Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6442 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да, за все время я изъездил пол-материка. Бывал и в Антиве, и в Орзаммаре, и в Андерфелсе-Орлее-Неварре... Теперь вот добрался до Тевинтера, а дальше - с Квинтом на Сегерон. Знаешь, путешествовать интересно, особенно, если тебя ничего не держит: ни дом, ни семья... Ты свободен, как ветер, и можешь быть кем угодно. Менять имена, менять личины - каждый раз новая личность.

Баратас серьёзно и благодарно кивнул в ответ. Антива, Андерфелс, Неварра, Орзаммар - он пытался запомнить эти названия, не забыть.

- Да уж... Мир большой. Но когда-нибудь я везде побываю. Ну, попытаюсь, - коссит улыбнулся, - А... с какой страны ты посоветуешь начать? Где меня, коссита, примут лучше всего? Ведь здесь, в Тевинтере, мне кажется, что девять из десяти смотрят на меня, как на раба.

- Ну, как сходили к магистрам? - он покосился на ещё одного сородича, с которым раньше не виделся и решил на всякий случай уточнить. - Надеюсь, наш заказчик за сына не эльфами расплачивался?

- Здорово. Поставить тебе пива?, - маг потянулся за второй кружкой, для себя, - А к магистрам хорошо сходили. Дали нам на всех два раза по двадцать пять золотых.

Изображение

#6443 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет. Деньги дал. А второй магистр, Селестий, требует нас в роли гладиаторов на состязаниях. Мне кажется, он двинутый крышей. Вроде, проводит какие-то эксперименты что бы "изменить мир", и ему нужны "жертвы".

- Деньги это хорошо, очень хорошо, - пробормотал Феанор, косясь на непонятного собеседника Ашкаари всё сильнее. Эт ещё что за остроухий к ним прибился? Ещё один эльф-маг с завышенной самооценкой? Хоть уши подпиливай, чтобы не быть похожим на таких идиотов... Мужчина мотнул головой и посмотрел на Дэйгана. - Эм... Так ему гладиаторы или жертвы нужны? Если первое, то это даже весело, я бы поучаствовал. А вот с экспериментами не, я пожалуй пас, не люблю участвовать в подобных увеселениях.

-Даже если бы я или подобные мне совершили бы какоето преступление, то в рабство бы никаким законным способом продать не могли бы, так что товарищ не надо мне тут расказывать о том чего ты сам понятия не имеешь. и следи за своим языком а то репутацию себе ты сам портишь-улыбнулся он ему.

- А ты кто вообще такой будешь, чтобы советы раздавать? - не выдержав, поинтересовался у обладателя неимоверного гонора и плохого правописания Мерилин.

- Здорово. Поставить тебе пива?, - маг потянулся за второй кружкой, для себя, - А к магистрам хорошо сходили. Дали нам на всех два раза по двадцать пять золотых.

- А давай. Раз уж нам платят не эльфийскими рабами, а звонкой монетой, буду рад отметить успех предприятия, - улыбнулся Баратасу Феанор.

• Junay это нравится

#6444 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Разве что Лорус. У него давние счета с эльфами.

- Ухх, даже не представляю что с ним может сделать Лорус, а фантазия у меня, так скажем, не плохая, - засмеявшись сказала Лилиан, - к тому же ты сильно похож на нашего предыдущего попутчика, который умудрился многих достать и Лоруса в частности, так что берегись его.

#6445 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эм... Так ему гладиаторы или жертвы нужны? Если первое, то это даже весело, я бы поучаствовал. А вот с экспериментами не, я пожалуй пас, не люблю участвовать в подобных увеселениях.

- Сначала - гладиаторы. Трое, что бы выиграть состязания. Но речи, которые он говорил, меня здорово насторожили. Знаешь, такой типаж безумного гения... Все готов отдать за свои эксперименты. Уверял, что готов пожертвовать всем, и спросил, готовы ли мы? Прозвучало... зловеще.  Как бы не пришлось от него спасать мир... В очередной раз. 

- А ты кто вообще такой будешь, чтобы советы раздавать? - не выдержав, поинтересовался у обладателя неимоверного гонора и плохого правописания Мерилин.

- Раб. Его Регина купила по доброте душевной. Продавался, как преступник, так что, скорее всего, погорел на воровстве. Или рожу кому-то набил. Теперь будет отрабатывать у Драконов. - кивнул в сторону эльфа Дэйган.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6446 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Акулий хвост"

- А давай. Раз уж нам платят не эльфийскими рабами, а звонкой монетой, буду рад отметить успех предприятия, - улыбнулся Баратасу Феанор.

- А бери, - ухмыльнулся Баратас, протягивая Феанору свободной рукой последнюю, третью  кружку с пивом, что принесла ему служанка, - Я вообще собирался выдуть все три, но Тавила сказала, что надо спать, завтра битва, всё такое, а её не послушать нельзя. Так что угощайся на здоровье. Успех предприятия можно отмечать сколько угодно, - коссит поднял кружку и вскоре пива в ней стало меньше на треть.

- Сначала - гладиаторы. Трое, что бы выиграть состязания.

- У нас уже больше добровольцев, чем нужно, - рассмеялся маг, - Как бы нам не пришлось проводить свой собственный, отборочный так сказать, турнир.

Изображение

#6447 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ухх, даже не представляю что с ним может сделать Лорус, а фантазия у меня, так скажем, не плохая, - засмеявшись сказала Лилиан,

-В состоянии пепла аль ледяными смертные ничего сделать не смогут, фантазии в уничтожении у меня тоже предостаточно.-улыбнулся он ей попивая вино

- к тому же ты сильно похож на нашего предыдущего попутчика, который умудрился многих достать и Лоруса в частности, так что берегись его.

Услышав о попутчике Асмодеус стал на миг серьезен лицом а затем улыбнувшись дружественно и приглашающе сказал ей

-Не хотите ли прогулятся по ночному Минратосу дева Лилиан составив мне компанию, я думаю нам будет о чем поговорить.?

- У нас уже больше добровольцев, чем нужно, - рассмеялся маг, - Как бы нам не пришлось проводить свой собственный, отборочный так сказать, турнир.

Услышав слова Кунари он расмеявшись ответил ему-запиши и меня тогда на этот отборочный.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 20:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6448 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не хотите ли прогулятся по ночному Минратосу дева Лилиан составив мне компанию, я думаю нам будет о чем поговорить.

- Хм, знаете, вы меня заинтересовали этим предложением, - утвердительно ответила Лилиан, - но будьте уверены, что если попробуете тронуть хоть пальцем, то у вас отнимется рука, хорошо?

#6449 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ухх, даже не представляю что с ним может сделать Лорус, а фантазия у меня, так скажем, не плохая, - засмеявшись сказала Лилиан, - к тому же ты сильно похож на нашего предыдущего попутчика, который умудрился многих достать и Лоруса в частности, так что берегись его.

- Я вообще собирался выдуть все три, но Тавила сказала, что надо спать, завтра битва, всё такое, а её не послушать нельзя. Так что угощайся на здоровье. Успех предприятия можно отмечать сколько угодно, - коссит поднял кружку и вскоре пива в ней стало меньше на треть.

- В прошлый раз, когда Нокс пытался выбить дурь из долийского хранителя, Тави ему чуть шею не сломала своим щитом. Так что я бы на твоём месте приготовился к представлению, - усмехнулся мужчина, чуть поворачивая голову в сторону Лилиан. Феанор благодарно кивнул Баратасу и взял кружку пива - оно, конечно, спать оставалось не так много, но и отметить по-человечески... ну или как эльф с косситом, победу им никто не мешал.

- Спасибо. Хоть, конечно, выпивка и здоровье вещи не совсем совместимые, - хохотнул разбойник.

- Сначала - гладиаторы. Трое, что бы выиграть состязания. Но речи, которые он говорил, меня здорово насторожили. Знаешь, такой типаж безумного гения... Все готов отдать за свои эксперименты. Уверял, что готов пожертвовать всем, и спросил, готовы ли мы? Прозвучало... зловеще.  Как бы не пришлось от него спасать мир... В очередной раз.

- Раб. Его Регина купила по доброте душевной. Продавался, как преступник, так что, скорее всего, погорел на воровстве. Или рожу кому-то набил. Теперь будет отрабатывать у Драконов. - кивнул в сторону эльфа Дэйган.

- Хмф... Этак если присмотреться, то в Тевинтере куда не плюнь все странные или пришибленные, - фыркнул Феанор, отпивая немного пива. - Да хрен его знает, вроде в просьбе его ничего странного нет, а уж там чем он по-ночам занимается нас вроде не нанимали разбираться, - вздохнул ривейни, отставляя кружку в сторону, и негромко хрустнул шеей. Да, спать он будет как младенец, после троп и выпивки. - Так что посмотрим... подраться на Арене было бы интересно.

На ответ по поводу нового попутчика, мужчина лишь едва заметно кивнул и замял эту тему со своей стороны. Будет нарываться - закончит как Ахренелиус, его-то какое дело?

#6450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- к тому же ты сильно похож на нашего предыдущего попутчика, который умудрился многих достать и Лоруса в частности, так что берегись его.

- Это хороший совет для всех. Лорус мало говорит и много пьет, но он очень опасен. И далеко не простой человек. Хоть и не кричит об этом на каждом углу. - Дэйган покосился на  эльфа. Как его там зовут? Кажется, Асмодеус? Эльфику повезло, что его не слышит Нокс. А то бы одним ударом отправил к праотцам, и поминай, как звали. 

- Команду нужно подобрать тщательно.  Честно говоря, я мало знаю о имперских турнирах. Какие у них сражения проходят? Обычное гладиаторское мясо, или  заумные сражения магов, соревнующихся в своем мастерстве? - покачал головой Ашкаари. - Помню турнир в Неварре. Когда пришлось выйти против шевалье верхом и с копьем... То есть, Чемпиону пришлось выйти. А он - был монахом, а не воином...

Сообщение отредактировал Junay: 26 июня 2015 - 20:15

#6451 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Хм, знаете, вы меня заинтересовали этим предложением, - утвердительно ответила Лилиан, - но будьте уверены, что если попробуете тронуть хоть пальцем, то у вас отнимется рука, хорошо?

У меня пальцев достаточно хотя и без них можно,...ну что за домыслы, небось еще и супротив воли утащу вас в башню с демонами, ну полно вам Лилиан перед вами благородный рыцарь и Чародей а не темный варвар-расмеялся он немного а затем вздохнул.

Асмодеус улынулся ей и встав подошел к ней приглашающе протянув руку чтоб взять нежно и акуратно деву за руку как полагалось, дабы они могли цивилизованно пройтись

-Позволишь сопроводить?

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 20:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6452 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Позволишь сопроводить?

- Хорошо, давайте пройдемся, - кивнула Лилиан и встала с места, - посмотрим как выглядит ночной Минратос, верно?

"Хм, ночь становится все интереснее и интереснее" - сказала уже про себя она.

#6453 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир-Порт

- Хорошо, давайте пройдемся, - кивнула Лилиан и встала с места, - посмотрим как выглядит ночной Минратос, верно?
"Хм, ночь становится все интереснее и интереснее" - сказала уже про себя она.

Чародей галантно взял деву свободной рукой и проводил ее к выходу из Трактира, ночью было свежо и прохладно а бриз дувший с моря создавал атмосферу

-Ну что Лилиан, у тебя есть какието предпочтения или нет?-улыбнулся он ей смотря в прорези маски спросив.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 20:29

#6454 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-Порт

- Ну что Лилиан, у тебя есть какието предпочтения или нет?-улыбнулся он ей смотря в прорези маски спросив.

- Хм, ну смотря что вы имеете в виду под предпочтениями, - слегка рассмеявшись сказала Лилиан, смотря на мага, - прекрасная погодка после дождя, не так ли?

#6455 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Спасибо. Хоть, конечно, выпивка и здоровье вещи не совсем совместимые, - хохотнул разбойник.

- Не слышал, чтобы выпивка кому-то мешала, на здоровье тоже не жалуюсь... Хотя, мне-то рановато жаловаться - ещё второй десяток не стукнул, - ухмыльнулся Баратас.

- Команду нужно подобрать тщательно.  Честно говоря, я мало знаю о имперских турнирах. Какие у них сражения проходят? Обычное гладиаторское мясо, или  заумные сражения магов, соревнующихся в своем мастерстве? - покачал головой Ашкаари. 

- Я так думаю, что будет всё - и маги, и мясо. Значит, и нашу команду нужно будет подбирать соответственно. Ну, магическое мясо у вас есть - то есть я. Феанор у нас сойдёт за весьма опасное, больно тыкающее кинжалами мясо. Ну а Тавила, если не передумает, будет непробиваемой консервой. По-моему, вполне неплохо. Лилиан тоже вроде хотела записаться, только вот хрен знает, будет ли она... в кондиции после прогулки с нашим новым эльфом, - коссит поглядел вслед вышедшей парочке и улыбнулся.

Изображение

#6456 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Хм, ну смотря что вы имеете в виду под предпочтениями, - слегка рассмеявшись сказала Лилиан, смотря на мага, - прекрасная погодка после дождя, не так ли?

А компания не менее-улыбнулся он ей смотря в щели маски.

-Прохлада, хоть недолго но хорошо после жаркого дня,

-Ну что же мы стоим пойдем прогуляемся и подышим воздухом-сказал он ей и начав потихоньку возмещая разницу в своем высоком росте с девушкой дабы ей было комфортно, идти с ней по набережной.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 20:45

#6457 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

-Прохлада, хоть недолго но хорошо после жаркого дня, ну что же мы стоим пойдем прогуляемся и подышим воздухом-сказал он ей и начав потихоньку возмещая свою разницу в своем высоком росте с девушкой дабы ей было комфортно, идти с ней по набережной.

- Да, после очень долгого и жаркого дня очень приятно наконец-то выйти на свежий воздух и забыть обо всем хотя бы на пару минут, - сказала Лилиан и подмигнула магу, хотя этого он возможно и не видел за маской, - так значит вы тевинтерец и что вы можете рассказать интересного о вашей Родине?

"Странно, что же произойдет дальше" - промелькнуло у нее в голове.

#6458 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

- Я так думаю, что будет всё - и маги, и мясо. Значит, и нашу команду нужно будет подбирать соответственно. Ну, магическое мясо у вас есть - то есть я. Феанор у нас сойдёт за весьма опасное, больно тыкающее кинжалами мясо. Ну а Тавила, если не передумает, будет непробиваемой консервой.

- Самый оптимальный расклад при данном ограничении на количество. - сказал мужчина. - Быть может, в подмогу дадут и того гладиатора, что не доучился. Надеюсь, у нас все получится... А к Селестию вопросов очень много. И первый - о оплате. Мы так и не узнали, сколько он заплатит.

По-моему, вполне неплохо. Лилиан тоже вроде хотела записаться, только вот хрен знает, будет ли она... в кондиции после прогулки с нашим новым эльфом, - коссит поглядел вслед вышедшей парочке и улыбнулся.

- Не следовало идти с этим смазливым болтуном. Нам не известно, кто он, и на что способен. - поморщился Дэйган. 

#6459 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Да, после очень долгого и жаркого дня очень приятно наконец-то выйти на свежий воздух и забыть обо всем хотя бы на пару минут, - сказала Лилиан и подмигнула магу, хотя этого он возможно и не видел за маской, - так значит вы тевинтерец и что вы можете рассказать интересного о вашей Родине?
"Странно, что же произойдет дальше" - промелькнуло у нее в голове.

Асмодеус улыбнулся ей кивнув и на вопрос ответил

-Ну я гражданин, дворянин летан и Чародей Имперского Круга, ветеран сражений против врагов Империума...и пока еще не Магистр, да и не спешу особо,

-Расказать Имперских секретов  извини не могу... но могу устроить краткую экскурсию по достопримечательностям расказав о истории и прочих вещах ..хотя наверное для тебя сие развлечение покажется нудным и не таким энергичным.-усмехнулся он посмотрев в щели маски.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 июня 2015 - 21:01

#6460 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ладно тебе, Дэйг, Лилиан большая девочка и сама справиться. А если эльфик попытается её обидеть, мы ему пальцы сломаем, всего делов, - беззаботно ответил Мерилин, прикладываясь к кружке с пивом. Феанор внимательно выслушал коссита и хохотнул. - Больно тыкающее кинжалами и хорошо уворачивающееся мясо, я бы попросил! Но, я не против. Интересно, дракона с собой можно будет взять? Лиин вон с медведем дралась и ничего...

#6461 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

-Ну я гражданин, дворянин летан и Чародей Имперского Круга, расказать Имперских секретов  извини не могу... но могу устроить краткую экскурсию по достопремичательностям расказав о истории и прочих вещах ..хотя наверное для тебя сие развлечение покажется нудным и не таким энергичным.-усмехнулся он.

- Ну почему же, с таким спутником как вы посещение достопримечательностей не может быть нудным и скучным, - слегка улыбнувшись под маской сказала Лилиан, - я ведь права, не так ли? А насчет энергичности, уверена, что в пути найдутся "способы".

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых