Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6542 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Римат несколько опешил от того, что перед ним кланяются и неловко отступил назад. За год жизни в Тевинтере он так и не привык к рабам, ему казалось несправедливым и ужасным такое положение вещей. Кому же понравится жить, постоянно прислуживая и не имея права распоряжаться своим будущим? Он жил у Ионира по сути на правах слуги и был рад сбежать, хотя и самостоятельная жизнь была куда сложнее. Почему же рабы не сбегают при первой возможности? Это же так просто! Стащить ключи от ошейника и деньги, перемахнуть ночью через забор и уплыть на ближайшем корабле куда подальше. В Ривейн, к примеру. 

- Привет, - улыбнулся Римат. - Значит ты драться умеешь? Селестий говорил, что ты почти готов к арене, значит и правда умеешь. Ты уже видел таки битвы, что там?

#6543 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Будем проверять его в бою?

- Можно и проверить, но мне кажется, ему вообще не стоит участвовать в состязаниях. Селестий, должно быть, с дерева рухнул, если выставляет такого юнца на смерть на арене! Он же почти ребенок! - тихо прошептал Дэйган на ухо Баратасу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6544 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Создатель милосердный, сколько тебе лет, парень, - поинтересовалась Лилиан, - ты выглядишь даже младше чем наш болтливый маг и тебя еще заставляют сражаться на арене? Причем еще наверное не сильно подготовленным.

#6545 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Шен посмотрела на юнца, и ей почему-то стало его немного жаль. Маркус говорил, что он бесполезен? Но ведь он здоров, силен, его можно использовать для домашней работы, например. Поместье в ужасном состоянии, а слуг она почти не видела, значит, хоть какая-то польза от него быть должна. Думать о том, что магистры делают с бесполезными рабами, не хотелось.

- Меня зовут Кай, - наконец произнес парень, поколебавшись и медленно поднимаясь на ноги, но взгляд его все еще был направлен в землю. - И я... эм... да, меня обучала... Мария Кор. Она потрошитель. Правда, сбежала недавно, и...

- Его обучение не завершено, - прервала сумбурный монолог Чи, сложив руки на груди и неодобрительно поглядывая на раба. - Если кто-нибудь из вас за него возьмется, то возможно, он сможет не умереть на Арене в первые же пять минут.

- Нет! Я готов! - вдруг горячо возразил ей парень, резко повернувшись и сверкнув глазами. Его руки сжались в кулаки. - Мне.... мне нужно это! Пожалуйста, возьмите меня! - взмолился Кай, отчаянно взглянув на Дэйгана и остальных. - Это очень важно! Мариша меня многому научила, я могу сражаться! У меня даже меч есть и... кинжалы, и доспехи, и много чего еще там, в хлеву. - Он махнул рукой в темный проход, ведущий к стойлам и тюкам с соломой. - Я просто... ну... мне просто очень нужно попасть на эти игры, - пояснил он.

(возможно использование соц. навыков)

- Starset

#6546 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Нет! Я готов! - вдруг горячо возразил ей парень, резко повернувшись и сверкнув глазами. Его руки сжались в кулаки. - Мне.... мне нужно это! Пожалуйста, возьмите меня! - взмолился Кай, отчаянно взглянув на Дэйгана и остальных. - Это очень важно! Мариша меня многому научила, я могу сражаться! У меня даже меч есть и... кинжалы, и доспехи, и много чего еще там, в хлеву. - Он махнул рукой в темный проход, ведущий к стойлам и тюкам с соломой. - Я просто... ну... мне просто очень нужно попасть на эти игры, - пояснил он.

Покажи что у тебя есть и с чем ты годен сражаться раб, а там мы посмотрим, хотя тебе надо будет постараться чтоб убедить нас в своей пригодности-сказал ему Асмодеус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6547 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Понимаешь, дружок, у нас целый отряд не самых дохлых наёмников, мы и сами найдём тех, кто сможет держать оружие в руках. Так что может расскажешь подробнее, зачем именно тебе эти игры? - поинтересовался Феанор, с интересом оглядывая раба. Нет, ну не сокровище какое-нибудь, но и не бесполезен, вроде

убеждение

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6548 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Я просто... ну... мне просто очень нужно попасть на эти игры, - пояснил он.

- Ну тогда мы должны его взять, если он говорит, что готов, то значит готов, - сказал Римат, глядя на парня. Почему-то он напоминал ему себя несколько лет назад. После побега из круга он отчаянно хотел подзаработать денег и попасть на турнир. Естественно туда пускают не кого попало, а рыцарей и прославленных наемников. Потому Римат на свою голову решил участвовать в драках на заднем дворе одного из трактиров и продулся в пух и прах. Тогда еще он едва умел орудовать мечом. Но о решении Римат не сожалел, эти битвы дали ему слишком многое.

#6549 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Если кто-нибудь из вас за него возьмется, то возможно, он сможет не умереть на Арене в первые же пять минут.

Дэйган развернулся к ней с каменным лицом:

- Ваш хозяин не гнушается выставлять на арену неподготовленного ребенка?! Ну да, для зажравшихся имеперских магистров, рабы не люди, верно?! Будьте любезны,  избавьте нас от своих комментариев!

Покажи что у тебя есть и с чем ты годен сражаться раб, а там мы посмотрим, хотя тебе надо будет постараться чтоб убедить нас в своей пригодности-сказал ему Асмодеус

- А ты забыл, как тебя купили вчера на рынке рабов? Или быть может, то же самое, Алые Драконы должны были сказать тебе, раб?! - сверкнул глазами в сторону напыщенного эльфика Дэйган и повернулся к юноше:

- Не волнуйся так, парень. Скажи, чем тебе так важны состязания? Быть может, я смогу тебе помочь в этом? 

(убеждение, +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#6550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

Так что может расскажешь подробнее, зачем именно тебе эти игры?

Некоторое время Кай молчал, лишь гневно сверкал глазами да сжимал кулаки, но его гнев вряд ли был направлен на пришедших к нему наемников. Наконец, взяв себя в руки, он вздохнул и постарался расслабиться. "Ну же, Кай, им нужно все объяснить. Они хорошие... наверное. Кроме этого эльфа", - подумал он, покосившись на Асмодеуса, который сразу же ему не понравился. Но хозяева есть хозяева, а свободные есть свободные. Все они были куда могущественнее его, и имели возможности, о которых ему можно было только мечтать.

- Магистр считает, что я бесполезен, - протянул он тихо, с мольбой взглянув на Феанора. - Да и я сам так считаю... от меня нет никакого толку. А теперь, когда Мариша ушла, тем более. Если я... не докажу, что я годен сражаться на Арене, если я не выиграю для него эти состязания, он... он избавится от меня. Может, в шахты продаст или в... бордель, - с трудом, мучительно выплюнул ненавистное слово паренек. - Он не злой, правда, просто... для него нет причин больше держать меня здесь, кормить и поить, давать крышу над головой, если я не окуплю расходов. Так он говорил. Да еще и м... - он поправился, быстро, но заметно. - Госпожа Анна меня не любит. Хочет, чтобы меня здесь не было. Поэтому я и пытаюсь не попадаться ей на глаза, она уже однажды хотела меня убить, за то, что я плохо выполнял ее поручения, но господин Селестий не дал. Я не хочу в шахты! И в бордель не хочу! Возьмите меня на Арену, пожалуйста! - снова взмолился он, упав на колени.

- Starset

#6551 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Магистр считает, что я бесполезен, - протянул он тихо, с мольбой взглянув на Феанора. - Да и я сам так считаю... от меня нет никакого толку. А теперь, когда Мариша ушла, тем более. Если я... не докажу, что я годен сражаться на Арене, если я не выиграю для него эти состязания, он... он избавится от меня. Может, в шахты продаст или в... бордель, - с трудом, мучительно выплюнул ненавистное слово паренек. - Он не злой, правда, просто... для него нет причин больше держать меня здесь, кормить и поить, давать крышу над головой, если я не окуплю расходов. Так он говорил. Да еще и м... - он поправился, быстро, но заметно. - Госпожа Анна меня не любит. Хочет, чтобы меня здесь не было. Поэтому я и пытаюсь не попадаться ей на глаза, она уже однажды хотела меня убить, за то, что я плохо выполнял ее поручения, но господин Селестий не дал. Я не хочу в шахты! И в бордель не хочу! Возьмите меня на Арену, пожалуйста! - снова взмолился он, упав на колени.

-Ну раб в бордель ты никому не здался и сам себя легко попортить в состоянии чтоб уж точно и медяка не выручить, да и шахтером ты не долго отработаешь, там такие не нужны и есть военнопленные помассивнее и по серее, не вижу причин почему Селестий с Анной просто не прогонят на улицу бесполезного и обременяющего их раба освободив сделав либерати, это дешевле и проще-сказал Асмодеус.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 13:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6552 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Встань, Кай.  Un pedazo de puta mierda этот твой магистр. Тебе совсем не обязательно гибнуть на арене из-за твоего... хозяина. - сказал Дэйган с презрением. - Но, если ты хочешь сражаться... Ты можешь нам помочь, конечно. И еще вопрос - ты хочешь продолжать служить этому monstruo, или быть может, попытаешь счастья в другом месте? Во сколько он тебя оценивает? Я могу дать ему цену, большую, чем на рынке. Выкупить, как ты понимаешь.

"Какие же конченые бараньи кишки, какие же мрази эти тухлые магистры!" - руки его непроизвольно сжались в кулаки. 

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2015 - 13:59

#6553 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Нет, ты не подумай, мы очень любим помогать всем подряд, котятам, рабам, даже магистрам время от времени... у нас есть прелестная девушка, Регина, она вообще из доброты душевной на рынке выкупает рабов, но обкатывать тебя вот так, в бою за нашу награду?.. - хмыкнул Феанор, оглядываясь на остальных Драконов, чтобы оценить то, насколько тех тронул рассказ мальчишки. - Ты ведь понимаешь, что даже в таком случае от внимания... - эльф нарисовал в воздухе кавычки. - ...госпожи Анны тебе не избавиться? Это точно единственный путь для тебя?

#6554 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хочу в шахты! И в бордель не хочу! Возьмите меня на Арену, пожалуйста!

- А почему ты... ну, не убежишь? - недоуменно спросил Римат. Он искренне не понимал, почему рабы в Тевинтере даже не пытаются решиться на побег, а смиренно ждут участи. Риск быть пойманным стоит того, чтобы попытаться обрести свободу. - Я, ну, могу помочь, - выпалил он, слишком поздно сообразив, о чем говорит. Помочь Римат был не против, но в голове ярким фонариком возникла мысль, что его самого за такое могут забрать в рабство. Это несколько пугало, хотя не на столько, чтобы брать свои слова назад.

#6555 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Это точно единственный путь для тебя?

- Я... не знаю.... - парень почесал затылок. - Господин Селестий не говорил о том, что... понимаете, если я выиграю игры, то буду его единственным оставшимся гладиатором. И тогда он не позволит госпоже Анне причинят мне вред, я буду полезен ему. Вы ведь наемники? Вы уйдете, получив свои деньги, а я буду служить ему, пока смогу. Не думаю, что он согласится продать меня, пока не убедится в том, что я абсолютно ему бесполезен, - печально заключил Кай, с интересом поглядывая на Феанора, Дэйгана и Римата. - Ах, да! Я ведь хотел показать вам свое оружие! - он хлопнул себя по лбу и вынес из хлева несколько наборов доспехов, от кожаных до латных, и оружие - мечи, щиты, кинжалы, рапиры. Тут хватило бы на всех. Видимо, Мария Кор обучала его обращению с любым видом оружия, но если она не закончила обучение, то вести его на Арену может быть опасно.

(возможно взяться за обучение любому персонажу, имеющему класс "Воин" или "Разбойник")

- Starset

#6556 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Лилиан с удивлением смотрела на парня, что так стремился доказать свою полезность и видимо он будет неплохим гладиатором если конечно немного подучиться. Хотя судя по количеству оружия, его неплохо так обучили, но насколько хорошо?

- Потрясающе, столько оружия, а как ты с ним обращаешься то? - поинтересовалась Лилиан, - ну так кто хочет стать его мастером?

#6557 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Не думаю, что он согласится продать меня, пока не убедится в том, что я абсолютно ему бесполезен, - печально заключил Кай, с интересом поглядывая на Феанора, Дэйгана и Римата.

- Так ведь полезность только от тебя и зависит! - сказал Дэйган. - Разным оружием владеешь? Неплохо. Я бы мог тебе показать несколько самых смертоносных приемов, не очень честных, но вполне подходящих для того, что бы выжить в бою. Если согласишься.

(берется обучать пацана)

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2015 - 14:15

#6558 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Баратас покачал головой, глядя на Кая. Особой жалости он к нему не испытывал - как и Римат, коссит недоумевал, почему парень до сих пор не сбежал, хотя и имел все возможности. Маг уже хотел признать трату времени напрасной и направиться сразу на Арену, но вспомнил слова Кая о его учительнице.

" Потрошитель? Воин Дракона? Хм, тогда, возможно, из её ученика и будет какой-то толк... ", - думал он, оглядывая своих попутчиков и гадая, станет ли кто-нибудь учить Кая.

Изображение

#6559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Римат, поняв, что его слова опять пропустили мимо ушей, насупился и отошел в сторону. Он любил, когда его слушают или, хотя бы, просто просят помолчать. Это еще можно понять. А когда игнорируют, просыпается ощущение, что он бьется в закрытую дверь. 

Решив, что говорить попросту бесполезно, Римат уселся на забор и приготовился наблюдать за тем, что будет происходить дальше. Наверняка парня станут учить драться, это всегда интересно. Он опять вспомнил моменты из прошлого, когда его самого учили правильно держать меч и наносить удары. Тот самый меч, что сейчас лежит в комнате, завернутый в ткань. На мгновение он даже забыл, где находится, оказавшись на небольшой полянке с оружием в руке.

Он вздрогнул, когда в воспоминаниях всплыло знакомое лицо, и помотал головой. Мысли слишком часто уходили не в то русло.

- Потрошители ведь пьют кровь дракона? Какие от этого ощущения? Наверное чувствуешь себя сильнее, яростнее и кровь кипит. Я читал, что культу драконопоклонников очень малочисленны и редки. Мне кажется, что они должны быть в Неварре чуть больше. Все таки там драконоборцы, уверен, что кому-то пришло в голову использовать силу врага против него самого... - начал рассказывать Римат, уже забыв про свое решение молчать.

#6560 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну вот, как я и говорил. Кошечек у вас на деревьях случайно нет, чтобы мы могли их снять? - усмехнулся Феанор, покосившись на Дэйгана, испытывающего прилив человеколюбия. - Нет? Ну и ладно. Готовься парень, сейчас тебя будут учить резать людей на несколько аппетитных ломтиков. Важная и интересная наука, смею заверить

#6561 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

Он вздрогнул, когда в воспоминаниях всплыло знакомое лицо, и помотал головой. Мысли слишком часто уходили не в то русло.
- Потрошители ведь пьют кровь дракона? Какие от этого ощущения? Наверное чувствуешь себя сильнее, яростнее и кровь кипит. Я читал, что культу драконопоклонников очень малочисленны и редки. Мне кажется, что они должны быть в Неварре чуть больше. Все таки там драконоборцы, уверен, что кому-то пришло в голову использовать силу врага против него самого... - начал рассказывать Римат, уже забыв про свое решение молчать.

-Попробуешь узнаешь для этого не надо бить голову об пол во имя какогото дракона, и да совет, больше не болтай в Тевинтере открыто о том, за что тебя за решетку посадить могли бы, в следующий раз раб может оказаться приманкой и тебя здадут за "помощь"-подойдя близко к юнцу сказал ему Асмодеус так чтоб услышать мог только он

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 14:35

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых