда она могла знать, о чем думала сейчас Шен? Откуда ей было знать, что она уцепилась за эти слова, как за спасительную соломинку? Маг этот явно был гораздо искушеннее в магии, чем любой другой в этом городе, а это означало только одно: он сможет ей помочь. Восстановить воспоминания, вернуть потерянное, вытащить их с самого дна Тени, если понадобится. И только ради этого Шен должна была остаться.

Вслух она сказала совершенно другое.

- Я согласна с Риматом. Если это настолько важно, мы должны помочь. Это... это наш долг, как магов. Мир не может оставаться таким, какой есть, это несправедливо. Римат, ты ведь вынужден был бежать из-за того, что началась война? - она резко повернулась к пареньку и сверкнула глазами. - Сколько еще нужно доказательств? Пора менять что-то! Если исследования мессира Селестия действительно сдвинут дело с мертвой точки, если они помогут магам по всему миру, которых сейчас притесняют, которые подвергаются насилию, которых убивают, которым калечат души по малейшему подозрению... Я понимаю, для вас это ничего не значит. Но мы должны, должны это сделать.

Она не лгала - косситка и вправду считала, что то, что происходит в мире с магией и магами, есть одна большая, ужасная несправедливость. Но основную причину того, что она вдруг захотела помогать Маркусу, Шен не озвучила. Это звучало бы... эгоистично. И, пожалуй, глупо. Ведь он ничего не обещал ей и совсем не факт, что сможет сделать что-нибудь с ее памятью.

- Starset

#6283 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мир не может оставаться таким, какой есть, это несправедливо.

Дэйган обернулся и с изумлением взглянул на косситку:

- А ты уверена, что его исследования не уничтожат весь наш мир? Кто он такой, что бы миры менять?! Ни одному смертному не дано такое право! Те, кто создавал Браннворт и изучали красный лириум, тоже хотели изменить мир, и черт дери, они его изменили! Хочешь такого же результата?! Этот, как его... Корифей, тоже мир хотел изменить и порвал Завесу, наводнив Тедас демонами,  пока его Инвизиция не уничтожила!

Мы не имеем права и не должны  вмешиваться во все это!  Эксперименты магистров несут в себе чудовищные угрозы всему живому!

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 17:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6284 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мы не имеем права и не должны  вмешиваться во все это!

- А что, если ты ошибаешься? Что, если сейчас, здесь, мы можем что-то изменить к лучшему? Хотя бы попытаться, а не просто уйти, испугавшись опасности, - беспомощно проговорила Шен, понимая, что Дэйгана она не убедит. Но не могла отказаться. Не теперь, когда она нашла, быть может, единственный шанс снова обрести целостность собственной души. И кто знает, вдруг этот магистр прав и дело стоит того, чтобы рискнуть? Они ведь рисковали уже бессчетное множество раз.

Кто он такой, что бы миры менять?! Ни одному смертному не дано такое право!

Смех магистра прорезал гулкую тишину зала, как воронье карканье. Он сложил руки на груди, явно наслаждаясь представлением, развернувшимся на его глазах. Что ж, догадка была верна, эти наемники совершенно неорганизованы и даже в подобных вещах не могут достичь согласия. Какая жалость.

- О, я не собираюсь менять мир собственноручно, друг мой. Я лишь... собираюсь его немного подтолкнуть в нужном направлении. Это большой риск, я знаю, но ни одно изменение не происходило без того, чтобы чем-то пожертвовать. Я готов на жертвы. Любые жертвы. А готовы ли вы? Вот в чем вопрос.

- Starset

#6285 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

" Кажется, дело ещё и пахнет тем, что, кажется, называется политика. Магистр что-то там болтал про Архонта, Магистериум и какое-то "финансирование"... М-дя. Это, вроде как, может быть опасыным ", - Баратас переводил взгляд с одного спорящего на другого.

- Не хочу мешать спорить о предназначении магии и судьбах мира, - кашлянув, вдруг сказал он, - Но если вдруг понадобится помощь в сражении на этих Играх - я в деле, - он взглянул на Римата и Шен.

Изображение

#6286 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я готов на жертвы. Любые жертвы. А готовы ли вы? Вот в чем вопрос.

"Псих. Да он - псих! Как тот двинутый, с красным лириумом, на Тропах!" - внезапно осознал Дэйган так ясно, что у него челюсть отъехала. "Интересно, что это за шиза косит магистров? Быть может, у них из-за магии и собственного величия крыша едет? Демоны Тени, как нас угораздило связаться с психом?! Валим отсюда!"

- Д-да, конечно... Само собой, вы абсолютно правы. Извините, нам надо все обговорить, все обдумать. - забормотал Ашкаари, кивая Тавиле на дверь. - Уже вечер, миры лучше с утра начинать менять... Да... А сейчас нам всем нужно отдохнуть и выспаться. 

"Вот так вот. Приходишь к заказчику, а он -  болезный. Надо валить, пока он еще не вздумал нас в жертву Древним Богам принести".

#6287 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы оба, - Тавила ткнула пальцем в Римата и Шен поочередно, - дети малые. Он не сказал в чем суть исследований. Вы сами придумали, что это поможет всем магам. Когда нибудь. Может быть. Именно сейчас это может только доставить нам лишние неприятности.

- Но ведь если ничего не делать, не помогать и не исследовать магию, то нас так и будут считать врагами! Я не говорю, что маги должны гулять на свободе, в Кругах ведь учат как обращаться с магией, помогают понять силу и дают знания. Но война показала, что в нас видят монстров. А ведь каждый раз приходится бороться не только с теми, кто так считает, а с собой. Магия это не меч в руке, он сам бить не будет, и ловить за оружие в ножнах тебя не станут. А с магией не так, мы должны противостоять демонам, мы должны контролировать себя, чтобы не навредить, мы чувствуем Тень, как не чувствуют другие. Тебе не понять, ты гном! - выкрикнул Римат, словно оскорбление. - Ты ничего не чувствуешь и не понимаешь, ты с Тенью не связана, тебе легко говорить! А в нас еще год назад врагов видели, убивали без вопросов или усмиряли! Я видел усмиренных, они пустые, они едва похожи на личность. А кунари вообще своим магам рты зашивают! Если бы гномов считали за низший сорт, ты бы не так говорила, ты бы боролась. И не думаешь ты о благе отряда. Если бы думала, то хотя бы пыталась представить, как нам, магам.

Римат явно был взбешен и совершенно не контролировал то, что говорит. Он навис над Тавилой, а коричневые глаза едва не полыхали огнем. Тавилу не проняло, она только оттолкнула мальчишку подальше и посмотрела не менее гневно. 

- Да, я не маг. Потому я сужу непредвзято, а вам задурили головы "высшим благом". 

- Те, кто создавал Браннворт и изучали красный лириум, тоже хотели изменить мир, и черт дери, они его изменили! Хочешь такого же результата?! Этот, как его... Корифей, тоже мир хотел изменить и порвал Завесу, наводнив Тедас демонами

Римат резко повернулся к Дэйгану. Пыл парня еще не спал и он готов был отстаивать свою точку зрения до смерти.

- Это НЕ красный лириум! И магистр не Корифей! Тем более он сказал, что МЫ сможем принимать решения. Я не дурак, я не собираюсь убивать людей или наводнять мир демонами. Но что плохого в знаниях? Сидите сами в своей высыхающей луже и жалуйтесь, что мир злой и несправедливый. Знания и исследования могут сделать его лучше, могут открыть новые горизонты.

- Знаешь, ты похож на Ионира, - тихо сказала Тавила. - Упрямый, не желающий слушать разум и с головой затуманенной тупой идеей.

Это было ошибкой, Римат взъярился еще больше и едва не выплевывал слова:
- Я не Ионир! Я не ищу выгоды для себя, я не считаю людей червяками под ногами, я хочу сделать что-то хорошее. Я просто... - Римат внезапно опустил плечи и поник, словно запал, на котором он говорил раньше, иссяк. - Я просто хочу, чтобы мир стал лучше. Чтобы города не превратились в руины, как Арлатан или Первозданне тейги. Даже не в магах дело, точнее, не только. Я просто... не хочу терять настоящее, двигаясь в будущее.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 18:12

#6288 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто хочу, чтобы мир стал лучше.

- Мы все этого хотим. - улыбка Дэйгана напоминала оскал Лоруса, когда он приобнял Римата за плечи. - Но нам нужно отдохнуть, принять ванну выпить чашечку кофе, и в спокойной богадель... Тьху, обстановке все обговорить. А досточтимый магистр так же отдохнет, и быть может, ему во сне придет какая-то гениальная идея по изменению миров...

Дэйган активнее закивал Тавиле  в сторону двери.

#6289 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Упрямый, не желающий слушать разум и с головой затуманенной тупой идеей.

- Это не тупая идея, - тряхнув волосами, Шен встала рядом с пареньком и посмотрела на гномку. - И Римат говорит правду. Люди всегда умирают, Тавила! Гномы столетиями умирают на Глубинных тропах, кому, как не тебе это знать? Маги умирают физически или душевно из-за того, что мир попросту многое не понимает, не хочет понимать. Если мы поймем... если мы сможем изучить то, что является причиной всех этих бед... мы сможем их предотвратить. Разве это не стоит того, чтобы рисковать? Демоны Тени, Тавила, мы рисковали своими жизнями ради денег, ради славы и уважения, но когда дело касается того, чтобы улучшить то, что должно, мы вдруг испугались риска! Это... это просто низко, - выдохнула косситка, на которую явно перекинулась часть запала Рима. Она незаметно протянула руку и сжала его ладонь в своей. Он был единственным, кто по-настоящему понимал ее, кто знал, насколько это важно. И... она чувствовала, вместе с явственно возникшей в ее мыслях симпатией к этому бесстрашному парню, что-то вроде разочарования. Ведь Шен шла на смертельно опасные задания и прикрывала спину своим друзьям, а теперь они, не-маги, отказывались помочь. Это было как удар по голове молотом. Больно.

- Принимайте свое решение, - пожал плечами Маркус, все это время с интересом поглядывая на Римата и Шен. - Я вижу, что этот разговор не закончится здесь и сейчас, а потому... у вас есть время до завтра. Если хотите, приходите утром, поговорите с моим гладиатором, быть может, это поможет вам решить окончательно. А теперь прошу меня простить. Меня ждет работа.

С этими словами он вышел, а эльфийка по имени Чи, приблизившись почти неслышно к наемникам, кивнула.

- Я сопровожу вас к выходу, - сказала она чуть шелестящим голосом.

- Starset

#6290 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра

Если мы поймем... если мы сможем изучить то, что является причиной всех этих бед... мы сможем их предотвратить.

- Раскрой уже глаза. Магистр - не в себе. И все, что он тут наговорил о изменении миров - бред безумца. - отрезал Дэйган. - Нужно быть полоумными, что бы связаться с таким "заказчиком".  А если это не бред, то нужно быть вдвойне безумцем, что бы с ним связаться. Благодарим богов, что отсюда вырвались, и пусть нанимает других дураков! Демоны Тени, я лучше опять на Тропы полезу, чем буду иметь с ним дело!

Тавила, думаю, нам вообще не следует браться за это дело. Боюсь, последствия участия Драконов в этой авантюре могут быть печальными! Крайне печальными!

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 18:21

#6291 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия - Минратос

- Раскрой уже глаза. Магистр - не в себе. И все, что он тут наговорил о изменении миров - бред безумца.

Шен резко обернулась на Дэйгана, и в ее глазах проскользнуло что-то вроде злобы. Ашкаари никогда раньше не видел ее такой. Она просто перенервничала, наверное, устала после Троп, вот и сорвалась. Но ощущение это заставило его едва заметно поежиться.

- Разве не все гении - в какой-то мере безумцы? - тихо спросила она, покачав головой, а затем отвернулась и, выпустив руку Римата из своей, пошла следом за эльфийкой к выходу из поместья. Оно все еще навевало тоску и подсознательный страх, как и сам его хозяин, но... Шен понимала, что это последний шанс. Не воспользоваться им будет преступлением, которое она никогда не сможет простить себе. Будет всю жизнь называть себя трусихой и вспоминать об этом, о том, как просто струсила, когда перед ней открылись двери...

Двери, которые лучше держать закрытыми.

- Starset

#6292 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Демоны Тени, Тавила, мы рисковали своими жизнями ради денег, ради славы и уважения, но когда дело касается того, чтобы улучшить то, что должно, мы вдруг испугались риска! Это... это просто низко

- Мы потеряли Сейтесс. Я не хочу терять еще и тебя, Шен, - Тавила коротко посмотрела на косситку и опустила взгляд. Сказать то, что она хотела было сложно, она с трудом сама себе признавалась в подобном. - Демонов ради, я просто БОЮСЬ за вас всех! Особенно после Троп.

Даже не посмотрев на наемников, она плечом толкнула с пути эльфийку и направилась к выходу. Показывать дорогу было не нужно - она помнила. Какой толк во всех этих спорах? Если Шен решит влезть в пекло, то Тавила полезет следом. И этот Римат, оказавшийся еще большим ребенком, чем Шен в начале знакомства, тоже стал частью отряда и она понимала, что привязывается и к нему. 

- Но нам нужно отдохнуть, принять ванну выпить чашечку кофе, и в спокойной богадель... Тьху, обстановке все обговорить. 

- Я и так все решил. - Римат стряхнул руки Дэйгана с плеч. - Мы должны просто попробовать, хотя бы попробовать. Если это опасно, то откажемся. Но упускать возможность просто нельзя.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 18:27

#6293 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Разве не все гении - в какой-то мере безумцы? - тихо спросила она, покачав головой, а затем отвернулась и, выпустив руку Римата из своей, пошла следом за эльфийкой к выходу из поместья.

- Но мы - не работники богадельни, что бы иметь с ними дело. - сказал мужчина, несколько удивленный такой реакцией косситки. Она что же, пустые бредни двинутого магистра поставила выше жизней группы? - За такое дело нам не следует браться! Я не буду помогать этому больному на голову магистру! А если тебе вся та чушь, что нес напыщенный дурак, важнее, чем жизни отряда... Твой выбор!

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 18:32

#6294 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- В истории моей семьи уже был подобный случай, один из моих предков был магом и очень сильным, но он желал еще большего могущества и в итоге его покорил демон и он стал одержимым, - вспомнила древний случай Лилиан, - в итоге тот маг закончил жизнь от меча храмовников, а весь мой род стал изгоем на долгие века. Но и в словах Шен есть истина про безумцев, может в этот раз все будет по другому.

#6295 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Но мы - не работники богадельни, что бы иметь с ними дело.

Остановившись на полпути к таверне, косситка вдруг вздрогнула. Ее плечи задрожали, но со спины было не понять, плачет ли она или смеется, а может, и то и другое. Или ей просто стало холодно под пронизывающим ветром. Собиралась гроза, небо заволокло беспросветными тучами. Здесь, на севере, дождь был нечастым явлением, особенно летом, но если уж шел - то это была настоящая буря, заливающая дороги водой, превращающей их в ручьи, и разрезающая ночную тишину вспышками молний ярче, чем где бы то ни было в Тедасе.

- А кто мы? - тихо спросила она, не поворачиваясь и глядя на небо. Первые капли собирающегося дождя упали на ее лицо, и она закрыла глаза. - Кто мы, Дэйган? У меня ничего нет. Нет прошлого. Нет будущего. Только настоящее, в котором мы выполняем задания и просто зарабатываем деньги, работаем на Квинта, которому до нас нет никакого дела. Мы просто пыль на ветру. Я не хочу такой жизни. Я хочу... хочу верить, что я живу, существую ради чего-то большего, чем просто бесцельно блуждать по миру, перебиваясь с хлеба на воду, разыскивая возможность и монеты, чтобы прожить еще один такой же бессмысленный день. А ради чего ты здесь, в "Алых Драконах"? - она обернулась, и капли текли по ее лицу, и было непонятно, дождь это или слезы. - Неужели только ради этого?

Подобрав подол одеяний, она пошла вперед остальных к таверне, ускорив шаг. Ей не хотелось больше обсуждать это с Дэйганом. Магесса думала, всегда думала, что он, как никто другой, поймет ее... но ошиблась.

Никто не понимал.

- Starset

#6296 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

А ради чего ты здесь, в "Алых Драконах"? - она обернулась, и капли текли по ее лицу, и было непонятно, дождь это или слезы. - Неужели только ради этого?

- Могу сказать точно - не ради чего. Не ради того, что бы прислуживать свихнувшимся магистрам, которые желают в своем бреду менять миры. Я зарабатываю деньги и еду в Сегерон. - сказал ей в спину Дэйган. 

Похоже, в Шен он ошибся. Как только могущественный магистр замаячил на их пути, она была готова плюнуть на все, включая Алых Драконов, и следовать за его больными  бреднями. 

"Рабы никогда не меняются. Они просто ищут очередного хозяина". - с некоторой горечью подумал Ашкаари. 

#6297 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Эй, стой! - выкрикнул Римат и побежал за косситкой. Поровнявшись с ней, он убрал челку, налипшую на лоб от ливня и протянул Шен руку. - Мы можем помочь магистру сами, без Тавилы и Дэйгана. Наверное они хотят как лучше, но совсем не понимают. Они ведь не думают о будущем, о том какие возможности откроют магические исследования, им важно то, что есть сейчас. Но они даже не пытаются сохранить это "сейчас" и потом очнутся и поймут, что остались на руинах. 

Он некоторое время шел молча, опустив голову, чтобы дождь не застилал глаза. Легкое отношение к жизни растворилось в дождевой воде и сейчас Римат предстал серьезным и целеустремленным человеком. 

- Как думаешь, какого рода эти исследования? Он говорил, что занимается этим несколько лет, значит исследования не связаны с недавними разрывами. Магия крови? - Он нахмурился и неровно вздохнул, будто вспомнил что-то из прошлого. - Или что-то совсем неизвестное?

- Идем, Дэйган. - сказала Тавила, смотря вслед за удаляющимися Шен и Риматом. В то, что они одумаются, Тавила верила слабо. И уже заранее знала, что дела магистра избежать не получится. - Нам надо думать, как беды не допустить. Знать бы что именно магистрик затевает, было бы легче. Почему они такие упертые?

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 18:55

#6298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 076 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия - Минратос

- И мы  поможем, безумному магистру?     Сказа эльф  выходя, да  он все другие народы считает пылью - Если  цель моей жизни помогать поехавшим магистрам,  то  лучше вообще не иметь цели.

- Согласен с Дейганом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна "Хвост акулы"

- Или что-то совсем неизвестное?

- Римат...

Она остановилась на пороге таверны тогда, когда дождь уже усилился и превратился в ливень. Мокрая, с текущей по ее одежде, волосам, рогам и лицу холодной водой, она почему-то казалась призрачной. Серые потоки воды сливались с серой кожей, только глаза поблескивали странным, непонятным, невиданным прежде блеском. Они вдвоем уже сильно опередили остальных, срезав путь через какой-то переулок, и оторвались почти на квартал от Дэйгана и Тавилы. Или остальные оторвались от них, понимая, что эти двое сейчас не хотят говорить с теми, кто отказался помогать.

Здесь, стоя на ступеньках в такой близи от желанного навеса, который укрыл бы от дождя и ветра, Шен повернулась и посмотрела на Римата в упор. Ее волосы превратились в тускло-серебристую вуаль, они облепили ее лицо, мигом потеряв свою красоту. Сейчас она не была похожа на ту косситку, которую он видел у моря, в тот час, когда они выбрались с троп. Она не смеялась, не улыбалась, выглядела донельзя серьезной и какой-то...

- Помолчи.

Он не успел закончить мысль, когда магесса потянулась вперед и поцеловала его в губы. Коротко, не слишком умело, словно сама не зная, что делает и зачем. А потом она отстранилась и, развернувшись, быстро взбежала по ступенькам наверх, к дверям трактира, чтобы высушиться у очага и окончательно не заболеть.

• Ettra это нравится

- Starset

#6300 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Идем, Дэйган. - сказала Тавила, смотря вслед за удаляющимися Шен и Риматом. В то, что они одумаются, Тавила верила слабо. И уже заранее знала, что дела магистра избежать не получится. - Нам надо думать, как беды не допустить.

- Думаешь, он действительно творит что-то чудовищное? Если его эксперименты опасны, его нужно обезвредить и все таки упечь в богадельню. - Потер подбородок мужчина. - Но как это сделать?  Нам нужны доказательства его опасных экспериментов, пока он весь Тедасс не уничтожил!  Можно было  бы сделать вид, что мы принимаем его предложение, подсунуть Шен и Римата отвлечь его... А самим поискать доказательства?

Сообщение отредактировал Junay: 25 июня 2015 - 19:01

#6301 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Все произошло так сумбурно, что Римат в кои-то веки затормозил. Вот Шен немного наклоняется и целует, а он, сообразив что происходит, тянется вперед, чтобы поймать ее руку, но хватает воздух, а перед носом захлопывается дверь. Как реагировать на такой поворот событий и как понимать поведение Шен он не знал. Косситка ему нравилась, да и он ей, судя по произошедшему, но побег оставил жирный вопрос.

Рассудив, что лучше спросить самостоятельно, он зашел в таверну и отряхнулся, словно пес. Под дверь уже натекла большая лужа дождевой воды и Римат с легкой улыбкой вспомнил, как ругалась на это служанка Ионира. Нет, стоп, какая служанка, какой Ионир? Надо найти Шен. 

Растрепав прилизанные волосы, он отошел от двери и огляделся, надеясь что косситка не ушла в свою комнату. Все таки они не закончили разговор и не прояснили то, что произошло перед дверью.

Минратос

- Думаешь, он действительно творит что-то чудовищное? Если его эксперименты опасны, его нужно обезвредить и все таки упечь в богадельню. - Потер подбородок мужчина. - Но как это сделать?  Нам нужны доказательства его опасных экспериментов, пока он весь Тедасс не уничтожил!  

- Наг его знает. Если и нет, то опасность для нас это не кто не отменял. Тедас и мир для меня вторичной. После Сейтесс... - Тавила запнулась и посмотрела на Дэйгана, рассчитывая, что он поймет. - Ты знаешь. От всего не уберечь, мы наемники, но это дело мне особенно не нравится.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июня 2015 - 19:16

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)