Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6502 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Тавила, твои меч и щит нужны нам на арене, как воздух, и не только на ней. И ты сама это прекрасно знаешь, - угрюмо сказал Баратас, - поэтому тебе надо попросить Регину помочь. Ведь ты же сама видела, она своё дело знает - и Шен вылечила на Тропах, да и тебя саму уже избавила от морской болезни, неправда ли? Не понимаю, с чего ты такая упрямая, - коссит принял стакан от служанки, в котором был свежий яблочный сок. Непосредственно перед битвой лучше не напиваться.

Изображение

#6503 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Только полежу немного и пойду...

- Разве что в виде зрителя, ты не можешь сражаться. А вообще, тебе лучше всего хоть день отлежаться в постели. - покачал головой мужчина. - Если уж не хочешь помощи от Регины. А мы... Попробуем сами справиться, хотя, признаться, о состязаниях тевинтерцев я ничерта не знаю. 

Мужчина задумчиво почесал нос. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6504 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это тебя надо лечить, - ответила Тавила, морщась от каждого звука. Почему они все не могут молчать?

- Возможно, но единственный кроме меня в этом отряде целитель - Лиин - ускакала на своем медведе в далекие страны, - пробормотала ривейни, устало приподняв голову - на щеке благополучно образовался красный след от дерева, - да и она не смогла бы, - Регина вдруг странно хихикнула, покосившись сначала на Тавилу потом на Лилиан.

- О Создатель, теперь меня наверное исключат из клуба дуэлей за потерю маски, - слегка улыбнувшись сказала Лилиан, - если бы мастер Шефран узнал бы об этом, то наверное расстроился бы.

- А ты кто? - после долгой паузы, снова уткнувшись в столик, пробормотала целительница. Действительно, кто это? Может она сбежала от черных эльфов? Вон, у нее же как раз волосы черные - это ведь что-то да значит, - почему мастера зовут как специю? Ты... допплер?

Логику в соображениях целительницы, естественно, искать было глупо.

#6505 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Поместье магистра Селестия

- Нет, ни о какой Арене не может быть и речи, - покачала головой Шен, все еще тихо ненавидя себя. Поднявшись и молчаливо кивнув подошедшему Римату, она помогла гномке встать и повела ее к лестнице. - Все будет нормально, - тихо и ровно бормотала она, казалось, совершенно погруженная в какие-то свои мысли. - Мы просто сходим к магистру, может, он вообще уже нанял других наемников, и придется вернуться ни с чем. А ты полежи, отдохни, может, через время тебе станет лучше.

С трудом заставив Тавилу улечься, косситка принесла ей горячего шоколада (она и сама не знала, почему выбрала именно этот напиток) и печенья, оставшегося у нее со вчерашней ночи, а затем прикрыла дверь и спустилась вниз, где остальные уже ожидали ее, чтобы отправиться к магистру.

- Идемте, - сказала она, не глядя ни на одного из своих соратников. - Магистр ждет.

Ей казалось, что каждое ее слово - неловкое, ненужное и совершенно не к месту, но Шен понимала, что полное молчание только насторожит всех вокруг и заставит их еще больше беспокоиться. Поэтому она улыбнулась. Ей показалось, что вместо улыбки на ее лице была кровоточащая рана. Заставив себя выпрямиться и сосредоточиться на дороге, Шен пошла уже знакомым путем к поместью магистра Селестия.

Сейчас, утром, оно казалось еще более жалким и обветшалым. И все же, несмотря на свою почти физически осязаемую слабость и древность, поместье казалось спящим. Просто спящим, как огромное черное чудовище, только и ждущим, когда его пробудит кто-нибудь неосторожный. Оно смотрело своими темными, запотевшими окнами на возню крошечных существ, входящих и выходящих из него, мельтешащих вокруг, но их усилия казались несущественными, чтобы заставить его проснуться. Вздрогнув от этой невольной ассоциации, Шен дождалась, пока их проводят внутрь, и уже знакомая эльфийка повела наемников в гостиную.

• Ettra это нравится

- Starset

#6506 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты кто? - после долгой паузы, снова уткнувшись в столик, пробормотала целительница.

- Привет, я из Орлея недавно прибыла, - с улыбкой сказала Лилиан, - я дуэлянтка, а еще я умею читать мысли, например я уже знаю кто ты такая, ты ведь Регина, да?

#6507 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Поместье Селестия

- Идемте, - сказала она, не глядя ни на одного из своих соратников. - Магистр ждет.

- Ну, вперед, чего уж там. - вздохнул Дэйган и проверив свои пожитки, двинулся вслед за косситкой. Хотя что-то внутри его кричало, что они совершают огромную ошибку, взявшись за это задание, но... Других вариантов пока не было. Как назло, их лучший воин, Лорус, тоже куда-то пропал, и явно не будет принимать участие в боях.

"Опять запил и в канаве валяется". - мрачно подумал Дэйган.

- Снести бы эту развалину, да новую выстроить... - пробормотал он себе под нос, при виде поместья.

#6508 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир
- А ты кто? - после долгой паузы, снова уткнувшись в столик, пробормотала целительница. Действительно, кто это? Может она сбежала от черных эльфов? Вон, у нее же как раз волосы черные - это ведь что-то да значит, - почему мастера зовут как специю? Ты... допплер?
Логику в соображениях целительницы, естественно, искать было глупо.

Асмодеус услышал это решил пошутить над целительницей с травами в голове и посему расмеявшись ответил

-"Может это изумрудноглазая сестрица твоя  Регина"

затем он взял и выпил вина.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 11:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6509 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Хвост акулы" -> Поместье Селестия

- Снести бы эту развалину, да новую выстроить... - пробормотал он себе под нос, при виде поместья.

- Далеко идущие планы, одобряю, - Баратас усмехнулся, - Надеюсь, он всё же не нанял себе других. Пролететь таким образом было бы очень обидно.

Коссит взглянул в спину Шен, идущую впереди. " Какая-то она слишком... реактивная. ", - от этой мысли в голове у мага появились смутные подозрения, но он тут же отбросил их.

Сообщение отредактировал Kykuy: 27 июня 2015 - 12:03

Изображение

#6510 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

- Итак...

Голос магистра вырвал Шен из глубокой задумчивости, и она против воли вздрогнула, выпрямившись и заложив руки за спину, словно находилась на лекции, как какой-нибудь нечистый на руку студент-магик. Странно, она даже не услышала характерное постукивание трости, когда маг вошел в гостиную, но не направился, по своему обыкновению, к столу у окон на небольшом возвышении, а остановился возле дверей. Маркус явно был недоволен тем, что наемники пришли так поздно, но его спокойный взгляд, не выражающий почти ничего, снова остановился на косситке. Он помнил ее слова вчера вечером в этой самой комнате, как и слова высокого паренька-мага с растрепанными волосами. Интересным ему было то, как этим двоим удалось уговорить остальных согласиться. Но Маркус не собирался расспрашивать.

- Вы приняли решение, я так понимаю? - наконец сказал он, прислонившись плечом к косяку двери. Долго стоять ему было тяжело. - Я весь внимание. Сами понимаете, мне нужно знать, кого я буду отправлять сражаться от моего имени.

- Starset

#6511 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Римат находился в радостном предвкушении грядущей битвы, а особенно - тайны исследований, которую магистр откроет после победы отряда. Идея помочь Селестию захватила его с головой и он не мог остановить бурный поток мыслей и предположений. Может быть Селестий нашел способ оградить магов от влияния демонов? Тогда это мигом решит проблему с недоверием. Или выяснил, как вернуть бессмертие, что утратили эльфы? Может быть он понял, почему гномы не восприимчивы к Тени? 
Так, гадая, Римат сам не заметил, что группа оказалась в мрачном поместье магистра. Когда ищешь способ изменить мир, то совсем не остается времени на уборку. И смысла в этом нет - только лишние заботы и отвлечения. Римат как ни кто другой понимал, что идея стоит выше удобств и материальных вещей. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 12:08

#6512 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Асмодеус пошедший вместе с Драконами, смотрел на разваленное поместье и слушал

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6513 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - > Поместье Селестия

Самое забавное (это с какой стороны посмотреть, конечно) было в том, что Феанор проспал остаток ночи ровно в той же позе, что с ним общалась Регина - лицом уткнушись в стол. И только когда услышал голос Шен, которая собирала остальных на поход к магистру, Мерилин соизволил проснуться.

- Что? К Селестию? Я иду! - уверенно заявил эльф и, по дороге заглянув на задний двор, где окунулся лицом в холодную воду в бадье, пошёл вслед за остальными.

- А зачем сносить-то? Поместье-то не виновато, что у неё странный хозяин, - фыркнул разбойник, приглаживая растрёпанные после ночного пребывания на столе волосы. Больше ничего Феанор говорить не хотел, пока просто пытался сориентироваться в том, что именно от Селестия им надо - да и вообще, когда появился маг, странно было продолжать его обсуждать. Нанять их на арену, да, он помнил, но ведь это же не всё... или всё? Разговор с Дэйганом и Баратасом он помнил смутно.

#6514 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан хоть и не успела пойти со всеми в поместье, но она решила догнать их, благо она помнила с прошлого раза месторасположение поместья. Все-таки такое поместье вряд ли забудешь.

- Этому магистру надо хорошенько подумать о безопасности, - сказала Лилиан, заходя тихо в здание, - любой же без стука может войти.

#6515 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Вы приняли решение, я так понимаю? - наконец сказал он, прислонившись плечом к косяку двери. Долго стоять ему было тяжело. - Я весь внимание. Сами понимаете, мне нужно знать, кого я буду отправлять сражаться от моего имени.

Дэйган на это пожал плечами и кивнул в сторону Шен - пусть уж она говорит, если взялась. Единственное решение, которое он мог принять - не иметь с этим двинутым магистром никаких дел, но другие решили иначе, так что...

#6516 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Лилиан все-таки умудрилась присоединится к остальной части группы и сразу начала слушать, то же ответит Шен этому магистру. Все-таки магистр был тем еще скрытником, но участие на арене прельщало, но вот дальнейшие планы магистра наводили жути. Странно, заметит ли магистр отсутствие маски на лице Лилиан и вообще заметит ли ее.

#6517 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы... мы согласны, - выдохнула Шен, поняв, что остальные не намереваются произносить ни слова. Зачем тогда они вообще пошли с ней? Неуютно и холодно поежившись, словно оказалась в ледяной воде, косситка почувствовала внезапный приступ накатившего на нее одиночества.

- Вот как? Я рад это слышать. Надеюсь, вы хорошо подобрали свою команду, - хмыкнул маг, с долей насмешливости глядя на молчаливые лица собравшихся под его крышей наемников. Казалось, он стремился рассмотреть каждого из них, включая Лилиан, но по поводу отсутствия маски не сказал ничего. - Впрочем, если вам не хватает людей, я все еще считаю, что вам может помочь мой гладиатор-недоучка. Он действительно неплох, но в принципе, вы можете обойтись и без него. Это уж решать вам. До начала игр еще есть... - он глянул, прищурившись, на солнечные часы у окна. - Около двух часов, так что время у вас есть. Как только будете готовы, отправляйтесь к Земле Испытаний. Я буду там, сообщите организатору, что вы от магистра Селестия, а что делать дальше, вам скажут. И не подведите меня, - он улыбнулся холодно, как и в прошлый раз.

- Starset

#6518 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- И не подведите меня, - он улыбнулся холодно, как и в прошлый раз.

- Мы точно не подведем, можете на нас рассчитывать, - сказал Римат. - Только мы пока не решили, кто именно будет, но сейчас уже решим. Жалко, что Тавила заболела, да? Без нее будет сложнее.

Римат поочередно смотрел на соратников, гадая, кто же все таки вызовется. Он бы сам с радостью участвовал, но предыдущий печальный опыт дуэльных сражений намекал, что скорее Римат все завалит, чем выйдет победителем. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 12:27

#6519 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Около двух часов, так что время у вас есть. Как только будете готовы, отправляйтесь к Земле Испытаний. Я буду там, сообщите организатору, что вы от магистра Селестия, а что делать дальше, вам скажут. И не подведите меня, - он улыбнулся холодно, как и в прошлый раз.

- Для начала, нам бы не плохо знать в чем состоят испытания. - душевно спросил Дэйган, раздумывая о том, что магистру, при его нищете и выборе "гладиаторов" угрожать кому либо вообще ни к лицу. - Что бы хоть как-то подготовиться к ним, и выбрать оптимальную команду. Это - простые бои рабов, или какие-то заумные состязания магов и их учеников? Что нас ожидает на арене?

- Мы точно не подведем, можете на нас рассчитывать, - сказал Римат.

Ашкаари поморщился. и когда этот пацан поумнеет? Ну кто его тянет за язык? А если они проиграют? Такого невероятного везения, в котором монах поверг шевалье, больше может и не быть...

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2015 - 12:36

#6520 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодеус ждал постукивая по посоху пальцами затем смотря на юнца Римата спросил

-Ну что? Кто будет на арене сражаться?

Честно говоря он не хотел бы что Лилиан рисковала собой, он преркасно знал что такое бои на аренах, он не сомневался в ее способностях но всетаки она не маг и каким бы ловким и сильным немаг не был бы он не сможет уклонится от молний и большого потока огня, и это еще не все что можно магией было зделать.

#6521 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- И не подведите меня, - он улыбнулся холодно, как и в прошлый раз.

- Мы приложим все усилия, - ответил Баратас, - Где сейчас ваш недотренированный гладиатор?, - спросил он.

- Только мы пока не решили, кто именно будет, но сейчас уже решим. Жалко, что Тавила заболела, да? Без нее будет сложнее.

- Я точно приму участие, - коссит поморщился. Вот почему Тавила просто не объявила состав, раз сама не смогла, а начала жаловаться? Всё было бы гораздо проще.

Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых