Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6422 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хе, надеюсь, что у меня не проявится морская болезнь - так ведь это называется, да? А то я вместо того, чтобы поджаривать его, буду блевать без перерыва под палубой.

- Не беспокойся, Регина имеет какие-то травик от нее. Тавиле она помогла с этим. - сказал Дэйган, отпивая  вина. - Я сам некоторое время страдал от морской болезни, но на Победе, как будто, ничего. Все в норме. 

- Да, я тоже надеюсь. Помнишь же, сколько всего наговорили друг другу Римат, Шен, и Тавила? Я удивился, что паренёк не ударил гномку - таким уж он взъярённым показался.

- Парень слишком не сдержан, и лезет не в свои дела. - нахмурился Дэйган. - Мы могли бы вести переговоры с Селестием в совсем другом русле, если бо он вылез со своей дурацкой идеей предложить нас в гладиаторы! А мы даже не узнали, сколько он нам заплатит. А ведь от этого чокнутого мага  можно ждать чего угодно! Вплоть до того, что он попытается принести нас в жертву своим экспериментам... Сказать откровенно, он мне не нравится. И мне не нравится это дело. Чувствую, что у нас будет очень большие проблемы...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6423 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Странно, на завтрашних испытаниях будут только бои или еще задачек придумают пытливые умы магистров? - поинтересовалась Лилиан.

- Бои - главная часть. Как и во всех турнирах, - пояснила Тавила и с усмешкой глянула на нового мага. - А ты участвовать не будешь, я уже сказала. Не трудись просить.

Тавила откинулась на спинке стула и прикрыла глаза. Слишком много проблем за один день, которые непременно надо разгребать. Не то, чтобы Тавила не умела справляться с ворохом дел, но после Троп хотелось беззаботно отдохнуть и не наваливать новый груз ответственности. Ладно, все по порядку. Сначала надо разобраться с боями, потом думать на счет экспериментов Селестия. 

- Парень слишком не сдержан, и лезет не в свои дела. - нахмурился Дэйган. - Мы могли бы вести переговоры с Селестием в совсем другом русле, если бо он вылез со своей дурацкой идеей предложить нас в гладиаторы!

- Я маг, это мое дело! - раздался голос с лестницы. Римат спустился как нельзя некстати. - И идея не дурацкая, именно этого он и хотел, все равно бы сам предложил потом. Так что я ничего не испортил, да он меня даже не слушал. Это вы во всем подвох видите, а он просто ведет исследования. И вообще, ни кто еще не умер и не умрет. Я точно не дурак, чтобы жертвовать собой даже ради самой хорошей идеи. Это глупо, всегда есть безопасный способ.

Римат нагло подтянул стул и уселся за общий стол. Только бесконечного жужжания над ухом не хватало, единственное что может сделать парень - навалить еще больше проблем, чем уже есть. 

- Да-да, безопасный способ. Давай сначала доберемся до этих исследований, - ввернула Тавила, надеясь что парень умолкнет хоть на минуту. 

#6424 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не беспокойся, Регина имеет какие-то травик от нее. Тавиле она помогла с этим. - сказал Дэйган, отпивая  вина. - Я сам некоторое время страдал от морской болезни, но на Победе, как будто, ничего. Все в норме.

- Да? Ну, теперь я точно спокоен, - Баратас усмехнулся, - Да, я пока что не видел нашего корабля. "Победа"? Хорошее название. Только вот, кажется, пока оно не оправдывает себя, да?

- Сказать откровенно, он мне не нравится. И мне не нравится это дело. Чувствую, что у нас будет очень большие проблемы...

Баратас вздохнул. Он разделял тревогу Дэйгана, но вместе с ней в мыслях было ещё кое-что... Надежда. На то, что Римат и Шен всё же окажутся правы. Он не слишком верил в это, но надеялся.

- Не знаю даже. Мне тоже это кажется подозрительным. Но с другой стороны - жизнь без проблем - какая-то скучная жизнь, если честно, - коссит сложил руки на подбородке и уставился в огонь, - И всё-таки... Я очень хочу, чтобы Шен и Римат всё же оказались правы насчёт всего этого. Я не верю, но очень хочу. Ведь это правда - жизнь у магов тяжёлая. Ты же знаешь, кто такие тал-васготы, верно? Я всю жизнь провёл среди них. И хотя мне ничего не зашивали и не надевали поводок, но относились почти как к вещи. Меня кормили, поили, да, но за глаза называли "демоновым отродьем" и "ублюдком". Даже к разделу добычи никогда не подпускали - мне обламывалось только то, что удавалось стащить... А уж каково приходится саирабазам, я и представлять не хочу.

Изображение

#6425 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я бы тоже хотела принять участие в этих испытаниях, но боюсь не подойду под роль гладиатора, - ответила магу Лилиан, - в Орлее то я сама много раз принимала участие в дуэлях, не зря ведь даже попала в особый клуб, но здесь...на арене я даже не знаю как будут бои происходить. Кажется мои таланты там будут не у дел.

-Думаю вы недооцениваете себя, вы как оса, с тонкой талией, ловкая и с жалом-улыбнулся он ей

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6426 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю вы недооцениваете себя, вы как оса, с тонкой талией, ловкая и с жалом-улыбнулся он ей

- Спасибо, приятно, что так думаете, - сказали Лилиан, явно удивленная таким отношением, - а вот на что способны вы, сир маг?

#6427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

"Нет!" - Шен едва не соскользнула с подоконника, все еще мокрого после дождя, и до боли вжалась в ставни, дрожа, всхлипывая от ужаса. Ей понадобилась почти минута не то, чтобы наконец оторваться от рамы и перебраться обратно в комнату. С трудом закрыв окно на щеколду, она бессильно упала на кровать, сжимая руки в кулаки.

"Это глупо. С таким же успехом я могу просто выйти через переднюю дверь завтра утром, а не сбегать в ночь через окно, как нашкодивший ребенок!" - подумала она, но в душе понимала, что ей стыдно посмотреть в глаза своим соратникам. Стыдно перед Дэйганом, Тавилой, Франциском. И больше всего стыдно перед Риматом. Она сделала ужасную глупость, да еще и наболтала всякой ерунды на пляже. Лучше бы держала свой демонов язык под замком, глядишь, меньше было бы проблем. Зло пнув подушку и спихнув ее на пол, она перевернулась на спину и потерла застывшие от холода плечи, глядя в потолок. Наверное, он теперь считает ее непроходимой дурой. Да что уж там, все должны так считать. Шен и сама была в этом почти уверена. Именно поэтому она и хотела выпрыгнуть в окно и убежать. Босиком, в легкой сорочке, чтобы быть пойманной стражей или замерзнуть насмерть где-нибудь в городских трущобах, потому что ночью к магистру ее в таком виде не пустил бы даже слепой, глухой и хромой.

Увы, вернуть все как было уже невозможно. Она сама все испортила, сама, своими руками, и теперь, закрыв глаза и устало свернувшись клубком на смятой кровати, все еще пребывая в состоянии пронзительного презрения и злости на саму себя, Шен погрузилась в беспокойный сон.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6428 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Тавила и с усмешкой глянула на нового мага. - А ты участвовать не будешь, я уже сказала. Не трудись просить.
- Я маг, это мое дело! - раздался голос с лестницы. Римат спустился как нельзя некстати.

- И идея не дурацкая, именно этого он и хотел, все равно бы сам предложил потом. Так что я ничего не испортил, да он меня даже не слушал. Это вы во всем подвох видите, а он просто ведет исследования. И вообще, ни кто еще не умер и не умрет. Я точно не дурак, чтобы жертвовать собой даже ради самой хорошей идеи. Это глупо, всегда есть безопасный способ.
Римат нагло подтянул стул и уселся за общий стол. Только бесконечного жужжания над ухом не хватало, единственное что может сделать парень - навалить еще больше проблем, чем уже есть.
- Да-да, безопасный способ. Давай сначала доберемся до этих исследований, - ввернула Тавила, надеясь что парень умолкнет хоть на минуту.

Хмм, пооонятно..-прищурившись с укором и ухмылкой посмотрел на гномку Асмодеус как и потом осмотрел юнца коего он встречал у входа..

Асмодеус легко расмеялся и попивал вина, наблюдая.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 18:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надеюсь, рано или поздно, "Победа" себя оправдает. Нам на ней еще в Сегерон плыть, как я слышал. - сказал мужчина. - Конечно, придется ее улучшать по максимуму...

Я очень хочу, чтобы Шен и Римат всё же оказались правы насчёт всего этого. Я не верю, но очень хочу. Ведь это правда - жизнь у магов тяжёлая. Ты же знаешь, кто такие тал-васготы, верно? Я всю жизнь провёл среди них. И хотя мне ничего не зашивали и не надевали поводок, но относились почти как к вещи.

- Конечно. Мне это все знакомо - я почти всю свою жизнь прожил на Севере, и нравы кунари в отношении магов знаю очень хорошо. Они просто неоправданно зверские. Но когда Кун славился гуманизмом? Но мне почему-то кажется, что Селестий имел в виду не помощь магам. - задумчиво проговорил Дэйган. - Мне кажется, у него амбиции не меньше, чем у первых магистров, осквернивших Золотой град... Надеюсь, что это всего лишь моя паранойя, и на деле он безобидный двинутый маг, но... Кто знает.  если  выиграем эти состязания, то явно заслужим его... "доверие". Вот тогда и узнаем все о планах Селестия.

#6430 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Спасибо, приятно, что так думаете, - сказали Лилиан, явно удивленная таким отношением, - а вот на что способны вы, сир маг?

Асмодеус улыбнулся и подняв бровь задумавшись на секунду и посмотрев в прорези ее маски ответил

-Хмм ну я всеголишь Чародей тут не так уж интересно наблюдать как за вашими движениями, просто могу хорошенько поджечь, испепелить и обратить в лед там, ну и когда надо орудую неплохо отрезая, круша головы, кости и насаживая тушки(сказал он взяв и поигравшись стукнул пальцами доспешной перчатки по своему боевому посоху)

#6431 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Конечно. Мне это все знакомо - я почти всю свою жизнь прожил на Севере, и нравы кунари в отношении магов знаю очень хорошо. Они просто неоправданно зверские. Но когда Кун славился гуманизмом? Но мне почему-то кажется, что Селестий имел в виду не помощь магам. - задумчиво проговорил Дэйган.

- На Севере? - Баратас приподнял голову, - Ты с Сегерона? Я вообще родился уже здесь в Тедасе. Правда, я ничего не знаю про материк, даже сколько именно на нём стран, - разочарованно сказал он.

- Кто знает. Если  выиграем эти состязания, то явно заслужим его... "доверие". Вот тогда и узнаем все о планах Селестия.

- Да. Убьём двух птиц одним выстрелом, - коссит кивнул, - И награду с почётом срубим, если выиграем, и с Селестием сойдёмся.

Официантка тем временем принесла напитки и закуски.

- Ну, давай выпьем. За успех "Алых Драконов" в этом мероприятии и не только, - Баратас взял свой жбан с пивом и отсалютовав им Дэйгану, сделал большой глоток.

-Хмм ну я всеголишь Чародей тут не так уж интересно наблюдать как за вашими движениями, просто могу хорошенько поджечь, испепелить и обратить в лед там, ну и когда надо орудую неплохо отрезая, круша головы, кости и насаживая тушки

- Слышишь, как наш новый друг себя нахваливает?, - отпив ещё глоток, маг повернулся к Дэйгану, ухмыляясь, - Весьма неплохой послужной список для раба.

Изображение

#6432 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Хмм ну я всеголишь Чародей тут не так уж интересно наблюдать как за вашими движениями, просто могу хорошенько поджечь, испепелить и обратить в лед там, ну и когда надо орудую неплохо отрезая, круша головы, кости и насаживая тушки

- Да, магия очень могущественна также как и человек, владеющий ей, - сказала, слегка рассмеявшись, Лилиан, - и как с такими способностями вы умудрились попасть в рабство? Простые работорговцы вряд ли бы трогали своего, да еще и такого мага.

"Странно, так ли он хорош как говорит или просто хвастается?" - про себя сказала орлесианка.

#6433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- На Севере? - Баратас приподнял голову, - Ты с Сегерона? Я вообще родился уже здесь в Тедасе. Правда, я ничего не знаю про материк, даже сколько именно на нём стран, - разочарованно сказал он.

- Я жил некоторое время на дальних островах. Бывших колониях кунари. К счастью, бывших. - ответил Дэйган. - А на материк вернулся уже больше, чем десять лет назад... В первое время тоже  был, как щенок слепой, но потом начал путешествовать, и быстро освоился. 

- Ну, давай выпьем. За успех "Алых Драконов" в этом мероприятии и не только, - Баратас взял свой жбан с пивом и отсалютовав им Дэйгану, сделал большой глоток.

- И пусть  Драконам сопутствует постоянная удача. Без нее - никак. - поднял свой бокал с вином Ашкаари. - А эльфик любопытный. Напоминает этого... Альхедриуса по манере речи, да и внешнему виду. Надеюсь, он не хвастает. 

#6434 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да, магия очень могущественна также как и человек, владеющий ей, - сказала, слегка рассмеявшись, Лилиан, - и как с такими способностями вы умудрились попасть в рабство? Простые работорговцы вряд ли бы трогали своего, да еще и такого мага.
"Странно, так ли он хорош как говорит или просто хвастается?" - про себя сказала орлесианка.

-Эхх, я понимаю что иноземцам это не просто понять...никаким рабом я не был и быть не мог вообще, очнулся на рынке ночью а дева Регина заплатила комуто. Ее обманули воспользовавшись тем что она не местная ну и тем что я..к сожалению, не очнулся раньше чтоб спалить ноги с руками тому жулику что провернул такое противозаконное не говоря о наглости дело карающеся казнью, хотя скорее всего и его возможно кинули ибо сомневаюсь что он знал о том что ему подвернулось да и не проверял.

Ну ничего воздастся еще, Империум не такой уж  и большой-улыбнулся он ей отпив.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 19:22

#6435 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Слышишь, как наш новый друг себя нахваливает?, - отпив ещё глоток, маг повернулся к Дэйгану, ухмыляясь, - Весьма неплохой послужной список для раба.

- Слов много, дела мало. - Тавила со стоном поднялась из-за стола, не удостоив эльфа и взглядом. Пожалуй, и правда пора спать, самочувствие ни к демону. 

За окном все еще была непроглядная ночь, но по другому на севере и не бывает. Резко темнеет, резко светлеет. Даже на вскидку время не назвать. Хорошо бы пара часов осталась до рассвета, может получится хоть немного успокоить голову. Чувство, будто ее облили латунью и нагло стучат прямо по макушке. 

- Я спать. Чего и вас советую. Завтра битва, если не забыли, - сказала Тавила, не особенно надеясь, что ее послушают. По хорошему нужно бы заставить всех лечь, но сил на это просто не было. 

- А скоро утро? - Римат подавив зевок глянул в окно. - Ммм, наверное скоро, и правда. Ну тогда я тоже пойду, не хочу ничего пропустить. Разбудите там меня, когда начнется, ладно? А то я могу до полудня проспать, если не будить. Обычно это делала Нита, служанка Ионира...

Тавила не стала слушать,чем закончится рассказ Римата. Он был горазд говорить, но смысла в словах было слишком мало. Как же болит голова... За этой болью она даже не заметила, как оказалась в комнате и стянула одежду, которая внезапно стала сдавливать и мешать. Как бы не заболеть... 

Заснула Тавила с бредовой мыслью о том, что надо попросить у Регины травы от простуды.

Сообщение отредактировал Aloija: 26 июня 2015 - 19:18

#6436 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Ее обманули воспользовавшись тем что она не местная ну и тем что я..к сожалению, не очнулся раньше чтоб спалить ноги с руками тому жулику что провернул такое противозаконное не говоря о наглости дело карающеся казнью, хотя скорее всего и его возможно кинули ибо сомневаюсь что он знал о том что ему подвернулось да и не проверял.

- Эльфик, зачем ты врешь? Тебя продали за преступление. Или ты до сих пор не знаешь законов своей же страны? - нахмурился Дэйган, развернувшись в магу. - Так я, иностранец, тебе напомню! Всех, кто попадает в тюрьму за разбой или воровство, продают на рынке, если его никто не выкупит! Тебя продали, как преступника! А лгать совим нынешним сотоварищам не советую. Это ... не красиво и не повышает тебе репутации в отряде. 

Которую, как я вижу, ты уже тужишься заиметь у женщин!

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 19:27

#6437 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

- Я жил некоторое время на дальних островах. Бывших колониях кунари. К счастью, бывших. - ответил Дэйган. - А на материк вернулся уже больше, чем десять лет назад... В первое время тоже  был, как щенок слепой, но потом начал путешествовать, и быстро освоился.

- Да, я слышал что-то такое... Теперь понятно, почему у тебя такое необычное для человека имя, - Баратас усмехнулся, - А ты много путешествовал? Материк вообще очень большой? Я только вот примерно знаю Тевинтер, ну и ещё знаю что где-то там далеко на юге Орлей, вот и всё... Эх, если бы я умел читать книги, как Римат. 

- Я спать. Чего и вас советую. Завтра битва, если не забыли, - сказала Тавила, не особенно надеясь, что ее послушают. По хорошему нужно бы заставить всех лечь, но сил на это просто не было.

- Не забыли, не забыли..., - немного расстроенно сказал коссит, опрокидывая в себя последние капли пива, - Скоро пойдём.

- Всех, кто попадает в тюрьму за разбой или воровство, продают на рынке, если его никто не выкупит!

- Ого... Так ведь если бы ты меня не выкупил, то я бы тоже сейчас был в клетке..., - едва слышно пробормотал Баратас, - Ещё раз спасибо.

Изображение

#6438 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшни - > Таверна

Вернулся в общий зал Феанор только когда часть наёмников уже разбрелась по койкам - долговато он возился с посылкой для Эльди Марбор, а когда весь тот хлам, что Бодарт ей передавал (служащий Минратоской почты смотрел на остроухого так, как будто он спёр у кого-то эти вещи, и относительно картины он был-таки более чем прав) был отправлен, настал черёд вернуться на конюшни. Как оказалось, время проведённое за книжкой о драконах не слишком-то помогает разобраться с тем, как с этими чешуйчатыми тварями поладить. Глядя на тонкий слой инея, который покрывал эльфа и его боевого товарища-попугая, можно было прийти к неутешительному выводу о том, что Нараг не слишком хорошо отнёсся к смене хозяина... если вообще к этим самым хозяевам хорошо относился.

- Надо этот подарочек обратно коротышке на глубинные тропы отпереть... а ты вообще молчи. Говорил же, что называть его мразью не стоит, - с укором обратился к синепёрому Мерилин. Думат оскорблённо ткнул клювом в ухо Феанора и слетел с его плеча. Мужчина, не долго думая, направился к болтающим Дэйгану и Баратасу и плюхнулся на стул рядом с ними. - Ну, как сходили к магистрам? - он покосился на ещё одного сородича, с которым раньше не виделся и решил на всякий случай уточнить. - Надеюсь, наш заказчик за сына не эльфами расплачивался?

- хлам Камень, кристалл, картина, кажется

#6439 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Теперь понятно, почему у тебя такое необычное для человека имя, - Баратас усмехнулся, - А ты много путешествовал? Материк вообще очень большой? Я только вот примерно знаю Тевинтер, ну и ещё знаю что где-то далеко на юге Орлей, вот и всё... Эх, если бы я умел читать книги, как Римат.

- На Севере имя часто определяет сущность человека. У кунари вон, вообще нет имен - только звания, которые они занимают, или профессии.  Да, за все время я изъездил пол-материка. Бывал и в Антиве, и в Орзаммаре, и в Андерфелсе-Орлее-Неварре... Теперь вот добрался до Тевинтера, а дальше - с Квинтом на Сегерон. Знаешь, путешествовать интересно, особенно, если тебя ничего не держит: ни дом, ни семья... Ты свободен, как ветер, и можешь быть кем угодно. Менять имена, менять личины - каждый раз новая личность. 

- Ну, как сходили к магистрам? - он покосился на ещё одного сородича, с которым раньше не виделся и решил на всякий случай уточнить. - Надеюсь, наш заказчик за сына не эльфами расплачивался?

- Нет. Деньги дал. А второй магистр, Селестий, требует нас в роли гладиаторов на состязаниях. Мне кажется, он двинутый крышей. Вроде, проводит какие-то эксперименты что бы "изменить мир", и ему нужны "жертвы". 

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 19:43

#6440 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Эльфик, зачем ты врешь? Тебя продали за преступление. Или ты до сих пор не знаешь законов своей же страны? - нахмурился Дэйган, развернувшись в магу. - Так я, иностранец, тебе напомню! Всех, кто попадает в тюрьму за разбой или воровство, продают на рынке, если его никто не выкупит! Тебя продали, как преступника! А лгать совим нынешним сотоварищам не советую. Это ... не красиво и не повышает тебе репутации в отряде.

Гномка что была возле Чародея похолодела лицом с злостью в глазах и уже лезла к чемуто но Чародей ее жестом остановил улыбнувшись

-Смуглик по законам моей страны, Империи Тевинтер, рабами являются продавшие себя в рабство граждане сопорати и их потомки, ну и военнопленные кунари..других особо сейчас немного.

-Незаконное порабощение и прожажа даже чужеземцев кроме наверное Ривенийцев, Антиванцев, тех кто живут на территориях Кунари, карается публичной смертной казнью в укор другим, порабощать Тевинтерских магов и гномов Амбассадорий нонсенс, не говоря о порабощении гражданинов летанов и Чародеев  Имперского Круга, это уже абсурд.

-Так что повторю один раз и больше не собираюсь..рабом я никаким не был и быть не мог априори, и все что меня им "делало" так это я без сознания какоето время полежал на рынке пока жулик воспользовался этим и выдал меня за того кем я не был, проснулся бы я и метнул бы молнию а то и спалил все к чертям а потом когда представители законных властей бы пришли кого то бы казнили и мне бы Сенат компенсацию бы выплатили да и чистки бы устроили, тут и так Венатори делишки делали и Архонт Радонис боролся с ними активно.

-Даже если бы я или подобные мне совершили бы какоето преступление, то в рабство бы никаким законным способом продать не могли бы, так что товарищ не надо мне тут расказывать о том чего ты сам понятия не имеешь. и следи за своим языком а то репутацию себе ты сам портишь сиими некрасивыми речами а ты напомню иноземец и в чужой стране-улыбнулся он ему закончив и отпив.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 19:48

#6441 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

-Смуглик по законам моей страны, Империи Тевинтер, рабами являются продавшие себя в рабство граждане сопорати и их потомки, ну и военнопленные.

- Да й ну? А те, кто продаются на рынке за преступления, как тогда называются? Как называются те, кто насильно захвачен в рабство? Рабы_которые_не_рабы? Не рассказывай сказки. Если б не Регина, ты бы уже в борделе клиентов обслуживал, с ошейником на шее. Полностью законно.  Так что в благодарность за спасение своей эльфийской попки -  не вешай лапшу нам на уши. - подмигнул Дэйган. - Либо ты не знаешь законов своей страны, либо живешь в розовых мечтах. Мне, вообще-то, плевать на чужой сдвиг крыши, но помни - еще раз попадешься в тюрьму и оттуда на рынок - тебя больше никто не купит.

Разве что Лорус. У него давние счета с эльфами. 

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 19:49

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых