Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6582 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Неа. Такие вещи используют в качестве боевой силы. И еще считается, что даже после смерти тела должны приносить пользу и служить вместилищем для духов. Как-то так.

- Охренеть. Они с кунари случайно не родственники? Те тоже любят всё на свою пользу обращать, благо что духов боятся, - поморщился Феанор, представляя идущую в бой, например, Сейтесс. Нафиг-нафиг, он, конечно, не слишком впечатлительный, но всё же. Мужчина посмотрел на остальных Драконов и на Дэйгана в первую очередь. Ну и что им делать? Паренёк явно мог только подражать Ашу, но никак не сражаться на его уровне. Даже не понял, как кинжалами пользоваться в полной мере... Кабы этого мальчугана не пришили там, на Арене.

#6583 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну так что, парень готов к бою? - спросила у Дейгана Лилиан, - конечно воина тяжело будет обучать трюкам ловкача, но все же. Или придется только нашим выступать?

#6584 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Просто очень жарко, и похоже, я так и не смогла нормально выспаться.

- А, понятно, - обрадовался Римат тому, что почти угадал причину подавленности Шен. - Тогда точно надо в таверну, поспать, поесть. Вон, даже Тавила осталась, а она упрямая как дракон. И тебе нужно назад. Идем.

Римат взял Шен за руку и потянул вверх, поднимая на ноги. В такую жару немудрено потерять голову и раскиснуть, кажется, что кожа плавится. За год он почти привык, но в особенно жаркие дни все равно старался не выходить на улицу. Сегодня - исключение, уж слишком интересна битва на арене. 

#6585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну так что, парень готов к бою? - спросила у Дейгана Лилиан, - конечно воина тяжело будет обучать трюкам ловкача, но все же. Или придется только нашим выступать?

- Готов он будет года через два упорных тренировок. - вздохнул Дэйган. - Минимум. А лучше - через лет 10. Но у нас есть только два часа. И он рвется на Арену. Если примете решение его взять, то я пойду с ним. Одного его не брошу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6586 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну как? Возьмете меня в гладиаторы? Я обещаю, я буду стараться! Даже если на арене против нас выставят десять противников, я не отступлю! - впрочем, его слова были куда увереннее, чем способности. Хоть он и понял смысл движений и выпадов, времени его обучать дальше просто не было - нужно было уже возвращаться и идти на Землю Испытаний. Если взять его вместо одного из "Драконов", из-за этого они могут проиграть.

Посмотрев на бездарность Асмодеус закрыл лоб рукой и покачав головой расмеялся

-Ты раб инвалидом а не гладиатором станешь, может через пару лет обучения у опытного солдата и когда ты мышц с реакцией наберешь из тебя чтото выйдет путное но сейчас ...пффф ты обуза

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 16:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6587 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Если хотите играть в благородство, выкупайте Кая и тренируйте его до седьмого пота. На Арене ему пока не место, - выдал своё мнение Феанор, после того, как высказался Дэйган. Они, в конце-концов, отряд наёмников, а не феи-крёстные, чтобы всем помогать, тем более в такой ситуации.

#6588 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

-Мы только время потеряли вместо того чтоб приготовить наших наемников а  скоро уже будут бои-сказал Асмодеус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6589 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

И тебе нужно назад. Идем.

"Прости меня... прости меня..." - мысленно повторяла Шен, но не стала сопротивляться, и, ссутулившись, направилась прочь. Возможно, ей действительно не место сейчас здесь, и нужно было остаться с Тавилой, но тогда остальные могли бы просто отказаться от задания и тем самым уничтожить последнюю надежду косситки на помощь Маркуса. Но в таком состоянии она все равно ничего путного сделать не сможет. Голова просто раскалывалась. Да еще и Римат... вел себя так, словно ничего не произошло.

"А ничего и не произошло", - сказал внутренний голос магессы. Мотнув головой, она вздохнула и, прищурившись, посмотрела на солнце. Скоро полдень. Игры начнутся буквально через час-другой.

- Нет, я справлюсь! - взмолился Кай, понимая, что сейчас они откажутся брать его с собой. - Не оставляйте меня здесь, пожалуйста. Если я не стану гладиатором, то я... - он запнулся и уже тише добавил: - То я вообще никем не буду. Кому я тогда буду нужен? Госпожа Анна точно меня убьет. Я знаю, она хочет меня убить... А господин Маркус слишком занят своей работой, чтобы уследить за всем в поместье. Я устал прятаться!

- Starset

#6590 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Госпожа Анна точно меня убьет. Я знаю, она хочет меня убить... А господин Маркус слишком занят своей работой, чтобы уследить за всем в поместье. Я устал прятаться!

Услышав мольбы юноши, Лилиан сразу вспомнила свое детство в Орлее, то как им приходится все время прятаться, что нож в сердце может нанести даже самый близкий человек и вымолвила:

- Рози...мы должны взять его на арену, должны дать ему шанс, - сказала кому-то Лилиан, - нельзя его здесь оставлять на милость Создателя!

#6591 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Нет, я справлюсь! - взмолился Кай, понимая, что сейчас они откажутся брать его с собой. - Не оставляйте меня здесь, пожалуйста. Если я не стану гладиатором, то я... - он запнулся и уже тише добавил: - То я вообще никем не буду. Кому я тогда буду нужен? Госпожа Анна точно меня убьет. Я знаю, она хочет меня убить... А господин Маркус слишком занят своей работой, чтобы уследить за всем в поместье. Я устал прятаться!

-Иди и моли своего хозяина освободить тебя аль отправить на арену раб где ты сам станешь инвалидом и подведешь жизни остальных, включая твоего хозяина кои не получит желаемого, смирись, большего у тебя нет а мы тут не по тебя пришли-сказал ему Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 16:19

#6592 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

-Ты раб инвалидом а не гладиатором станешь, может через пару лет обучения у опытного солдата и когда ты мышц с реакцией наберешь из тебя чтото выйдет путное но сейчас ...пффф ты обуза

- Сдуйся, ты, пустое место! - бросил сквозь зубы мужчина, не смотря на влезающего в разговор эльфика и обратился к Каю:

- Прости, парень, но я ничего не решаю... Я - не командир. Я могу лишь сказать, что встану с тобой на арене плечом к плечу и буду сражаться.

Я считаю. что мы должны дать парню шанс. 

#6593 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия - Трактир "Хвост Акулы"

Римат потянул не сопротивляющуюся Шен прочь из поместья. Слишком жарко и душно, ему и самому захотелось попить и забиться в прохладный угол с книжкой в руке или отдохнуть за разговором. Хотя пропустить арену было бы жалко. 

До таверны Римат старался дойти как можно быстрее, чтобы не спечься окончательно. Впрочем, внутри тоже было не слишком прохладно. Окна пропускали солнечный свет, нагревая воздух, с кухни шел густой жар, который не находил выхода. Но лучше, чем на улице. И подают холодные напитки. Римат, заказав два сока, повернулся к Шен.

- Тут посидим или пойдешь спать? Я могу поискать Регину, чтобы она дала лекарство для сна, она ведь разные травы собирает. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 16:25

#6594 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Один такой крутой маг уже бежал обратно к нам, на тропах, так что я бы на твоём месте, Асмодеус, придержал язык и не выёживался, - без всякого энтузиазма осадил эльфа Мерилин. - Тем не менее, Каю ещё рано драться. Я против таких экспериментов. Последствия могут быть куда хуже, в том числе и для него.

#6595 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Тут посидим или пойдешь спать? Я могу поискать Регину, чтобы она дала лекарство для сна, она ведь разные травы собирает.

- Мороженое... пожалуйста, - смущенно проговорила вдруг Шен, накручивая прядь волос на палец и глядя куда-то за плечо мага. - Шоколадное.

Она думала о том, что сказать. Или просто уйти? Сбежать, как она всегда сбегала, пока наконец не решилась на отчаянный шаг... который все равно привел ее к тому же результату. Даже худшему. Может, побег не так уж и постыден. Но сейчас у нее, возможно, был единственный шанс все исправить, пока вокруг нет ни Тавилы, ни кого-то еще, кто может помешать.

- Starset

#6596 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

-Иди и моли своего хозяина освободить тебя аль отправить на арену раб где ты сам станешь инвалидом и подведешь жизни остальных, включая твоего хозяина кои не получит желаемого, смирись, большего у тебя нет а мы тут не по тебя пришли-сказал ему Асмодеус

- Послушай... Если Квинт тебя взял в отряд, это не значит, что ты можешь нам, прости, гадить когда и где захочешь, - поморщился коссит, - Сейчас ты ничего не решаешь, поэтому пока захлопни пасть и не понижай себя в наших глазах ещё больше.

- Прости, парень, но я ничего не решаю... Я - не командир. Я могу лишь сказать, что встану с тобой на арене плечом к плечу и буду сражаться.

- Командиров сейчас с нами нет, поэтому и решать мы должны сами, - ответил Баратас, - А я тоже за то, чтобы дать парню шанс. Хотя и крайне паскудно это - идти на Арену с недоученным третьим членом команды, но что поделаешь. Получается, что против только Феанор? А большинство - за.

Изображение

#6597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Тем не менее, Каю ещё рано драться. Я против таких экспериментов. Последствия могут быть куда хуже, в том числе и для него.

- Знаю. - тихо проговорил Дэйган, опустив голову. Хотя ему сейчас больше всего хотелось свирепо  орать, как Хекс или Лорус в припадке гнева, хотелось наброситься на  дуб и кромсать его клинками, пока не упадет без сил... Он просто не знал, что делать, и с сожалением смотрел на Кая. - давайте голосовать тогда. Я - за, и пусть все горит огнем. 

#6598 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Мороженое... пожалуйста, - смущенно проговорила вдруг Шен, накручивая прядь волос на палец и глядя куда-то за плечо мага. - Шоколадное.

- Точно, мороженое! А я про него и забыл, у Ионира редко покупал, денег почти не было, - сказал Римат и направился прямиком к стойке, куда служанка уже приносила бокалы с апельсиновым соком.

Запыхавшейся девушке пришлось еще раз бежать на кухню за двумя порциями мороженого. Наверное сложно работать в такую жару. Туда-сюда, туда-сюда... Пока служанка оборачивалась, Римат нетерпеливо постукивал по столешнице и потягивал свой сок через соломинку. Наконец, девушка поставила перед парнем поднос и он с радостной улыбкой обернулся к Шен:

- Вот, шоколадное. А себе я фруктовое взял. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 16:34

#6599 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Один такой крутой маг уже бежал обратно к нам, на тропах, так что я бы на твоём месте, Асмодеус, придержал язык и не выёживался, - без всякого энтузиазма осадил эльфа Мерилин.

-Извини незнаю как тебя зовут но покачто я вижу что тут усердно выеживается в мой адрес конкретное лицо, очень уж старается и все продолжает и продолжает и продолжает

-Ждет небось пока я окончательно не обращу внимание на его выходки в мой адрес и обдам пламенем аль в лед обращу аль по голове его "излечу" посохом, потому что извини Создатель он сам просится...

-Если бы не контракт и он не был Драконом то я бы давно бы его спалил бы за такое да и уверен ты сам бы поотрезал бы того кто усердно проявлял бы подобные чудеса дипломатичности в твой адрес,..я же покачто отвечаю ему взаимным словцом и пытаюсь не обращать внимания сосредоточиваясь на задании-вздохнув сказал ему Асмодеус

- Послушай... Если Квинт тебя взял в отряд, это не значит, что ты можешь нам, прости, гадить когда и где захочешь, - поморщился коссит, - Сейчас ты ничего не решаешь, поэтому пока захлопни пасть и не понижай себя в наших глазах ещё больше.

-Ты не Квинт и хватит корчить из себя невесть кого, я высказал что мы должны сосредоточисться на задании а мы тратим время впустую, за это нам не платят и это ничего не изменит, ты сам себе гадишь.

-Насчет юнца мне плевать, он не "Дракон" и нам не платит и не только я высказываю что это бесполезная затея.-сказал Асмодеус.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 16:45

#6600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Вот, шоколадное. А себе я фруктовое взял.

Шен некоторое время молчала, поглощая мороженое и почти не чувствуя сладкого вкуса. Хотя в другой день она была бы в полном восторге - шоколадные шарики мороженого были политы медом, вареньем и усыпаны орехами так щедро, что казалось невероятным. Обычно трактирщики были прижимисты на сладости и напитки. Наконец, когда она справилась уже почти с половиной своего угощения, магесса вытерла губы рукавом и виновато посмотрела на Римата.

- Прости меня... за вчерашнее. Я... не знаю, что на меня нашло. Я просто... глупая и наивная дура, - горько сказала она, ковыряясь ложечкой, похожей на серебряную, в шоколадной массе, которая уже начала подтаивать.

Поместье Селестия

- Вам нужно отправляться, - вдруг сказала Чи, которая все это время почтительно молчала, не желая встревать в разговоры свободных, но время и правда было уже на исходе. - Господин Маркус будет на Арене, когда вы прибудете туда. Он будет наблюдать за сражением из магистерской ложи. Решите, кто пойдет сражаться, и я попрошу подать вам экипаж.

- Starset

#6601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

"А стоило Феликсу собраться помочь Джимми, как его тут же обдали помоями. Не удивительно, что он ушёл" - пронеслось в голове эльфа. Но ни кого ни в чём обвинять Мерилин не стал и лишь пожал плечами.

- Ваши стили один в один, Дэйган... если у Кая вообще есть свой стиль боя. Давай хоть я пойду туда, вместе с ним, а не ты. Иначе от нас точно камня на камне не оставят

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых