Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6462 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Ну почему же, с таким спутником как вы посещение достопримечательностей не может быть нудным и скучным, - слегка улыбнувшись под маской сказала Лилиан, - я ведь права, не так ли? А насчет энергичности, уверена, что в пути найдутся "способы".

-Ну раз так, то  не могу же я отказать деве да и не по Тевинтерски это-улыбнулся он и нежно, галатно взяв ее руку и повел вперед, вскоре ведя ее по ухоженным древним улицам, по садам и парку с озерцом.

Затем он остановился и поведя на смотровую площадку остановился и показал ночной город и побережье в красе огней фонарей и окон домов и показал ей на старую и немного побитую что заметно сверху было часть  линии порта. 

-Вон смотри оттуда когдато Кунари на своих дредноутах обстреливая берег из своих орудий, ценой огромных потерь попытались высадиться и захватить Минратос в 1736 году, по вашему церковному календарю это было во времена Века Стали..в 635 если не ошибась.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 21:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6463 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Вон смотри оттуда когдато Кунари на своих дредноутах обстреливая берег из своих орудий, ценой огромных потерь попытались высадиться и захватить Минратос в 1736 году, по вашему церковному календарю это было во времена Века Стали..в 635 если не ошибась.

- Да, в писаниях сказано, что Минратос выдержал Моры, высадку кунари, даже сама пророчица Андрастэ со своей армией ферелденских дикарей не смогла захватить город, - сказала Лилиан, глядя на водную гладь, - это показывает, что тевинтерцы сильные и волевые люди, но таков ли ты?

#6464 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- А к Селестию вопросов очень много. И первый - о оплате. Мы так и не узнали, сколько он заплатит.

- Ничего. Скоро всё, или почти всё узнаем. Тайны имеют свойство становится явью... Мда,  не помню, где и от кого именно я это слышал, - улыбнулся Баратас.

- Больно тыкающее кинжалами и хорошо уворачивающееся мясо, я бы попросил! Но, я не против. Интересно, дракона с собой можно будет взять? Лиин вон с медведем дралась и ничего...

- Как пожелаешь. Слово мяса - закон, хехе, - коссит допил свою кружку и со звоном опустил её на стол, - Ого, у тебя есть свой дракон? Ещё один? Как у Шен? Да уж, и вправду - зоопар, - Баратас встал со стула, самую малость покачиваясь, - Ну-с, пива больше нет, а уже ночь на дворе, а завтра у нас битв-в-ва. Пойду я спать. Спокойной ночи. Спасибо за разговор, Дэйган, надеюсь, ещё поговорим. До завтра, Феанор. А за Лилиан не волнуйтесь - на близком расстоянии шансов у, ик, эльфа выстоять против неё нет... мда. Ладно, я пошёл. Если что, облейте холодной водой утром... - с этими словами Баратас пошёл по лестнице наверх и стоило ему завалиться на кровать в своей комнате, как он тут же заснул.

Изображение

#6465 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, самое время выспаться перед тяжелым днем. А день уж точно будет из не легких. - Дэйган подавил зевок. - Что ж, всем спокойной ночи и приятных снов. Завтра решим все вопросы с нашим магистром. 

Он встал из-за стола и направился в свою комнату.

х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6466 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Да, в писаниях сказано, что Минратос выдержал Моры, высадку кунари, даже сама пророчица Андрастэ со своей армией ферелденских дикарей не смогла захватить город, - сказала Лилиан, глядя на водную гладь, - это показывает, что тевинтерцы сильные и волевые люди, но таков ли ты?

Асмодеус услышал это поднял бровь и чуть промолчав и сорвав белый цветок розы что рос неподалеку и покрыт был свежестью и пах приятно, приблизился к ней и улыбнувшись спросил глядя прямо ей в щели маски

-Я тот кто я есть, да волевой и да сильный хотя что есть сила? знания? магия? оружие? мускулы? аль воля и храбрость сражаться и встретить то что другие не желали бы?...Ну  а кто ты есть Лилиан о дева лунноликой маски?

Вручив ей цветок он продолжил

-Если тебе нужны доказательства моей силы и воли то я предоставлю их тебе, я раскроюсь для тебя,..но лишь если ты захочешь раскрыться сама ибо нельзя прятаться от правды.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 21:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6467 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Регина, впечатавшись своей бледной мордашкой в стол, попросту молчала, слившись с местным окружением, чтобы никто ее не беспокоил расспросами про нового эльфа и, чего она больше всего не хотела, не донимал разговорами про гладиаторские бои. Судя по тому, что с ней никто не заговорил - у нее получилось.

- А что если под землей, глубже Троп, живут эльфы с черной кожей и с помощью магии воруют людей и гномов, чтобы те работали на них и развлекали своих господ? - вдруг заборомотала целительница, никому не обращаясь.

Действительно, а что если?..

#6468 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не совсем дракон...

- Порртовая шваль, - уверенно подсказал хозяину попугай, который оказался неподалёку

- ... а чешуйчатая скотина, которая дышит холодом. Но на арене может пригодиться, - пожал плечами Феанор, отставляя пустую кружку в сторону. - Доброй ночи. А я ещё немного посижу. Надеюсь, только, что не усну за столом.

#6469 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

-Если тебе нужны доказательства моей силы и воли то я предоставлю их тебе я раскроюсь для тебя,..но лишь если ты захочешь раскрыться сама ибо нельзя прятаться от правды.

- Хорошо и в чем же заключается мое раскрытие перед тобой, - веселым тоном и слегка засмеявшись ответила Лилиан, - я из Орлея, страны где все таят тайны и играют на публике лживыми эмоциями и это было для меня невыносимо, но из-за семьи я осталась и надела маску, чтобы отстаивать ее честь. Но эта маска душит меня, подавляет, хочется снять ее и выкинуть в эту воду и забыть о ней навсегда.

#6470 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что если под землей, глубже Троп, живут эльфы с черной кожей и с помощью магии воруют людей и гномов, чтобы те работали на них и развлекали своих господ? - вдруг заборомотала целительница, никому не обращаясь.

- И тебе привет, Регина. А тебе не кажется то, что ты сейчас говоришь, странным? - задумчиво проговорил мужчина, смеривая целительницу слегка захмелевшим за целый день отмечания победы взглядом. Феанор заглянул в пустую кружку и отставил её в сторону, издав нечто похожее как на смешок так и на фырк. - Почему чёрные-то? Если они живут под землёй, то должны быть бледные, солнца-то там нету, глупая!

#6471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Зелененький дракончик
Послушный на руках.
Дракончик тоже хочет
Резвиться в облаках,
Но мирно пьет из плошки,
Клюет с руки овес,
Что делать, он немножко,
Немножко не дорос.

Драконов настоящих
Боятся все кругом,
У них наряд блестящий
И голос, будто гром,
Дракончик и синичку
Не тронет нипочем,
Его берут как спичку -
Он фыркает огнем.

Фран сидел в самом углу общего зала и наигрывал себе на лютне. Не смотря на то, что песня подразумевала позитивный настрой, он играл тихо, почти бормотал себе под нос. Причину подобного поведения мнестрель объяснить не мог. А может быть просто не хотел себе признаваться. Он зевнул и снова потянулся к дутылке с вином, которую парень так и не опустошил.

#6472 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Хорошо и в чем же заключается мое раскрытие перед тобой, - веселым тоном и слегка засмеявшись ответила Лилиан, - я из Орлея, страны где все таят тайны и играют на публике лживыми эмоциями и это было для меня невыносимо, но из-за семьи я осталась и надела маску, чтобы отстаивать ее честь. Но эта маска душит меня, подавляет, хочется снять ее и выкинуть в эту воду и забыть о ней навсегда.

-А что мешает? Показать себя, показать настоящую, если эмоции и мысли чисты то никакая ложь и тайны не скроют их, они прорвутся на поверхность как и правда.

-Я стою и смотрю на храбрую девушку что ненавидит то с чем сражается и что боится хотябы на миг, на мимолетный миг избавиться от бремени, белой ширмы что является одним из орудий лжи того что ей ненавистно.

-Те земли далеко а ты здесь и сейчас этой ночью на этой древней и пустой улице с садом, освещаемая луной и омываемая бризом идущего с  моря Нокен,

- Хочешь ты быть сейчас собой Лилиан или хочешь быть лишь красивой маской одаряющей меня загадками?

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 21:49

#6473 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Почему чёрные-то? Если они живут под землёй, то должны быть бледные, солнца-то там нету, глупая!

- Так они ведь не пару поколений живут там, а даже до разрушение Арлатана там, просто подумай - зачем им белая кожа? И они видят в темноте, представь! И у гномов там коже зеленая или темная, и там есть ходячие грибы, общающиеся спорами... - она вдруг запнулась, забормотав что-то под нос, - чем еще общаться... Ты ведь знал, что грибы живые?

#6474 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Те земли далеко а ты здесь и сейчас этой ночью освещаемая луной и омываемая бризом идущего с  моря Нокен, хочешь ты быть сейчас собой или хочешь быть лишь красивой маской?

- Я...я...ты прав, я устала от этой маски, от этой скрытности, - довольно громко сказала Лилиан, глядя прямо в глаза мага, - я хочу быть собой, я хочу, чтобы Игра и здесь не причиняла мне только вред и если для этого стоит сорвать маску и этот балахон трухлявый, то я сделаю это сейчас же.

С такими словами Лилиан сняла проклятую маску и со всей силой кинула в море и тот час же посмотрела на мага и сказала:

- Ну как?

#6475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так они ведь не пару поколений живут там, а даже до разрушение Арлатана там, просто подумай - зачем им белая кожа? И они видят в темноте, представь! И у гномов там коже зеленая или темная, и там есть ходячие грибы, общающиеся спорами... - она вдруг запнулась, забормотав что-то под нос, - чем еще общаться... Ты ведь знал, что грибы живые?

- То есть чернокожие эльфы воруют зеленокожих гномов, а за этим всем присматривают ходячие грибы, которые... этсамое... спорят и общаются? Неплохо...ик...креативненько, - дал свою оценку Мерилин и, подперев щёку ладонью, смотрел на ривейни. - Конечно я знал, что они живые. Если бы грибы не были живыми, как бы они росли? Они же не эти... камни. Значит живые.

#6476 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Я...я...ты прав, я устала от этой маски, от этой скрытности, - довольно громко сказала Лилиан, глядя прямо в глаза мага, - я хочу быть собой, я хочу, чтобы Игра и здесь не причиняла мне только вред и если для этого стоит сорвать маску и этот балахон трухлявый, то я сделаю это сейчас же.
С такими словами Лилиан сняла проклятую маску и со всей силой кинула в море и тот час же посмотрела на мага и сказала:
- Ну как?

Асмодеус не поворачивался за маской и стоял смотря прямо на преобразившуюся девушку, приблизившись и осмотрев ее

-Превосходно...(помолчав немного он тихо произнес).в тебе все женственно, прелестно, ты то невинна, то строга, то буйствуешь, то безмятежна...но так естественна, мила,  какой бы разной ни была... приятен был мне тот сюрприз..-тихо сказав улыбнулся он кивнув ей смотря в ее глаза и на ее манящие губы несколько прикусив свою губу и серьезно спросив у нее.

-Позволишь мне?..

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 22:06

#6477 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Позволишь мне?..

- Конечно, я уже думала, что ты и не спросишь, - с улыбкой сказала Лилиан, прикоснувшись рукой к щеке мага, - так хорошо видеть этот мир своими глазами.

#6478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Конечно, я уже думала, что ты и не спросишь, - с улыбкой сказала Лилиан, прикоснувшись рукой к щеке мага, - так хорошо видеть этот мир своими глазами.

Асмодеус стоя под луной в саду с ней с видом на море и ночной город, резко снял перчатки и прикоснулся нежно и акуратно своей рукой к ее плечику и медленно провел по ее шее и щеке с подбородком притянув за него к себе и помог второй обхватив ее за талию немного сжав за бедро, наклонившись к ней он медленно и нежно поцеловал ее, вскоре став более страстным доставляя ей удовольствие и поглаживая зарывшись ладонью в ее волосы.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 22:23

#6479 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Это...было прекрасно, - сказала Лилиан, перебирая воздух, - я и не ожидала, что у, казалось бы, обычной прогулки будет такой финал. Я без маски и треклятого балахона на набережной рядом с магом, удивительно к чему может привести жизнь.

"Без маски чувствую себя даже лучше" - сказала про себя Лилиан.

#6480 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт
- Это...было прекрасно, - сказала Лилиан, перебирая воздух, - я и не ожидала, что у, казалось бы, обычной прогулки будет такой финал. Я без маски и треклятого балахона на набережной рядом с магом, удивительно к чему может привести жизнь.

Асмодеус облизнув губу от вкушения поцелуя вскоре тепло улыбалсяя ей, он обнимал прекрасную храбрую деву в одиномом саду омываемым бризом с моря.

-До расвета еще далеко и луна со звездами освещать будет долго, лишь от тебя зависит какой финал этой ночи будет Лилиан.-тихо сказал он ей шепнув и смотря в ее глаза.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 22:36

#6481 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

-До расвета еще далеко и луна со звездами освещать будет долго, лишь от тебя зависит какой финал этой ночи будет Лилиан.-тихо сказал он ей шепнув и смотря в ее глаза.

- Проклятье, поцелуй уже был и незачем останавливаться на этом, верно ведь, - спросила Лилиан, поглаживая щеку Астодеуса, - помнишь ты сказал, что покажешь мне достопримечательности города, а какая часть этого города самая тихая и где нам не помешают?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых