Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6662 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Тут нельзя, - меланхолично произнес он, явно не слишком довольный жизнью и своей работой. - Только работникам Арены. Поворачивайте назад и занимайте свои места.

- Простите... Я здесь... Я здесь просто заблудился.  Не подскажете, как пройти в библиотеку? - внезапно выпалил Дэйган и с всей силы навернул мужика сумкой с мясом по голове, надеясь оглушить...

(оглушение)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#6663 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Кто-нибудь хочет вина? 

- Нет, не люблю, это мысли путает, а они и без того путаются, - отказался Римат. Он не очень понимал пристрастие к алкоголю, но и судить не спешил. Нравится, пусть пьют. В конце-концов многим нравятся куда более странные вещи. - Жаль, что сыграть не можешь. Но я буду ждать, пока на тебя опять спустится вдохновение и ты не сочинишь новую песню. Если бы я умел петь или играть, то помог бы. А так я разве что могу идеи подкинуть. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 19:55

#6664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- О, мессир, я много чего умею и боюсь мои "фокусы" займут не мало времени, - все также игриво улыбаясь говорила Лилиан, - но я уверена это время вам понравится, Чемпион Арены

- Возможно, - насмешливо произнес Чемпион, а затем снова пробежался глазами по Лилиан, словно что-то прикидывая. - Хотя... знаешь, у меня не так много времени. Нужно к бою подготовиться, да и вот-вот объявят мой выход. Приходи после сражений, может, я и найду на тебя час-другой, - отвернувшись, он вернулся к своему занятию - то есть сидел и пил, параллельно полируя свои мечи, которые лежали перед ним на столе. Похоже, что орлеисанке не удалось оказать на него должного впечатления.

Земля Испытаний

- Простите... Я здесь... Я здесь просто заблудился.  Не подскажете, как пройти в библиотеку?

- Что?.. - удивленно воззрился на него сторож, а затем вдруг подскочил и закричал: - СТРАЖА! СТРАЖА!

Дэйгана через несколько секунд скрутили под белы ручки и потащили к выходу. Похоже, нападать на сторожа животных было плохой идеей, и теперь подобраться к виверне и сделать что-нибудь, что помогло бы в бою остальным, не выйдет. Бедного антиванца выставили через парадный выход, и охранник, отряхнув руки, напутственно произнес:

- И чтобы ноги твоей тут больше не было, слышал? Проваливай!

- Starset

#6665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Франциск, что с тобой?

- М? А что со мной?- спокойно и с улыбкой спросил Франциск и задумчиво посмотрел на стакан и отвнтил Римату.- Иногда вино наборот, проясняет мысли. Уж не мне ли знать,- он усмехнулся и залпом осушил стакан.- И мне кажется, что я абсолютно в порядке.

#6666 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- И чтобы ноги твоей тут больше не было, слышал? Проваливай!

- Что б вас демоны разорвали! - свирепо оскалился мужчина, и вывалив из сумки на ноги охраннику гнилое мясо,  пошел к ближайшему фонтану, отмывать эту самую сумку. Тьху, смердящее сму! Все было напрасно! Но хоть Каю успел кольцо передать, хотя - толку с этого кольца...

Им придется сражаться  в честном бою, как бы это не отвратительно звучало.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6667 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- И мне кажется, что я абсолютно в порядке.

- А мне так не кажется. Ты со вчерашнего дня какой-то сам не свой. Что случилось? - серьезно спросила Шен. В отличие от Римата, она была наблюдательна и могла подмечать такие вещи. Конечно, может, бард просто не станет с ней разговаривать об этом, но попытаться стоило. В конце концов, она считала Франциска одним из тех, кто в отряде был ей ближе всех, и было больно сознавать, что это может измениться.

- Starset

#6668 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Возможно, - насмешливо произнес Чемпион, а затем снова пробежался глазами по Лилиан, словно что-то прикидывая. - Хотя... знаешь, у меня не так много времени. Нужно к бою подготовиться, да и вот-вот объявят мой выход. Приходи после сражений, может, я и найду на тебя час-другой

- Проклятый бастард, ну я ему еще покажу потом, - гневно сказала Лилиан, выходя из помещения, - жалко, что не смогла помочь нашим, им придется сражаться с тем боровом, которого даже крепкое пойло не берет.

#6669 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- ...Магистр Маркус Селестий и его гладиаторы выходят на отборочный бой!

Громогласный крик донесся до ушей Баратаса, Феанора и Кая, возвещая о том, что настало и их время показать себя в первом бою. Судя по тому, что сказал распорядитель, это было только начало. Возможно, их друзья сумели как-то помочь, но рассчитывать на это было бы глупо и безрассудно. Кай побледнел, как полотно, подскочив и схватившись на кинжалы. Похоже, его нервы начинали сдавать, но он ни разу не пожаловался и не высказал своего страха.

- Идемте, - решительно произнес парень и побежал по коридору к лестнице, ведущей к решетке.

- Starset

#6670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- "Сам не свой" я могу быть разве что от того, что не могу написать песню,- со всем тем же излучающим умиротворение лицом ответил менестрель и почесал нос.- Это всегда достаточно скверно сказывается на моем характере. Ты это имела в виду?

#6671 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Проклятый бастард, ну я ему еще покажу потом, - гневно сказала Лилиан, выходя из помещения, - жалко, что не смогла помочь нашим, им придется сражаться с тем боровом, которого даже крепкое пойло не берет.

Асмодеус ждал дуэлянтку Лилиан и когда она вышла он одарил ее поднятой бровью

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6672 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Идемте, - решительно произнес парень и побежал по коридору к лестнице, ведущей к решетке.

Баратас серьёзно кивнул. Виспы мгновенно погасли и отправились обратно в Тень. Коссит едва слышно вздохнул и последовал вслед за парнем к решётке.

" Хм... Интересно, удалось ли Лилиан с Дэйганом что-то сделать, чтобы нам помочь? Ставлю оба своих рога... нет, не буду. Слишком уж дороги стали мне мои рога в последнее время ", - усмехнувшись подумал он.

- Ну... пусть удача будет с нами этим днём, - сказал он Каю и Феанору, когда они встали перед входом на Арену. Не самая вдохновляющая речь, но лучше маг не умел.

Изображение

#6673 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Иногда вино наоборот, проясняет мысли. Уж не мне ли знать

- Тогда ты везунчик, - усмехнулся Римат и замолк. Слушать чужие разговоры и истории было столь же занимательно, как и читать книги. Если Шен углядела изменения в поведении Франциска, то наверняка что-то случилось. Он сам знал барда поверхностно, потому не мог улавливать такие моменты и судить. 

- "Сам не свой" я могу быть разве что от того, что не могу написать песню.

- Ну, Шен только что говорила, что идеи приходят сами по себе. И я могу подтвердить, иногда что-то вертится в голове, ты хочешь поймать, но оно ускользает, а голова начинает болеть. Отвлекись и не мучайся, тогда и всплывет что-нибудь, - посоветовал Римат. Подобное чувство было ему знакомо, хотя и не служило причиной скверного настроения. 

#6674 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Асмодеус ждал дуэлянтку Лилиан и когда она вышла он одарил ее поднятой бровью

- Что? - спросила Лилиан, - видимо у того борова совсем другие вкусы, если ты понимаешь о чем я.

#6675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Когда троица наконец вышла из-за со скрипом поднявшейся решетки, в глаза их ударил ослепительный свет. Конечно, после полумрака комнат для бойцов, он казался ослепительным - тысячи факелов освещали огромную арену, утоптанную тысячами же ног и лап, политую кровью и потом тех, кто сражался ради чужой славы и чужой наживы. Распорядитель стоял на возвышении, и его усиленный магией голос распространялся над трибунами и ложами, доносясь до ушей каждого, кто пришел сегодня посмотреть на бои. В одной из лож можно было увидеть и самого магистра Селестия, а в других - разодетых для такого случая членов Верхней Палаты Империума. Там была и женщина с лошадиным лицом, обмахивающаяся веером и что-то безостановочно рассказывающая своим подругам; ее вырез был настолько смелым, что ее можно было бы счесть орлесианкой. Была и пожилая, но весьма представительная дама, цепким взглядом скользящая по другим магистрам, будто оценивая их, а не бойцов. Был даже эльф, с двумя рабынями на золотых цепочках и крайне отталкивающей улыбочкой. Казалось, тут собрался весь цвет нации Империума, и именно перед ними, а не перед толпой обычных горожан, сегодня предстояло сражаться "Алым Драконам".

На Арене их уже ждали трое бойцов. Как и говорил распорядитель, это были в основном воины - один с длинным мечом, другой с чем-то, похожим на огромный крюк, а у третьего в руках были кинжалы.

- Бой начинается! - провозгласил голос сверху, и противники повернулись к ложам и синхронно поклонились. Кай вздрогнул и почувствовал, как вспотели руки, сжимающие его оружие. Только сейчас, казалось, он начал понимать, в какое дерьмо вляпался с этими гладиаторскими боями, но поворачивать назад было поздно, да он и не хотел. Это его последний шанс доказать, что он чего-то стоит, доказать не только Маркусу, но и самому себе. Что он не бесполезен. Что Мариша не бросила его потому, что он - никто.

ПЕРВЫЙ БОЙ!
РЕДКИЕ ПРОТИВНИКИ – ГЛАДИАТОР С КРЮКОМ, ГЛАДИАТОР С КИНЖАЛАМИ, ГЛАДИАТОР С МЕЧОМ!

insect_gladiators_by_nell_fallcard-d8msj

Гладиатор с крюком

Характеристики:
Здоровье: 100
Физический урон: 12
Защита: 3

Способности:

Активные:

На крючке: гладиатор подтягивает к себе одного из противников, заставляя атаковать только себя на 3 хода. При этом в каждом ходу противник теряет обычный показатель урона ХП. Можно прервать, если гладиатор был оглушен или убит. Откат – 3 хода.

Третий лишний: если живых противников трое, гладиатор получает возможность использовать «Раскручивание», нанося АОЕ урон всем противникам в размере обычного показателя урона в течение 3 ходов. Прервать можно оглушением или убийством. Откат – 3 хода. В течение действия этой способности гладиатор не может использовать никакие другие атаки.

Сосредоточение: гладиатор сосредотачивается на цели, получая бонус к броску против нее +2. Он не может атаковать никакую иную цель, пока не убьет текущую. При убийстве цели под «Сосредоточением», гладиатор получает +2 к защите до конца боя.

Пассивные:

Змеиный бросок: попадание по этому противнику дальнобойными атаками (в том числе и магией) увеличено на 1 (порог – 7).

Гладиатор с кинжалами

Характеристики:
Физический урон: 15
Защита: 0

Способности:

Активные:

Удар со спины: гладиатор наносит удар со спины противнику, нанося обычный урон, оглушая его на 1 ход и снижая порог попадания по нему на 1 единицу. Откат – 3 хода.

Кровавые раны: гладиатор использует три автоатаки на противника, и если все они оказались успешны, вешает дебафф «Кровавые раны», снижающий наносимый этим противником урон на 4 единицы. Откат – 4 хода.

Гаррота: гладиатор мгновенно перемещается за спину противника и накидывает на него гарроту. Этого можно избежать, бросив кубик на ловкость (уворот – порог от 7 и выше с бонусом от ловкости). Если же нет, то гаррота душит противника в течение 2 ходов, не давая ему действовать и нанося в каждом ходу обычный урон. Гладиатор в это время не может совершать иных действий. Можно прервать оглушением или убийством. Откат – 3 хода.

Пассивные:

Быстрая победа: Если за 5 ходов гладиатор не был убит, он получает +1 к попаданию. Если за следующие 5 ходов он не был убит, то еще +1 к попаданию и т.д.

Гладиатор с мечом

Характеристики:
Физический урон: 14
Защита: 1

Способности:

Активные:

Почетные похороны: гладиатор размахивается мечом в течение 1 хода, а на следующий ход наносит критический удар по цели, оглушая ее на 1 ход и снижая на этот ход ее защиту до 0. Прервать можно, если гладиатор был оглушен, убит, подвергнут молчанию или провокации. Откат – 4 хода.

Зачарованный меч: гладиатор активирует чары в собственном мече, получая бонус +3 к урону на 3 хода. Откат – 3 хода.

Стремительный рывок: гладиатор совершает рывок к цели, нанося ей две автоатаки подряд. Если обе атаки попали в цель, она получает эффект молчания на 2 следующих хода. Откат – 4 хода.

Пассивные:

Отчаянная надежда: если оба напарника гладиатора погибли, он получает бонус +5 к урону и +2 к защите до конца боя.

ИНИЦИАТИВА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6676 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Что? - спросила Лилиан, - видимо у того борова совсем другие вкусы, если ты понимаешь о чем я.

Асмодеус вздохнул и сказал

-Если тебе нужна была помощь в этом могла бы и сказать,..ладно пойду посмотрю на цирк.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6677 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

" Ого... а мы всё-таки влипли так хорошенько. ", - мрачно думал Баратас, кланяясь магистрам. Делал он это не из уважения, а просто потому, что противники сделали так. " Самый опасный с кинжалами, значит... ", - коссит прикидывал, в кого будет бить магией в первую очередь.

- Потанцуем!, - заявил Феанор, доставая свои кинжалы.

Инка(бонус +2)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Синие: Феанор, Кай, Баратас.

Красные: Гладиатор с крюком, Гладиатор с кинжалами, Гладиатор с мечом.

- Starset

#6679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Теневая завеса, по заказу рогатика из первого ряда зрителей

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6680 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор